Калипсо:
Ирэн, огромное спасибо за продку!
...
lilic:
Ирэна спасибо большое за проду, а вот ситуация плохая- хуже некуда, не нравиться мне этот Лука как и его сынок и Глен. Спасибо
...
SexyLady:
Вот блин! Карцер, яма... Чем дальше в лес, тем неадекватнее партизаны)))) Бедняжка Ди! Столько всего на ее голову свалилось. А Шейн.... Мммм... Какой мужчина!!! Решил - сделал, теперь отстаивает свое решение. Лука мне не нравится... Про Гленна пока промолчу, у меня склонность к социопатам и психопатам)))) Посмотрим что там дальше будет... А сынок Луки меня заранее бесит. Может того его? Вот не люблю я папенькиных сынков!
...
Ларсон:
Ирэна спасибо за продолжение!!!!

Очень надеюсь, что Шейн выиграет и Диана останется с ним?
...
малышка-зайка:
Интересная глава. Спасибо за такой накал. Ждем продолжения

.
...
Mariame:
Ирэна, спасибо за продолжение!!! Пока читала, как решалась судьба Ди, двадцать раз мысленно всех там бензопилой перерезала к чертовой бабушке!Прошу прощения за выражение... Ну всех, кроме Шейна и Себа... вот такая я кровожадная))))
...
Cyhanchik:
М-да, все страшнее и страшнее. Удивительно как там вообще женщины выживали!? Надо бы бунт устроить, с элементами кастрации

А то расслабились мужчины
Спасибо за продолжение)))
...
almoina:
птите в блог,хочу читать пока интересно
...
ivs:
Приветик, мои хорошие!!! Что-то я немного потерялась
Люсенька писал(а):Примите в блог, пожалуйста. Спасибо.
almoina писал(а):птите в блог,хочу читать пока интересно
Люда,
almoina, в блог добавила. Приятного чтения и добро пожаловать!!!!
innapavlova писал(а):Большое спасибо за интересное продолжение.
Калипсо писал(а):Ирэн, огромное спасибо за продку!
Vitene писал(а):Cпасибо за проду
Marina Aleksanovna писал(а): Спасибо за продку))))
lilic писал(а):Ирэна спасибо большое за проду
нат нат писал(а):спасибо за главу )))))))))))
Ларсон писал(а):Ирэна спасибо за продолжение!!!!
малышка-зайка писал(а):Спасибо за такой накал.
Mariame писал(а):Ирэна, спасибо за продолжение!!!
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение!
Cyhanchik писал(а):Спасибо за продолжение)))
Пожалуйста))))
lilic писал(а): не нравиться мне этот Лука как и его сынок и Глен.
леся, они главные антигерои. Но наши голубки всё вытерпят. Кстати, скоро появится ещё один герой, который будет моральной опорой для Ди, хотя и не сразу.
SexyLady писал(а):Карцер, яма... Чем дальше в лес, тем неадекватнее партизаны))))
Викуля, ага, и я их руководитель)))))
SexyLady писал(а):А сынок Луки меня заранее бесит. Может того его? Вот не люблю я папенькиных сынков!
Ну не знаю. Может, и того, а может, и нет.
нат нат писал(а):никогда бы не подумала что я такая кровожадная но....... как мне хотелось накостылять этому ГЛЕННУ мммм до сих пор руки чешутся
НАТАшулька, буду считать это комплиментом, потому что если так зацепил герой, хотя и отрицательный, значит, я умничка!!!
Ларсон писал(а): Очень надеюсь, что Шейн выиграет и Диана останется с ним?
Лариса, я тоже на это надеюсь, потому что с ним она будет в безопасности))
малышка-зайка писал(а):Интересная глава.
малышка-зайка, спасибо))))
Mariame писал(а):Пока читала, как решалась судьба Ди, двадцать раз мысленно всех там бензопилой перерезала к чертовой бабушке!Прошу прощения за выражение... Ну всех, кроме Шейна и Себа... вот такая я кровожадная))))
Мария, не за что извиняться. Я рада, что ещё могу своей писаниной вызывать такие эмоции. Автор просто в экстазе, когда его читатели эмоционально реагируют на то, что он пишет. (Ну, по крайней мере, у меня так!!!)
Cyhanchik писал(а):Удивительно как там вообще женщины выживали!?
Маша, выжили не все, только те, кто подчинился. А насчёт кастрации - это интересно))))))
...
Katuha:
Какие "добрые" мужчины! Шейн - смельчак! Не побоялся выступить даже против старейшин. Шейн, удачи тебе в "яме"! Ирочка, спасибо! Ждём очередную главку.
...
romashka-tn:
Привет, прошу впустить в блог. Очень понравилось начало
...