lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 18:03
» глава 31Я открыла глаза, и первое что почувствовала, была сильная боль в висках. Во рту пересохло, а от противного, едкого привкуса меня начало подташнивать. Попытка осмотреться вокруг, ни к чему не привела. В помещении был абсолютный мрак и пахло сыростью. Я ни как не могла понять где нахожусь, последнее что помню, это дорога из университета домой.Сейчас я явно не дома. Меня стало потрясывать, но не от холода. Это был страх... всепоглощающий страх. Резкая боль снова прострелила вески, я обхватила голову руками, и с силой сжала. Стало немного легче. Я села, и принялась на ощупь осматривать свое тело. Слава Богу, на мне была моя одежда, значит, ни чего плохо пока не произошло. Я попыталась подтянуть колени к груди, и услышала звон метала. Цепь - первое что пришло в голову. Ужас охватил меня с новой силой. Я дотянулась до своей щиколотки, и нащупала металлические оковы. С силой дернула цепь, но это ни чего не дало, она была крепко закреплена. Я хотела закричать, но не смогла, противный комок встал посреди горла. Страх..., паника..., ужас, эти чувства сжирали меня изнутри. Я зажмурила глаза, и снова открыла их. Нет, это не сон. Я действительно сижу неизвестно где, в полнейшей темноте, на цепи. Я снова попыталась вспомнить что со мной произошло, и как я очутилась здесь. Я вспомнила как приехала домой, как потом приняла ванну, перекусила и переоделась. Вспомнила, что собиралась ехать в зал, искать Руслана. Что же было дальше? Снова боль в висках, сильная, практически нестерпимая боль. В глазах потемнело, а уши заложило, словно рядом взорвалась бомба. Приступ тошноты снова атаковал меня, и на этот раз я не смогла его удержать. Рвать было толком нечем За последние сутки я практически ни чего не ела. Так, пара легких перекусов, к тому же я не знаю сколько времени здесь нахожусь. Я легла на бок, и прислонилась щекой к холодному полу. Стало немного легче. Я снова напрягла память, и перед глазами возник образ молодого человека. Это лицо я узнаю из тысячи, миллиона людей. В жизни мы встречались лишь однажды, но в моих снах, в самых страшных кошмарах, ему принадлежала одна из главных ролей. В ту ночь, когда Никита предал меня, больше всех смеялся и издевался надо мной - Стас. Именно он снимал происходящее на телефон. Не знаю что случилось с той записью, но из - за нее я несколько лет жила в страхе. Боялась что он выложит ее в интернет, и все узнают о моем позоре. Последние силы покинули меня, и я снова погрузилась в сон. *** Я снова проснулась от того, что услышала голоса. Открыла глаза и тут же закрыла, в глаза ударил яркий свет. На этот раз в комнате было светло, но я пока не могла осмотреть ее. - Пришла в себя, наконец - то. А то я стал уже переживать, представляешь, немного переборщил с хлороформом. - я открыла глаза, и увидела Стаса, рядом с ним стояли еще двое мужчин. Да, это точно был он. Стас стоял облокотившись на металлическую дверь, в руках он вертел нож. - Предпочитаю умереть, чем находиться с тобой в одной комнате. - Стас подошел ближе, и присел возле меня на корточки. - Еще успеешь, поверь мне. Пока же, ты мне нужна живой. - он поднес нож к моей щеке, и слегка надавив провел полосу. Но это не надолго. Было почти не больно, я лишь почувствовала как струйки крови стекаю вниз по моей щеке. Вместе с ними утекала моя надежда на спасение. Я посмотрела в глаза Стаса и ужаснулась. Они были абсолютно пустыми, бездушными, словно вместо глаз у него стеклянные шарики. Меня накрыло чувство отчаянья. Он не отпустит меня живой, я прочитала это в его глазах. Я села, и попыталась вытереть кровь рукавом кофты, но Стас мне не позволил. - Не смей. Мне так больше нравится. - он снова поднес нож к моему лицу, и сделал такой же порез на второй щеке. Слезы хлынули из моих глаз, и я отвернула лицо в сторону. Стас схватил меня за подбородок, и заставил смотреть себе в глаза. Затем он наклонился, и слизал языком несколько капель крови. В моей голове не было ни одной мысли. Я была в ужасе от увиденного. Он отстранился от меня, и некоторое время молча смотрел в глаза, а потом он засмеялся. От его смеха у меня волосы на руках встали дыбом, а на лбу и спине выступил пот. - Что тебе от меня нужно? - Я спросила это так тихо, что сама себя едва услышала. - От тебя ни чего, а вот твой дружок нам кое - что должен. - я сразу поняла что он говорит о Руслане. Сложив всю известную мне информацию воедино, я пришла к выводу, что Стас вместе с Ником работает на Бешеного, и меня они похитили, чтобы надавить на Руслана. - Ни чего не получиться, он вычеркнул меня из своей жизни. - Значит, я верну тебя в его жизнь, правда по частям. Глядишь за неделю соберет пазл. - он снова засмеялся. - Ты, хренов ублюдок! Тебе лечиться надо! - я была на грани истерики. Стас встал, и подошел к столу в противоположном углу комнаты. Некоторое время он стоял ко мне спиной, а когда повернулся, в его руках я увидела шприц. Я попыталась немного сдвинуться в сторону, и цепь моментально натянулась. Оба мужчины, до сих пор находившиеся в комнате, громко засмеялись. Стас повернулся к ним, и взглядом указал на меня. Смех тут же прекратился. Мужчины подошли ко мне с двух сторон, и обездвижели. - Как думаешь, может стоит разрешить им поиграть с тобой? - он провел шприцем по моей шее, затем вниз по ложбинке между грудей, слегка оттянув кофту в низ. Я не могла произнести ни слова, страх сковал мое горло. По обе стороны от меня послышался грубый смех. - А может мне испробовать твой грязный ротик? Ник рассказывал, что ты прекрасно знаешь свое дело. - я со злостью плюнула ему в лицо. Стас со злостью посмотрел на меня, и вытер лицо. Далее последовал удар - мощный, мужской удар, по лицу. В глазах потемнело, и я тут же отключилась. *** От лица Руслана - Это касается Ксюши. - мне почему - то, сразу не понравились его слова. - Какого хрена тебе от нее надо? Если ты хотя бы на метр приблизишься к ней, я убью тебя. - в трубке повисло молчание. - Это не телефонный разговор. Могу сказать только одно, если хочешь увидеть ее живой и невредимой, тебе следует поторопиться. - Через пол часа в клубе. - я ответил не задумываясь, и тут же сбросил вызов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 20:06
Спасибо за продку. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 23:18
innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение !!! Пожалуйста Zanoza-v писал(а):
Лида, спасибо за новые главы... пожалуйста Zanoza-v писал(а):
Признаюсь честно, у меня озноб по телу... Что это за город, где столько клинических шизофреников на один квадратный метр? В целом, город то не плохой, ну по крайней мере был до приезда Ника и Стаса. Zanoza-v писал(а):
Стас этот... Чикатило какой-то у нас точно ХЭ? По - поводу Стаса, Юль, не могу не согласиться. Это я его еще не во всей красе описала, в голове образ более жестокого человека. 100 % ХЭ, осталось всего несколько глав. Ирэн Рэйн писал(а):
Лидочка, спасибо. Пожалуйста Ирэн Рэйн писал(а):
Страшная глава. Нервная. Стаса хочется прибить. Надеюсь, Рус его не пожалеет. Ой Ирин, не говори, я раз пять ее редактировала и все равно не особо довольна результатом. То получалось слишком жестко, то слишком просто, то наигранно. В общем, тяжко она мне далась ... YuSS писал(а):
Спасибо за продку. Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 3:00
» глава 32От лица Руслана.Я положил трубку, и жестко выругался. Все тело ныло после аварии и каждое движение отдавалось болью в ребрах. В голове проносилась одна и та же фраза: " Если хочешь увидеть ее живой и невредимой... " Я встал с кровати, и пошел на кухню. Бес сидел за столом и пил кофе. Я прошел к окну, достал из пачки сигарету и закурил. - Кто звонил? - Шмель. - Серега знал о проблемах с клубом, поэтому объяснять ни чего не пришлось. Он уже несколько раз предлагал свою помощь, но я всегда отказывался. Я и так многим ему обязан, и не хотел втягивать еще и в это дерьмо. Но сейчас другая ситуация, больше просить помощи мне не у кого. - Что ему нужно? - я затушил сигарету, и сел за стол напротив него. - Бес, у него Ксюха. - он тяжело вздохнул, и потер пальцами переносицу. - Что собираешься делать? - Я отдам клуб. Не смогу себе простить если с ней что - то случиться. - меня замутило от одной только мысли. - А ты уверен что он отпустит ее, когда ты подпишешь документы? - я с силой сжал руки в кулаки, с такой силой что услышал хруст пальцев. - Нет. Но у меня нет другого выбора. Через пол часа мы встречаемся в клубе, и я передам право собственности. - Не спеши. Бешеный, не так прост как кажется. Ты знаешь, я не всегда был тренером, и за свою долгую жизнь мне довелось познакомиться с многими людьми. В далеких девяностых, когда Бешеный был еще не при таком авторитете как сейчас, мне довелось с ним пересечься. Тогда, наши боссы были заинтересованы в одном деле, и поручили нам разрешить дилемму. В конечном итоге, Бешеный убил большую половину моих ребят, так и не дойдя до стола переговоров.Он ни перед чем не остановиться, и до сих пор славиться тем, что ни когда не оставляет свидетелей. Позволь мне помочь тебе, тем более у меня с ним свои счеты. - мне не нужно было ни чего говорить, Бес все видел в моих глазах, поэтому я просто кивнул. Мы решили что я поеду на встречу с Никитой, а Серега тем временем обдумает дальнейший план действий. Я взял машину Беса,так как моя до сих пор валялась разбитая на пригородной трассе. Новая порция обезболивающего приглушила боль в ребрах, и я более - менее чувствовал себя здоровым человеком. Сейчас меня ни что не должно отвлекать, моя девочка в беде и я приложу все усилия чтоб как можно быстрее спасти ее. Я не знаю на что способны эти люди, поэтому каждая секунда на счету. Через десять минут я уже был в клубе, он еще пока не открылся так что посетителей в нем не было. Я прошел к барной стойке и увидел Никиту. Злость вскипела во мне, я хотел наброситься и избить его до полу смерти, но пока этого нельзя было делать. Он нужен нам как информатор. Никита единственное связующее звено между Бешеным и местом нахождения Ксюши. Я взял себя в руки и сел на стул рядом с ним. - Говори. - я жестом позвал бармена, и заказал себе выпить. - Правильно, выпей, разговор предстоит долгий и не самый приятный. - он заметно нервничал. - Что с Ксюшей? - я задал вопрос который больше всего волновал меня. - Я не знаю. Я больше не работаю на Бешеного. - я развернулся и уставился на него. - Тогда какого хрена ты нес по телефону? - я держался из последних сил, чтобы не размазать его по барной стойке. - Я пытался помешать им, и меня усыпили. Вкололи какую - то хрень и я отрубился. Стас - правая рука Бешеного, теперь он занимается этим делом.Он похитил Ксю, и поверь мне, это в миллион раз усложняет все. Ты знаешь, для чего меня сюда прислали, Бешеному нужен твой клуб. Он всегда получает то что хочет, и в этот раз, так же будет идти до конца. Стас не просто так стал его правой рукой. Он полностью разделяет понятия и методы Босса. Сам Бешеный, не раз поражался его жестокости. Стас - психопат, он может разделать человека по кусочкам, и отправить родственникам в коробках. Еще и подпишет каждую, чтобы проще было собирать части тела. - от его слов у меня пошел мороз по коже. - Почему ты все это говоришь? Почему помогаешь мне? - он посмотрел мне в глаза, и я увидел в них боль. - Я слишком много дерьма сделал в этой жизни. Все началось с Ксю, пусть ей и закончиться. Я не тебе помогаю, а ей. Однажды я уже испортил ей жизнь, сломал ее, и не хочу чтобы это повторилось снова. Может быть она расскажет тебе когда - нибудь, если удастся ее спасти. Утром прилетает Бешеный, он хочет лично присутствовать при передачи клуба. У нас меньше суток чтобы ее вытащить. В конечном итоге ты лишишься клуба, меня убьют, а Ксюшу ты получишь в качестве подарка на новый год, по частям. Как видишь, далеко не светлое будущее. - я залпом осушил свой бокал, и показал бармену чтоб тот повторил. - Ты знаешь где ее держат? - он кивнул, а у меня в груди зародилась надежда. Я спасу тебя моя сладкая, чего бы мне это не стоило. *** Я привез Никиту на квартиру к Бесу, и он рассказал нам все что знает. Ксюшу держат на заброшенном складе, в нескольких километрах от города. Прихвостень Бешеного идеально подготовился, место не людное и находиться далеко от города. Нам это то же было на руку, мирного разговора точно не получиться, поэтому свидетели нам не к чему. Бес обзвонил своих старых друзей, и как оказалось, Бешеный много кому из них перешел дорогу. О некоторых из них я слышал, некоторых знал лично. Одно могу сказать, все эти люди занимают далеко не последнее место в криминальном мире. Многие ребята из спорт зала так же поддержали меня, и приехали на квартиру к Сереге. Сейчас она мало напоминала мирное жилище хозяина. Со стороны это походило на сходку криминальных авторитетов, не смотря на то что что я давно кручусь в бизнесе, я всегда стороной обходил таких людей. Сегодня у меня не было выбора, все эти люди собрались здесь с одной лишь целью, помочь мне спасти любимую женщину и поквитаться с Бешеным. Было решено разделиться на две группы. Одни должны были встретить московского авторитета, а другие ехать за город, спасать Ксюшу. Я естественно был во второй группе. Бес был категорически против чтобы я участвовал, ссылался на мою травму. Но я не мог просто сидеть и ждать, все это дерьмо с Ксюшей случилось из - за меня. Я должен быть там, должен спасти ее. Сбор был назначен на пять часов утра. Каждая группа собиралась в назначенном месте. Все разъехались по домам чтобы как следует подготовиться, в квартире остались только мы с Бесом, и Шмель. - Бл*, Серег, спасибо тебе. За все, ты уже второй раз вытаскиваешь меня из дерьма. - я был бесконечно благодарен ему. - Тебе не за что меня благодарить. Ты же знаешь Руслан, у меня нет своих детей, а ты мне как сын. Я не мог бросить тебя в такой ситуации, ты, моя единственная семья. А в семье всегда поддерживают, и помогают друг другу. Чтобы не случилось сегодня на рассвете, помни об этом. - он похлопал меня по плечу, и пошел спать. Часы показывали полночь. Я лежал в кровати и не мог уснуть. Да и как я могу спать, когда самый родной и любимый мною человек, находиться в руках убийцы. Я не верю в Бога, но сегодня, впервые в жизни, я попросил Его. Господи, помоги ей продержаться до утра, умоляю тебя. Если ты есть, помоги мне спасти ее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 6:22
Лида, здравствуй!
Прочитала сразу две главы. М-да. Внутри меня "всё скрутилось в узел" от напряга. Это же надо - у Ксюши такая встреча с прошлым lidiy писал(а):
Это лицо я узнаю из тысячи, миллиона людей. В жизни мы встречались лишь однажды, но в моих снах, в самых страшных кошмарах, ему принадлежала одна из главных ролей. В ту ночь, когда Никита предал меня, больше всех смеялся и издевался надо мной - Стас. Оживший кошмар с садистскими наклонностями. Бедная девочка! Руслана поставили вроде бы в безвыходное положение - он готов отдать клуб. Но как здорово, что рядом есть друзья готовые сразу прийти на помощь. Большой вдох - выдох! Я вместе с Русланом lidiy писал(а):
Я не верю в Бога, но сегодня, впервые в жизни, я попросил Его. Господи, помоги ей продержаться до утра, умоляю тебя. Если ты есть, помоги мне спасти ее... Жду! Жду продолжения! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 9:34
svetusi писал(а):
Лида, здравствуй! Привет - привет svetusi писал(а):
Прочитала сразу две главы. М-да. Внутри меня "всё скрутилось в узел" от напряга. Согласна, последние главы очень эмоциональные, svetusi писал(а):
Это же надо - у Ксюши такая встреча с прошлым lidiy писал(а): Оживший кошмар с садистскими наклонностями. Бедная девочка!Это лицо я узнаю из тысячи, миллиона людей. В жизни мы встречались лишь однажды, но в моих снах, в самых страшных кошмарах, ему принадлежала одна из главных ролей. В ту ночь, когда Никита предал меня, больше всех смеялся и издевался надо мной - Стас. Это точно, Никита, по сравнению со Стасом - " божий одуванчик ". svetusi писал(а):
Руслана поставили вроде бы в безвыходное положение - он готов отдать клуб. Но как здорово, что рядом есть друзья готовые сразу прийти на помощь. Поддержка у него что надо svetusi писал(а): благодарю Большой вдох - выдох! Я вместе с Русланом lidiy писал(а): Жду! Жду продолжения!Я не верю в Бога, но сегодня, впервые в жизни, я попросил Его. Господи, помоги ей продержаться до утра, умоляю тебя. Если ты есть, помоги мне спасти ее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 10:57
Лида спасибо за продолжение. Да утро будет тяжелым. Скорее бы проду, работать не могу нормально уже весь маникюр сгрызла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 14:37
Ирэн Рэйн писал(а):
Лида! У меня мороз по коже!!!!! С нетерпением жду продолжения Иришка, запасайся валерьянкой- дальше хуже. YuSS писал(а):
Лида спасибо за продолжение. Да утро будет тяжелым. Скорее бы проду, работать не могу нормально уже весь маникюр сгрызла. Пожалуйста Остались всего одна или две главы, у меня голова идет от них кругом. Огромное спасибо Вам девчонки что поддерживаете меня своими комментариями. Без Вас я бы не дописала, так и валялись бы мои наброски на пыльной полке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 20:48
Ирэн Рэйн писал(а):
Я, наверно, лучшего чего покрепче... я тоже перед последними главами решила подкрепиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 5:22
Срочный сбор на спасение Ксюши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 12:49
lapocka писал(а):
Срочный сбор на спасение Ксюши Хорошо когда есть кому спасать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 19:03
» глава 33Я проснулась от собственного крика. Свернулась калачиком на полу, и обняла себя руками. Мне снова снился домик на берегу моря..., Никита... и мне снова снился Стас. Только в этот раз я не смогла убежать, Стас схватил меня, посадил на цепь, и принялся разделывать по кусочкам. Он отрезал мне пальцы на руках и ногах, делал глубокие порезы по всему телу и смеялся. А я лежала на холодном полу, корчилась от боли и истекала кровью. Он наслаждался каждым новым порезом, словно скульптор ваял свое гениальное произведение - отсекал все не нужное. Я уже приготовилась к тому что умру, но какая - то неведомая сила заставила меня проснуться.В комнате снова была кромешная тьма. Страх..., отчаянье..., безысходность... Круг замкнулся. Вокруг лишь мрак, и нет ни единого гребаного просвета. Надежда покинула меня, и я перестала мечтать о счастливом финале. Только не в этой истории. Не со мной. Кому - нибудь другому обязательно повезло бы, но не мне. Судьба - ни когда до сегодняшнего дня, не жаловала меня, с чего бы вдруг ей начать это делать. Я не из тех, про кого напишут " И жили они долго и счастливо" . Хотя, где - то глубоко - глубоко, на самом дне моей израненной души, теплится маленький огонек надежды. Но он настолько маленький, что мне самой кажется всего лишь иллюзией. Иллюзией, которая исчезнет с первыми лучами солнца. Утром. Стас сказал, что все разрешиться утром. Приедет тот самый Бешеный, и предложит Руслану меня, в обмен на клуб. Я не стала задавать мучивший меня вопрос, глаза Стаса и предвкушающая улыбка, говорили все за него. Какое бы решение Рус не принял, живой я от сюда не выйду. Это моя последняя ночь. Руслан вычеркнул меня из своей жизни. Он ушел навсегда. Закрыл все двери. Сжег мосты. Ему не за чем меня спасать, я не нужна ему. От этих мыслей мое сердце будто зажали в тески. Оно пытается биться, но ни чего не выходит. К горлу подступил удушающий комок, и по моим щекам снова потекли слезы. А я была практически уверенна, что их у меня не осталось. Страх перед тем что может сделать со мной Стас, ничтожно мал, по сравнению со страхом - ни когда больше не увидеть Руслана. Я с силой впилась зубами в кулак, нежную кожу тут же окатило волной боли и жара. Я сделала это, в надежде, что физическая боль хоть как - то заглушит душевную. Но это не произошло. Мое сердце обливается кровью. И так раз за разом, снова и снова, принося неописуемую боль. Я умираю. Заживо. Сидя в клетке, на цепи, жду своего часа. Руслан не станет жертвовать клубом ради меня. Да и вряд ли это что - то изменит. Моя участь предрешена. Неожиданного спасения не будет. Супермен не прилетит, и не накажет плохих дядечек. Как говориться, " Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец ". Я вытерла слезы рукавом кофты и перевернулась на спину. В животе заурчало. Сколько же дней они меня тут держат? Я задумалась о родителях. Интересно, они заметили мое отсутствие или нет? Думаю что нет. И от собственного ответа мне стало до ужаса тоскливо. По сути, по мне и плакать толком не кому. Бабушку жалко, она не переживет смерть единственной внучки. Слезы снова брызнули из глаз. Мне стало так горько, так одиноко. Сердце с новой силой сжалось от боли, и мне захотелось вырвать его. Я больше не могу это чувствовать, не могу... Я встала на колени, и обхватила голову руками. Стала раскачиваться взад - вперед, и тихонько завывать. За что мне все это? Господи, в чем я перед тобой провинилась? Я закричала во все горло. Так громко, насколько хватило сил. Я больше не могла думать про себя. Мне хотелось кричать, бить, кусать, не важно. У меня началась истерика, и мне нужно выплеснуть свои эмоции. Мне осталось жить всего несколько часов. С*ука, я еще столько всего не успела сделать в этой гребаной жизни. Меньше месяца назад, мне исполнилось восемнадцать. Восемнадцать... Я вдруг ни с того ни с сего начала смеяться. Взахлеб. До боли в животе. А потом я резко села, и замерла. В моей голове промелькнула нелепая мысль. Я ни когда не понимала суицидников. Сама мысль, о лишении себя жизни самостоятельно, приводила в ужас. А сейчас, мне вдруг стало не страшно, я даже немного успокоилась. Сейчас, эта мысль мне не казалась такой глупой, а как раз наоборот. Все мысли, страхи, эмоции - пропали. Я больше ни чего не чувствую. Ни чего. И мне это нравиться. Я задала себе мысленно вопрос, и так же мысленно на него ответила. Не осталось ни капли сомнений... Все решено... Так будет лучше для всех... А главное, я больше не буду ни чего чувствовать. Страх, отчаянье, боль я попрощалась с этими чувствами навсегда. Так же, мысленно попрощалась с родными и близкими, я даже сумела простить Никиту. На душе стало как - то легко. И я поняла что пора... Незачем тянуть... Я готова... Я пододвинулась как можно ближе к стене, и взяла в руки цепь. Намотала ее себе на шею, и напоследок улыбнулась... Ну вот и все... *** От лица Руслана. Я почувствовал мощный толчок, и проснулся. Словно кто - то подошел к кровати, и с силой толкнул меня. Я сел и включил ночник. В комнате никого не было. Меня вдруг охватило противное предчувствие. Оно стало съедать меня, ломать изнутри, с каждой секундой все сильнее и сильнее. Я чувствую что оно как - то связано с Ксюшей, и от этого мне становиться еще хуже. Я встаю с кровати и начинаю метаться по комнате, из угла в угол, лишь бы не стоять на месте. Меня накрывает новой волной переживаний, и они тут же сменяются паникой. Я чувствую что нужен ей, прямо сейчас. И меня это убивает. Замахиваюсь, и с силой бью кулаком в стену. Боль в ребрах тут же напоминает о себе, но мне плевать. Удар...боль становиться все сильней и сильней, но я не могу остановиться. Что - то происходит с моей девочкой, с моей маленькой сладкой девочкой. А я не могу этому помешать. С* ука, я не могу ни чего сделать чтобы защитить ее. Снова серия ударов в стену. Боль в ребрах становиться практически невыносимой, но и этого мне мало. Чувствую что ей хуже, гораздо хуже, моя боль не сравнима с тем что чувствует она. Я ни когда не верил что люди могут чувствовать друг друга на расстоянии, а сейчас убедился на своем собственном, горьком опыте. Я схватил ночник с прикроватной тумбочки и со всей дури запустил его в стену. Стекла с грохотом разлетелись по комнате, несколько осколков попали мне в лицо, и я почувствовал на губах привкус крови. - Рус успокойся, возьми себя в руки. - Бес подошел ко мне, схватил обоими руками за плечи и слегка встряхнул. - Что - то происходит, Серег. Я чувствую. С ней что - то происходит. - Пойдем на кухню. До сборов еще три часа, тебе надо выпить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|