Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Рагнарёк. Последний день на Земле

Ойви:

Дарси, Вы луший оратор х)

Утро. Все болит. Вокруг сыро и странно пахнет. Это и есть конец света? Справа звуки, хриплый голос Ральфа. Ойви медленно полнялась и поплелась с другими к выходу.
- Нам всем не помешает крепкий кофе.

...

Ральф:

Это сильнее меня)))))

...

Ойви:

Аааа!! Ребята х)))))))))))))

...

Джеймс МакБрайд:

Все еще ночь.
Я — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за нее в депрессию.

Мы не смогли спасти бар. Горе опустилось на наш город. Я чувствовал себя разбитым и таким одиноким.
Больше никогда не будет слышен звон бокалов. Больше никогда не услышу я смех друзей и постояльцев.
Стою в шоке, совсем один, и не могу понять, кому надо было поджечь единственную радость населения. Без этого было тошно.
Стою один в своем горе. Беднягу бармена, всегда такого «веселого и приветливого» увезла скорая.
Снял с себя волосы вместе с шапкой и промокнул глаза от слез. Я плакал, а может это дым режет глаза?
Поймаю гадов, пересажаю всех в кутузку, с видом на помойку. Пусть конец света станет для них еще с прекрасным видом.
Внутреннее Я плакало вместе со мной.
Он обижался, топал ногой и требовал наказать преступников.
Его смог утешить только глоток виски, из чудом отставшего бутылки.
Враги сожгли родную хату..
Пропел он и умолк. Из кладбища послушалось завывание, ему вторило другое. Внутреннее Я повторило за ними.
Погоревав еще немного, начальник полиции одел парик и шапку. Это было жалкое зрелище. Весь в горе и в печали.
МакБрайд не знал куда идти. Скоро конец света, а он совсем один. И он знал, что в этом городе, есть место, где точно не выгонят.

- Падре, Вы дома?-постучал в дверь МакБрайд.

...

Арья:

Падре писал(а):
-Хорошее было заведение, а что бармен и посетители? Никто не пострадал?

- Да шут его не знает, до конца я не досмотрела, к вам пошла. Может что и пропустила интересное.
Падре писал(а):
-Кто Вас учил так разгоаривать, Арья? Перетопчусь, не люблю имбирь в чай.

- О, падре, это душещипательная история как я проходила спецкурс. - наливаешь чай уже собралась обратно обратно в спальню, когда раздался стук в дверь, - а вообще я просто от природы наглая.
Открыв дверь, увидела практически местного секс символа всея городка. Шрифа нашей полиции.
Джеймс МакБрайд писал(а):

- Ну допустим дома, - пропустила гостя в дом, - чаю?
Кажется так встречают дорогих гостей.
- Отец, сейчас и сплетни про бар услышите, если успели раздеться, одевайтесь обратно, банки отменяются!

...

Каноник Арне Йорк:

Арья писал(а):
- Да шут его не знает, до конца я не досмотрела, к вам пошла. Может что и пропустила интересное.

-Там же не цирк был, Арья, а пожар, эз молодость, молодость, ничего святого, - вздохнул я, вставая и надевая сутану.

Арья писал(а):
- О, падре, это душещипательная история как я проходила спецкурс. - наливаешь чай уже собралась обратно обратно в спальню, когда раздался стук в дверь, - а вообще я просто от природы наглая.
Пропустив мило ушей треп экономки, которая говорила со скоростью слов в минуту и все больше какую-то ерунду. Лучше б она так готовила, как говорит я уже и не чаял дождаться обещанного чаю, тем более, что в дверь кто-то постучал, и Арья пошла открывать.

-
Арья писал(а):
Ну допустим дома, - пропустила гостя в дом, - чаю?

Вот только начальника полиции мне и не хватало подумал,но бвло поздно говорить, что болею, Арья его уже впустила.

Арья писал(а):
- Отец, сейчас и сплетни про бар услышите, если успели раздеться, одевайтесь обратно, банки отменяются!

-Поднимайтесь наверх, Джеймс, я немного приболел. Арья, я все еще жду чай и мистеру МакБрайду налей. Ну и себе заодно, я же понимаю, что ты все равнопридешь послушать, что он расскажет.

...

Джеймс МакБрайд:

Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Макс Фрай

Я ждал и ждал. Замерз. Еще сильнее расстроился.
Так грустно стало. Ничего не хотелось. Только оказаться в тепле, и чтобы рядом была та единственная. А еще нужно провести плановую лекцию, которую запланировал давно. Еще преступники все еще гуляют на свободе.
Я устал. Я не человек что ли? Нужно исповедаться, а то не знаю, как сложится будущие два дня.
Таки шо делать, нужно делать отсюда ноги. Подталкивало меня на действия ум и совесть моя.
Я согласился с этим утверждением, и собрался уйти, как дверь отворилась, и в лучах света появилась ОНА, как в кино. Волосы развеваются, идет замедленная съемка, ее улыбка слепит глаз и сводит сума.
Мое второе Я прокричало ЕХУУ и оценил вид девушки.
Какая она аппетитная. Хочу, хочу, хочу.
И начал топать ногами.
Ему она ну очень понравилась.
А я стоял как вкопанный.
Арья писал(а):
- Ну допустим дома, - пропустила гостя в дом, - чаю?

Какой у нее иногородний говор. Прямо как музыка.
-Да-да, чаю, - немного помолчав, - и коньячку туда можно.
Каноник Арне Йорк писал(а):
Поднимайтесь наверх, Джеймс, я немного приболел. Арья, я все еще жду чай и мистеру МакБрайду налей. Ну и себе заодно, я же понимаю, что ты все равнопридешь послушать, что он расскажет.

-Иду-иду падре, - я ждал когда меня пропустят.

...

Арья:

Мое второе Я прокричало ЕХУУ и оценил вид девушки.
Какая она аппетитная. Хочу, хочу, хочу.
И начал топать ногами.
Ему она ну очень понравилась.
А я стоял как вкопанный.

А чего это он на меня смотрит как кот на сметану? Причем которая заняла у него миллион и не отдает.
Я живу по принципу "твое мое, мое не трогать" так что даже если и должна, то не отдам. Мое!
Джеймс писал(а):
-Да-да, чаю!

Хорошо что чайник большой заварила, второй раз на кухню шлепать не придется.
Каноник Арне Йорк писал(а):
Поднимайтесь наверх, Джеймс, я немного приболел. Арья, я все еще жду чай и мистеру МакБрайду налей. Ну и себе заодно, я же понимаю, что ты все равно придешь послушать, что он расскажет.

А себе любимой я как раз налью контрабандного кофе, которого Вам падре категорически нельзя!
Вся моя природная вредность от этого танцевала канкан.
-Иду-иду падре, - я ждал когда меня пропустят.

- Идите скорее, не хорошо падре заставлять ждать, а то еще обидится и приложит по голове чем потяжелее.
Проводив гостя до спальни, спустилась вниз и откопав кофе, быстро заварила себе чашечку побольше.

...

Би Куни:

Богиня Прим писал(а):
- Стой, - я отклонилась от Би и глянула на заднее сидение (там же есть у тебя заднее сидение? будет.). - Это мой лифчик? - нет сомнения: сиреневый с пуш-апом.

За мной водилось много грешков, которые добрый падре исправно и по дружбе отпускал. Но клептомания среди них не числилась. Сложно объяснить всю укуренность ситуации, но я попробую.
В общем, рассуждая трезво, я понимал, что богиня не обратила бы на меня внимание. Поэтому я обратился к колдунье. Скажете, что магии не существует? Вот не надо. Ведьма нашлась, старая и со странностями. Пояснила, что приворот возможен, даже пообещала мне его за отдельную плату, если добуду вещь принадлежащую девушке. С неделю я думал, как провернуть операцию, чтобы не застукали. Как я выкрал кружевной бюст Прим? Нет, не прокрался в дом. Она ходила в бассейн, я записался в бассейн плавать в стиле топором ко дну. Дальше объяснять?
Получив вещь богини, я поспешил к колдунье, но бабка вдруг решила скопытиться. Приворот накрылся медным тазом. С неделю я заливал свое горе всем, что горело, благо сестрица уехала по делам библиотеки. А потом, протрезвев, решил, что не могу расстаться с предметом гардероба, который был так близко к сердцу богини. Ее лиф я возил в бардачке своего недоавто. Ну, знаете, кто-то иконки святых, а я вот так. Тоже реликвию. Пока однажды фиолетовое кружево ни попалось на глаза Пипи. Пришлось навешать сестре лапши про бурный интим.
- Да откуда? - попробовал отмазаться я, но не прокатило, глаза богини хищно сощурились. Сейчас убьет, испепелит взглядом, и не узнаю, в каком облике придет армагедец всему живому. – Нууу…, - девушки похоже обладают фантастическим умением до мелочей запоминать свои вещи и улавливать родное всегда и везде, даже увидев мелком. – В общем да, - ну все, Куни, ты подписал смертный приговор. - Это все от переизбытка чувств, - я должен был ляпнуть это, окончательно потеряв связь между языком и мозгом.

...

Прим Эрикссон:

о боги, старые и новые, я дождалась))

Би Куни писал(а):
В общем да, - ну все, Куни, ты подписал смертный приговор. - Это все от переизбытка чувств, - я должен был ляпнуть это, окончательно потеряв связь между языком и мозгом.

- Угу, - кивнула я и не поняла.
Сначала он меня, красоту неземную дивную скандинавскую, проигнорировал. Лифон зажал и не отдает. И где он его достал?
Помню тот день, когда купила на распродаже Викториас Сикрет самый крутой тройной пуш-ап, пошла в нем на свидание с очередным "потенциальным женихом красоты дивной скандинавской неземной", моим то бишь, и все - дальше его не стало. Вот храни лифон и розу для того самого, а его - бац и сперли. Тогда-то я подумала на Гаррика, ухажер который...
И тут до меня доходит. Значит, Би с ним были в сговоре.
- И как часто такое случается? - не лучше ли будет подетективить за ним самим, а не за Пипи.
Тын-дын. Смс-ка пришла. "Конец близок. Купи два гроба по цене одного и получи венок в подарок". Ладно, не пришла. Это был будильник на случай, если в какой-то компании окажется скучно. Тогда я могла бы уйти. Взгляд реально задержался на почте и машину наполнил вопль:
- Ааа! Не может быть! - я выкинула телефон из окна. - Мама! - попыталась связать пару слов о предстоящем горе. - Сюда! А жениха нет!
Привычка есть волосы вернулась, а я не знала, что делать. Почему мама так рано возвращается с Мадагаскара? Неужели ее не убили пингвины? И не съел лев.
- Ты должен стать моим женихом на час! - не просила я. - Я тебе заплачу, - сунула обратно деньги Би ему в руки и стала ждать.

...

Би Куни:

Богиня меня не убила, хотя явно стала подозревать в чем-то страшном. Что я как минимум закапываю трупы школьников на заднем дворе. Хотел бы я сам сейчас закопаться под землю метра на три, вы же помните, что всевышний сегодня на моей стороне. Телефон Прим запиликал. Живой что ли? А говорят, что сеть пропала. Девушка заерзала, полезла за мобильным, вытащила его, суетливо все как-то. Прочитала что-то на дисплее, отреагировав на информацию бурно и неожиданно. Открыла окошко, выкинула мобильный, будто он чумной, и стала бессвязно причитать.
Я испугался. Захотел слинять. Продумал путь отступления, почти открыл дверь, собираясь ужом слиться на землю и бежать по направлению к дому моего дорогого друга отца Йорка, предоставлявшего политическое убежище убогим, сирым и.. короче, таким, как я. Но слиться не вышло. Богиня сунула мне мои же деньги и приказала, да-да, я не преувеличиваю, именно так приказала стать ее женихом на час.
- Зачем? – я очень хотел, чтобы этот бред просочился в мою жизнь и скрасил последние дни. – Я… да, я хорошо играл в школьном театральном кружке, - с какого-то перепугу поделился я. – Но женихом на час. Да за кого ты меня принимаешь? Я же к тебе со всей душой, открыл свои чувства, готов бы поделиться секретным секретом. Мне не нужны твои деньги, - всунул ей назад купюры.
Я гордый кретин, который повернул ключ зажигания, завел чхающий на издыхании драндулет и повез девушку своей мечты по направлению к ее дому. Эта жестокая богиня убивала мои мечты. Но недоавтомобиль, проехав около десяти метров, как-то странно хрюкнул и остановился. Из-под капота повалил дым, специфический такой, совсем не обнадеживающий. Приехали, а потом догнали и еще раз приехали.

...

Прим Эрикссон:

Все еще вечер.
Би Куни писал(а):
- Зачем? – я очень хотел, чтобы этот бред просочился в мою жизнь и скрасил последние дни. – Я… да, я хорошо играл в школьном театральном кружке, - с какого-то перепугу поделился я. – Но женихом на час. Да за кого ты меня принимаешь? Я же к тебе со всей душой, открыл свои чувства, готов бы поделиться секретным секретом. Мне не нужны твои деньги, - всунул ей назад купюры.

Внутри поселилось беспокойство.
- А вдруг ты не сможешь сыграть безнадежно влюбленного? - пальцы стучали по бардачку, а мысли роились аки пчелы. - А хотя какая разница, мать не поверит в одну только любовь.
Вообще любовь странный предмет. Она как бы есть, но ее как бы нет.
Я мало кого любила
Второй надоел
Третьего забыла
Четвертый исчез во вторник
О первом почти ничего не помню
Но пятый мой совсем не такой..

Хотя пока что в руках Куни я не таяла, как снег, но на последний день своей жизни моя внутренняя богиня была не прочь видеть его рядом со мной.
Кстати о внутренних богах. Моя богиня тут созвонилась с божком начальника полиции, и его божественность повергает в шок даже самого Джейка.
Возвращаясь к вечеру этого дня, мы сидели и молчали.
Затем Би, судя по всему, решил завести машину и убраться от загоревшегося бара (оо, совсем не обратила внимания, сколько народу там было, машина скорой помощи и все такое). Но не успели мы выехать за угол дома, как тут же остановились. Трясонулись. А потом остановились.
То ли конец света действительно близко, то ли просто не судьба, но я решила дойти домой одна, в тайне надеясь, что меня не сожрут волки по дороге.
- Спасибо, Би! - я что есть мощи стиснула Би в объятьях и вышла из машины. - С утра найду твою сестру. Но, мне кажется, не стоит беспокоиться. - Напоследок я послала ему воздушный поцелуй и зашагала в сторону своего дома.

...

Пипи Куни:

Пауло Ральфом Сан Антонио Де Хуан Педрос явно скучал по Жозефинене, это было понятно с первого взгляда на брюки конюха. Им мешала одежда и они разорвали ее в клочья. Стоя лишь в панталонах розового цвета, из тончайшего кружева, соблазнительно прижимающегося к ее округлым ягодицам, и в корсете из которого уже давно вывалилась грудь, Жозефина была образчиком той самой красоты, которой так мечтал овладеть в самых разных позах Пауло Ральфом Сан Антонио Де Хуан Педрос. "Я хочу быть твоей " - Сказала Жозефина и в один прыжок оказалась на этом восхитительном мужчине, повалив его с ног. Она видела его затуманенные глаза, полные желания страсти, ее имя слетало с его уст на разных языках - видимо, чтобы еще больше возбудить Жоржетту.
- Назови меня плохой девочкой! - сказала Жозе в порыве страсти, и шлепнула Пауло Ральфом Сан Антонио Де Хуан Педроса по крепкой ягодице кнутом. Ей так надоело быть для всех маленькой, не опытной девочкой. И вот теперь Пауло Ральфом Сан Антонио Де Хуан Педрос сделает ее плохой. Плохой. И о-очень плохой! Оковы пуританского воспитания, которые сдерживали Жозе наконец-то разорвутся под натиском этого прекрасного мужчины и его жезла.
- Предатель, как ты посмел?! Прощайся с жизнью, коварный Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос! - услышала Жозефина, как только была готова вот-вот простится с панталонами.
- Мой дорогой батюшка Марселу Рауль Эдуардо Лучано Исаак Гуменсио! - вскрикнула Жозефина. Прежде чем увидела ружье, направленное на самое важное в Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педросе - на его жезл! На траве она услышала вопли своей старшей сестры. Видимо, та тоже испугалась что отец - благородный плантатор Марселу Рауль Эдуардо Лучано Исаак Гуменсио выстрелит в такое сокровище как...
- Нет! воскликнула Жозефина и накрыла Пауло Ральфа Сан Антонио Де Хуана Педроса своим телом. Закрывая от пули - волосатую грудь и то что было так дорого всем дама Ранчо " Дикие кобылы" ...
Грянул выстрел....

Пипи просыпалась тяжело. Она даже не догадывалась как тяжело просыпаться после бодуна. В голове каша. Во рту словно десять кошек нагадили. И все плывееет.
Кстати о кошках. В ее руках с ошалевшим взглядом сидел кот. Весь вид кота говорили о том, что тот готов к мести. Уж не знала Пипи в чем виновата перед животным. Может придавила пару раз во сне? А с кем не бывает? Кот Мяфкнул обреченно и тут же выскочил из рук Пипи.
Где я? - думала Пипи смотря на место дислокации, - но по головной боли единственное, что увидела четко - была бутылка рома в руках у Дарси. Подползая к ней она тянула свои руки и хрипела:
- Выручи подруга, трубы горят еще чуть-чуть и коньки отброшу..

Пы.сы. писаль с сотового. За ошиБки и опиСьки пардонте)

...

Йоргмунд Урборос:

Перед глазами почему-то был помидор. Он висел на грядке, аппетитно подставляя бока солнечному свету.
"А в Сибири сейчас холодно и снег," - внезапно подумалось мне. Это от радости, что я живу в теплом месте, точно.
Сорвав помидор, я аппетитно начал его жевать. В горло полился живительный сок и жизнь стала намного веселее. Теперь можно было идти творить свершения во имя Науки.
Дома у Гарма бормотало радио, впрочем невнятно, неинтересно и одно и то же. Дали поесть, выпить, услали Музю в куда-то - было интересно, куда, поэтому решил сходить с ним, посмотреть.
Гарм писал(а):
- Я тут подумал, Йорик, может ты будешь играть на закате нашего мира? Так сказать, саундтрек подходящий. Видя, а тебе так и быть, подарю Леопольда. Уж больно ты с ним сроднилась,

- донеслось в спину.
Какая подлость! Когда я прошу эту гору костей - заметьте ,во имя Науки - он мне зажидил, а как Виде на обнимашки...
По дороге заглянул в зеркало. В нем отразилось что-то патлатое, неумытое, с красными глазами и отпечатком полос ткани на щеке. Надо будет написать научную работу. Как лучше спать на кладбищах - это будет название.
До оккупированного склепа дошли быстро. Нашли компанию каких-то гопников. Большинство из них еще спало - удача! Нужно будет порасспросить, как спалось. И возможно предложить кой-кому грибов, ну или кстати завалявшийся в кармане помидор...

...

Прим Эрикссон:

Утро выдалось не таким сладким, как вчера. Состояние было чем-то похожим на апокалипсис, коим по радио нас пугали.
Я высунула руку из-под одеяла и нащупала на тумбочке мобильный, который вечером подняла с земли. Все еще нет сети. А мама все ближе и ближе.
Как объяснить, что начальник полиции будет плохим зятем?
- И вообще он твою дочь не любит, мама! - строго проговорила я в потолок.
Всегда можно сознаться, что никакой любви нет, а только выдумки незамужней скандинавской тетки.
- Черт! - я нашла в себе силы и вылезла из постели. Ноги обдало неприятным холодом и я поспешила найти тапочки.
Если посмотреть со всех сторон, то Би Куни был вполне себе неплохим вариантом. Осталось только не показывать его машину, т.к. мама признает только джипы выше нее.
В раздумьях я не заметила, как Пегас начал опять царапать диван.
- Ану брысь! - нагнала его и пошла к холодильнику за молоком и вискасом.
- Мяяяу! - протяжно завывал кот и терся шерсткой о мои голые ноги, учуяв запах еды.

Одевшись потеплее, я взяла свой навороченный фотоаппарат и вышла из дома. Пора отрабатывать деньги и детективить за Пипи. И да, это именно то, чем я хотела заниматься перед концом света.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню