Сейлор-мент (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мистер Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 14.11.2010
>27 Авг 2015 20:34

Издательство Игоря Нерлина. Там за счет спонсоров печатают сначала маленькую партию, если она пойдет, то допечатывают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Авг 2015 20:37

Я буду следить.
Если смогу, то закажу себе такую книжку и буду гордится, что знакома с автором))
пожалуйста, сообщите, когда книга будет выпущена.

Man
>27 Авг 2015 20:40

Хорошо. Smile . Пока только еще стадия предварительных обговоров. Честно, Очень хочется, чтобы прошло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2015 20:41

Желаю вам удачи! У вас очень хорошая книга. Она этого достойна!
Там и правки-то не требуется. Думаю, все получится! Ok

Man
>27 Авг 2015 20:51

Спасибо за пожелания rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>27 Авг 2015 21:27

Володя, спасибо за произведение! Very Happy
Мне, как человеку имеющему некоторое отношение к милиции (прошу прощения, полиции Smile ), читать было очень интересно!
Но, не про вашу героиню будет сказано, чем дольше работаю (а уже 10 лет), все больше убеждаюсь, что "на земле" должны мужики служить (это так, не объективно, а из чисто личного опыта).
Удачи с изданием! Wink

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>27 Авг 2015 21:36

И тебе спасибо, Настя! Flowers
А у меня такое убеждение - человек либо умеет работать, либо нет. И не важно женщина или мужчина. Мой консультант Эльвира десять лет проработала участковым. Прекрасно справлялась с этой трудной и неблагодарной работой. Эпизод, когда Лилю душил Балаков, написан по ее воспоминаниям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2015 21:43

Мистер Найтли писал(а):
Эпизод, когда Лилю душил Балаков, написан по ее воспоминаниям.

может быть, поэтому и лучше, когда там мужики между собой по-мужски разбираются. Опасная работа. если бы Лиле на помощь не подоспели, все кончилось бы плачевно. и преступник бы убежал.
Это как и с пилотированием пассажирских самолетов. Они тяжелые и нужна немалая физическая сила, чтобы удерживать их с помощью штурвала. Несмотря на всю электронику, женщин-пилотов по-прежнему очень мало. Это не шовинизм, а объективная реальность. Потому что в случае чего, может элементарно не хватить усилий, чтобы не свалиться в штопор при отказе бортовых систем. А там все-таки люди летят, целый салон.

>27 Авг 2015 22:12

Мистер Найтли писал(а):

А у меня такое убеждение - человек либо умеет работать, либо нет. И не важно женщина или мужчина.

prv Тут вы, безусловно, правы. Умеет и хочет работать. Но вопрос "Что они здесь делают?!" чаще возникает по отношению к женщинам. К мужчинами реже, но возникает. Smile Мне ж с мужчиной сработаться как-то легче и проще. При этом непосредственно нахожусь в женском коллективе, и порой хочется застрелиться или перестрелять всех вокруг! Laughing
Эх, я прекрасно помню, как сто лет назад рыдала у начальника в кабинете, когда аттестацию не прошла!.. Молодая была Smile ... Тоже хотела "на земле" работать.
Работа и правда неблагодарная. Интересно, меня когда-нибудь перестанет трясти от фраз наших граждан типа "Вы обязаны!.. Хорошо устроились!.. Я вам деньги плачу!.."?..

Вот, Натаниэлла верно написала: "не шовинизм, а объективная реальность." Стреляют, слава богу, очень редко. У меня один приятель как-то с задержания с невероятно жутким фингалом пришел. Я подумала, что если бы меня так приложили, то я бы как грохнулась, так и не встала. И пыла во мне как-то поубавилось. Посему сижу в кабинете...

Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>28 Авг 2015 4:10

Вчера сдох аккумулятор на планшете и не смог продолжить.

Натаниэла, rose По поводу женщин-пилотов. Тут уж больше связано с дскриминацией женщин. Сейчас самолеты другие - без всяких тяжелых штурвалов. Если Росиии женщин-пилотов человек 15, то за рубежом - 12% летного состава. Только в США их 21000(!). А теперь скажите мне - когда вы последний раз слышали - самолет упал потому что пилотом была женщина. Явно не слышали. Это вам мужчины-шовинисты внушают: "бабам там не место!". Если зарплату воспитателям и учителям поднять до 70000 рублей, то туда мужики ринуться гурьбой и всех женщин вытолкают своими задницами, как кукушата. Пройдет всего пару лет, как во всех СМИ будут трещать - учитель это настоящая мужская профессия! Я эту дискриминацию вижу каждый день. Раньше среди дорожных рабочих видал много жещин в оражевых куртках, сейчас их там нет. Забота о здоровье женщины? Ни фига.Платят там сейчас хорошо - вот и весь ответ.

Настя, rose я работаю в цетральной лаборатории под которой еще 8 лабораторий. Меня и еще двух женщин коллег частенько посылают на "затыкание дыр". Среди этих лабораторий есть 3 с чисто женским клоллективом и одна (опасное производство) с мужским. Я как писатель ко всему присматриваюсь и примечаю, что к чему. Коллекционер человеческих душ. Laughing В двух лабораториях с женщинами я на короткой ноге, а третьей словно какой-то отщепенец, Причем мои девушки коллеги утверждат то же самое. Так что все зависит от того, как ты сработаешься. И пол тут ни причем. Мне и моим коллегам еще хуже в мужском коллективе. Там мужики возмущаются - какого хрена нам баб прислали! Я и сам с ними не могу работать - каждый бьет себя в грудь и считает себя круче и умнее соседа. Одна из моих этих коллег-напарниц к большому сожалению уволилась - её передали от одного начальника(женщины) к другому (мужику). А это ее не устроило. Так что все относительно.

Те же мужики с опасного производства более благосклонно относятся к молодой напарнице, чем ко второй - моей ровеснице, несмотря на то, что она очень опытныя и грамотная и любого из этих мужиков запросто за пояс заткнет. Все от того, что молодая более "трахабельна", как они сами говорят. Именно с этим борется в повести моя Лиля вынужденная доказывать, что она может работать не хуже мужиков. А тот случай с Балаковым произошел случайно, от него в силу неопытности не застрахован любой молодой полицейский. С Эльвирой это то же произошло очень давно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2015 12:24

Мистер Найтли писал(а):
Так что все зависит от того, как ты сработаешься. И пол тут ни причем. Мне и моим коллегам еще хуже в мужском коллективе. Там мужики возмущаются - какого хрена нам баб прислали! Я и сам с ними не могу работать - каждый бьет себя в грудь и считает себя круче и умнее соседа. Одна из моих этих коллег-напарниц к большому сожалению уволилась - её передали от одного начальника(женщины) к другому (мужику). А это ее не устроило. Так что все относительно.
Те же мужики с опасного производства более благосклонно относятся к молодой напарнице, чем ко второй - моей ровеснице, несмотря на то, что она очень опытныя и грамотная и любого из этих мужиков запросто за пояс заткнет. Все от того, что молодая более "трахабельна", как они сами говорят. Именно с этим борется в повести моя Лиля вынужденная доказывать, что она может работать не хуже мужиков.

Володя, несомненно, в первую очередь все от человека зависит. Меня, например, половина наших тёток (это я любя Smile ) терпеть не может, как и я их. При том, что я работаю уж никак не хуже, и точно ответственнее некоторых. А дежурная часть меня обожает (что, опять же, взаимно Laughing ), говорят, что со мной легко работать. А возраст... Ох уж этот возраст... Я пришла в отдел в 18 лет, и до сих пор в моем непосредственном коллективе самая молодая. Саму-то меня это нисколько не напрягает, но некоторые смотрят косо Laughing .
А что некоторые мужики не понимают , что профессии не разделяются по половому признаку... Зачем им что-то доказывать? Делай, что должно - и будь, что будет Wink .
Ваша героиня, конечно, не такая (как и ее прототип), но наверняка знаете, как некоторые сотрудницы начинают ныть: "Ах, я женщина, поэтому мне положено... поэтому мне все должны...". Тогда у меня и возникает вопрос: "Не знала куда шла? А раз пришла, то служи наравне со всеми!" Мужчины тоже детский сад разводят. Мой начальник ушел в отпуск. Подхожу к одному капитану (знаю, что он и.о.), спрашиваю, мол, вы за С.Г. будете? Так с ним чуть истерика не случилась Smile : "Кто? Я? Да вы что?.." Меня просто злит, когда люди словно не на работу приходят, а так, покурить да бумажки поперекладывать. Мужчина или женщина - не имеет значения, везде хватает. Но это я уже отклонилась от темы. Прошу прощения.
P.S. Родственница у меня служила в отделе по делам несовершеннолетних, сейчас в миграционной. Дело свое знает на отлично. Никому ничего не доказывала. Просто хорошо делает и любит свою работу.

Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>28 Авг 2015 19:53

под понятием "доказывать" я имел в виду, то что допустим при рассмотрении кандидатур на какую-то должность женщине приходится прилагать больше усилий, чтобы обратили внимания на неё. Все равно в нашем патриархальном обществе у мужчин будут выше шансы получить это должность. Не знаю как у вас в Петербурге, но у нас на комбинате это так. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2015 20:29

Мистер Найтли писал(а):
под понятием "доказывать" я имел в виду, то что допустим при рассмотрении кандидатур на какую-то должность женщине приходится прилагать больше усилий, чтобы обратили внимания на неё. Все равно в нашем патриархальном обществе у мужчин будут выше шансы получить это должность. Не знаю как у вас в Петербурге, но у нас на комбинате это так. Embarassed

Наверняка вы правы. Я или не сталкивалась, или внимания не обращала.
Сталкивалась знаете где? Когда в Театральное училище поступала Smile . Девчонок - тьма, парней меньше и их хватали с руками и ногами. Ну, и когда на ВВК притопала - все тоже самое Laughing . Девушек наизнанку выворачивали, а ребят (потому что мало) осмотрели одним глазом и - к службе годен. И я кричала, что дискриминация! Gun

Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>28 Авг 2015 20:53

И правильно что кричали Ar действительно дискриминация Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>10 Сен 2015 4:19

Нат, привет. Посмотрел я этот форум "Ателье обложек". На мой вопросс никто там не ответил. Ну и бог с ними. Ok Я пролистал и поглядел какие там обложки и ужаснулся. Там ни у одной нет хоть какой-то индтвидуалности. А от одинаковых лиц брунэтов-красавчиков под конец стало рвать Laughing . Прямо как в анекдоте - "Эти русские все на одно лицо". Laughing Честно говоря, никогда бы в книжном магазине мне не пришло бы в голову не то что купить, даже взять в руки книгу с такой обложкой. Попросили мы помочь художницу одну, но первый вариант, который она нам прислала, не понравился. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сейлор-мент (18+) [19507] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение