Rinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 19:06
Добрый вечер)))
NinaVeter писал(а):
Риночка огромная благодарность за такое скорое продолжение)
Слов нет, одни эмоции. После фразы Томика: "- Я просто хотел секса", я валялась уже под столом)))))))))) Классно, что так понравилось))) Без юмора в этих делах никак)) Любава писал(а):
Рина, привет!!! Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!! Ну, наконец-то встретились )))) Надеюсь, что хотя-бы теперь они найдут общий язык, как-никак ребенок скоро родится ))) Теперь уж им некуда не деться - придется договариваться))) И по секрету - он уже родился sveta-voskhod писал(а):
Как вовремя ребенок появился! Папочек-дедечек сплотить-парадовать! Я просто хотел секса!!!!Ржу! Да и мы, когда то.... Рина!!! Да и все наверное))) Только Том в этом честно признался))) А ребенок всегда вовремя)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2015 19:12
» Глава 29Сэдж тяжело поднялся с постели и побрел на кухню – выпить стакан горячего чая. Почти каждую ночь он повторял этот незамысловатый ритуал, который хоть немного уменьшал его хроническую бессонницу. С исчезновением Тома из их дома ушла и жизнь. Виктор ходил мрачнее тучи, даже не заметив, как резко поседели его виски.Они сами вырастили его таким независимым и решительным, а в самый ответственный для сына момент притворились, что он смирится. Как же! Ведь он их сын, он не мог поступить иначе. И пусть он хоть каждый день поступал в академии и университеты, зато бы возвращался домой. Они уже тысячи раз осудили себя за слепоту и глухоту и вынесли себе жестокий приговор – виновны! А все что сейчас у них было – это короткие и редкие сообщения по комму от анонимного друга, что их сын жив и здоров и просит их не искать его. В полиции ничего не смогли толком объяснить, а след потерялся на космодроме. А чертов Ольхан дэ Кадар, виновник всех их несчастий, пропал. Виктор полностью погрузился в работу. Альфа несмотря ни на что, очень любил своего единственного сына и в глубине души даже гордился им. А работа стала его спасением от тяжелых мыслей – возвращаясь домой далеко за полночь, он засыпал беспокойным сном очень усталого человека, а утром засветло уходил. Омега же чувствовал, что еще немного, он сойдет с ума, и тоже сбежит куда-нибудь. Они с мужем почти не разговаривали, тяжелая атмосфера их когда-то светлого и полного смеха и радости дома душила его. Чтобы быстрее промотать эти бесконечные дни он целыми днями гулял на улице, стараясь загнать поглубже острую тоску и беспокойство по сыну. Как-то вечером, он шел по тесным городским улочкам и увидел ярко-синее объявление на наружной рекламной витрине маленького магазинчика: «Гелиос-студия набирает группу для обучения внутреннему и ландшафтному дизайну. Пройдите наши курсы и сделайте свой дом и сад уютным!». Сэджа будто с размаху пнули в живот. Он так и застыл каменным истуканом, недоверчиво пялясь на экран уличного комма. Ведь еще до встречи с Виком он хотел стать дизайнером. Но бал, свадьба и категорическое несогласие альфы навсегда похоронили его мечты. «Ты должен воспитывать сына, а не шляться по чужим домам! Разве я мало зарабатываю?! – сердито воскликнул Виктор еще в начале их семейной жизни, и Сэдж согласился. Он всегда соглашался со своим альфой. Как и тогда на балу он не сказал ничего внятного против решения двух недалеких альф. А ведь чувствовал, надо костьми лечь, но помочь сыну! И только теперь омега понял, что впустую потратил свои лучшие годы. И как много упустил, ведь кроме Томаса и немногочисленных таких же домохозяев омег и не видел ничего и никого. Он даже немного завидовал Томасу – его сын, хотя тоже был омегой, оказался намного смелее и решительнее его, в борьбе за свою мечту. Тем же днем он записался на курсы. И тоже стал редко бывать дома, хотя Вик даже этого не заметил. Как не заметил и другого, гораздо более важного. Сэдж допил чай и тихонько прикоснулся к своему все еще плоскому животу. Срок был всего три-четыре недели, а он, уже сорокалетний омега, каким-то необъяснимым чудом забеременел. Хотя омега всегда хотел много детей, после рождения Томаса ничего не получалось. Может Бог смилостивился над ними и подарил им с Виктором возможность начать все сначала, в награду за эти полтора года ада? Вдруг в дверь постучали. Сэдж вздрогнул от неожиданности и поспешил к входной двери. Он бегом спустился по лестнице со второго этажа, с какой-то безумной надеждой и верой в хорошие новости, несмотря на глубокую ночь. Запыхавшись, он отключил систему безопасности и рывком дернул дверь на себя. На пороге дома, при свете желтого уличного фонаря, стояли двое. Сперва взгляд уперся в высокого, мягко улыбающегося черноволосого альфу в кожаной куртке и джинсах, очень бережно держащего какой-то огромный сверток. В этом альфе омега не сразу узнал проклятого Ольхана, так разительно отличался этот расслабленный мужчина от жесткого и хмурого министра с бала. А потом он судорожно перевел взгляд на второго. И это было похуже выстрела в упор. Он с размаху утонул и навеки пропал в зеленых глазах напротив, таких же, какие он каждый день видел в зеркале. – Здравствуй, папа… Я вернулся! - сказал голосом его сына молодой мужчина в строгой темно-синей форме кадета. Сэдж пошатнулся, в голове стало пусто-пусто, и он рухнул прямо им под ноги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 20:01
Рина, привет!!! Очень рада за Томаса и Ольхана!! Теперь они полноценная семья!!!!!!!!!!!!!Да еще и мечта Тома исполнилась )) Вот и вернулись домой ))) |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 20:09
Ну вот кто, скажите мне - кто, так появляется из неоткуда после долгого отсутствия и доводит и так с расшатанными нервами родителя?!
Правильно, наш Томка опять в своем репертуаре)))))))) Риночка огромное спасибо за главушку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 6:35
Ольхан и Том, рада за них! И за большой конверт в руках!!!Форма кадета, на пути к своей мечте?! Теперь папу Виктора буду перевоспитывать
Спасибо Рина!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2015 9:05
Всем привет и добрый день)))
Любава писал(а):
Рина, привет!!! Очень рада за Томаса и Ольхана!! Теперь они полноценная семья!!!!!!!!!!!!!Да еще и мечта Тома исполнилась )) Вот и вернулись домой ))) Ага, почти полный хэппи энд))) Еще одна глава осталась и усе , эх... NinaVeter писал(а):
Ну вот кто, скажите мне - кто, так появляется из неоткуда после долгого отсутствия и доводит и так с расшатанными нервами родителя?!
Правильно, наш Томка опять в своем репертуаре)))))))) Риночка огромное спасибо за главушку) Он себе не изменяет))))) Пожалуйста, и спасибо, что не забываете комментировать)) sveta-voskhod писал(а):
Ольхан и Том, рада за них! И за большой конверт в руках!!!Форма кадета, на пути к своей мечте?! Теперь папу Виктора буду перевоспитывать
Спасибо Рина!!! Даа, все правильно))) Осталось только с родителями разобраться и все))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2015 9:13
» ЭпилогУ меня чуть сердце не остановилось, когда папа упал в обморок. Ольхан не раздумывая ни секунды, отдал крепко спящего Макса мне, и осторожно приподняв папу, быстро занес его в дом. А там уже положил на первый попавшийся диванчик в холле. Огромная радость от встречи мгновенно сменилась страхом и стыдом. Я ругал себя последними словами, знал же, что папа очень чувствительный. Но нет, решил сюрприз устроить, на ночь глядя. Тупица! Не мог до утра подождать, или хотя бы заранее подготовить!– Пап! Очнись, пожалуйста! – пока альфа вызывал доктора по комму, умолял я бледного как простыня папочку. Хрупкий, как подросток, он выглядел очень усталым и много старше, чем я помнил. Тревога и вина больно кольнули душу, неужели это я его довел своим побегом? Наконец он вздрогнул и медленно открыл глаза, неверяще посмотрел на меня, зажмурился и тихо проговорил: – Том? Это ты? Ты мне не снишься, умоляю, скажи, что это ты?! Вместо ответа я кинулся ему на шею и крепко-крепко обнял. Как же я по нему соскучился! И какой же был дурак, что не вернулся раньше. Из глаз хлынули непрошенные и горячие слезы, я не смог их удержать, да и не хотел. – Я пап, я! Прости меня, что так долго пропадал, прости… – дыхание перехватило, и все что я мог, это глухо рыдать, в уткнувшись в его пижаму. А папа просто прижал меня к себе, закрыл глаза, из которых тоже текли слезы, кажется, даже не дышал. – Томми, Томми я не верю, что ты вернулся… – без конца шептал он, беспомощно и робко касаясь моего лица и волос. – Сынок… Это мне надо просить прощения у тебя. За то, что не защитил. За то, что не понял, не услышал… – глухо проговорил он и зло добавил: За то, что не прибил этого Ольхана на месте! – и яростно посмотрел на моего, забытого на время мужа. На что тот лишь грустно улыбнулся. – Здравствуйте Сэдж! Я извиняюсь за столь поздний визит, за то, что испугали, и за все остальное в прошлом. Надеюсь, Вы сможете когда-нибудь простить меня. И по-моему, кровожадность, ваша фамильная черта… Но договорить ему не дали. – Сэдж, с кем ты там разговариваешь? – раздался вдруг сонный голос, откуда-то сверху. Я резко выпрямился и не сводил застывшего взгляда с лестницы, откуда потирая лицо ладонями, медленно спускался отец. Отголоски прежних, уже порядком остывших чувств снова всколыхнулись во мне. Обида, горечь предательства и огромное желание отомстить, желание доказать, что я смогу достичь сам, захотели снова завладеть сердцем. Но я не дал им этого сделать. Это было в прошлом, а я смотрю сейчас только в будущее. – Сэдж, почему ты молчишь… Томас?! – как громом пораженный застыл на последней ступеньке отец. Он резко побледнел, а затем ожил и медленно пошел навстречу, не сводя пораженного взгляда с меня. И не доходя всего полшага, вдруг рухнул на колени, стиснул мою талию, уткнулся всем лицом мне в живот и зашептал горячо и отчаянно: – Томми, Томми ты живой! Ты вернулся… Прости… Прости меня… – мои разбросанные, бушующие как ураган чувства никак не хотели успокаиваться, и дать возможность сказать хоть слово. Но облегчение и радость все же победили, я опустился на пол и тоже обнял отца. Вот теперь я точно вернулся домой… – Я простил тебя… Уже давно… – Ну точно шоу «попроси прощения и получи медаль», – беззлобно проворчал Ольхан тихонько качая начинающего хныкать сына. Мои родители переглянулись и, ничего не понимающими взглядами уставились на бежевую люльку на руках альфы. – Знакомьтесь! Это ваш внук, Максимилиан Дэ Кадар. И мой муж, Ольхан, – я нехотя разжал руки, встал и подошел к своим любимым мужчинам. И взяв у мужа сына, принес поближе к папе и отцу. От шока они снова стали выглядеть как привидения. Я точно бесчувственный чурбан, разве можно так их шокировать, в их-то годы! Я даже как-то подзабыл, что мой муж ненамного их младше. Макс окончательно проснулся и переводил любопытные фиолетовые глазенки с одного изумленного дедушки, на другого. А потом испугался чего-то, сморщил лицо, мгновенно покраснел и вдруг заорал благим матом, на весь дом! – Это точно мой внук, – прошептал отец уверенно. А потом поднял на меня заблестевшие глаза. – Ага, – только и смог я ответить. Папа бегом ринулся на кухню, где его и нашел вызванный Ольханом за это время врач. Доктор, спустя минут десять ушел, на ходу весело подмигнув и сообщив альфе, и так получившему сегодня полную корзину новостей, еще один сюрприз - он узнал, что во второй раз станет родителем. И что скоро у меня появится братик. Вот они дают! Я растерянно поздравил смущенного папу. – А? Понятно… – протянул мой отец, и больше слов мы от него еще долго не слышали. Он просто взял папу за руку и не отпускал ни на минуту. Я же покормил очень сердитого и очень голодного Макса, и мы, пока солнце не позолотило шторы на кухне, говорили до самого утра. Говорили наперебой, тихо и громко, взахлеб и медленно, со счастливым смехом и слезами радости, которые мы пролили, наверное, целое озеро. Они рассказали, как горевали и винили себя и бесконечно просили прощения. Как искали меня по всей планете, и за ее пределами и ругали, что не давал вестей о себе. Я рассказал почти про все свои злоключения, опустив некоторые подробности. Как сбежал с бала, как устроился на корабль, как за мной гнался Ольхан… За что тут же получил от него хмурый взгляд. Я ему язык только показал, что на правду обижаться? Рассказал, как понял, что альфа все же мне нравится, и что в конце концов я забеременел и снова сбежал. Как мы встретились снова, и как появился на свет их внук. – Потом мы расписались, там же в Италии, – у меня уже голос охрип, но я все продолжал говорить. Мне казалось, если я остановлюсь, то просто лопну. – А месяц назад я поступил в Академию! – я обвел гордым взглядом всю свою большую семью. Папа счастливо улыбнулся и показал мне большой палец. А отец перевел удивленный взгляд на Ольхана. – Томас не раз доказал, что пилотирование его судьба и призвание. Я могу только поддержать его в этом! – А кто смотрит за ребенком? – спросили они хором возмущенно, сердито смотря то на меня, то на Ольхана. – Я, – спокойно и с гордостью пояснил он и скривился, как будто целиком сжевал кислый лимон, прямо с кожурой и семенами. – И уж поверьте, у него есть кому за ним посмотреть, не считая меня! Целый полк нянек, под именем Зорат и Зэт, я иногда сына не могу увидеть из-за них! Суетятся как курицы над цыплятами, – снова проворчал мой бедный муж. Что есть, то есть, когда нам в гости заявлялись Зорат с Зэтом, а приходили они так часто, что можно было подумать, что они у нас жили, то наш дом превращался в стоянку цыганского табора, с песнями и плясками вокруг одного единственного зрителя – Макса. Я частенько думал, что надо бы разбавить колоссальное внимание, достающееся ему, еще одним ребенком, чтоб сын не вырос супер–избалованным эгоистом. Но намного позже, я хочу поработать хотя бы пару лет и закончить учебу. А там посмотрим. Как оказалось, семейная жизнь не такое уж и страшное дело, и ее вполне можно совмещать с мечтой. Ну и главное, чтобы был подходящий человек рядом. Как мой муж, например. Он сильно изменился за это время, также как и я. – Мы купили дом, рядом с Академией, и после занятий я возвращаюсь туда, а Макс уже достаточно большой, чтобы выдержать некоторое время без меня. А еще Ольхан внес в Императорский Совет закон, о том, что омеги должны сначала проучиться и только потом идти на бал! – не смог не похвастаться я. Отец покраснел и опустил глаза, а я ему мягко улыбнулся. Ведь главное это не желание не совершать ошибки, а их признание. Макс давным-давно уснул на руках моего папы. А он сам шептался со счастливым отцом, тихо примостившегося рядом. Мы с Ольханом тоже сидели в обнимку и вместе смотрели на поднимающееся из-за крыш соседних домой, солнце. Я исполнил свою мечту. Я нашел свою любовь, точнее она сама меня нашла. Я родил сына. Я вернулся домой. Так что я стал самым счастливым и любимым омегой на всем белом свете! И кстати, Ольхан оказался первым альфой в Империи взявшим декретный отпуск! КОНЕЦ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 9:23
Ольхан в дикретном отпуске!!! Ржунемагу!!!!Жестко ты его! Но думаю, не осознай и не захоти он сам, никто бы его не заставил.И еще, сильный мужчина, показал и доказал своии поступками. Понравились приключения Тома и К!!!!
Спасибоооо! Жду новых историй! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 16:53
Риночка приветик)
Уря!) Эта история закончилась хеппи эндом) Спасибо тебе огромное за ту массу колоссального удовольствия от прочтения) Ну что сказать... Томас и Ольхан... они смогли перевоспитать друг друга и пройти все горести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 19:38
Рина, привет!!! Как же я рада за наших героев!!!!!!!!!!!!!! Все у них получилось, не смотря на разногласия, непонимание. Самое главное, что они справились с этим и теперь счастливы. Спасибо тебе огромное за такую прекрасную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2015 22:28
Привет!
Хочу сказать большое спасибо, что читали , комментировали и ждали новые главы романа! Как же приятно знать, что творила не зря)) sveta-voskhod писал(а):
Ольхан в дикретном отпуске!!! Ржунемагу!!!!Жестко ты его! Но думаю, не осознай и не захоти он сам, никто бы его не заставил.И еще, сильный мужчина, показал и доказал своии поступками. Понравились приключения Тома и К!!!!
Спасибоооо! Жду новых историй! Почему жестко-то? Думаю он вполне это заслужил и в какой-то мере виноват во всем - не будь его преследований и запугиваний, может быть Том сразу бы пошел учиться и они все равно были бы вместе? И альфа не был так уж и против))) Спасибо, что писала и поддерживала! Новые уже есть, но пишутся медленно)) Я после Омеги что-то совсем расслабилась NinaVeter писал(а):
Риночка приветик)
Уря!) Эта история закончилась хеппи эндом) Спасибо тебе огромное за ту массу колоссального удовольствия от прочтения) Ну что сказать... Томас и Ольхан... они смогли перевоспитать друг друга и пройти все горести. Привет)) Без хэппи энда по мне и начинать не стоит))) Пожалуйста, рада что история пришлась по душе - все-таки не совсем стандартный формат)) А герои прошли все испытания, без этого никак)) Любава писал(а):
Рина, привет!!! Как же я рада за наших героев!!!!!!!!!!!!!! Все у них получилось, не смотря на разногласия, непонимание. Самое главное, что они справились с этим и теперь счастливы. Спасибо тебе огромное за такую прекрасную историю! Привет)) А как я за них рада, два года меня мучили, никак до эпилога доходить не хотели Но каждый достоин счастья и любви, даже альфы-маньяки и нестандартные омеги, как то так)) Спасибо тебе тоже огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 20:05
Спасибо, увлекательная история получилась, с юмором!!! С удовольствием прочла. Творческих успехов автору!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2015 15:38
DEVA писал(а):
Спасибо, увлекательная история получилась, с юмором!!! С удовольствием прочла. Творческих успехов автору!!! Спасибо большущее! Очень рада, что история понравилась Я старалась)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 23:54
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|