Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Всему виной твои глаза (СЛР, 18+)

Калипсо:

Ирэн, огромное спасибо за продку!

...

Vitene:

Cпасибо за проду Smile

...

Marina Aleksanovna:

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за продку)))) Ar Ar Ar

...

lilic:

Ирэна спасибо большое за проду, а вот ситуация плохая- хуже некуда, не нравиться мне этот Лука как и его сынок и Глен. Спасибо Flowers tender

...

SexyLady:

Вот блин! Карцер, яма... Чем дальше в лес, тем неадекватнее партизаны)))) Бедняжка Ди! Столько всего на ее голову свалилось. А Шейн.... Мммм... Какой мужчина!!! Решил - сделал, теперь отстаивает свое решение. Лука мне не нравится... Про Гленна пока промолчу, у меня склонность к социопатам и психопатам)))) Посмотрим что там дальше будет... А сынок Луки меня заранее бесит. Может того его? Вот не люблю я папенькиных сынков!

...

нат нат:

спасибо за главу )))))))))))никогда бы не подумала что я такая кровожадная но....... как мне хотелось накостылять этому ГЛЕННУ мммм до сих пор руки чешутся Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun

...

Ларсон:

Ирэна спасибо за продолжение!!!! Flowers Очень надеюсь, что Шейн выиграет и Диана останется с ним? Gun

...

малышка-зайка:

Интересная глава. Спасибо за такой накал. Ждем продолжения Flowers .

...

Mariame:

Ирэна, спасибо за продолжение!!! Пока читала, как решалась судьба Ди, двадцать раз мысленно всех там бензопилой перерезала к чертовой бабушке!Прошу прощения за выражение... Ну всех, кроме Шейна и Себа... вот такая я кровожадная))))

...

Shusha:

Спасибо за продолжение!

...

Cyhanchik:

М-да, все страшнее и страшнее. Удивительно как там вообще женщины выживали!? Надо бы бунт устроить, с элементами кастрации Gun А то расслабились мужчины Wink
Спасибо за продолжение)))

...

almoina:

птите в блог,хочу читать пока интересно

...

ivs:

Приветик, мои хорошие!!! Что-то я немного потерялась rofl
Люсенька писал(а):
Примите в блог, пожалуйста. Спасибо.

almoina писал(а):
птите в блог,хочу читать пока интересно

Люда, almoina, в блог добавила. Приятного чтения и добро пожаловать!!!!
innapavlova писал(а):
Большое спасибо за интересное продолжение.

Калипсо писал(а):
Ирэн, огромное спасибо за продку!

Vitene писал(а):
Cпасибо за проду

Marina Aleksanovna писал(а):
Спасибо за продку))))

lilic писал(а):
Ирэна спасибо большое за проду

нат нат писал(а):
спасибо за главу )))))))))))

Ларсон писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение!!!!

малышка-зайка писал(а):
Спасибо за такой накал.

Mariame писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение!!!

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение!

Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Пожалуйста))))
lilic писал(а):
не нравиться мне этот Лука как и его сынок и Глен.

леся, они главные антигерои. Но наши голубки всё вытерпят. Кстати, скоро появится ещё один герой, который будет моральной опорой для Ди, хотя и не сразу.
SexyLady писал(а):
Карцер, яма... Чем дальше в лес, тем неадекватнее партизаны))))

Викуля, ага, и я их руководитель)))))
SexyLady писал(а):
А сынок Луки меня заранее бесит. Может того его? Вот не люблю я папенькиных сынков!

Ну не знаю. Может, и того, а может, и нет.
нат нат писал(а):
никогда бы не подумала что я такая кровожадная но....... как мне хотелось накостылять этому ГЛЕННУ мммм до сих пор руки чешутся

НАТАшулька, буду считать это комплиментом, потому что если так зацепил герой, хотя и отрицательный, значит, я умничка!!!
Ларсон писал(а):
Очень надеюсь, что Шейн выиграет и Диана останется с ним?

Лариса, я тоже на это надеюсь, потому что с ним она будет в безопасности))
малышка-зайка писал(а):
Интересная глава.

малышка-зайка, спасибо))))
Mariame писал(а):
Пока читала, как решалась судьба Ди, двадцать раз мысленно всех там бензопилой перерезала к чертовой бабушке!Прошу прощения за выражение... Ну всех, кроме Шейна и Себа... вот такая я кровожадная))))

Мария, не за что извиняться. Я рада, что ещё могу своей писаниной вызывать такие эмоции. Автор просто в экстазе, когда его читатели эмоционально реагируют на то, что он пишет. (Ну, по крайней мере, у меня так!!!)
Cyhanchik писал(а):
Удивительно как там вообще женщины выживали!?

Маша, выжили не все, только те, кто подчинился. А насчёт кастрации - это интересно))))))

...

Katuha:

Какие "добрые" мужчины! Шейн - смельчак! Не побоялся выступить даже против старейшин. Шейн, удачи тебе в "яме"! Ирочка, спасибо! Ждём очередную главку. Flowers Flowers Flowers

...

romashka-tn:

Привет, прошу впустить в блог. Очень понравилось начало

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню