Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+

Виктория В:

Лекси, спасибо тебе огромнейшее за 8 главу и потрясающий портрет Хиран! Flowers Flowers Flowers
Как мне легко было представить ее с твоих слов - райской птичкой, залетевшей в нашу унылую западную действительность. Хиран принесла с собой ту Индию, которую я люблю, праздничную, романтичную, полную любви и счастья. Недаром в ее разговоре с Колином то и дело всплывают названия великолепных индийских праздников. Неудивительно, что Колин не устоял перед нею, это только камень может устоять против обаяния этой индийской девушки с красотой богинь своей родины.
Но хотелось бы знать истинную причину подавленности и тоски Хиран. Является ли она растерянностью человека, оказавшегося в полном одиночестве в чужой стране, или же чувства Хиран к своему жениху Аруну более серьезны, чем она сама думала вначале?

...

Ани:

Лекси,спасибо за продолжение! Flowers

...

Leksi-Laike:

Дорогие мои Леди!
Спасибо Вам за отзывы. Признаться, волновалась, выкладывая эту главу, сильнее чем обычно.
Потому что это была первая встреча Колина и Хиран. И переживала, чтобы все получилось как надо.
Особенно, с опаской ждала вашего мнения, о согласии Хиран поехать с Колином.
Но Вы, просто прекрасно поддержали меня! Спасибо огромное!

Даша, привет!
Элинор писал(а):
Как я рада продолжению это истории, ты бы только знала

Ух, ты! Ты бы знала, как приятно читать такое!
Элинор писал(а):
Мне безумно нравится, как ты описываешь чувства героев, все получается очень проникновенно и точно. Ты хороший психолог Смущение Хиран, описанное глазами Колина просто на высоте

Ой... спасибо, Даша.
Так важно знать, что получилось все передать как надо.
Элинор писал(а):
Мне очень нравится эта героиня. Она безумно нежная, хорошая, добрая... Но в то же время яркая и любопытная Не просто так согласилась с Колином прокатиться! Думаю, ей все это очень интересно.

Хиран, правда, хорошая девушка. И любопытная, да. К тому же Колин застал ее в тот момент, когда поддержка ей была очень нужна.
И она с готовностью ее приняла.
Элинор писал(а):
Мне кажется, Колин устроит ей отличную экскурсию

Посмотрим. Я, конечно, постараюсь, чтобы она таковой и была.
Элинор писал(а):
Ведь он отличный друг. Раз Арун попросил присмотреть его за невестой, то стоит ее немного развеселить!

Эх, главное, не переусердствовать. И "присмотреть" не вышло бы боком.
Элинор писал(а):
Есть в Колине что-то притягательное, пока даже не могу понять что, потому что такие мужчины, как он не в моем вкусе Но какие-то еле уловимые черты мне очень близки! И от этого герой становится ближе и интереснее

А вот это очень интересно. У меня вопрос! А какие мужчины в твоем вкусе? Какими чертами он обладает?
О каком герое ты могла сказать, что он в твоем вкусе. Из тех романов, которые ты читаешь на форуме, например?
Спасибо, Даша, за отзыв!

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
О да, я тоже зла на Аруна. И всё, что я сейчас скажу совершенно бессмысленно, но очень хочется)

Ничего не бессмысленно! Хочется, давай. Между прочим, я согласна с тобой. Я люблю Аруна, он хороший парень. Но кроме как себя, ему винить некого.
И даже не те традиции виноваты. Он более всех, ответственен за ту ситуацию в которой оказался.
ma ri na писал(а):
Колин просто не смог оставить девушку одну, он видел печаль в её прекрасных глазах, и вот так спонтанно организовал ,, экскурсию".

Да Колин и сам себя удивляет. Но если серьезно, то да. Просто не смог остаться безучастным. Хиран ему понравилась. Сам себе признался.
ma ri na писал(а):
Хиран меня приятно удивила, своим согласием поехать с Колином на мотоцикле!!!!! Ни в коем случае не считаю, что она поступила не правильно, даже не могу объяснить почему. Может из женской солидарности, или из-за того, что знаю что происходит, и рада , что Хиран не будет сидеть одна переживать, теряться в догадках, строить предположения и грустить?

Я рада, в самом деле рада, что ты не упрекаешь Хиран в легкомысленности.
По сути, она достаточно наивна, чтобы поверить, что друг Аруна не навредит ей. И достаточно доверяет Аруну, чтобы думать, что раз он доверяет Колину, то она должна ему доверять.
И она ведь жила в такой атмосфере, где о ней заботились, где никто не причинял ей вреда. Для нее доброта, отзывчивость и доверие естественные проявления.
ma ri na писал(а):
Лекси, как мне нравятся твои герои, они такие живые, настоящие, их переживания заставляют пропускать все через себя, веришь каждому слову)

Спасибо огромное, Марина. Бесценны такие слова! Очень приятно!

Сюзанна, привет!
siuzi писал(а):
Хиран,такая непосредственная,бесхитростная,даже наивная,чувствуется,как ей одиноко одной в чужой стране,и вдруг появление Колина.

Да. Она приехала, и так полная смятения и сомнения. А тут еще и жених, не успев встретить, уезжает по своим делам.
И Колин словно выдернул ее из уныния.
siuzi писал(а):
Она ему понравилась,а я думаю,он влюбился с первого взгляда,

Ммм... Она его "задела". Или поразила. И своей экзотической красотой. И открытостью. И непосредственностью. У него нет шансов!
siuzi писал(а):
а конец главы,это фейерверк! Покататься по городу не мотоцикле с девушкой из Индии и без пяти минут женой лучшего друга! Браво,Колин.Так держать!

Ну, он же уверял Аруна, что прокатит ее. Вот и посмотрим. Выиграет ли он пари.
Спасибо, Сюзи, за отзыв! И что каждый раз приходишь читать новые главы!!!

Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
ты знаешь, насколько трепетно я отношусь к Индии и её культуре, и эта глава порадовала во мне эстета и ценителя. Столько удивительных деталей, тонко и изящно переплетенных особенностей психологии личности и психологии нации.

Да, Рита. Знаю. И очень ждала твой отзыв. Хотела знать твое мнение. Спасибо за то, что оценила. Мне приятно.
Надеюсь и дальше правильно подавать особенности и тонкости этой культуры.
Margot Valois писал(а):
Так прочувствованно передана встреча - и грусть, и смущение, и азарт.

Я рада. Потому, как писала выше, очень волновалась по этому поводу.
Очень хотела сделать их первую встречу именно такой. Богатой на эмоции.
Рита, спасибо большое, что прониклась и написала такой отзыв!

Виктория, привет!
Виктория В писал(а):
потрясающий портрет Хиран!
Как мне легко было представить ее с твоих слов - райской птичкой, залетевшей в нашу унылую западную действительность. Хиран принесла с собой ту Индию, которую я люблю, праздничную, романтичную, полную любви и счастья.

Вот за это, отдельное спасибо. Я не мастер описаний внешности. Мне так сложно. Почему-то когда берусь описывать внешность, ничего не выходит, кроме сочинения третьеклашки:
"У моей подруги синие пресиние глаза. Черные волосы и зеленые бантики. Платье в горошек и лаковые туфельки."
Можно сказать, что прочитав твой отзыв выдохнула.
Виктория В писал(а):
Недаром в ее разговоре с Колином то и дело всплывают названия великолепных индийских праздников. Неудивительно, что Колин не устоял перед нею, это только камень может устоять против обаяния этой индийской девушки с красотой богинь своей родины.

Хиран поразила Колина. Он подумал о том, что она экзотическая птичка в их сером мире. Но на самом деле это в его жизнь она впорхнула и наполнила красками.
Виктория В писал(а):
Но хотелось бы знать истинную причину подавленности и тоски Хиран. Является ли она растерянностью человека, оказавшегося в полном одиночестве в чужой стране, или же чувства Хиран к своему жениху Аруну более серьезны, чем она сама думала вначале?

Знаешь, ты очень правильно поставила вопрос. Много говорилось о том, что между ними дружба. Это да. Но Хиран не может быть немного не влюблена в Аруна. Она не знает сильных страстей. Только спокойную привязанность к Аруну. Она привыкла жить с сознанием, что его невеста. Готовится к свадьбе. Скучает по нему. Она молодая девушка. А он красивый мужчина, ее жених, который говорит, что любит ее. Да. Она влюблена в него. Как в образ жениха и будущего мужа.
Спасибо тебе за отзыв. И правильное видение героев и ситуации.

Ани, привет!
Спасибо, что заглянула и прочитала!
Рада тебе!!

...

froyzen:

Дорогой автор добавьте пожалуйста в блог Flowers Flowers Flowers

...

Leksi-Laike:

froyzen, в блог добавила!
Добро пожаловать! Желаю интересного чтения!

...

Виктория В:

Leksi-Laike писал(а):
Знаешь, ты очень правильно поставила вопрос. Много говорилось о том, что между ними дружба. Это да. Но Хиран не может быть немного не влюблена в Аруна. Она не знает сильных страстей. Только спокойную привязанность к Аруну. Она привыкла жить с сознанием, что его невеста. Готовится к свадьбе. Скучает по нему. Она молодая девушка. А он красивый мужчина, ее жених, который говорит, что любит ее. Да. Она влюблена в него. Как в образ жениха и будущего муж

Лекси, спасибо за ответ. rose
Значит, Хиран влюблена в образ, а не в самого Аруна. Это многое объясняет. Теперь остается ждать, когда она разберется со своими чувствами и поймет кого она может любить на самом деле.

...

Элинор:

Leksi-Laike писал(а):
А вот это очень интересно. У меня вопрос! А какие мужчины в твоем вкусе? Какими чертами он обладает?
О каком герое ты могла сказать, что он в твоем вкусе. Из тех романов, которые ты читаешь на форуме, например?

На самом деле, очень трудно ответить на твой вопрос Smile В моем вкусе мой муж, по мне он лучше героев всех романов, честно Laughing
Но могу сказать точно, что Колин и Арун вызывают у меня самые положительные чувства, даже несмотря на все их недостатки! Я не знаю, как у тебя получается это передать. У меня такое бывает, когда я читаю Джоджо Мойес, какого бы героя она не описывала, он мне становится близким! Вот когда читаю твои романы, у меня такое же чувство Wink

...

Leksi-Laike:

Вика
Виктория В писал(а):
Значит, Хиран влюблена в образ, а не в самого Аруна. Это многое объясняет. Теперь остается ждать, когда она разберется со своими чувствами и поймет кого она может любить на самом деле.

Да, именно. И скоро она несомненно узнает, что такое настоящая любовь.
И почувствует разницу между своей влюбленности в образ, созданный ей. И любовью к мужчине.

Даша,
Элинор писал(а):
В моем вкусе мой муж, по мне он лучше героев всех романов, честно

Это же здорово! Так и должно быть!
Элинор писал(а):
Но могу сказать точно, что Колин и Арун вызывают у меня самые положительные чувства, даже несмотря на все их недостатки! Я не знаю, как у тебя получается это передать. У меня такое бывает, когда я читаю Джоджо Мойес, какого бы героя она не описывала, он мне становится близким! Вот когда читаю твои романы, у меня такое же чувство

На самом деле, я понимаю о чем ты. У меня точно так же. Вот иногда читаешь роман и понимаешь, что герой всем хорош. Но он не твой "герой". И не цепляет он не чем. А порой, наоборот, герой не такой, которого ты выбрала для себя, и тем не менее он нравится тебе.
Я рада, что мои герои не оставляют тебя равнодушной. Спасибо!!!

...

Leksi-Laike:

» Глава 9

Она сошла с ума! Это было единственным объяснением тому, что она творила. Хиран не могла придумать ни одного разумного оправдания, чтобы понять, как она отважилась пойти с этим мужчиной. Но отважилась, слишком громкое слово. Потому что она страшно трусила. Особенно, когда вышла из лифта и оказалась в просторном холле. Она заметила внимательный взгляд консьержа на себе и инстинктивно заступила за спину Колину. Тот же уверенно шагал к выходу, иногда оглядываясь на нее, словно желая убедиться, что она все еще не сбежала.

Признаться, у нее было такое искушение. И не сделала этого только потому, что заперев квартиру, мужчина просто спрятал ключ к себе в карман. И Хиран могла бы предположить, что он сделал это неосознанно, если бы в этот момент он не подмигнул ей.

Выходя, друг Аруна, громко и очень демонстративно попрощался с консьержем. И даже поздоровался с пожилой женщиной, со странной розовой шляпкой на голове, и двумя миленькими песиками на руках. И в ответ получил сердечное приветствие. Они обращались друг к другу по имени, и явно были знакомы.

Хиран поняла, что Колин Тейт, таким образом, хотел показать, что никакой опасности нет. Что эти люди хорошо запомнят с кем она ушла. Хиран улыбнулась, мысленно, благодаря его за это.

Он был странный, Колин Тейт. Его вид немного пугал ее. И этому могло быть простое объяснение. Раньше ей не приходилось общаться с подобными мужчинами. Всем своим видом и манерой держаться он излучал беззлобную грубоватость. Даже пренебрежение. Да и одет он был не вполне типично для ее круга общения. Вытертые до дыр джинсы, простая белая футболка, но с логотипом довольно дорогого бренда. Но, не смотря на известную марку, та была изрядно поношенной. Как и кроссовки. Но одежда была чистой и сидела так хорошо, что могла посоперничать с самым дорогим костюмом, на ком-то другом. Высокий, светловолосый, с легкой щетиной, на выразительных скулах, друг Аруна был похож на героя из фильмов, которые она так любила. Не их отечественные фильмы, которые с утра до вечера шли в кинотеатрах. А те, что они с подругами смотрели, потихоньку завидуя героиням из этих картин. Голливудское кино сильно отличалось от болливудского. И герои в них были абсолютно другими. Была в них какая-то притягательная суровость. Волнительная реалистичность и правдоподобность, заставляющая замирать у экрана. И в то же время холодная недостижимость. Как запретный плод. И возможно, горький, жесткий и совсем не вкусный, но такой манящий в своей запретности и неизведанности.

Вот и друг Аруна был таким же. Но особенно, завораживали его синие глаза. Не голубые, а именно синие. Их взгляд пробирал до мурашек, даже тогда, когда они смотрели с лукавством. Их синяя глубина была какой-то тяжелой, но ровной. Лишь на секунду в них вспыхивали чувства, и если не смотреть внимательно, то можно их и вовсе не заметить.

И как не парадоксально это было, они не были равнодушными или холодными. Какими угодно, только не холодными. И Хиран была уверена, что он видит ее насквозь. Ведь недаром, пожалел и выманил на прогулку. Как же жалко она, должно быть, выглядела, что такой человек, как Колин Тейт, собирается ее прокатить...

Ни одной мысли не осталось в голове, когда они вышли на улицу, под палящее солнце, и она увидела этого хромированного монстра. Вот теперь образ этого мужчины сложился как пазл. Хиран отчего-то не сомневалась, что сев на это средство передвижения, Колин станет с ним как одно целое. Он только подошел к нему, только положил руку на сидение, а Хиран уже легко могла представить, как он мчит на нем с бешеной скоростью. И еще, она вдруг поняла, что так настораживало ее в Колине, на протяжении такого короткого с ним знакомства. Его спокойствие. Внешнее, напускное равновесие, тогда как на самом деле, в нем жило что-то неукротимое и яростное, но тщательно скрытое.

Все это казалось абсурдом. Она видела его впервые, если не считать тех многочисленных фотографий, что показывал Арун. Но Хиран стало немного страшно от того, что она видела и пока не могла понять.

Она замерла на тротуаре, не решаясь сделать последние шаги, для осуществления задуманного безумия. Высоченные здания, люди, снующие мимо нее туда-сюда, резкие сигнальные звуки несущихся по дороге автомобилей, заставили ее почувствовать себя не в своей тарелке. Не к месту, и не ко времени. Да и наряд у нее был не подходящий. Правда, на это никто вокруг не обращал никакого внимания, но она-то знала, что это домашний, простой наряд. И что в нем она не вышла бы на улицу даже дома, в Индии. Так, где была ее голова, когда она в нем собралась гулять?

Отчаянно захотелось вернуться в квартиру Аруна. Пусть и в незнакомую и чужую. И пусть она там будет одна. Но для этого надо попросить ключи. Ну почему Арун сам не дал ей ключ! Не думал, что задержится надолго? Возникло желание попросить Колина позвонить жениху. Она бы только спросила, все ли в порядке и когда он вернется. Но это так глупо и по-детски. Ведь она не маленький ребенок, который боится оставаться в квартире один. И было слишком унизительным осознание, что она сама ничего не знает.

— Ты боишься?

Она вздрогнула от звука его голоса, который показался громким, не смотря на шум вокруг. Хиран было стыдно признаться вслух в своей трусости, и она только покачала головой. И насторожилась, когда Колин сначала нахмурился, внимательно глядя на нее, а потом сам покачал головой и усмехнулся.

— Ты снова это делаешь. – С улыбкой в голосе, сказал он.

— Что? – Хиран не знала, в какой момент потеряла нить разговора, которого, по сути, еще и не было.

— Это. – Махнул рукой в ее направлении друг Аруна. - Качаешь головой так, что я не могу понять «да» это, или «нет».

— Я не понимаю...

— Ну, вот смотри. Это - «да». – Серьезно указал он, кивнув головой. А вот это - «нет». – Помотал головой в сторону. Да так, словно пытаясь изобразить робота. - А у тебя получается что-то среднее. Ты просто качаешь ей и все. И я не понимаю, как это расценивать. Арун, кстати, тоже так иногда делает. Это что, национальная особенность?

Хиран несколько секунд молчала, искренне не понимая, что сделала не так. И потом, еще недолго пыталась рассмотреть, серьезно ли этот мужчина сейчас говорит или нет. Она решила, не задумываться об этом пока. И так как, все, кого она знала, качали головой именно так, то подтвердила предположение Колина, вновь повторив это движение.

— Вот! – мужчина хлопнул в ладоши, и к удивлению Хиран, даже хохотнул. - Что я говорил! Вот опять этот непонятный жест. Мне это не нравится.

И, наверное, поддавшись на этот смех, противоречившим его словам, о том, что это ему не нравится, Хиран продолжила в той же манере. И демонстративно уперев руки в бока, фыркнула.

— И это тоже? На тебя не угодишь! – недовольно возмутилась она, на деле же ни сколько не сердясь.

И тут же испугавшись своей смелости, опустила голову. И почувствовала, как заливается краской, от собственной дерзости.

— О чем ты? – в голосе мужчины отчетливо слышалось удивление, и... Кажется, он был даже растерян.

Чтобы удостовериться, что слух ее не подвел, Хиран быстро посмотрела на него, да так и не смогла больше отвести взгляд. Она и не предполагала, что он может быть таким... довольным! Усевшись боком на сидение мотоцикла, он скрестил руки на груди и смотрел на нее.

— Ничего. – поспешила заверить его Хиран. Я так, эм... мысли вслух. Ничего.

— Нет уж. Рассказывай. Что значит, «и это тоже»?

Ощущения были такими, словно она опять в школе и не выучила уроки. Или уже оправдывается перед папой за низкий балл. Но этот негодяй будто и не замечал ее смущения. Он не придумал ничего лучше, чем подгонять ее насмешливым «ну». И вот тут Хиран рассердилась. Не так, наверное, как можно было бы. Но немного рассердилась, это точно. Она вскинула голову, и в точности повторив позу, скрестив руки на груди, едва не топнула ногой в домашней туфельке.

— Я имела в виду, что и это тоже не нравится. Тебе не нравится, когда я говорю «джи». Не нравится праздник Холи и танец Дурги. И то, как я качаю головой, тебе тоже не нравится. Есть хоть что-то, что нравится? А? – она все же топнула ножкой. А когда поняла, что сделала, топнула еще раз.

И уже в следующую секунду хотела снять эту самую туфельку и запустить в друга Аруна. Потому что не надо было обладать проницательностью, чтобы не видеть, как он силился не рассмеяться.

— Да. – кашлянул в кулак, явно пытаясь скрыть вырвавшийся смешок, сказал он. - Конечно. Есть и то, что нравится. Вот, например, твои штанишки. – огорошил он Хиран.

— Штанишки? Мои штанишки? – вмиг растеряв свою «сердитость» от удивления, переспросила она.

— Да. – явно, забавляясь, подтвердил Колин. - Они забавные. Кстати, на том празднике, некоторые были в таких же. Мне говорили, как они называются... Кажется луги или нунги. Как-то так.

— Лунги*? Нет! На мне сальвар*. У женщин они называются сальвар. Лунги – это мужские. Вот у Аруна - это лунги.

Хиран, даже чуть потянула за свою штанину, словно для наглядной демонстрации.

— Арун? У Аруна тоже есть такие штанишки? Он тоже такие носит? – притворно ужаснувшись, спросил Колин.

Хиран засмеялась.

— Ну да. – ответила она, снова покачав головой в том самом «непонятном» жесте.

— Кажется, я поторопился с выбором друга. – сокрушенно изрек он.

— Ты смеешься надо мной?

— Ага. – ничуть не увиливая, признался Колин. А потом быстро встал, снял с руля шлем и протянул Хиран. - Так мы едем? Или будем и дальше обсуждать штанишки? Они конечно хороши, но можно найти занятие и поинтереснее. Надевай и залезай позади меня.

Мужчина, не дождавшись реакции от Хиран, потому что она опять оцепенела от нерешительности, просто подошел и, не церемонясь, натянул на нее эту тяжелую штуковину.

Не самая удобная вещь, которую ей приходилось одевать на себя, но она промолчала. И даже, позволила Колину собрать ее, рассыпавшиеся по плечам волосы, и откинуть их за спину. А потом он взял ее за руку, как на кухне, и подвел к мотоциклу. Уверенно закинув ногу, он удобно расположился на сидении, и кивнул себе за спину.

— Давай же! Смелее. Обещаю вернуть тебя в целости и сохранности. – но видя, что она не торопиться садиться, залез рукой в карман джинсов и достал ключи от квартиры Аруна. — Или вот. Можешь вернуться, если хочешь.

Хиран смотрела то на Колина, со звериной грацией, сидевшего на мотоцикле, то на связку ключей в его протянутой руке. И ей хватило минуты, чтобы представить, как она одна возвращается в квартиру, а потом устроилась позади мужчины.

— Что мне делать? – спросила она, не уверенная, что сможет удержаться.

Колин завел свои руки назад, нашел ими ее руки и, опоясав себя ими, сомкнул ее пальцы на своем животе.

— Просто держись, индийская принцесса. Держись покрепче.

— А куда мы поедем? – запоздало поинтересовалась она, судорожно вцепившись в футболку Колина, растерявшись от непривычной близости чужого мужчины, и ощущая каменные мышцы его живота.

— Искать Индию в Нью-Йорке! – крикнул он в ответ, стараясь перекричать рев двигателя железного чудища, на которого она села, явно растеряв остатки разума.

А потом Хиран просто каждую минуту ждала, что ее сердце не выдержит и выскочит прямо на дорогу, под колеса машин, мимо которых они с Колином проносились.

...

Светочка:

пожалуйста, добавьте в блог:-)

...

ma ri na:

Лекси, спасибо за продолжение)
Удивительно, им комфортно, чуть неловкости, чуть смущения, и в этом заслуга Колина, он как-то так влияет на девушку.... Хиран себе удивлялась, но найти объяснение своей смелости не было ни времени, да и сейчас не хотелось, может потом она сможет как-то объяснить себе своё поведение. О, я прямо представляла эту колоритную пару) Мне так понравилось, как Хиран думала о Колине, он ей понравился, заинтересовал. Хиран не приходилось видеть таких мужчин, только в кино, а общаться , тем более. Милый разговор был между ними. Что-то происходит, пока это почти не заметно, но что-то меняется для обоих. Может это просто от новизны ощущений?!

...

Ани:

Привет!
Лекси,спасибо за продолжение! Very Happy
Все-таки Хиран имеет внутри этот стержень твердый,она переборола себя,хотя ей страшно ехать с ним.А Колин,чувствуется,сам удивлен,что ему интересно с ней.

...

Margot Valois:

Лекси, девушки, сердечно приветствую! Flowers
Огромное спасибо за продолжение! Очень понравилось, как поданы образы и переданы эмоции, и как зарождается притяжение между героями. Хиран просто очаровательна - и когда смущена, и когда злится, а Колина я именно так и представляю, ассоциируя с визуализацией - тебе хорошо удалось его описать именно под этот типаж.

...

Leksi-Laike:

Светочка, в блог добавила.
Добро пожаловать!

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Удивительно, им комфортно, чуть неловкости, чуть смущения, и в этом заслуга Колина, он как-то так влияет на девушку...

Было бы странно, если бы она не смущалась и не стеснялась. Только познакомились.
ma ri na писал(а):
Хиран себе удивлялась, но найти объяснение своей смелости не было ни времени, да и сейчас не хотелось, может потом она сможет как-то объяснить себе своё поведение.

Это да. Сама на себя поражается. Но она еще и сама не знает на что способна. Но то, что смелости ей не занимать, это точно.
ma ri na писал(а):
О, я прямо представляла эту колоритную пару)

Ха! Да уж! Он такой хулиганистой внешности, и она в домашнем национальном наряде.
ma ri na писал(а):
Мне так понравилось, как Хиран думала о Колине, он ей понравился, заинтересовал. Хиран не приходилось видеть таких мужчин, только в кино, а общаться , тем более.

Заинтересовал. Точно. Теперь Аруну надо бы повнимательнее быть к невесте. Но ему, увы, не до того.
Марина, спасибо за отзыв!

[b]Ани[/b], привет!
Ани писал(а):
Все-таки Хиран имеет внутри этот стержень твердый,она переборола себя,хотя ей страшно ехать с ним

Ой, я надеюсь, что смогу показать Хиран такой, какую задумала.
Не хочу, чтобы она была робкой мышкой, постараюсь показать, как она расправляет крылья.
Ани писал(а):
А Колин,чувствуется,сам удивлен,что ему интересно с ней.

Колин заинтересован. Но пока что как чем-то новым и диковенным.
А там посмотрим...
Спасибо, что читаешь!

Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Очень понравилось, как поданы образы и переданы эмоции, и как зарождается притяжение между героями

Спасибо Рита. Ты всегда очень хорошо подмечаешь детали и особенности.
Margot Valois писал(а):
Хиран просто очаровательна - и когда смущена, и когда злится,

Она и Колина покорила этой живостью эмоций. Ты очень хорошо сказала - очаровательная.
Margot Valois писал(а):
Колина я именно так и представляю, ассоциируя с визуализацией - тебе хорошо удалось его описать именно под этот типаж.

Ой, отдельно благодарю. Я этому очень рада!
Спасибо тебе за отзыв!

...

Элинор:

Лекси, привет
Какие они оба милые: и Хиран, и Колин tender Конечно, ей непривычно общаться с подобными мужчинами, но чувствуется, что Хиран безумно интересно! Так что думаю, прогулка будет занимательной Smile
Колину нравится поддевать Хиран, но делает он это не со зла, просто хочет ее немного растормошить. Кстати, спасибо за картинки и описание индийской одежды. Буду теперь знать, чем они отличаются и как выглядят Smile
Спасибо за отличную главу Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню