Сказка - ложь... или две Феи и палочка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении

Редд ЭльСоул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2015

>16 Апр 2015 13:32

Пробуждение было тяжелым - не то слово. Голова раскалывалась, а во рту словно нагадила стая пулюканов.
"Не стоило вчера так нажираться" - промелькнула в голове светлая мысль.
"Где ты вчера вечером такая умная была" - проехидничал в ответ демон.
Ох, нет, только не это! Мне сейчас меньше всего нужны эти внутренние разборки с демоном.
И почему меня так трясет, словно нахожусь в громадной стиральной машине? Или это аттракцион такой, в завершении праздника?
Я разлепил один глаз, потом второй. Окружающая картина ничем не напоминала вчерашний замок. Скорее, теперь это была избушка.

- Да что за?!! - В сердцах вырвалось у меня. Нет, с сегодняшнего дня я точно больше не пью! Ни капли, ни-ни!
Оглядевшись, я увидел валяющегося на полу Царя Гороха.
"Эхх, вот кто виноват во всем. А теперь спит до того сладко, аж слюни пускает"
- А ну просыпайся, старый хрыч! - Подошел я и тихонечко пнул Гороха ногой. - Не хочешь узнать, как мы с тобой тут очутились?

И тут я услышал звонкий голок Рапы.
Рапунцель писал(а):
- Я - Цветочек, потерянная принцесса, - вдруг слетело с моих губ. - Чего теперь терять, я мило улыбнулась царю Гороху и девам, ожидая, когда они назовут себя. А эта дрянная избушка кажется уже в пляс взумала идти. - Ой, мамочки!

"Во горазда врать! Мне бы так"

- Эй, Цветочек! - Окликнул я ее. - Может ты знаешь, где и почему мы очутились?

Фея Бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2015
>16 Апр 2015 13:50

То, что я перетибидохала, оказалось понятным, когда по руке прошла бодрящая вибрация от палочки (в любом другом случае можно было ей и обрадоваться, но не сейчас) и меня куда-то зашвырнуло. Причём
а) зашвырнуло в прямом смысле слова
б) я оказалась в компании с Кешей (Пресвятой Колобок, за что мне это?)
в) Кри-Кри и Джи-Джи, возмущённо пища, приземлились в какие-то колючие кусты
г) одна радость! Люся тоже где-то тут!
Но возрадоваться подруге у меня не получилось. Едва я поднялась на ноги, лишившись шляпы и оказавшись вся обсыпанная какой-то сладкой мишурой, как пред мои очи явился Кеша. В миру Иннокентий Лихопей. Не знаю, пил ли он лихо, но другие делишки точно вытворял с огоньком. Машинально растерев запястья, я постучала палочкой по бедру, незаметно пытаясь колдовать, чтобы оказаться где угодно, только не здесь. Не сработало! Хоть бы пару искр для приличия выпустила, что ли!
Иннокентий Лихопей писал(а):
- Сколько лет, Басенька, - вкрадчиво произнес Иннокентий. Пальцами аккуратно выпутал из рыжих прядей зеленую мармеладку, бросил небрежно в рот и, жуя, проговорил: - Как поживаете, красавица, после последней нашей встречи? Может, повторим как-нибудь? А сейчас скажите-ка на милость, какого... органа движения нас сюда занесло?!

- Поживаю я прекрасно, товарищ Лихопей, - вздрогнув от прикосновения пальцев Кеши, ловко выудивших мармелад из моих волос, я нагнулась за шляпой, подняла её с земли и принялась отряхивать. - Этих встреч, Иннокентий, в жизни моей столько, что всех и не упомнишь, - пожала я плечами, безбожно привирая на каждом слове. - Недаром график у меня плотнее некуда. А если повторить желание есть, значит, хороша я была в последнюю нашу встречу, что меня, как женщину, не может не радовать. В общем, если напомните, что мы там с вас снимали в последний раз - напоминайте. Может, и в этот раз снять что удастся. Проклятие там какое. - Я неопределённо помахала в воздухе шляпою. - А занесло нас сюда методом моего заклинания. Странные вопросы вы задаёте, вызвавши к себе Бриошь с волшебной палочкой. Или вы рассчитывали оказаться где-нибудь на Сайгаковых островах?
Передёрнув плечами, я проследила взглядом за скачкой на вепре, но перед глазами пылал праведный гнев, чтобы я могла разглядеть всадника. А зря. Подойдя к домику, я уныло принялась есть шоколадную ставню. Говорят, что шоколад обладает способностью навевать эндорфины. Они то мне сейчас, окаянные, нужнее всего.

Фея Люсинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 14:25

"Пряничный домик" - кошмар диетолога и архитектора (с). Кащей
Водяной писал(а):
Скача мимо домика, Водя ухватился за выступающее бревно и свалился вместе с бревном на землю. Вепрь побежал в ужасе дальше, а царь так и остался лежать, не в силах открыть глаза.

- Ой-ё, парниша, что ж вы так не смотрите за своим животным? - возмутилась я, увидев игрища красивого брюнета, завалившегося в бревном. Перепугалась вся. Надо это дело заесть. Бедный домик уже зиял прорехами, объеденный тут и там. Особенно вкусными были наличники, а уж окошки - не передать какой шедевр кондитерского искусства.
Фея Бастинда писал(а):
Подойдя к домику, я уныло принялась есть шоколадную ставню. Говорят, что шоколад обладает способностью навевать эндорфины. Они то мне сейчас, окаянные, нужнее всего.

- Бас... Госпожа Бриошь, а вот и вы! - вовремя оправилась я, видя подругу в покосившейся шляпке. Поправляя её, я тихо забубнила: - Хороша палочка. Надо ещё таких домиков наколдовать. Только потом одним махом палочки от килограммов лишних надо избавлять. Басенька, чего этому дылде от тебя надобно? Проклятие снять требует? Слушай, а куда все остальные подевались?

Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 14:28

"Избушка на Курьих ножках"

Баба Яга/Яна писал(а):
- Да твою ж налево!! - выдала я, куда-то падая и за что-то цепляясь - инстинкты сработали безупречно. - Это изб-бушка на к-курьих ножках! А ну, Цыпа, стой смирно, Баба Яга приказывает!!!
Нет, она точно ненормальная. Бабушкина изба никогда никаких выкрутасов не выкидывала - разве что особо противным гостям пинка оформляла.

- Баба Яга!?! - Я замерла на мгновение. Вместе с избушкой, которая кажется призадумалась, чегой-то ей такое сказали? Хто посмел? - это у меня в голове мелькнуло. - Нет, надо срочно к Бриошь... А на Ягу ведь ты совсем не похожа. Хочешь вернуть прежний облик? Тоже к Бриошь?
Пока Изба думала, наконец, очнулся Соловушка.
Редд ЭльСоул писал(а):
- Да что за?!! - В сердцах вырвалось у меня. Нет, с сегодняшнего дня я точно больше не пью! Ни капли, ни-ни!
Оглядевшись, я увидел валяющегося на полу Царя Гороха.
Я с ехидцей посмотрела на его физиономию
- Неужели ни капли больше? Не верится. - Ой, только бы не надулся на меня. Я ж не виновата, это всё матушкино наказание посылает мысли других в мою голову. Долго я буду расплачиваться за свой побег? Так обидно...
Редд ЭльСоул писал(а):
"Во горазда врать! Мне бы так"

- Эй, Цветочек! - Окликнул я ее. - Может ты знаешь, где и почему мы очутились?

- Казанова Кошар сказал, что на Майами нас доставит. Девочки, коктейли. Жаль, ты пить бросил, Редд. - Я так обрадовалась, что хоть Соловушка со мной, что чуть язык ему не показала.
-А за "врать" ты мне ответишь- подумала я, погрозив певцу лесов сковородкой.
Тут избушка очухалась и возмущённо подпрыгнула и меня так тряхнуло, что я готова была ноги этой мымре связать, когда снова врезалась в "каменную" стену.
- Простит-т-те! - пряча за спиной сковородку, я мило улыбнулась.

>16 Апр 2015 14:39

Рапунцель писал(а):
- Казанова Кошар сказал, что на Майами нас доставит. Девочки, коктейли. Жаль, ты пить бросил, Редд. - Я так обрадовалась, что хоть Соловушка со мной, что чуть язык ему не показала.

- Че, правда? Не похоже на Майами, я туда в прошлом году с Горынычем летал. Вот это отдых! Классно оттянулись! Скажи, Змей, - кивнул я Максу. - А ты дружище как тут очутился? Неужто и правда сказкой про Майами заманили? Да каой енто курорт! Скорее вшивая избушка бабы Яги!

И тут я почувствовал впивающийся мне в бок кулачок Рапы.
- Думай что несешь дубина, - прошипела она за моей спиной. Яга тоже здесь!

Иннокентий Лихопей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2015

>16 Апр 2015 14:54

"Пряничный домик"

Фея Бастинда писал(а):
- Поживаю я прекрасно, товарищ Лихопей, - вздрогнув от прикосновения пальцев Кеши, ловко выудивших мармелад из моих волос, я нагнулась за шляпой, подняла её с земли и принялась отряхивать.

Дерзит Бася, товарищем обзывается, значит, разволновалась сильно. Лаааадно...
- А не желаете освежить в памяти, разлюбезная Басенька, как вы "товарища" "Сэром" величали? - густым бархатным басом прошептал на ушко красотке Кащей.
Вздрогнула девица, зарделась вся. Помнит, значит.
Фея Бастинда писал(а):
- Этих встреч, Иннокентий, в жизни моей столько, что всех и не упомнишь, - пожала я плечами, безбожно привирая на каждом слове. - Недаром график у меня плотнее некуда. А если повторить желание есть, значит, хороша я была в последнюю нашу встречу, что меня, как женщину, не может не радовать. В общем, если напомните, что мы там с вас снимали в последний раз - напоминайте. Может, и в этот раз снять что удастся. Проклятие там какое. - Я неопределённо помахала в воздухе шляпою.

Ишь, какая... Встречи ей все не упомнить. Уж с Кащеем-то встречу она не забыла.
- А я вот ничего не забыл, и прекрасно помню ваш, хм, плотный... график, моя прекрасная, - Иннокентий безотрывно глядел на Бастинду, наслаждаясь румянцем на ее прелестных щечках. Смерил девушку горящим взглядом с ног до головы, обрисовывая каждый изгиб и выпуклость. - Я вас, как женщину готов радовать и радовать. И прямо сейчас могу напомнить, что мы там с вами снимали. Можем незамедлительно пройти за карамельный заборчик и... поговорить.
Фея Бастинда писал(а):
- А занесло нас сюда методом моего заклинания. Странные вопросы вы задаёте, вызвавши к себе Бриошь с волшебной палочкой. Или вы рассчитывали оказаться где-нибудь на Сайгаковых островах?

- Но вы-то не Бриошь, что бы вы там себе не возомнили,- Кащей раздраженно закатил глаза. - Уж не знаю, для чего вам весь этот маскарад понадобился, но колдунья из вас никакущая, моя прелесть. Палочку-то вашу, закоротило, видать? А? И, если уж на то пошло, то оказаться мне бы хотелось на Кармановых островах. Там у меня счет в банке. И вилла со всеми удобствами. Вы же понимаете, дорогая, о каких удобствах я толкую?
Пока Иннокентий вел куртуазную беседу, его прелестная визави вдруг сникла и загрустила. Проследив за ее потухшим взглядом, Кащей нахмурился - с тоской в глазах смотрела она на мужика, исполнявшего дикие ковбойские пляски на перепуганном диком кабане.
И Иннокентию тоска эта неизбывная во взоре девичьем совсем не понравилась. Как не пришлось по вкусу и внимание, которым Бася бравого кабаньего наездника оделила.
Фея Бастинда писал(а):
- Передёрнув плечами, я проследила взглядом за скачкой на вепре, но перед глазами пылал праведный гнев, чтобы я могла разглядеть всадника. А зря. Подойдя к домику, я уныло принялась есть шоколадную ставню. Говорят, что шоколад обладает способностью навевать эндорфины. Они то мне сейчас, окаянные, нужнее всего.

Дождавшись финала театрализованной импровизации, когда мужик сорвался с кабана и рухнул на землю, Бася со вздохом побрела к домику и принялась меланхолично обгрызать шоколадную ставню. К ней тут же подскочила другая девица-выпадающая-из-кареты и что-то зашептала торопливо. "Подельницы", ну, точно.
Ощутив вдруг знакомый охотничий азарт, какой охватывал его каждый раз, когда он отправлялся на поиски сокровищ, Кащей решительно направился следом за Басей. Наблюдая, как девица вяло жует краешек ставни, деликатно вклинился всем своим мощным телом между шепчущимися подружками, разделяя заговорщиц. Отломил леденцовую дверную ручку и, поднеся к сочным устам Баси, сказал:
- А не желаете попробовать эту деталь?

Баба Яга/Яна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 14:57

Рапунцель писал(а):
- Баба Яга!?! - Я замерла на мгновение. Вместе с избушкой, которая кажется призадумалась, чегой-то ей такое сказали? Хто посмел? - это у меня в голове мелькнуло. - Нет, надо срочно к Бриошь... А на Ягу ведь ты совсем не похожа. Хочешь вернуть прежний облик? Тоже к Бриошь?

- Это пока не похожа, - я ехидно хмыкнула. - Зато узнала, как в старости выглядеть буду. Впечатляет. Вообще-то я её внучка.

Редд ЭльСоул писал(а):
- Че, правда? Не похоже на Майами, я туда в прошлом году с Горынычем летал. Вот это отдых! Классно оттянулись! Скажи, Змей, - кивнул я Максу. - А ты дружище как тут очутился? Неужто и правда сказкой про Майами заманили? Да каой енто курорт! Скорее вшивая избушка бабы Яги!

- Ты рехнулся?! - зашипела я на умника рассерженной кошкой. - Это же разумный артефакт, а ты её оскорбляешь! Она сейчас нас выкинет туда, где Макар телят не гонял! Лапочка, не сердись, пожалуйста, он это по глупости сказал, не со зла.
Комплимент сработал - избушка остановилась и её стены растворились.
- Подземелье,- почти прошептала я. - Мы влипли.

Водяной Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2015
>16 Апр 2015 15:01

Водяной лежал, собирая в кучу мысли, растрясшиеся при скачках на вепре. В нос ударил запах чего-то сладкого. Словно пряники, что бабушка Води из суши приносила. Царь подсунул бревно к носу, принюхался. Точно пряник. А выглядит как бревно. Очень странно. Неужто так сильно головой стукнулся?
Фея Люсинда писал(а):
- Ой-ё, парниша, что ж вы так не смотрите за своим животным?

Над Водяным склонилась девушка. Красивая, но всё же девушка! У Води начал дёргаться правый глаз. Когда ж это кончится? А счастье, то есть, Бриошь было так близко... Эх, не видать ему деток своих.
- Ээээ... не моё...животное. - Еле вымолвил Водя и сел. Некультурно с дамой лёжа разговаривать, когда она стоит. Немного подумав, он встал, оглянулся и замер. Поедая дом, при этом облизывая пальцы, стояла красавица. Платье хорошо открывало вид на ноги. Такие длинные и красивые, каких Водя в жизни не видел. Царь вспотел. Закрыл глаза, посчитал до тридцати трёх, с трудом взял себя в руки, борясь с проклятием. Надо же хоть как-то представиться.
Поклонившись дамам, быстро проговорил, пока не запнулся.
- Водяной.
И покраснел, отступил на шаг, решил опереться рукой о домик, что-то хрустнуло и часть подоконника отломилась. Да что ж за день такой! От отчаяния Водя начал грызть поочерёдно бревно и подоконник.

>16 Апр 2015 15:06

Баба Яга/Яна писал(а):
- Ты рехнулся?! - зашипела я на умника рассерженной кошкой. - Это же разумный артефакт, а ты её оскорбляешь! Она сейчас нас выкинет туда, где Макар телят не гонял!

И правда, что-то опять я несу околесицу неподумавши и не разобравшись где нахожусь.
- Ты енто, не сердись, избушечка, - я решил по добру поздорову поправить ситуацию. - А у тя тут очень даже уютно. И камин даже есть, счас согреемся. Не ссы Яга, ну подумаешь подземелье, может там как раз черный ход найдем, чтоб обратно на бал вернуться. Поторопился я завязать - похмелье сверлило дыру в моей башке, и эта ситуация требовала немедленных мер.

Фея Люсинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 15:13

"Пряничный домик"

Иннокентий Лихопей писал(а):
Наблюдая, как девица вяло жует краешек ставни, деликатно вклинился всем своим мощным телом между шепчущимися подружками, разделяя заговорщиц. Отломил леденцовую дверную ручку и, поднеся к сочным устам Баси, сказал:

- А не желаете попробовать эту деталь?

Ну и наглые мужчины пошли! Люблю таких. Знает, чем Басю взять. Вот так сразу с ходу предлагает детали опробовать. Рискуя стать третьей лишней, я отошла в сторонку. Пусть Бася спокойно личную жизнь устраивает. А у домика столько необъеденных частей. Водички бы сейчас, а то после сладкого жажда мучает.
Водяной писал(а):
- Ээээ... не моё...животное. - Еле вымолвил Водя и сел. Некультурно с дамой лёжа разговаривать, когда она стоит. Немного подумав, он встал, оглянулся и замер. Поедая дом, при этом облизывая пальцы, стояла красавица.

Второй красавчик тоже был не по душу Люси. Этак всю жизнь феячную в девках проведёшь! И никто с рук не покормит окошками шоколадными. И этот тоже на молодую засмотрелся.
Водяной писал(а):
Поклонившись дамам, быстро проговорил, пока не запнулся.

- Водяной.

И покраснел, отступил на шаг, решил опереться рукой о домик, что-то хрустнуло и часть подоконника отломилась. Да что ж за день такой! От отчаяния Водя начал грызть поочерёдно бревно и подоконник.

А вежливый какой. Водяной? Это хорошо.

- Фея Люсинда, - представилась я, наблюдая за вежливым парнишей. - А водички вы нам не наколдуете, Водяной? Пить хочется до смерти. Если можно, газированную. И кусочек лайма.

Макс Файер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2015

>16 Апр 2015 15:22

Рапунцель писал(а):
А эта дрянная избушка кажется уже в пляс взумала идти.
Это аттракцион такой? Я что-то не въехал! Мы тут как килька в банке да еще и прыгаем вопреки своей воле?
И долго нас так будет взбалтывать? - пробормотал я себе под нос, чувствуя как в желудке пошел процесс активного смешивания водки с канапешками. И вчерашней текилой, будь она неладна.

Рапунцель писал(а):
Я незаметно зыркнула на ещё одного красавчика

Ну хоть что-то пробовала? (фильм "50 оттенков Серого" волка ) хорошее во всей этой кутерьме. Длинноволосая красавица то и дело бросает на меня взгляды. А волосы-то волосы! Это сколько шампуня на них и кондиционера траится при каждой помывке?! Но красота требует жертв. Ясен пень. Этак и разориться недолго на моющих средствах, - усмехнулся я про себя. Поэтому-то я и не женат до сих пор. Успею еще...разориться.
Так, оставить романтику! - приказал я себе.
Вернемся к нашим баранам избушкам, скачущим по полям-лесам.

Рапунцель писал(а):
Пока тряска была небольшой, перед нами материализовался красавец- Кот

О-па! А это кто у нас такой? Симпатяга.
Рапунцель писал(а):
Сунула я лампу Соловушке, а сама со сковородкой к коту шагнула.
- А ну, говори, как нам отсюда во Дворец вернуться?

О! А это что у неё в руке? Сковорода? Батюшки, это ж с какого перепугу красотки, собираясь на бал, запасаются сковородками? А, наверное, чтобы чересчур надоедливых кавалеров отпугивать или сразу выводить из строя)))))))))))) Погоди-ка. А у двух других мамзелей тоже что-нибудь тяжелое припасено?
Эх, и не фигасе!
Пригляделся ко второй. Уж не та ли это "летчица", что так лихо закладывала вираж и жестко садилась на деревья? Вот так встреча!
Рапунцель писал(а):
Макс Файер писал(а):
- Так! Без паники! Я сам не местный. Но, может быть, кто-то знает эти края и может сориентировать нас на местности? Что это за объект, - я засыпал вопросами гостей.

Посмотрела в окошко
- Никто и не паникует, чтоб вы знали, - пожав плечом, подумала я. Все паникёры по углам прячутся-я-я-я-я--я
Мои мысли скакали вместе с издевающейся над своими гостями Врединой- Избой. - Вот ведь вражина! Чего так носиться -то?! Я и сама люблю попрыгать и побегать, но эта зверюга похоже окосела. Не в силах удержаться, я налетела со всего маху на Макса и повисла на нём.
- Зовите меня Рапунцель, если что-то нужно будет. - И подумала: Имя обыкновенное, цветочек сим- п-па-т- тичный. Никто и не до-г-гад-а-ается, что мы с Со. - И тут по губам моим прошёлся хвостом цеплючим Паскаль. Чё!от, опять думала вслух...
Я невинно так улыбнулась Максу, Интересно откуда он?
- Макс, может Кота за хвост попытать, он и расколется?

А чего мелочиться? Давайте я ему сразу кое-что подпалю. Враз расколется, - выдал я предложение.
А она легенькая и очень оаная из себя, - заключил я, с неохотой отмечая, что Рапунцель уберет свои мягкие рудки с моей шеи. А я был не против. Совсем не против.
Баба Яга/Яна писал(а):
Да твою ж налево!! - выдала я, куда-то падая и за что-то цепляясь - инстинкты сработали безупречно. - Это изб-бушка на к-курьих ножках! А ну, Цыпа, стой смирно, Баба Яга приказывает!!!

Ничего себе, заявочка - Баба Яга! А по виду не скажешь! Какая же это Баба, если молодая и красивая?
По-моему, я брежу или вчерашняя текила, встретившись с сегодняшней водкой, образовала союз по созданию у меня галлюцинаций?
Редд ЭльСоул писал(а):
Рапунцель писал(а):

О! Сегодня, похоже, вечер встреч выпускников, а не бал у Принца. Знакомые все лица.

Ральф Сайрус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2015 15:23

Мирабелла писал(а):

- Так я же не против! - ничего не понимая, ответила Мирабелла, поспешно надевая колечко обратно на палец. - Если бы платить не хотела, так я бы и не предлагала! - выпалила она, правда, при этом вжимая голову в плечи. Что-то в его формулировке не давало ей покою, но понять, что именно, ей, не делающей лишних шагов из Замка, не удавалось. - Вы мне любую цену назовите, я вообще не бедствую, - снова преисполнилась достоинства Мира. - У меня знаете, ого-го всякого есть!
Брови Сайруса удивленно поползли вверх. И угораздило ж его втюриться в это наивное неиспорченное дитя. Да ей же в детской в пору с куклами играть. Какое замуж?! Грудь колыхнулась от тяжкого вздоха, и волк сокрушительно покачал головой. Но говорить ничего не стал. Может и к лучшему, что она не поняла прозрачных волчьих намеков.
Мирабелла Дрим писал(а):
- Я готова! - тут же отозвалась принцесса, бесстрашно смотря в глаза мужчины. - А что для этого нужно сделать? У меня вот, например, клубок есть, - она продемонстрировала свою утреннюю находку. - Может, он не зря у меня тут завалялся? Я как раз намедни в очередной раз мечтала, чтобы на мне Принц раздумал жениться, а Злодей тот самый захотел меня взять. - Чуть задумавшись, Мира поспешно добавила: - В жёны, в общем. Потому что в невесты не получится, так как жениться ему придётся на мне очень быстро, пока Эдвард не успеет очухаться. Но, в принципе, я готова.

Злодей внутри Сайруса нашептывал на ухо «Бери, само счастье в руки плывет», но не весть откуда взявшаяся совесть, которой, как раньше думал серый, у него отродясь не было, больно била по лапах. Пришлось отвлечься , чтобы достичь консенсуса между звериным и человечьим «Я», суть которого заключалась в том, что пока принцесса не даст повод, волк будет держать лапы и остальные ноющие части тела при себе.
- С клубком и Злодеем разберемся позже. – холодно отрезал Ральф. – а сейчас нам стоит поторопиться, пока стража не начала обыскивать каждый уголок в замке.
Мирабелла Дрим писал(а):
Вежливый какой! Ещё и отвернулся.
- С чего это вдруг? - Мира принялась поспешно стаскивать с себя платье, перекладывая клубок из руки в руку. - Вы думаете, все принцессы такие ветреные? Значит, вам встречались не очень хорошие принцессы! А я не такая!
Мирабелла повесила накидку на спинку стоящего рядом стула и быстро стащила с себя платье, оставшись в одном нижнем белье: маленьких трусиках и корсете, который что-то не сказать, что особо много скрывал. По крайней мере, грудь выставлял напоказ почти что неприлично.

Пока принцесса без умолку болтала , приводя железные аргументы в пользу своей исключительности и непохожести на других «нехороших и ветреных» принцесс, Ральф переглянулся с Аликой и хмуро сдвинул брови. Будь девочка постарше и поопытней, он бы не стесняясь в выражениях, рассказал до чего эта ее исключительность довела бедного обезумевшего без женской ласки зверя.
За спиной слышался шорох ткани и частое дыхание Миры, а волчья фантазия рисовала картины, от которых Рапунцель бы покраснела до корней волос, случись ей сейчас оказаться радом и прочитать его мысли. До таких поз, индусам с их Камасутрой еще выгибаться и выгибаться.
Наконец, шорох стих и серый, сглотнув вертевшееся на языке ругательство, повернулся к принцессе уверенный, что облаченная в балахон старика-мага девушка утратит хоть толику врожденной сексуальности.
Ральф нахмурился еще больше, прошелся голодным сердитым взглядом по точеной фигурке, затянутой в практически ничего не скрывающее воздушное белье и едва не взвыл . Стройным ножкам, бесконечно длинным, как дорога к раю, сам творец велел вокруг мужского торса обвиваться , а не по земле ходить. Талия стянутая полупрозрачным корсетом до того тонкая, что обхвати ее ладонями – пальцы на пояснице скрестить можно. Грудь… На грудь Сайрус долго не заглядывался, понимая, что последствия этих гляделок могут стать непоправимыми и для принцессы и для всей банды Синей Бороды, не говоря уже о нем. Демоны и преисподняя, девчонка даже не представляет, что сейчас с ним творит. Хлопает своими огромными синими глазищами, вертит в руках клубок и продолжает умничать, а у серого язык к небу присох, и в ушах заложило, от шума вскипевшей крови. Поцеловать бы ее поскорей, избавиться от проклятия и на недельку пуститься во все тяжкие, да так чтобы и чертям в аду жарко стало.
Мирабелла Дрим писал(а):
- И вот когда я вам встретилась, вы в этом убедитесь, мой дражайший...

Нет, она точно издевается, стоит перед ним в греховных кружевах, будто из белоснежных облаков сотканных, и как ни в чем не бывало, болтает себе, не сбавляя светский тон.
- И вот теперь, когда ты мне встретилась и я за тебя отвечаю, - перебил Сайрус, гневно сверкая глазами,- будешь делать, что велено, для твоего же блага.

Сайрус схватил со спинки стула черный балахон и уже собирался швырнуть его принцессе, как вдруг вокруг них забурлила вода. На всякий случай схватив Мирабеллу за руку, Ральф прижал ее к себе и застонал от неудобства, причиняемого волчьему достоинству тесными брюками. Огромная волна поднялась из ниоткуда, накрыла обоих с головой и утянула на дно.
Волки с рождения воду не особенно любят, а когда вокруг ничего кроме воды - поневоле шерсть на загривке вздыбиться. Почувствовав, что в состоянии свободно дышать и передвигаться, волк огляделся вокруг и понял, что находятся они не где-нибудь , а на дне морском. Золушка исчезла, зато рядом появились Черномор , зеленоглазая красотка Кики Мора , и дальний родственник Бартоломео. По спине потянуло холодком. Ага, и Миранда с ними.
Руки Ральфа все еще прижимали к страждущему волчьему телу аппетитные округлости Мирабеллы, и ему невольно подумалось, что народу и вправду многовато. А двум мужикам на едва прикрытые девичьи прелести пялится и вовсе опасно для здоровья. Пиджак любовно сшитый Золушкой улетел в сторону и его тут же подхватила стайка любопытных рыбешек. Сняв рубашку, волк завернул в нее принцессу, застегнул на все пуговицы и закатал слишком длинные рукава. Отодвинувшись немного полюбовался результатом своих трудов и все-таки расстегнул верхнюю пуговицу, чтобы Мира не выглядела совсем уж как монашка, сбежавшая из обители накануне пострига. Ну вот, совсем другое дело. И волки сыты и Черномор с Котом, даст творец, останутся без отметин от волчьих клыков на шкурах.
- Ребята, может кто подскажет, что за хрень в Эгегейском королевстве твориться и каким ветром нас сюда занесло? - обратился по большей части к Черномору, как к человеку, сведущему в делах морских больше всех.

Миранда Сноу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2015

>16 Апр 2015 15:26

До перемещения
Вот тебе раз подумала я, с интересом наблюдая как в замок влетает карета. Да не просто влетает, а прямо таки сквозь стену, которой не стало. Я мстительно улыбнулась, вот так ему принцу этому. Хотя по правде, мысль о том, что феям надо запретить колдовать в нетрезвом виде, была. У нас вообще мир неспокойный, кто, во что горазд тот то и шаманит. А потом вот аллергии всякие у королев появляются. И если вот это Бриошь, я тогда фея цветов. Хотя, что я в феях понимаю, в моем королевстве они не живут, мерзлявые же. Бейб на всякий случай прижался к платью.
- Миранда, а что это они ?
Спросил меня снеговик, как фея начала что-то там вещать. Заклинания читать. Нет. Ну, все! Сейчас я гневаться изволю, совсем ошалели, тут мое высочество прибыло, а они концерт закатили, как на балаган попала. Хотя балаган место веселое, но я же злая стала. Так что пора излить мое настроение всем на голову.
Фея Бастинда писал(а):
И тут случилось неожиданное! Стены Замка стали таять, а всех сказочных существ начало уносить в неизвестные дали!!!

"Море-Окиян"
Настроение излить не дали. И где это мы? Я огляделась, увидела испуганного Бейба, пришлось присесть и погладить бедолагу по голову. И конечно я тут же чихнула. Достала платок носовой, чихнула, глаза заслезились. Пора зверствовать. А что? Меня не встретили, в воду закинули, снеговика напугали. Теперь у меня аллергия, потому, что жалеть его пришлось. А значит я злая, очень! Чихнув еще раз, я приняла решительный вид, выискивая взглядом хозяина этого болота. Ну ладно, положим это не болото было, а море океян. Но мне то какая разница? Я не лягушка, воду люблю только в виде снега и льда.
Мирабелла Дрим писал(а):
Она была в неглиже, она могла дышать под водой и рядом с нею были люди!

Вот тебе два мелькнула мысль, когда я увидела принцессу в неглиже. У нас что в королевствах мода сменилась и теперь надо голыми ходить? Так я не согласная. Оставив принцессу на потом, я еще раз огляделась и …
Кики Мора писал(а):
Оценив обстановку и не придумав ничего интереснее, Кики решила пока упасть в обморок.

Отлично кикимора в обмороке. Нет, я им тут сейчас точно устрою купание моржей. Где этот водяной местный Черномором зовется. Он мне, кстати, еще за пингвинов должен. Повадился воевать с малютками, у меня отродясь войск человеческих не было. Так этот воюет со мной, в смысле пингвинов моих гоняет. Я туда конечно белых медведей отправила, да сама что-то никак не собралась. Ну, ничего, это я сейчас поправлю. Увижу только этого живодера, все ему скажу и про пингвинов и про его богатырей, и про границы . Раз Эдвард так лихо избежал моего настроения, то тогда я его другому передам, да так передам, что у него тут айсберги плавать будут, и береговую линию льдом затянет. Посмотрим, как они тогда из прибоя выходить будут. Я улыбнулась, конечно получалась не улыбка, а оскал какой-то. Но да сойдет для сельской местности, я тут не в любви объясняться буду.
Ральф Сайрус писал(а):
- Ребята, может кто подскажет, что за хрень в Эгегейском королевстве твориться и каким ветром нас сюда занесло? -

Серый волк отвлек блин. Я тут планы мести строю, а он вопросы задает.
- Фей не надо было спаивать. - предположила я. Отвечая ему и себе заодно.

>16 Апр 2015 15:32

"Избушка на Курьих ножках"

Оставив своих компаньонов по несчастью заниматься светской болтовней и охмурять Кота да Избушку, я начал спуск вниз по ступеням. Подземелье было темнючим - хоть глаз выколи, да еще и похоже многоуровневым. Лестница то пропадала, и я оказывался в темном длинном коридоре, увешанным странными и тревожными на вид картинами, то вновь появлялась передо мной. Изображения на этих картинах словно жили своей жизнью. Как будто и не полотна это в рамках, и плазменные ТВ, по чьей-то прихоти облаченные в резные позолоченные обрамления.
Разглядывать происходящее в изо-ТВ времени не было, и я продолжал идти вперед. Где-то из глубин подземелья раздавался тревожный протяжный вой. Я пожалел что оставил Рапу в компании Макса (признаюсь, взревновал слегка), ее сковорода мне бы сейчас придала уверенности.
Но в моем израненном отсутствием женской ласки сердце не было место страху и сомнениям. Я должен вернуться в замок. Должен избавиться от проклятия. И я продолжил путь вперед.

Алика Альбре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2015

>16 Апр 2015 15:35

Ральф Сайрус писал(а):
Подхвати в падающую подельницу, Сайрус сощурил глаза за необъятными линзами и внимательно посмотрел на шипящую кошечку.
- Доверься мне. Разве я когда-нибудь вас подводил? - Еще раз лукаво подмигнул Серый,игнорируя сердитый тон - Если все пойдет по плану, совсем скоро ты навсегда избавишься от своих хрустальных туфель. Такое предсказание годится? И будь осторожна, выбирая жертву.

- Я ее уже выбрала, - шипение, которое я выдало, удивило меня саму. Это надо же так взбесить меня. Еще и дурачится, подначивает. Вот, правду говорят, что мужик поблизости от объекта "охоты" резко дурнеет и глупеет. Никогда Серый не был таким беспечным. Да и "дело" тут явно было не общественное, а скорее личное. А все разговоры про богатство местных королей лишь прикрытие собственных мотивов. Так что, думаю, каждому понятно, кого я выбрала в качестве жертвы. Рррррр...
Ральф Сайрус писал(а):
Пока он вполголоса успокаивал Золушку, принц вещал о своих матримониальных планах и теперь уже пришла очередь Сайруса сжать челюсти до зубовного скрипа и ухватиться пальцами за крышку стола, только бы не выпрыгнуть из шатра и не вцепиться зубами в глотку жениха.

О, батюшка, да ты попал конкретно! Чуть из штанов не выпрыгнул, желая добрать до принца.
Я впилась ногтями в руку Ральфа. Надо же товарищу помочь удержать контроль, да и я успокоюсь, выместив немного злость свою на ее причине.
Ральф Сайрус писал(а):
- В будущем вас ждет большая любовь и огромное богатство, - напророчил Золушке и вновь повернулся к Мире.

- Офигеть! Вот это новость! - "удивленно" воскликнула я.
"Да вы шарлатан, маэстро! - мысленно дополнила. - Уж выбрали бы что-нибудь, кроме стандартного списка благ земных".
Естественно, никуда уходить я не собиралась, предпочитая увидеть все собственными глазами. Да, начни меня Серый выгонять активно и прямым текстом, я бы покинула общество сих особ, но пока нет... фигушки я уйду добровольно. Терять шанс хоть как-то подправить ситуацию, которую втюренный в принцессу предводитель усугублял с каждой минутой, не хотелось.
Ральф Сайрус писал(а):
Ральф шагнул к принцессе и не особо нежно сомкнул пальцы на руке повыше локтя, не позволив упасть.

"Что ж ты творишь, глупый!? - хотелось воскликнуть. - С принцессой бережно и нежно нужно обращаться, а ты руки распускаешь! Ну или хотя бы не с такой силой!"
Ральф Сайрус писал(а):
Кивнув Золушке, чтобы постерегла выход, Ральф оттеснил вздрагивающую то ли от страха, то ли от волнения девушку к дальней стенке шатра.

Боже, спасибо! Ты вернул ему часть разума! - готова была пасть ниц я, увидев знак Серого, чтобы постояла в карауле, пока не услышала продолжение:
Ральф Сайрус писал(а):
- Раздевайтесь.

"Беру свои слова обратно!" - мрачно продолжила мысленную беседу сама с собой, одновременно слушая диалог парочки рядом.
Ральф Сайрус писал(а):
Ральф стянул с себя накидку, бросил ее Мире и отвернулся.
- Ну же. Или вы раздумали бежать от своего принца?

- Ты спятил? - не удержалась я от комментария. - Да нас всех тонким слоем по дороге раскатают, да на мелкие кусочки порубят за такое. Ну хочешь наставлять рога принцу, кто тебе мешает! Зачем же напоказ делать это?!

И тут началось: все затряслось еще сильней, чем раньше, потянуло холодом со всех сторон, будто весь замок пронизан огромными щелями, из которых тянет сквозняком. И идиотские хрустальные туфельки! Устоять на них было нереально, а рядом никого, кто бы удержал от паления. Внезапно пол словно начал раскалываться на две части под ногами. В последние мгновения я постаралась рвануть в сторону Волка, чтобы схватиться за него, но нет... и без того скользкий паркет превратился в лед и, беспорядочно махая руками, я полетела вниз. В темноту, холод и пугающую до полусмерти тишину.

Локация "Гномьи шахты"

Приземление было достаточно твердым, но мягче, чем могло быть. Я упала на кучу сваленных шкур, но все равно пару минут осталась лежать, ожидая, пока боль во всем теле от падения утихомирится настолько, чтобы я могла подняться.
Вокруг было темно. Насколько я смогла понять, наощупь добравшись до ближайшей поверхности, я была в пещере. Когда-то давно, в детстве, еще до смерти мамы, мы ездили смотреть какую-то пещеру (какую я уже не помню). Так вот там стенки были точь в точь такие.
- Я в пещере, - тихо прошептала сама себе, не давая панике заглушить голос разума. А он твердил, что я попала и конкретно. И что стоило бы переодеться в штаны, рубашку и куртку, пока я не споткнулась, не зацепилась за что-нибудь подолом платья и не сломала свою шею.
Доводы оказались весомыми. Еще бы найти одежду в сумочке.
Кое-как я справилась с этим. Переодевшись, опять-таки в полной темноте, я молча порадовалась, что шнуровка у платья спереди. Вот вам и практичность. И запасливость (платье я постаралась аккуратно сложить и убрала в сумку, мало ли еще куда попаду).
- Эй, есть тут кто? - вот теперь можно было показываться людям на глаза.
Найра писал(а):
Всю округу озарил мягкий, подобный лунному, свет, позволяя попутчикам или заложникам ситуации лучше разглядеть себя и место, куда все попали.

Вдалеке засветилось что-то, несильно, но прекрасно заметно в полной тьме, в которой я находилась до этого. И, о чудо, хрустальные туфельки снова превратились в удобные, любимые, замшевые башмачки. Стараясь неслышно ступать (школа лесного выживания, ага), я подбиралась к болтающим людям. Они не старались ни приглушить звук, ни даже осмотреться по сторонам в поисках опасности.
Эдвард Великолепный писал(а):
- Я знаю, где мы! – провозгласил Принц, вставая на какой-то камень. – Мы находимся в Гномьих Шахтах. Заброшенных. Но без паники! Здесь где-то есть выход, и мы покажем вам его… Наверное... А-а-а-а-а-а-а-а-а!! Смотрите!!! Каракатица! – закричал Принц, увидев ползущую по земле жуткую гадость.

Похоже, они, как и я, попали сюда из дворца. Одежда подходящая, это точно. Да и поведение типичное.
- Интересно, кто это мы? - с сарказмом в голосе спросила я, выходя из-за угла.
Парочка располагалась в большой пещере, а светильником служил камень в руках девушки. Я ее не знала, а вот мужчина был прекрасно мне знаком. Принц Эдвард! Именно от него и спасалсь "вечным" снов объект желаний Серого. Это каким же мужчиной надо быть, чтобы за три года не поцеловать девушку так, чтоб ей проснуться захотелось?!
- Судя по вашей реакции на обычную мокрицу, вы точно первый парень на деревне. В обморок не упадите, иначе я лично вас без особых угрызений совести оставлю тут. А теперь ответьте мне на один вопрос: есть хоть какой-нибудь шанс, что вашим людям в замке известно, куда мы попали? - спросила я у принца. - И что вообще произошло в замке, почему мы здесь? - это был вопрос уже ко всем, кто был там.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Клёнова Людмила. Кончается осень » Людмила Клёнова Кончается осень ­Кончается осень. Каких-нибудь пара недель – И станут деревья... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сказка - ложь... или две Феи и палочка [19737] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение