Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 17:31
» Глава № 13[b]Девушки, всем привет! Я к вам с новыми главками.Предупреждение: не вычитано. Попадаются ошибки. [/b] Глава 13 Не придавай важности сегодняшним огорчениям.
Руслан Соболев. Что такое не везёт и как с этим бороться. Именно так, я бы охарактеризовал свой сегодняшний день. После разговора с мелкой засранкой, которая решила, что сама до клуба, звонки посыпались на мою бедную голову, как из рога изобилия. Сначала позвонил отец с вопросом: « Когда ты, наконец, перестанешь маяться дурью и наведёшь порядок в клубе». Затем мама: «Сыночек, ты почему пирожки с собой не взял?» Как сговорились, честное слово! Дальше – больше. Звонит Управляющий клуба и в панике орёт: -Шеф, всё пропало!!! -Что? Гипс снимают, клиент уезжает? – ответил я фразой из фильма. -Какой гипс? – не понял управляющий. Дааа, тяжёлый случай. -Никакой. Что у тебя пропало? -Нам поставили палёный алкоголь. -Прелестно! Ну так чего ты мне звонишь, идиот! Поставщикам звони. -Да звонил я,- чуть ли не плача, отвечает управляющий, - трубку никто не берёт. -Ещё звони! Я сейчас буду. И не ной ты, ради бога! Тоскливо посмотрел на яичницу, которую только пожарил, вздохнул тяжело, и пошел собираться. К клубу я подъехал через полчаса. К этому моменту, мой управляющий, что называется, дошёл до крайней степени истерики, а я – до крайней меры бешенства. -Сядь,- рявкнул я, когда мне надоело его мельтешение перед глазами и заламывание рук, - успокойся. Управляющий быстро приземлил свою пятую точку на стул, и выжидающе на меня посмотрел. -Ты дозвонился до поставщиков? -Нет. -Ездили к ним? -Зачем? – спросил этот дебил. -Олег Владимирович, вот ты мне скажи: тебя место твоё устраивает? -Дааа. -А зарплата? -Усстраивает. -А то знаешь, что я подумал? А увеличу ка я её тебе, ты не против? -Зззачем? -ВОТ И Я ДУМАЮ ЗАЧЕМ! – рявкнул я, - НАХРЕНА МНЕ ТАКОЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ, КОТОРЫЙ МАЛО ТОГО, ЧТО НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЕТ, ТАК ЕЩЁ И ЗАДАЁТ ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ!!! Тяжело вздохнул, пытаясь успокоится и уже более спокойно продолжил: -В общем так, дорогой мой! Что хочешь делай. Хочешь звони до посинения, хочешь езжай к ним, но что бы через час у меня было подробное решение этого вопроса, ясно? -Дддда, - заикаясь, сказал управляющий, и опрометью бросился к двери. Я посмотрел на часы. Ну, что ж, до встречи с Женькой, у меня есть ещё немного времени, поработаю пока с документами. Сел за стол, и углубился в мир цифр. Где-то через полчаса, в кабинет постучали. -Войдите. -Шеф, там к вам пришли, - сказал охранник. -Я занят. Пошлите всех лесом. -Это женщина. -Вежливо пошлите. -Она говорит, что ваша девушка. Женька? Чего это она? Может что случилось? -Пропусти. Охранник кивнул, и вышел. От мысли, что сейчас её увижу, на душе потеплело. И настроение с отметки минус, поползло до отметки плюс. А, пусть катятся ко всем чертям и поставщики, и управляющий. Схвачу сейчас её в охапку, и поедим куда-нибудь. Лучше всего, ко мне домой. В своих мыслях, я уже представлял, что с ней там буду делать, но тут открылась дверь. Я, с улыбкой на лице, повернулся на звук ииии… -Бл…ть! Какого х…я, ты здесь делаешь! – рявкнул я. В дверях стояла Машка. -Дорогой, нам нужно поговорить. -Наговорились уже. Выметайся из моего кабинета! -Руслан, я тебя прошу, выслушай меня. -Что в словах «выметайся из моего кабинета», ты не поняла? -Я не уйду, пока ты не выслушаешь меня. Я тяжело вздохнул. Можно конечно позвать охрану, или собственноручно выкинуть эту девку из клуба, но тогда, каждая официантка будет обсуждать этот инцидент. Да ещё и приврут что-нибудь. Шеф выкинул на улицу беззащитную девушку! -У тебя ровно две минуты. Время пошло. -Милый, прости меня. Я больше никогда-никогда так не буду. Я посмотрел на нее удивленно. Она это серьёзно? -Маш, ты что, в детском саду что ли? -Послушай, ну Руслан, да, я совершила глупость, и расплачиваюсь за нее. Но я люблю тебя. Пожалуйста, милый, не бросай меня, -сказала она, и бросилась мне на шею. Даже слезу пустила. Ну, актриса! Я оторвал её руки от себя и ответил: - Дело не только в твоей измене. Если честно, она меня и не затронула совсем. Маша, я тебя не люблю, понимаешь? Я даже тебе благодарен, что всё так случилось. Слезы тут же высохли, и девушка сказала со злостью: -У тебя кто-то есть? Кто она? -Это не твоё дело. -Я этого так не оставлю, слышишь? – орала эта припадочная, - я не дам вам быть вместе! Да я её в порошок сотру! Я схватил её за руку, с силой сжал и прошипел на ухо: -Только попробуй к ней приблизится хоть на метр, и я устрою тебе такую жизнь, что ад, тебе раем покажется. Ты меня поняла? А теперь, пошла вон отсюда. Девушка вылетела из кабинета. А я подошёл к телефону, и набрал охрану. -Эту тварь, сюда больше не пускать. Не большое отступление от третьего лица. Девушка в бешенстве вылетела из кабинета Руслана. Другая у него значит, да? Ну ничего, дорогой, я тебе устрою. Маша оглядела зал, и нашла официантку, которую, довольно хорошо знала. -Вика, ты то мне и нужна. -Добрый день, Мария. -Значит так. Мне нужно знать, что за девка появилась у Руслана. Вика замялась. Сдавать шефа она не хотела. Но, с другой стороны, девушка была немного обязана Маше. Именно Маша, в свое время помогла Вике устроить её маму в больницу, к лучшему травматологу, когда та сломала ногу. Как думала девушка, чисто по-соседски. Маша с прищуром смотрела на Вику. То, что её соседка по лестничной клетке, оказалась официанткой в клубе Руслана, было большой удачей. Маша, как знала, что её помощь этой девушке, себя окупит. -Вика, ты же помнишь кто тебе помог, да? -Я ничего толком не знаю. Ну, говорят, что у него появилась девушка. Зовут Женя. Вроде как сестра друга. Ну, и что, вроде как, он возил её в свой загородный дом. Это всё. Больше ничего не знаю. -Понятно, - сказала Маша, и быстрым шагом пошла на выход из клуба. Девушка подошла к машине, и села за руль. -Ну? – спросила женщина, сидевшая на пассажирском сидении, - помирились? -Нет. Мам, у него другая есть. -И что? Подумаешь, другая! Когда это тебе мешало? -Мам, тут всё серьёзнее. Он её в свой загородный дом возил. -И что? -А то, - разозлилась девушка, - даже я там не была ни разу, за все три года совместной жизни. Сколько раз я его просила, а он всё потом и потом. -Ну, ты и дуууура! Это надо было! Он почти у нас в руках был. Ещё чуть-чуть, и ты стала бы Соболевой. Вот зачем, ты потащила в постель этого придурка? -Ну мам… -Не мамкай! Значит так. Делай что хочешь, но что б Руслан был твоим. Мы на него столько времени угробили, а деньги его другой достанутся? -Ну, маааам… -Я все сказала. Маша тяжело вздохнула, и завела машину. Ей нужен чертовски хороший план, по разлучению этой парочки. А для этого, о сопернице нужно узнать абсолютно всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 17:38
» Глава № 14 Часть 1Глава 14 Часть 1 Один точный удар в челюсть
Руслан Соболев. Я сидел в кабинете, и уже четвертый раз читал одну и ту же страницу договора. Какое-то смутное чувство тревоги не покидало меня. Разговор с Машкой не выходил у меня из головы. Зазвонивший телефон, вырвал меня из раздумий. -Да. -Руслан Викторович, - услышал я в трубке голос управляющего, - я дозвонился до поставщиков. Ну, то есть почти. -Что значит почти? -Я дозвонился до секретарши генерального. Его нет на месте. Он на другом конце города, в ресторане «Лагуна». А завтра улетает на юга. Секретарша сказала, что кроме него этот вопрос решить никто не может. -Ну так езжай к нему, чего ты мне названиваешь. -Эээ… дело в том, что я не могу… я в аварию попал, сейчас гаишников ждём. Может вы кого-нибудь другого отправите? -Кого? Официантку или Охранника? – разозлился я. Нет, ну вот что за день такой! Я быстро взглянул на часы. До встречи с Женькой, больше двух часов. Прикинул. Вроде должен успеть. -Ладно, сейчас сам съезжу. Взял ключи от машины и пошёл на выход. *** Я охриненно опаздывал. Чертовы пробки! Чертов Григорян! Зачем я к нему поехал? Ничего конкретного он мне не сказал. Только руками разводил и охал: « Да вы чтооо? Да не может быть! Палёный алкоголь мы не поставляем.» В конце, пообещал разобраться, после отпуска, разумеется, так как «своей лапуси, он пообещал Мальдивы, и очень не хочет её расстраивать». А меня значит, расстраивать можно! Завтра же напрягу юристов, пусть разрывают договор и подают в суд. А этот боров жирный может и дальше отдыхать со своей лапусей. Я схватил телефон, что бы набрать Женьку и предупредить её. Но он мигал черным экраном. Вот, бл…во! Сдох, сука. Я прикинул, смогу ли объехать пробку дворами. Увы и Ах. Какой то мудак, перегородил въезд во двор. Пока я размышлял, машины потихоньку двинулись вперед. Слава богу! Вместо пятнадцати минут, я ехал час. Наконец, показался родимый клуб. Быстро припарковал машину и пошёл внутрь, искать свою егозу. За столиком, возле окна, я с удивлением увидел Сашку. Ну, слава богу, хоть не одна поперлась. -Здорово! – поприветствовал я друга. -Привет! Долго ходишь. И почему у тебя телефон выключен? -Да пробки, будь они не ладны! А телефон сдох. А где Женька? -Со Светкой на танцполе. Я уже хотел идти её искать, как к столу прибежала запыхавшаяся Светка. -Ооо, нашлась пропажа? -В смысле? -В коромысле. Где ж ты был так долго, ясный сокол? Женька все глаза просмотрела. Чуть не зачахла от тоски и печали. -Правда? – оживился я. -Кривда! Нет конечно, но я тебе не завидую. Иди. Она там, на танцполе. С каким-то мальчиком. -С кеееем? С каким ещё мальчиком? – с угрозой спросил я. Светка пожала плечами, а я отправился искать Женьку. Когда я её увидел, мои глаза, заволокла ярость. Какой то камикадзе, держал за талию мою девушку и что-то ей шептал. Уже подходя к парочке я услышал: -К тебе или ко мне. Ах ты ж смертник, чего тебе спокойно не жилось то? -Лучше ко мне. – рявкнул я. Парниша посмотрел на меня взглядом «кто ты такой и чего тебе надо» А я врезал кулаком ему по морде, затем схватил его за шкибот, и потащил к выходу. -Этого козла сюда больше не пускать, - сказал я охране и вышвырнул мужика на улицу. Затем, обернулся к этой мартышке. И все. Планку мою сорвало. Я увидел, в чем она была одета. Вернее раздета. Твою же мать! Теперь я понимаю мужика. От такого вида, у кого хочешь слюни потекут. -Какого чёрта, Женя! – заорал я. Эта коза, состроила невинную мордочку и огрызнулась: -Это ты какого черта делаешь! Мало того, что опоздал, так ещё смеешь людей бить, и на меня орать. -Да если бы я его от тебя не уволок, ты бы через час с ним в пастели оказалась! -По себе людей не судят, - сказала эта мартышка, - сам то ты где был? С очередной бабы слезть не мог? -Что? Какой ещё бабы? Что ты несешь? Я в пробке застрял. -Да? И как же зовут эту пробку? Я понял, что с ней разговаривать бесполезно. Надо действовать. Схватил её за руку, и потащил к машине. Женька начала упираться. -Эй, куда ты меня тащишь? -Домой, - зло сказал я. -Тебе надо домой, ты и вали. А я здесь остаюсь. Я посмотрел на нее убийственным взглядом, и отрывисто произнес: -Мы. Едим. Домой. -Прекрасно! Вези тогда поскорее, что бы больше рожу твою не видеть! Ехали мы молча, пока Женька не сказала: -Ты поворот проехал. -Нет, не проехал. -Руслан, к моему дому, нужно было свернуть налево. -Разве я сказал, что везу тебя к тебе домой? Мы едим ко мне. -Чтооо? А ну разворачивай машину! Я не поеду к тебе. -Поедешь. -Нет! Отвези меня ко мне домой. -Мы едим ко мне. И это не обсужается. -Ах ты гамадрил одноклеточный! -Будешь возникать, свяжу тебя, и поедешь в багажнике. Дальше я ехал, сжимая зубы. Чего только не услышал про себя! Откуда только слов таких нахваталась, поганка мелкая. -Всё, приехали, выходи. – сказал я ей. -Не выйду. Тяжело вздохнул, и вытащил её из машины. Затем, положил на плечо, и пошёл к подъезду. Передо мной мелькала её шикарная задница, а где-то в районе моей поясницы раздавались проклятия вредной девчонки. -Руслан Викторович, - услышал я испуганный голос консьержки, - у вас всё в порядке? -Не всё,- рявкнула эта мелочь, - по-вашему это порядок? Он стырил меня, вызывайте ментов! -Зоя Николаевна, не обращайте внимания, моя девушка ещё никак не отойдет, после ролевых игр в машине. Консьержка на меня не одобрительно посмотрела, но ничего не сказала. -Каких ещё игр, - запищала малявка, - ну всёёёё, жертва аборта, ты труп. Занес её в квартиру, и только там поставил на пол. Закрыл дверь. Ключи убрал, на всякий случай, затем повернулся к ней: -А вот теперь, поговорим дорогая. Во-первых, хочу извинится, за то, что опоздал. У меня были кое-какие дела на работе, затем, я застрял в пробке. Так что, выброси из своей хорошенькой головы мысли о других женщинах. Я твой, и только твой. Во-вторых, какого черта ты так оделась? -Как так? Чем тебя не устроило моё платье? -А, так это платье было? А я думал кофта, под которую ты юбку забыла одеть. Ты хоть представляешь, сколько мужиков на тебя слюни пускали? Представляешь, что каждый из них думал о том, в какой позе он будет тебя иметь? – сорвался я на крик. -Не выдумывай! Ничего такого, они не думали, и слюни не пускали. -Наивная ты моя! Сейчас, я покажу тебе, ЧТО думает НОРМАЛЬНЫЙ мужик, когда смотрит на полуголую девицу. Прижал её к стене, и с силой впился в её губы, которые тут же раскрылись. Даааа, этого мне не хватало, с нашего последнего поцелуя. Взрыв эмоций и чувств. Мы целовались, пока воздух в легких не закончился, да и тогда, я не остановился бы, наверное, если бы маленькие ручки меня не оттолкнули. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 17:57
» Глава №14 Часть 2Предупреждение: Содержит сцены эротического характера, с подробным описанием.Лица до 18 лет: будьте человеками, проходите мимо. Особенно нервным или моралистам, читать так же не рекомендую. Претензии в получении моральной травмы, не принимаются. Глава 14 Часть 2 Руслан Соболев Мы смотрели друг на друга и тяжело дышали. -Охамел? – спросила Женька. Я уже приготовился выдержать оборону, как она продолжила: -Кто так целуется? И первая набросилась на мои губы. Поцелуй стал нежным. Какое-то время, я позволял ей вести, а потом, перехватил инициативу. -Дурочка, какая же ты дурочка, Женька! Такая большая девочка, а очевидного не замечаешь, - шептал я в перерывах. Схватил её за попку. С силой сжал. Губы спустились на шею. Черт! Да я сейчас в штаны кончу, только от одного поцелуя! Попытался нащупать на спине какой-нибудь замок. Должно же оно как-то сниматься! Но ничего не находил, и начал злится. Раздался треск ткани. Стянул платье с груди. Наконец-то! Добрался до прохладной кожи. Губы прошлись по ключице. Немного прикусил, и застонал от блаженства. Мне вторил стон Женьки. Рукой залез под платье, прошелся по трусикам, которые были уже насквозь мокрые. Женька застонала ещё громче. Голова её металась из стороны в сторону. -Пожалуйста... - шептала она. -Сейчас, малыш, подожди чуть-чуть. Снял с нее лифчик, и со стоном блаженства, обхватил ртом сосок. Чуть-чуть пососал, прикусил, переключился на другую грудь. И снова, в том же порядке: лизнул, втянул в рот, прикусил, зализал. Стянул платье до конца. Прошелся мелкими поцелуями от груди, до линии трусиков. И снова её грудь, в моём плену. -Руслааан, - стонала малышка, - пожалуйста, я больше не могу. -Можешь, терпи. Стянул с нее трусики. Погладил мокрые складочки. Но видно, моей девочке надоело терпеть, и она потянулась к ширинке. Начала её с остервенением дергать. Когда её ручка, забралась ко мне в трусы, я чуть не излился. Какой же кайф. «Так, Рус, после удовольствие получишь, сейчас, главное – заставить кричать ее от восторга. Сначала она, а потом о себе подумаешь». Я мягко вытащил её руку. -Потом, милая, обещаю, все посмотришь и потрогаешь. Сейчас, я просто не выдержу. Снова вернулся к её складочкам. Вошёл одним пальчиком. Немного погладил возле входа. Женька начала стонать ещё громче. Просунул палец чуть дальше, и наткнулся на преграду. А это что? Девственница? Не может быть! В груди разлилось тепло. Моя. Она только моя! Где-то на затворках сознания, мелькнула мысль, что первый раз должен быть не таким. Что нужны лепестки роз на постели, шампанское, свечи, и другая романтическая хрень. Что Женька достойна всего этого. Мелькнула, и тут же исчезла. Крышу сорвало. Я опустился на колени, поднял её ножку, и поставил себе на плечо. Коснулся клитора языком. Женька дёрнулась, и попыталась убрать ногу. Но я её не позволил. -Тише малыш, тебе будет хорошо. Доверься мне. Девушка тут же расслабилась. А я, начал с новой силой ласкать её языком и губами. Ко рту, присоединились пальцы. Женьку начало трясти как в лихорадке. Я стал двигать пальцами интенсивнее. -Давай, девочка моя, кончай. Девушка, несколько раз дернулась, и забилась в судорогах оргазма. Не дав ей прийти в себя, закинул её ноги к себе на талию, и понес в кровать. Бережно опустил свою ношу. Быстро скинул с себя шмотки, и лег на нее. Опять начал ласкать. Ушко, шейку, ключицу, погладил грудь, затем животик. Тот же путь, проделали губы. Язык опустился в поденку пупка. Поцелуями прошёлся обратно. Рукой нащупал влажные складочки. Пора. Достал из тумбочки презерватив, одел его, и начал медленно входить. Дошел до преграды. -Прости малыш, за эту боль, но иначе никак. Резко подался вперед, и поймал Женькин крик губами. Остановился, давая ей привыкнуть ко мне. Как только почувствовал, что девушка расслабилась, начал двигаться. Боооже, как же хорошо. Никогда, ни с одной женщиной, мне не было так приятно. Женька, опять начала дрожать. -Давай, девочка, кончи ещё разочек. – шептал я. Просунул руку, между тел, нашел упругий комочек, и потер его. Одновременно с этим, укусил её за сосок. Девушку за трясло, и она получила второй оргазм. Всё. Теперь можно себя отпустить. Увеличил темп, и через несколько толчков, догнал её. После, прижал её к себе. -Ты как? В порядке? – хрипло спросил я. Женька, уткнулась мне в плечо и прошептала: -Да. А ты? Из груди вырвался смешок -Ох...енно. Дал ей немного отдохнуть, затем, поднял на руки, и пошел в ванную. -Надо тебя помыть, - сказал я ей. За ночь, мы занимались любовью, еще несколько раз. Где-то звонил телефон, но нам было не до этого. Уснули мы только под утро. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяGrysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 18:20
Добавьте в блог пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 18:24
НатальяGrysha писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста!!! Добавила |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 18:30
Ух, как горячо! Все проблемы отодвинулись, но, к сожалению, никуда не делись. Значит, утро Руслана ждет тяжелое. Пожелаем ему терпения и удачи, а Женьке мудрости. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 18:31
Здравствуйте!
Начала читать роман. Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 18:35
Очень понравилось ваше произведение))Хотелось бы узнать продолжение)
Добавьте пожалуйста в блог))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 18:38
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Орегано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 18:50
Тук! Тук! Пустите, пожалуйста в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 19:08
Спасибо за главу, потрясающая глава... Я так понимаю Машка еще не один раз помешает отношениям Жени и Руслана... |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 19:19
Здраствуйте, добавьте пожалуйста в ваш блог, заранее спасибо. Вдохновения автору. |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
анна владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|