Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
![]() Издательство Игоря Нерлина. Там за счет спонсоров печатают сначала маленькую партию, если она пойдет, то допечатывают. |
||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я буду следить. Если смогу, то закажу себе такую книжку и буду гордится, что знакома с автором)) пожалуйста, сообщите, когда книга будет выпущена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Желаю вам удачи! У вас очень хорошая книга. Она этого достойна!
Там и правки-то не требуется. Думаю, все получится! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за пожелания ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Володя, спасибо за произведение! ![]() Мне, как человеку имеющему некоторое отношение к милиции (прошу прощения, полиции ![]() Но, не про вашу героиню будет сказано, чем дольше работаю (а уже 10 лет), все больше убеждаюсь, что "на земле" должны мужики служить (это так, не объективно, а из чисто личного опыта). Удачи с изданием! ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И тебе спасибо, Настя! ![]() А у меня такое убеждение - человек либо умеет работать, либо нет. И не важно женщина или мужчина. Мой консультант Эльвира десять лет проработала участковым. Прекрасно справлялась с этой трудной и неблагодарной работой. Эпизод, когда Лилю душил Балаков, написан по ее воспоминаниям. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мистер Найтли писал(а):
Эпизод, когда Лилю душил Балаков, написан по ее воспоминаниям. может быть, поэтому и лучше, когда там мужики между собой по-мужски разбираются. Опасная работа. если бы Лиле на помощь не подоспели, все кончилось бы плачевно. и преступник бы убежал. Это как и с пилотированием пассажирских самолетов. Они тяжелые и нужна немалая физическая сила, чтобы удерживать их с помощью штурвала. Несмотря на всю электронику, женщин-пилотов по-прежнему очень мало. Это не шовинизм, а объективная реальность. Потому что в случае чего, может элементарно не хватить усилий, чтобы не свалиться в штопор при отказе бортовых систем. А там все-таки люди летят, целый салон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А у меня такое убеждение - человек либо умеет работать, либо нет. И не важно женщина или мужчина. ![]() ![]() ![]() Эх, я прекрасно помню, как сто лет назад рыдала у начальника в кабинете, когда аттестацию не прошла!.. Молодая была ![]() Работа и правда неблагодарная. Интересно, меня когда-нибудь перестанет трясти от фраз наших граждан типа "Вы обязаны!.. Хорошо устроились!.. Я вам деньги плачу!.."?.. Вот, Натаниэлла верно написала: "не шовинизм, а объективная реальность." Стреляют, слава богу, очень редко. У меня один приятель как-то с задержания с невероятно жутким фингалом пришел. Я подумала, что если бы меня так приложили, то я бы как грохнулась, так и не встала. И пыла во мне как-то поубавилось. Посему сижу в кабинете... _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера сдох аккумулятор на планшете и не смог продолжить.
Натаниэла, ![]() Настя, ![]() ![]() Те же мужики с опасного производства более благосклонно относятся к молодой напарнице, чем ко второй - моей ровеснице, несмотря на то, что она очень опытныя и грамотная и любого из этих мужиков запросто за пояс заткнет. Все от того, что молодая более "трахабельна", как они сами говорят. Именно с этим борется в повести моя Лиля вынужденная доказывать, что она может работать не хуже мужиков. А тот случай с Балаковым произошел случайно, от него в силу неопытности не застрахован любой молодой полицейский. С Эльвирой это то же произошло очень давно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Так что все зависит от того, как ты сработаешься. И пол тут ни причем. Мне и моим коллегам еще хуже в мужском коллективе. Там мужики возмущаются - какого хрена нам баб прислали! Я и сам с ними не могу работать - каждый бьет себя в грудь и считает себя круче и умнее соседа. Одна из моих этих коллег-напарниц к большому сожалению уволилась - её передали от одного начальника(женщины) к другому (мужику). А это ее не устроило. Так что все относительно.
Те же мужики с опасного производства более благосклонно относятся к молодой напарнице, чем ко второй - моей ровеснице, несмотря на то, что она очень опытныя и грамотная и любого из этих мужиков запросто за пояс заткнет. Все от того, что молодая более "трахабельна", как они сами говорят. Именно с этим борется в повести моя Лиля вынужденная доказывать, что она может работать не хуже мужиков. Володя, несомненно, в первую очередь все от человека зависит. Меня, например, половина наших тёток (это я любя ![]() ![]() ![]() А что некоторые мужики не понимают , что профессии не разделяются по половому признаку... Зачем им что-то доказывать? Делай, что должно - и будь, что будет ![]() Ваша героиня, конечно, не такая (как и ее прототип), но наверняка знаете, как некоторые сотрудницы начинают ныть: "Ах, я женщина, поэтому мне положено... поэтому мне все должны...". Тогда у меня и возникает вопрос: "Не знала куда шла? А раз пришла, то служи наравне со всеми!" Мужчины тоже детский сад разводят. Мой начальник ушел в отпуск. Подхожу к одному капитану (знаю, что он и.о.), спрашиваю, мол, вы за С.Г. будете? Так с ним чуть истерика не случилась ![]() P.S. Родственница у меня служила в отделе по делам несовершеннолетних, сейчас в миграционной. Дело свое знает на отлично. Никому ничего не доказывала. Просто хорошо делает и любит свою работу. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() под понятием "доказывать" я имел в виду, то что допустим при рассмотрении кандидатур на какую-то должность женщине приходится прилагать больше усилий, чтобы обратили внимания на неё. Все равно в нашем патриархальном обществе у мужчин будут выше шансы получить это должность. Не знаю как у вас в Петербурге, но у нас на комбинате это так. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
под понятием "доказывать" я имел в виду, то что допустим при рассмотрении кандидатур на какую-то должность женщине приходится прилагать больше усилий, чтобы обратили внимания на неё. Все равно в нашем патриархальном обществе у мужчин будут выше шансы получить это должность. Не знаю как у вас в Петербурге, но у нас на комбинате это так. ![]() Наверняка вы правы. Я или не сталкивалась, или внимания не обращала. Сталкивалась знаете где? Когда в Театральное училище поступала ![]() ![]() ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И правильно что кричали ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, привет. Посмотрел я этот форум "Ателье обложек". На мой вопросс никто там не ответил. Ну и бог с ними. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |