OlyaGUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 16:42
Улечка, спасибо за главу! Очень красивые фото! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 18:07
Улечка, спасибо за продолжение!
Ну вот, стоило им увидеть друг друга, и здравый смысл приказал долго жить. То, что отец дал Омару свободу в выборе невесты, мало чем может ему помочь, девушка должна быть благородного происхождения, и Лейла вряд ли войдёт в круг претенденток. Что за информация в папке, которую принцу отдала Сара, а он практически забыл о ней, потому как всё его внимание было обращено к Лейле. Да, с расследованием всё очень сложно, действовать необходимо осторожно, международный скандал не нужен правительству Магапа, это на руку оппозиции. И что же случилось у Сары и Захида, ведь они понравились друг другу, странно. Очень интересно, куда Омар и Лейла отправятся, о, даже конспирацию решили соблюдать))) Спасибо за красивые фото и песню))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 20:26
Спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 20:28
Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Да,король молодец,что позволил развязаться с невестой...но выбрать все равно надо благородную девушку.Лейла в принципе может подойти.Мать ее вроде из хорошей семьи... |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 21:37
Добрый вечер!!!
Ани писал(а):
Да,король молодец,что позволил развязаться с невестой...но выбрать все равно надо благородную девушку.Лейла в принципе может подойти.Мать ее вроде из хорошей семьи.. К сожалению мать-то королевских кровей, а вот Лейла - нет(( siuzi писал(а):
а королю от меня респект,за то,что дал сыну свободу выбора. Да, при всей занятости, отец свою позицию высказал siuzi писал(а):
Намечается ли еще одна любовная линия Заид и Сара Нет, в этом романе эта линия не будет развиваться Марина - ты красотка. Супер комплект!!!!!!!!!!!!!! ma ri na писал(а):
Что за информация в папке, которую принцу отдала Сара, а он практически забыл о ней, потому как всё его внимание было обращено к Лейле К папочке вернемся через пару глав. ma ri na писал(а):
Очень интересно, куда Омар и Лейла отправятся, о, даже конспирацию решили соблюдать))) А вот это точно интересно. Явно он ее быстро не отпустит... ma ri na писал(а):
Спасибо за красивые фото и песню))) Рада, что нравится оформление!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 12:32
Улечка, спасибо за главу. Да, события развиваются по нарастающей... |
|||
Сделать подарок |
|
LaraLiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2015 15:46
» Глава 19ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВОСТОЧНУЮ СКАЗКУ!!!Омар был прекрасным рассказчиком. Его экскурсия по Магапу была очень интересной, насыщенной, наполненной местным колоритом и любопытными фактами. Лейла увидела, как он любил свою родину. Возможно, как она подозревала, Омар посещал в специальный курс, посвященный истории Магапа, но его знания значительно превышали любую программу. - Посмотри, ровно в полдень тень от шпиля этой башни совпадает со стволом старого дуба на краю скалы. Видишь? – указывая вдаль, произнес Омар. - Вот это да! Это специально так спроектировано? - Нет. Случайно заметили местные жители. Естественно, совпадение можно увидеть только с этой площадки. Они стояли на небольшой смотровой площадке на краю города, с которой открывался отличный вид на горы. Омар тоже надел солнечные очки, хотя Лейла сомневалась, что это делало его неузнаваемым. И хотя туристы, толпящиеся вокруг, не проявляли никакого интереса к ним, Лейла понимала, что Омара узнала бы его в любой ситуации. Его харизматичность, в сочетании с неотразимой мужественной красотой, невозможно было спрятать ни под какими масками. Он так неумолимо притягивал к себе, что Лейла чувствовала себя мотыльком, летящим на свет. Пока она не решила насколько этот огонь может ее опалить. Но проведя с принцем целый день, не чувствовала волнения в его присутствии. Утром, сев в его автомобиль, она испытывала огромное волнение. Язык, казалось, прирос к небу, и легкая дрожь в коленках бросала в холод. Однако рассказ Омара заставил ее быстро забыть обо всех внутренних барьерах, и через полчаса она уже активно задавала ему вопросы. А вот сейчас, слушая его, она очень мучилась, не видя выражения его глаз. Синие глаза были спрятаны за темными стеклами очков, и девушка гадала, о чем думает Омар. Сегодня он держался подчеркнуто отстраненно, ни разу не прикоснулся к ней. Лейла, вспоминая тот единственный поцелуй, смотрела на его губы и, казалось, ощущала их вкус. Эти запретные мысли отражались на ее лице лишь легким румянцем. - Какие красивые горы, - сказала она, наводя объектив фотоаппарата на скалы, - очень похожи на Аппалачи в Кентукки. - Ваши горы, думаю, покрыты лесом, - проговорил Омар. -Да, у вас скалы голые. Но все равно дух захватывает от этого зрелища. - Любишь горы? - Да, - ответила девушка, - в университете даже посещала курсы альпинизма. Жаль, что не могу похвалиться особыми успехами. Омар вдруг рассмеялся. - Я тебя совсем не знаю! Мне нравится этот процесс узнавания. Словно получил в подарок шкатулку с секретом. - Шкатулку, значит? - Не обижайся! – поспешил с ответом принц, - думаю, что это лучший подарок, что я получал в жизни. - О-о-о. Я ведь могу и загордиться. - Не торопись. Понимаешь, я тоже фанат гор, и мне кажется это не единственная общая наша черта. Он внезапно схватил ее за руку и потянул к машине. Лейла, не понимая этого порыва, послушно последовала за ним. - Я знаю, что еще могу тебе показать, - проговорил он, вставляя ключ зажигания. Автомобиль рванул с места, и понесся по шоссе, ведущим в горы. - Мы можем доехать до вершины? – спросила девушка. - Нет. Но я уверен, что зрелище тебе понравится. Скорость машины все росла, и Лейла испуганно схватилась за ремень безопасности. Несмотря на резкие повороты, Омар мастерски управлял автомобилем. По всей видимости, он досконально знал каждый сантиметр дороги, и это немного успокаивало. И все же, когда через полчаса они оказались у крыльца красивого домика, Лейла по-прежнему волновалась. - Это мой охотничий дом, - произнес Омар, вынимая из кармана ключ. - Холостяцкое гнездо? - Можно и так сказать, - ответил он, - давненько я тут не был. Я хочу кое-что тебе показать, и уверен, что понравится. - И здесь больше никого нет? - Только ты и я, - ответил он и остановился - ты ведь не боишься? Лейла его не боялась. И хотя ситуация была непростой, интуиция почему-то подсказывала только хорошее. Они вошли в небольшой холл, и Омар бросил ключи на полку. - Моя мать не любит этот дом, считая его обстановку грубоватой. Думаю, что твоя оценка будет не более лестной. Лейла рассмеялась. Убранство действительно было лишено изысков и чем-то напоминало среднеамериканский стиль, распространенный у нее на родине. - Думаю, что полную оценку я смогу сделать после экскурсии по дому. На первом этаже находилась большая гостиная. Огромные кожаные диваны располагались рядом с камином, а на стенах висело разное оружие. Лейла порадовалась, что здесь не было чучел животных, которые частенько встречались в охотничьих домиках. Поднявшись на второй этаж, она увидела несколько дверей, за которыми очевидно располагались спальни. - Идем, вот сюда, - сказал Омар, открывая одну из дверей, - здесь то, ради чего мы приехали. Огромная спальня принадлежала Омару. Она была оформлена в светло-серых тонах и создавала ощущение легкости. Мебели оказалось немного – лишь кровать и комод. В комнате было несколько дверей, которые очевидно вели в ванную и гардеробную. Широкая кровать была покрыта ярким покрывалом в восточном стиле. И все-таки главным украшением этой комнаты было огромное, на всю стену окно с дверью, выходящей на балкон. Омар открыл эту дверь, и они оказались на балконе. Пейзаж перед ними был великолепен. Дом находился на краю отвесной скалы, и пропасть, разверзшаяся внизу пугала и завораживала. Вершины гор были покрыты ледниками, которые таяли и спускались вниз множеством водопадов. У подножья гор была редкая растительность, придававшая некоторое оживление мрачным скалам. - Удивительно, - чуть слышно прошептала Лейла, - оказывается, ты обладаешь восьмым чудом света. Омар не ответил. Она почувствовала, как он встал за ее спиной, и увидела его руки, легшие на перила по обе стороны от ее кистей. Он мягко наклонился и прошептал: - Не уверен, что обладаю им. Хотя последние полгода это чудо снится мне каждую ночь. Лейла перестала дышать. Его близость тысячами искр вспыхнула в каждой частичке тела, превратив его в бушующее пламя. Однако внешне лишь слегка дрожащий голос выдавал чувства девушки. - За право сфотографировать эту красоту журналы, наверное, устроили бы аукцион, - попыталась пошутить она. - Нет, я хотел бы единолично обладать этим чудом. Только я. И надеюсь, что мне это будет позволено. Она почувствовала, как его губы коснулись затылка, затем шеи, плеч. Ладони Омара накрыли ее руки, и жар, исходящий от него заставил трепетать сердце. - Прости меня, - продолжал он, - я совершенно теряю рассудок, когда вижу тебя. Он развернул ее к себе лицом. - Не хочу говорить, как ты прекрасна. Такие слова, думаю, тебе говорили много раз. Признаю, что в первую нашу встречу меня сразила именно твоя красота. Но это не единственное, что притягивает меня к тебе сейчас. Может быть это нежность, доброта, открытость, ум. Не знаю. Почему-то в отношении тебя я совершенно запутался. Его голос был спокоен, но Лейла чувствовала, что он, как и она сама, очень взволнован. Синие глаза неотрывно смотрели на нее, и их блеск заставлял сердце замирать. Омар, хоть и молча, но все же задавал ей вопрос, и Лейла не могла ответить ему отказом. Только не сейчас. В эту минуту, здесь на балконе, среди огромных скал Лейле захотелось, чтобы этот мужчина принадлежал ей. Хотя бы ненадолго. Всего лишь на несколько часов. И пусть потом длинными бессонными ночами она будет вспоминать эти недолгие минуты счастья. Сейчас ее неумолимо тянуло к нему, и никакая сила не могла заставить Лейлу ответить отказом. Рука Омара коснулась ее затылка и притянула к нему. Его губы прошлись по ее вискам и щекам. - Ты знаешь, что я ничего не смогу пообещать. Прошу тебя не отказывай. Подари мне восьмое чудо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 19:19
Улечка, спасибо за продолжение)))
Перед таким мужчиной, никто не устоял бы, у Лейлы не было шанса. И в этом она призналась себе, что хоть на пару часов, но чтобы этот потрясающий мужчина был её))) О, как романтично! Очень красивая песня и фото, спасибо за прекрасное оформление))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2015 21:07
Добрый вечер!!!
ma ri na писал(а):
Перед таким мужчиной, никто не устоял бы, у Лейлы не было шанса. Да, наш ГГ неотразим. А уж с харизмой правителя все девушки его)) ma ri na писал(а):
Очень красивая песня Люблю этот фильм "Золушка-80", тема, кстати, та же - Принц и Золушка)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 21:41
Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Конечно,Лейла все хорошо понимает,что принц ничего не может обещать и согласна на несколько часов близости.Но никто не знает,что будет дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 23:33
Прекрасный роман! Читаю с большим удовольствием!
Песня к последней главе мне тоже очень нравится. И фильм пересматривала недавно с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2015 19:16
» Глава 20Лейла промолчала. Вернее она не ответила ни согласием, ни отказом. Темные глаза сделались еще темнее, и Омар почувствовал, как мучительные сомнения начали ее одолевать. В жизни принца было много женщин. И хотя их было на самом деле не столько, сколько писали таблоиды, Омар знал такой тип. Она была из тех девушек, которые мечтали о любви и белом платье. То есть о том, что Омар дать не мог. Он очень рассчитывал, что отношения с Лейлой не окончатся одним днем, но говорить об общем будущем бы не стал. Эта девушка нравилась ему так, что перед ней он забывал обо всем. За всю свою жизнь он не мог припомнить случая, чтобы кто-то так на него влиял. Вот и сейчас глядя на нее, Омар чувствовал сильнейшее напряжение. Он боялся. Боялся ее отказа. Боялся, что больше никогда не почувствует вкуса этих нежных губ. Боялся потерять эту женщину, которую так долго искал. А еще его тело было напряжено по другой причине. Сгусток женственности, который составлял ауру Лейла, возбуждал. Омар чувствовал себя настоящим жеребцом перед прекрасной кобылой. Сексуальное притяжение настигло предела, которого принц не помнил с шестнадцатилетнего возраста. Он вспомнил подростковое волнение и усмехнулся. Легкое движение его губ не скрылось от Лейлы. Она улыбнулась в ответ. Ее руки вдруг коснулись его лица. В следующее мгновение она сделала шаг к нему, и поцеловала его в губы. Большего поощрения ему и не надо было. Омар подумал, что попал на небеса. Ликование от нечаянного счастья переполнило его. Руки мужчины притянули Лейлу, и нежный поцелуй превратился в страстный. Томление многих месяцев ожидания вырвалось наружу и понесло вперед, срывая все барьеры. Но и девушка в его руках не отставала. Та страсть, с которой она отвечала на его поцелуй, удивила его. За стеной спокойствия скрывалось пылающая горячим огнем натура. Он беспощадно сминал ее мягкие губы, впиваясь все сильнее. Язык коснулся ряда зубов, не найдя отказа и в этот раз. Лейла пустила его дальше. И вот их языки встретились и сошлись в танце. Омар знал, что этот танец они повторят позднее, но по-другому. Лейла застонала. Его рука сжала ее затылок сильнее, не желая отпускать девушку. Неизвестно сколько прошло времени, но когда Лейла наконец оторвалась от него, она попыталась отдышаться. - Прости, но ты такая вкусная, что не мог остановиться, - прошептал он. - А я уж подумала было, что мы пропустили обед, - пошутила она. - Точно, я и забыл, - ответил он, - хотя с тобой могу и вовсе позабыть о еде. - Правда? Он не ответил. Его губы начали свое путешествие по ее телу. При этом он постоянно что-то нашептывал ей, приводя в смущение девушку. Его руки не отставали. Они безостановочно что-то гладили, ласкали. Если им попадались препятствия в виде пуговиц и застежек, Омар легко с ними расправлялся. Кисти Лейлы, словно легкий пух, касались его тела в разных местах. Когда он нетерпеливо стянул через голову рубашку, тихий стон восхищения ненадолго остановил его. - Ого. Я такое видела только на картинке, - воскликнула она, глядя на его мышцы. - Рад, что у меня не было предшественников-конкурентов. - Я редко бываю на пляже, чтобы заводить знакомства, разглядев тело. Он расстегнул последнюю пуговицу на ее блузке, и раздвинул полы в сторону. Наступила тишина. Он почувствовал, как заходившие желваки выдавали его волнение. Такой красивой женской груди он не видел никогда. Прозрачный кружевной бюстгальтер практически ничего не скрывал. Идеальные по форме полушария венчали маленькие нежно розовые соски, которые сжались под его неотрывным взглядом, превратившись в камушки. Камушки, которые хотелось попробовать на вкус. Лейла сбросила рубашку с плеч и потянулась к бретелям. - Я сам, - отвел ее руки в стороны Омар. Он скользнул пальцами под бретели и потянул вниз. Развернув девушку, Омар ловким движением расстегнул бюстгальтер, и мягкие груди оказались в его ладонях. Не в силах сдерживаться он нагнулся и легко поцеловал ее сосок. Стон, вырвавшийся у Лейлы, был настоящим поощрением ему. Омар втянул сосок в рот, и стон повторился. Лейла притягивала его голову все ближе к себе, доказывая правильность его действий. Его руки скользнули вниз по мягкому бедру, и он коснулся линии трусиков. На ощупь они были кружевными, но Омар захотел увидеть это воочию. Омар, легко взяв ее на руки, понес к кровати. В следующее мгновение она уже лежала под ним, а он упивался вкусом ее тела. Но и пахла она замечательно. Ее духи были легкими и напоминали морской воздух. А Омар очень любил море. Девушка в его объятьях нравилась ему так сильно, что он и не мог вспомнить, чтобы испытывал подобные чувства. Его губы медленно двигались по ее телу вниз. Он быстро расправился с застежкой на юбке и стянул ее. Трусики действительно оказались кружевными и совсем крохотными. Омар поцеловал треугольник, который просвечивался сквозь них. Лейлу очень смутил этот интимный поступок, и она потянула его за плечи к себе. Ее руки заскользили по его телу, словно она пыталась так его узнать. Омар сунул палец за резинку трусиков и снял их с девушки. И тут же его рука накрыла ее тайное местечко. Палец скользнул во влажные складки. Ее горячая влага взбудоражила его кровь, и поток страсти понесся вниз по телу Омара. Палец продолжал свое движение. Дыхание девушки сбилось, и она застонала. - Давай, милая, сделай этот для меня, - прошептал он, двигая пальцем. Ее тело отвечало движению его руки. Она была такая влажная и горячая, что Омар стиснул зубы от напряжения, охватившего его всего. Дыхание девушки участилось, и напряжение экстаза охватило ее. Громкий стон взорвал тишину, и в следующее мгновение Лейла замерла в его руках потная и горячая. Омар удивлялся своему терпению. Однако желание обладать Лейлой уступило стремлению дать ей первой удовлетворение. А может быть, он просто надеялся завоевать ее сердце, пропустив вперед в этом коридоре плотских удовольствий. Но дальше останавливаться он уже не мог. Вскочив с кровати, он принялся стаскивать с себя джинсы и обувь. И в тот миг, когда склонился над ней, остановился. Потому что увидел ее взгляд. Глаза Лейлы скользнули по его телу и вдруг расширились от удивления. Омар понял ее. Не впервые он видел этот взгляд у своей партнерши, но только сейчас это его встревожило. - Не бойся! – улыбнулся он, - мне, кажется, что у нас все получится просто идеально. Она немного успокоилась, и обняла его. Он начал снова ласкать ее. Губы встретились, и поцелуй развеял все сомнения. Лейла ближе подалась к нему, и, словно приглашая, приподняла бедра. Омар ткнулся в нее и начал потихоньку входить. Боясь сделать ей больно, он не торопился, давая время привыкнуть к своим размерам. И все же волнение девушки через кожу передавалось и Омару. В этот момент он почувствовал что-то необычное, и когда понял, что происходит, его глаза удивленно расширились, и Омар воскликнул: - Ты девственница? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:23
|
|||
|
[19736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |