Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками! |
---|
Венера Шельмарданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Григорий Раскольников писал(а): Наш директор "строгий, но справедливый", а это было честное предпринимательство** Фу на вас, чтобы Надежда ни на что не согласилась Вы посмотрите, какая молодёжь пошла! *ворчит*) Позову директора, и он быстро научит жизни) ![]() Григорий Раскольников писал(а): *Опустили неслабо* После такой рекламы даже Тихоныча уговорить не получится Ребята, кто потанцует с прекрасной девушкой с озорной улыбкой и огоньком в глазах? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Григорий Раскольников | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Венера Шельмарданова писал(а):
Наш директор "строгий, но справедливый", а это было честное предпринимательство** Кажется, у кого-то папа - предприниматель) Венера Шельмарданова писал(а):
Фу на вас, чтобы Надежда ни на что не согласилась Надежда, не подведи! ![]() Венера Шельмарданова писал(а):
*Опустили неслабо* После такой рекламы даже Тихоныча уговорить не получится
"Раскольникова нечасто ставили в тупик, но юной лисичке с экзотическим именем это удалось..." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Григорий Раскольников писал(а): Оба Кажется, у кого-то папа - предприниматель) ![]() Григорий Раскольников писал(а):
Надежда, не подведи! ![]() Надежда, я помоему видела в руках СониСани спички, когда они к вам заходили*набирая номер пожарной части Григорий Раскольников писал(а): "Раскольникова нечасто ставили в тупик, но юной лисичке с экзотическим именем это удалось..." ![]() Устала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Оба Оно и видно. ![]() Венера Шельмарданова писал(а):
Устала... Побуду на сегодня вожатым: "А-а-атб-о-ой!" Тоже устал, брыкнулся спать в том транспортном средстве, которое привезёт меня в наш замечательный лагерь) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Григорий Раскольников писал(а):
Побуду на сегодня вожатым: "А-а-атб-о-ой!" *просыпаясь без побудки)) Вожатые халявите, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Антон Мажорный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, честному народу!
Венера Шельмарданова писал(а):
Вожатые халявите, где "Поо-дьЁЁ-ЁЁм!!!"? Наверное вчера самогончик в пользу пошел ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон Мажорный писал(а): Привет, честному народу! ![]() Получается, я самая честная ![]() Антон Мажорный писал(а): Скорее- не пошёл Наверное вчера самогончик в пользу пошел ![]() ![]() Даже радио молчит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Получается, я самая честная Венерочка, ты самая раняя пташка. ![]() Венера Шельмарданова писал(а):
Скорее- не пошёл
Даже радио молчит Может стоит опохмелить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон Мажорный писал(а): Венерочка, ты самая раняя пташка. ![]() ![]() Кто рано встаёт... ![]() Антон Мажорный писал(а): Из добрых побуждений или диверсии для? Может стоит опохмелить? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Из добрых побуждений или диверсии для? Мне более по душе второй вариант ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон Мажорный писал(а):
Мне более по душе второй вариант ![]() Мне тоже ![]() Коньяк в кофе, наверное, сильно хорошо ![]() Что если водку в кулер * ничего взрослого на ум не приходит(( А если шампанское?! но кто в лагере с утра пьёт шампанское ![]() ![]() Антон, ваши предложения? Я за любой шухер ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Что если водку в кулер * А, что. Идея неплохая. С утра сушняк, а тут водичка, да еще и огненая. Хош не хош, а придется выпить, да еще и залпом ![]() А потом еще можно и пивка предложить вместо лимонадика. Венера Шельмарданова писал(а):
Антон, ваши предложения? Я за любой шухер Есть еще вариант арбузик нашпиговать водкой, только в медпункте нужно шприц стянуть. А потом угостим наших надзирателей. Как только все способы испробуем и на них подействует, вот тут-то и свобода. Можно будет шухерить сколько угодно и где угодно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон Мажорный писал(а): Генератор Идей(Зла) моё кодовое А, что. Идея неплохая. С утра сушняк, а тут водичка, да еще и огненая. Хош не хош, а придется выпить, да еще и залпом ![]() ![]() Антон Мажорный писал(а): Это пить откажутся А потом еще можно и пивка предложить вместо лимонадика. ![]() Если только бутерброды с сёмгой будут )) *но это чистое расточительство, потому как пиво без водки-деньги на ветер+рыба ![]() Антон Мажорный писал(а): Давно забытое старое, но проверенное Есть еще вариант арбузик нашпиговать водкой, только в медпункте нужно шприц стянуть. А потом угостим наших надзирателей. ![]() Антон Мажорный писал(а): Антон, Вы начинаете мне нравиться Как только все способы испробуем и на них подействует, вот тут-то и свобода. Можно будет шухерить сколько угодно и где угодно. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Громова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем хаюшки.
*протирая глазки* А что, ролевка у нас уже тут началась? Фигассе, граждане взрослые. И уже опохмел? А кто воспитывать меня и младое поколение будет, а? В тему опохмела. Почем в Нижнем Тагиле арбузы, кто знает? Директор, ау, вы их вообще с надежной бахчи снимали или так, детей собираетесь леваком кормить? *есичо, про летние отравления мне уже рассказали* _________________ Я могла бы сделать этот мир лучше, но уголовный кодекс.
*** "И никаких медведей, комаров им в мохнатые попцы" (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что творится, что творится))) Чувствую, всё свое нужно будет брать с собой) Воду, еду)
С другой стороны, когда захочешь опохмелиться, никаких проблем не будет. ![]() Лида Громова писал(а):
*есичо, про летние отравления мне уже рассказали* ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |