svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 1:19
"Ну, я так не играю!"(с)
Зашла в тему, у Тебя, Оксан, была зелёная галочка. Прочитала Главу 11 (часть), а галочка исчезла. Я так хотела сразу выразить Тебе свой восторг свадьбой, Владимиром Петровичем, Любаней! Эх, не успела! Ну, да ладно. Отдыхай, Оксаночка! Ты нас так порадовала! Проснёшься и прочитаешь мои восторги. Свадьба "пела и плясала" вплоть до танцев на столе - это правильно! "Свидетель должен переспать со свидетельницей". А вот Любаня решила не соблюдать это правило. Но она ТАКАЯ наша Любаня Каштанка писал(а):
Так что за фраер? Решила и сделала Каштанка писал(а):
Я тебе помогу. Жду-не дождусь Любиной истории! Вот где она позажигает! Хотя я думаю, что "зажигалка" - это Любина маска, под которой не простая жизненная история. Каштанка писал(а):
"чувствовать её дыхание". Вот оно!!! Как нежно! А если ещё и облизать, то... Будет свой личный "банкет"! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
lely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 12:52
добавьте в блог пожалуйста прочитала первую часть очень понравилась вторая думаю будет еще интереснее |
|||
|
Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 17:25
Мои дорогие, верные друзья! Нет у меня никаких слов, чтобы выразить вам свою признательность, любовь и благодарность за ваши щедрые сердца! Слова, конечно, есть, но они не выразят и доли того чувства, что я испытываю. Особенно, сегодня)))
Спасибо вам преогромное за внимание, подарки, поздравления и за всё-всё!))) svetusi писал(а):
Я так хотела сразу выразить Тебе свой восторг свадьбой, Владимиром Петровичем, Любаней! Эх, не успела! Всё нормуль Я очень рада, что понравилось))) svetusi писал(а):
Свадьба "пела и плясала" вплоть до танцев на столе - это правильно! Ага))) Какая свадьба без зажигательных ритмов?))) svetusi писал(а):
"Свидетель должен переспать со свидетельницей" Всё честно, они до этого репетировали))) svetusi писал(а):
Жду-не дождусь Любиной истории! Вот где она позажигает! Срочно замуж, срочно! lely писал(а):
добавьте в блог пожалуйста Всё в открытом доступе))) Располагайся))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 17:51
» Глава 11 (окончание)Пока я усаживала детей и маму в машину, началась драка. Я, услышав громкие Любины вопли, грохот мебели и звон посуды, поспешила обратно в зал.- Да бей же ты его, бей! - кричала Люба, размахивая галстуком Эдика, непонятно как оказавшегося в её руке, подзадоривая драчунов. На ринге сошлись в абсолютно разной весовой категории два борца. Одного звали Анатолием. Его ещё узнать было можно, но вот второго...припоминаю, что до свадьбы он был Эдиком. В разорванной рубашке, грязных брюках, чумным взглядом бешеного быка, взлохмаченными волосами и диким оскалом, он походил на нелепого персонажа из новомодных мультиков, которые так любила смотреть моя дочь. Простите, уже наша дочь. - А в гневе он страшен, - обнимая меня за талию, сказал Андрей. И мне даже в голову не пришло спросить, кого он имеет в виду. - Слева, слева заходи! Подсекай, кому говорят! Вот болван! - голосила Люба. Эдика швыряло, как при шторме в 10 баллов. Но надо отдать ему должное, он всегда снова шёл в наступление. - Придурок потеряет все зубы, - мрачно предрёк мой муж. Я умоляюще на него посмотрела и тихо попросила: - Сделай же что-нибудь. Он же его убьёт. - Бей! В глаз ему, давай! О-ле-о-ле-о-ле-о-ле, ник-то не чем-пи-он! - Люба почувствовала вкус крови. - Кто-нибудь успокоит эту полоумную? - еле ворочая языком, спросил подошедший Эдик. Андрею всё-таки удалось растащить драчунов. - Ба, посмотрите кто к нам пришёл! Эдик-руки-ножницы! - Люба серьёзно нарывалась на неприятности. Порхая вокруг раненого, она заглядывала в его заплывающие глаза и пыталась завязать у него на шее галстук. Эдик дёрнулся в сторону, застонав. - Миленький мой, защитничек, пойдём, я тебя лечебным отваром напою, спать уложу, сказку расскажу. Я была уверена, что если бы глаз у него не был подбит, он бы уже вовсю нам подмигивал. И наверное, у Эдика не осталось больше никаких сил, потому что он позволил себя увести этой доброй женщине. Анатолий, сплёвывая кровь на пол, смачно выругался, провожая парочку злым взглядом. - А он тебя достал, - глядя на друга с ноткой уважения к Эдику протянул Андрей. - Ни за что бы не подумал, что сможет. Я, неимоверно устав от всего этого балагана, дала отмашку собираться домой. На дворе была уже ночь, многие гости разъехались, нанятые работники убирали следы пиршества, а я сидела, ждала, пока Андрей со всеми расчитается, проводит Толю и мечтала поскорее лечь и уснуть. И не заметила, как сделала это за столом. Почувствовав, что плыву, проснулась и сонно спросила: - Мы домой? - Нет, я несу тебя продавать. Невесты всегда в цене. А, учитывая твоё положение, цена двойная. - Я уже не невеста, я уже жена. - Чёрт, прокололся, - Андрей поцеловал меня, усаживая в машину. Сев рядом, он назвал водителю адрес и крепко меня обнял. - Наконец-то...не верю своему счастью. - Посмотрим, что ты запоёшь, когда родится малыш. - То же самое, только громче, - в моей груди разлилось тепло. - А хорошая у нас получилась свадьба, правда? - Самая лучшая. Я так понимаю, на брачную ночь можно не расчитывать? - Можно расчитывать на брачное утро. - Ладно. А ты, случайно, не видела, как уезжали родители? Меня больше всего интересует отец. Я подскочила. Зажав рот рукой, потрясённо смотрела на мужа и не знала, как ему лучше сказать. - Он остался спать под столом, - Андрей отнял мои пальцы от губ и поцеловал, - Скатерть-то до пола, вот я и забыла. - Не переживай. Позвоним матери, пусть отбуксирует домой своего ненаглядного. А завтра к ним отправим тёщу с самогоном, для лечения. Я его обняла за шею, чувствуя себя на седьмом небе. Хорошо, когда в семье есть мужчина. - Между прочим, Владимир Петрович хотел мне что-то рассказать про Машеньку. - Потом, всё потом, - прошептал Андрей, закрывая глаза. Машина нас мчала по ночному городу навстречу долгожданному счастью, укачивая своим плавным движением. ***** - Алло, Ксюха, алло, ответь! - змея шипела мне в ухо Любиным голосом, - Ксюха, ты слышишь меня? - Угу. - Ты что, спишь что ли? А ну, просыпайся, готовь мужу завтрак, - шипение не прекращалось. - Отстань, - я зарылась в одеяло. - Подруга называется! Я между прочим, не одна! Кто этот бомж в моей постели? Ксюха! Алло! - Заткнись. Я вешаю трубку. - Не смей, пока мне не ответишь! Всё, я выезжаю, надо восстановить события в хронологическом порядке! По -о -дъё-о-ом!!! - Я её точно когда-нибудь убью. - Я успею первым, - любимый прижался ко мне всем своим телом и крепко поцеловал, - ну что, доброе утро, брачное утро? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 18:35
mariy писал(а):
Вот подняла настроение, так подняла!!! То, что автор прописал))) mariy писал(а):
А лечится ему теперь однозначно, как от побоев так и от нервов) Гыыы))) Ничего, ему полезно))) mariy писал(а):
достал всё таки Толика не много))) Мужик жеж всё-таки))) mariy писал(а):
Это кому же счастье привалило ночью, Узнаем в Любиной истории))) mariy писал(а):
Толика жалко(( в морду лица дали, а пожалеть не пожалели)) Любаню надо другим брать))) А пожалеть его всегда смогут, только свистни))) mariy писал(а):
наш дорогой ВП, совсем отличился)))как его мамка то потеряла)) Он отстал в пути))) mariy писал(а):
Сразу вспомнила своё"брачное утро")) Ты там смотри, осторожнее))) А то могу Толяна послать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 19:24
Оксана, девочки, привет!
Спасибо за продолжение! Получила громадное удовольствие читая Любины подначки))) А ведь добилась своего, прикарманила Эдика, правда на утро ретроградная амнезия случилась))) Интересно, если бы молодожёнов укатили в свадебное путешествие, она бы за ними поехала память восстанавливать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 19:29
ma ri na писал(а):
Интересно, если бы молодожёнов укатили в свадебное путешествие, она бы за ними поехала память восстанавливать? Ты знаешь, Мариш, вот я бы не удивилась))) С этой сумасшедшей бы сталось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
sibiryshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 20:56
Вот это Любаня! Всю свадьбу вокруг Эдика проскакала, а на утро бомжом обозвала и не узнала! Или мы все ошибаемся и там в кроватке не Челентано посапывает? Свадьба ! С вступлением в ряды аристократок! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 22:12
Оксана, спасибо!!!
Сколько же удовольствия я получила читая Ваше произведение!!! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 22:18
Ха, а я думала, что самое веселое на свадьбе уже было))))
Не тут то было. Я так понимаю, что на свадьбе отличились ВСЕ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 0:00
Оксана, приветик!
Безумная история жизни конечно вышла А еще смешная, красивая и страстная))) Свадьба улётная (ну, с такой-то подружкой невесты это и не мудрено))) .Челентано бедный сначала попал под раздачу, а в конце его ещё и в бомжи записали Над последней главой вообще угорала, повеселили все, без исключения. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 10:48
Девочки, добрый всем денёк)))
apina писал(а):
Супер! Вчера почитала за свадьбу, а сегодня уже дальше. Интригует. Остался эпилог) sibiryshka писал(а):
Всю свадьбу вокруг Эдика проскакала, а на утро бомжом обозвала и не узнала! Меньше пить надо было))) sibiryshka писал(а):
Или мы все ошибаемся и там в кроватке не Челентано посапывает? Он)))) alen писал(а):
Сколько же удовольствия я получила читая Ваше произведение!!! Ах, как приятно)))) felice cielo писал(а):
а я думала, что самое веселое на свадьбе уже было))) Всем было весело, кроме Эдика))) innapavlova , Пожалуйста))) Люсенька писал(а):
Безумная история жизни конечно вышла Ага))) Безумное окружение))) Люсенька писал(а):
Челентано бедный сначала попал под раздачу, а в конце его ещё и в бомжи записали Свадьба - не его конёк))) Люсенька писал(а):
повеселили все, без исключения. Оторвались))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenkaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 11:53
Примите в читатели)))))) Пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 11:56
Alenkaya писал(а):
Примите в читатели)) С радостью))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 14:48
» ЭпилогЯ лежала на кушетке, держа за руку своего мужа. Живот мой был оголён и по нему, как на коньках, ездил датчик.- Вы большая молодец, - похвалила меня гинеколог. Я хмыкнула. - Ну, то, что большая - это точно. Андрей сжал мою кисть и посмотрел исподлобья, выражая тем самым неодобрение моей шутке. Я закатила глаза. Со сроком беременности росло и его волнение. - Мы закончили, - доктор подала мне пелёнку и встала. - Поздравляю, царевна у вас в теремочке живёт, - она улыбнулась потрясённому Андрею. - Здоровенькая. - Ты мне пальцы сломаешь! - вырвав у него свою руку, стала ею трясти, показывая, как мне больно. Он вздрогнул, наконец, придя в чувство, и стал помогать, вернее, стал вытирать мой живот от прозрачного геля. - Спасибо вам. До свидания. - Мы вышли из кабинета, держась за руки, как подростки. Меня распирало чувство радости и гордости. - Позвоним нашим? - спросила я. - Нет, скажем при встрече. Давай всех сегодня пригласим на ужин. - И Любу? - Её в первую очередь. Хочу позлорадствовать. И получить свой выигрыш. - Получишь после родов. Заранее ничего нельзя делать. - Ладно, тогда просто позлорадствовать. Спустя несколько часов все собрались за столом. Ели, пили, нахваливали хозяйку и оживлённо беседовали. - Я хочу сделать объявление, - Андрей постучал вилкой по бокалу, призывая к тишине. - О, нет! У них будет двойня! - страдальчески сказала Люба. - Я так и знала, что неспроста это сборище устроено! Я послала ей укоризненный взгляд. - Хотим с гордостью вам всем сообщить, что скоро на свет появится наш третий ребёнок... - Слава тебе, Господи, один! - ...и это будет.. - Мальчик! - ...Милана! Выпьем! Ура! Все разом вскочили, стали кричать поздравления, обниматься, а я смотрела на их лица и широко улыбалась, пребывая в каком-то невесомом состоянии. Немного кружилась голова и отекли ноги, но это не мешало мне чувствовать себя самой счастливой, самой желанной и везучей. Я не уставала благодарить Бога за людей, которые меня окружали: за родителей, на которых я всегда могла положиться, за детей, которыми я гордилась, за подругу, которой я доверяла, за мужчину...особенно за него - моего прекрасного, верного и любящего. И не успела я подумать, что надо бы им всем напомнить о своей любви, как почувствовала толчок. ***** - Я придумала, как можно назвать дочу, - подала голос Люба. - Андрей вздрогнул всем телом. - Кседала. - Мой муж застонал, схватившись за голову. - Почему Кседала? - спросила я, успокаивающе поглаживая его кисть. - Как почему? Ксения дала, - объяснила подруга. Андрей вырвал свою руку и встал. - Застрелите меня, но я больше не могу. - Конечно, не можешь. Ты же слабенький у нас. Или лучше Взаландра? - продолжала рассуждать она. - Нет, дорогая. Это будет Милана и точка. - Но почему?! - Потому что мы хотим нашей дочери счастья, а себе - спокойствия. - Ладно. Тогда... - Хватит! Так и быть, ты будешь крёстной, - сдался Андрей, а я засмеялась. Кто бы сомневался! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[19916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |