Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Женя, ты так рассказываешь , что мне опять захотелось пересмотреть полюбившиеся моменты А знаю, что если начну, то опять зависну Спасибо! ![]() Черный Зайка писал(а):
Это обманчивое впечатление... тоже так казалось по-началу. Лаванья себя еще проявит с хорошей стороны. могу поверить, я если честно глянула одним глазком на другие серии в перед и увидела что начала меняться, так что не удивлюсь... Черный Зайка писал(а):
Ооо... лопоухий "любимка" Шьям даже по нему соскучилась. да и про него я начиталась... такое натворит... Вот смотрела оглавление серии на одной сайте и столкнулась с тем что несколько раз видела "свадьбы Кхуши и Арнава", "развод"... и вот задаюсь вопросом? и сколько раз они помирятся-расстанутся?? это странно для Индии... очень интересно что будет дальше, пока только смотрю 60-ые серии... когда Кхуши начала помогать Лавантии... поделюсь подробнее о впечатлениях завтра... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а я подсадила сотрудницу на КНЭЛ и пересматриваю смакую с ней на работе)))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик Девочки ![]() Дошла до 114 серии... ситуация немного изменилась, за это время очень много произошло... Арнав показал себя с разных сторон, и несмотря на его противоречивое поведение всегда придет на помощь Кхуши... а она часто попадала в переплет... постепенно его злость вроде утихает, он все больше думает о ней, даже извинился когда обидел ее (даже 2 раза) а он ни перед кем не извиняется! После того как он ухаживал за ней больной, он вроде изменился, стал более спокойный, всегда помогал, или даже если и злился потом вроде бы исправлялся... Эти серии особенно понравились, ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик дорогие леди, ![]() Эх столько трогательных моментов у них было, а так же много смешных моментов, этот сериал и впрямь очень особенный, столько эмоции и впечатлений, герои становятся такими близкими, невозможно за них не переживать и волноваться, а когда у них какие-то праздники или особые случаи веселишься вместе с ними. Я уже приближаюсь к финишной черте, осталось буквально серии 10 и я закончу сериал, думаю сегодня досмотрю... даже не верится... как все быстро пролетело у меня перед глазами, не могла просто оторваться! Шьяма убрали, злюку-бабушку тоже, даже бывшую подружку Арнава тоже... все стало на свои места, разобрались кто есть кто, кто прав, а кто виноват. Могу точно сказать что этот сериал останиться у меня в сердце на особом месте ![]() ![]() ![]() Кстати а вы знаете что скоро Дивали? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, очень здорово, что КНЭЛ вам так понравился, действительно, сериал особый и не оставляет равнодушным ![]() Спасибо за впечатления ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я закончила смотреть сериал "Как назвать эту любовь?"... В принципе закончилось неплохо... но да, чувствовалось что заканчивают неожиданно и быстро, некоторые моменты такие мутные, герои вроде вместе но чаще на расстоянии, ну вы понимаете о чем я... (кто смотрел понимает)
Но я даже рада что закончили... даже не знаю как обьяснить, конечно сериал мне очень понравился, и герои очень классные, я их еще долго буду помнить и вспоминать, но все должно заканчиваться во время, а то получается уже не так интересно. Сериал увлекает с самого начало, вечные встречи в неожиданном месте, вечные стычки и колкие слова Арнава перетекает в приятные встречи о которых не хотят признаваться даже самим себе, они все больше думают друг о друге, но все ровно пытаются держаться по дальше, и как ни пытаются сново встречаются... ![]() Хоть я очень рада была наблюдать за тем как Арнав и Кхуши вместе, мои самые любимые моменты были в середине... где-то с первого празднования Дивали, помолвка с Лаванией, потом и расторжение, их танец на Сангит Акаша и Пайяль, ![]() ![]() Но последние 20 серии для меня были как бонус, интересно, но самое интересное уже прошло... вот так... поэтому и говорю что всему должно быть конец, в любом случае, очень рада что посмотрела этот сериал... уверена что еще пересмотрю его... такой сериал достоин называться лучшим... я пока мало смотрела именно "индийских сериалов", но думаю он и впрямь останиться любимым! ![]() ![]() Теперь думаю куда пойти дальше... Или "Цвета страсти" (он у меня в планах с начало осени, да и хочется еще увидеть сериалы с Санайей Ирани, хоть и понимаю что это совсем другая роль и очень отличается от Кхуши) или "Вторая свадьба", очень давно помню несколько лет назад его показывали по телевизору по индийскому каналу, но я его не смотрела так как не люблю смотреть с середины... вот и захотелось, раз подсела на индийские сериалы... Что думаете?? что посоветует больше?? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик девочки, начала смотреть все же "Вторая свадьба" так как сюжет мне сейчас ближе к настроению, посмотрела уже последние 35 серии, Свадьба состоялась, но я все жду что же будет дальше, (только ради этого и смотрю) меня пока не сильно зацепил, но интересно как будут развиваться их отношения, такое ощущение что тянут и тянут, эту свадьбу сыграли где-то 20 серии ![]() Актеры мне интересны, но если честно я уже скучаю по моим любимым Санайи и Баруне (Кхуши и Анрав) сегодня смотрела некоторые видео из КНЭЛ, так приятно возвращаться в эту атмосферу, у меня просто настроение поднимается когда я вижу их на экране, смотрю выступление Кхуши когда она пародировала Арнава на сангите Акаша и Пайял, ![]() ![]() Эх почему так мало сериалов как этот?.. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а): Вот-вот, будь многие сериалы похожи на КНЭЛ, его ценность, оригинальность уменьшилась бы, и вместо романтической составляющей, игры актеров, способных даже взглядами передать обуревающие чувства, эмоции своих персонажей, на первый план вышли бы ляпы, надуманности некоторых эпизодов и кое-какие недостатки, на которые зрители закрывали глаза.
Эх почему так мало сериалов как этот?.. но с другой стороны, он остается уникальным и неповторимым, большая заслуга как раз из-за актеров, лучше не сравнивать КНЭЛ с другими, а то все впечатления от других сериалов будет ниже ожидаемого... Zvezda писал(а): Вижу по комментарию ты продвинулась в просмотре "Второй свадьбы". Сомневаюсь, понравился ли бы тебе сериал "Цвета страсти", он более серьезный, драматичный, поднимающий непростые вопросы. В нем нет легкости, присущей КНЭЛ, но в то же время он очень интересный, переживательный и гармоничный, по крайней мере в истории с Паро точно))) Если вдруг решишься посмотреть, мне будет интересно почитать твои впечатления.Или "Цвета страсти" (он у меня в планах с начало осени, да и хочется еще увидеть сериалы с Санайей Ирани, хоть и понимаю что это совсем другая роль и очень отличается от Кхуши) или "Вторая свадьба" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
Вижу по комментарию ты продвинулась в просмотре "Второй свадьбы". Сомневаюсь, понравился ли бы тебе сериал "Цвета страсти", он более серьезный, драматичный, поднимающий непростые вопросы. В нем нет легкости, присущей КНЭЛ, но в то же время он очень интересный, переживательный и гармоничный, по крайней мере в истории с Паро точно))) Если вдруг решишься посмотреть, мне будет интересно почитать твои впечатления. Если честно я глянула на первую серию и поняла что ожидает меня не легкий сериалчик, я посмотрю его, думаю хоть он и тяжелый, может понравится, но нужно подходящее настроение. Поэтому я пока взялась за "Вторую свадьбу", а "Цвета страсти" я посмотрю по позже... ** А ты что-то смотришь сейчас дорогая? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки? а кто, что знает про сериал Чан Чан? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина Борисовна писал(а): Информации о сериала не очень много. Это семейная драма/комедия, длиной в 103 серии.
девочки? а кто, что знает про сериал Чан Чан? На данный момент переведены 8 серий (субтитры). Нашла вот такое описание к сериалу: Кстати, отзывы на сериал не очень хорошие. Zvezda писал(а): Женя, думаю, вопрос уже неактуален. Мою новую темы ты видела!)))
А ты что-то смотришь сейчас дорогая? Я полностью поглощена просмотром "Дела сердечные")))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Женя, думаю, вопрос уже неактуален. Мою новую темы ты видела!)))
Я полностью поглощена просмотром "Дела сердечные")))) Прикольно! А я вот подругу подсадила ла КНЭЛ так получается опять пересматриваю с ней ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем любительницам индийских сериалов, удачного дня!
Сегодня случайно увидела интересное видео, в котором любимые герои сериала «Как назвать эту любовь?» снова вместе. И даже есть первый эпизод, доступный для просмотра, но пока не переведенный. Как я поняла, это будет шоу, состоящее из 9 эпизодов и посвященное семейной жизни героев после 3 лет брака. Если это так, мне бы хотелось, чтобы все недосказанности основного сюжета сериала были учтены и финал получился более определенным и счастливым. В общем, мне любопытно, что же такого придумали))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Как я поняла, это будет шоу, состоящее из 9 эпизодов и посвященное семейной жизни героев после 3 лет брака. Чудесная новость ![]() Fantastic Lady писал(а):
Если это так, мне бы хотелось, чтобы все недосказанности основного сюжета сериала были учтены и финал получился более определенным и счастливым. Было бы здорово ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сегодня случайно увидела интересное видео, Юля, чудесная новость! Очень хочется увидеть. Я уже чуть раньше Вконтакте натыкалась на то, что снимают краткое продолжение. А ролик такой замечательный, такие наши герои счастливые и милые! ![]() Fantastic Lady писал(а):
В общем, мне любопытно, что же такого придумали))) Помимо главных героев, хотелось бы знать, как сложилась жизнь за эти три года у других, у Анджали, например, очень за нее переживательно. ****** Юля, прости меня, негодницу такую - вот уже почти два месяца, как обещала прийти поделиться впечатлениями о "Цвета страсти", да все никак не соберусь... А я же человек совестный и меня это обещание мучает... ![]() Я, между прочим, уже до 60 серии досмотрела и мне безумно нравится!!! Жаль только, что нет возможности сесть и залпом все, как КНЭЛ когда то... Эх, были времена... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |