История моей жизни. Часть 2 (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>22 Июн 2015 1:19

"Ну, я так не играю!"(с)
Зашла в тему, у Тебя, Оксан, была зелёная галочка. Прочитала Главу 11 (часть), а галочка исчезла. Я так хотела сразу выразить Тебе свой восторг свадьбой, Владимиром Петровичем, Любаней! Эх, не успела!
Ну, да ладно. Отдыхай, Оксаночка! Ты нас так порадовала! Проснёшься и прочитаешь мои восторги.
Свадьба "пела и плясала" вплоть до танцев на столе - это правильно!
"Свидетель должен переспать со свидетельницей". А вот Любаня решила не соблюдать это правило. Но она ТАКАЯ наша Любаня
Каштанка писал(а):
Так что за фраер?

Решила и сделала
Каштанка писал(а):
Я тебе помогу.

Жду-не дождусь Любиной истории! Вот где она позажигает!
Хотя я думаю, что "зажигалка" - это Любина маска, под которой не простая жизненная история.
Каштанка писал(а):
"чувствовать её дыхание".

Вот оно!!! Как нежно!
А если ещё и облизать, то... Будет свой личный "банкет"!

lely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2015 12:52

добавьте в блог пожалуйста Flowers Flowers Flowers прочитала первую часть очень понравилась wo wo wo вторая думаю будет еще интереснее Very Happy Very Happy Very Happy

Каштанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>22 Июн 2015 17:25

Мои дорогие, верные друзья! Нет у меня никаких слов, чтобы выразить вам свою признательность, любовь и благодарность за ваши щедрые сердца! Слова, конечно, есть, но они не выразят и доли того чувства, что я испытываю. Особенно, сегодня)))

Спасибо вам преогромное за внимание, подарки, поздравления и за всё-всё!)))

svetusi писал(а):
Я так хотела сразу выразить Тебе свой восторг свадьбой, Владимиром Петровичем, Любаней! Эх, не успела!

Всё нормуль Ok Я очень рада, что понравилось)))

svetusi писал(а):
Свадьба "пела и плясала" вплоть до танцев на столе - это правильно!

Ага))) Какая свадьба без зажигательных ритмов?)))

svetusi писал(а):
"Свидетель должен переспать со свидетельницей"

Всё честно, они до этого репетировали)))

svetusi писал(а):
Жду-не дождусь Любиной истории! Вот где она позажигает!

Срочно замуж, срочно!

lely писал(а):
добавьте в блог пожалуйста

Всё в открытом доступе))) Располагайся)))

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2015 17:51

» Глава 11 (окончание)

Пока я усаживала детей и маму в машину, началась драка. Я, услышав громкие Любины вопли, грохот мебели и звон посуды, поспешила обратно в зал.

- Да бей же ты его, бей! - кричала Люба, размахивая галстуком Эдика, непонятно как оказавшегося в её руке, подзадоривая драчунов.

На ринге сошлись в абсолютно разной весовой категории два борца. Одного звали Анатолием. Его ещё узнать было можно, но вот второго...припоминаю, что до свадьбы он был Эдиком. В разорванной рубашке, грязных брюках, чумным взглядом бешеного быка, взлохмаченными волосами и диким оскалом, он походил на нелепого персонажа из новомодных мультиков, которые так любила смотреть моя дочь. Простите, уже наша дочь.

- А в гневе он страшен, - обнимая меня за талию, сказал Андрей. И мне даже в голову не пришло спросить, кого он имеет в виду.

- Слева, слева заходи! Подсекай, кому говорят! Вот болван! - голосила Люба.

Эдика швыряло, как при шторме в 10 баллов. Но надо отдать ему должное, он всегда снова шёл в наступление.

- Придурок потеряет все зубы, - мрачно предрёк мой муж. Я умоляюще на него посмотрела и тихо попросила:

- Сделай же что-нибудь. Он же его убьёт.

- Бей! В глаз ему, давай! О-ле-о-ле-о-ле-о-ле, ник-то не чем-пи-он! - Люба почувствовала вкус крови.

- Кто-нибудь успокоит эту полоумную? - еле ворочая языком, спросил подошедший Эдик. Андрею всё-таки удалось растащить драчунов.

- Ба, посмотрите кто к нам пришёл! Эдик-руки-ножницы! - Люба серьёзно нарывалась на неприятности. Порхая вокруг раненого, она заглядывала в его заплывающие глаза и пыталась завязать у него на шее галстук. Эдик дёрнулся в сторону, застонав. - Миленький мой, защитничек, пойдём, я тебя лечебным отваром напою, спать уложу, сказку расскажу.

Я была уверена, что если бы глаз у него не был подбит, он бы уже вовсю нам подмигивал. И наверное, у Эдика не осталось больше никаких сил, потому что он позволил себя увести этой доброй женщине. Анатолий, сплёвывая кровь на пол, смачно выругался, провожая парочку злым взглядом.

- А он тебя достал, - глядя на друга с ноткой уважения к Эдику протянул Андрей. - Ни за что бы не подумал, что сможет.

Я, неимоверно устав от всего этого балагана, дала отмашку собираться домой. На дворе была уже ночь, многие гости разъехались, нанятые работники убирали следы пиршества, а я сидела, ждала, пока Андрей со всеми расчитается, проводит Толю и мечтала поскорее лечь и уснуть. И не заметила, как сделала это за столом. Почувствовав, что плыву, проснулась и сонно спросила:

- Мы домой?

- Нет, я несу тебя продавать. Невесты всегда в цене. А, учитывая твоё положение, цена двойная.

- Я уже не невеста, я уже жена.

- Чёрт, прокололся, - Андрей поцеловал меня, усаживая в машину. Сев рядом, он назвал водителю адрес и крепко меня обнял. - Наконец-то...не верю своему счастью.

- Посмотрим, что ты запоёшь, когда родится малыш.

- То же самое, только громче, - в моей груди разлилось тепло.

- А хорошая у нас получилась свадьба, правда?

- Самая лучшая. Я так понимаю, на брачную ночь можно не расчитывать?

- Можно расчитывать на брачное утро.

- Ладно. А ты, случайно, не видела, как уезжали родители? Меня больше всего интересует отец.

Я подскочила. Зажав рот рукой, потрясённо смотрела на мужа и не знала, как ему лучше сказать.

- Он остался спать под столом, - Андрей отнял мои пальцы от губ и поцеловал, - Скатерть-то до пола, вот я и забыла.

- Не переживай. Позвоним матери, пусть отбуксирует домой своего ненаглядного. А завтра к ним отправим тёщу с самогоном, для лечения.

Я его обняла за шею, чувствуя себя на седьмом небе. Хорошо, когда в семье есть мужчина.

- Между прочим, Владимир Петрович хотел мне что-то рассказать про Машеньку.

- Потом, всё потом, - прошептал Андрей, закрывая глаза.

Машина нас мчала по ночному городу навстречу долгожданному счастью, укачивая своим плавным движением.

- Алло, Ксюха, алло, ответь! - змея шипела мне в ухо Любиным голосом, - Ксюха, ты слышишь меня?

- Угу.

- Ты что, спишь что ли? А ну, просыпайся, готовь мужу завтрак, - шипение не прекращалось.

- Отстань, - я зарылась в одеяло.

- Подруга называется! Я между прочим, не одна! Кто этот бомж в моей постели? Ксюха! Алло!

- Заткнись. Я вешаю трубку.

- Не смей, пока мне не ответишь! Всё, я выезжаю, надо восстановить события в хронологическом порядке! По -о -дъё-о-ом!!!

- Я её точно когда-нибудь убью.

- Я успею первым, - любимый прижался ко мне всем своим телом и крепко поцеловал, - ну что, доброе утро, брачное утро?

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2015 18:35

mariy писал(а):
Вот подняла настроение, так подняла!!!

То, что автор прописал))) Ok

mariy писал(а):
А лечится ему теперь однозначно, как от побоев так и от нервов)

Гыыы))) Ничего, ему полезно))) flag

mariy писал(а):
достал всё таки Толика не много)))

Мужик жеж всё-таки)))

mariy писал(а):
Это кому же счастье привалило ночью,

Узнаем в Любиной истории))) Tongue

mariy писал(а):
Толика жалко(( в морду лица дали, а пожалеть не пожалели))

Любаню надо другим брать))) А пожалеть его всегда смогут, только свистни))) Wink

mariy писал(а):
наш дорогой ВП, совсем отличился)))как его мамка то потеряла))

Он отстал в пути))) Hun

mariy писал(а):
Сразу вспомнила своё"брачное утро"))

Ты там смотри, осторожнее))) А то могу Толяна послать)))

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Июн 2015 19:24

Оксана, девочки, привет!
Спасибо за продолжение!
Получила громадное удовольствие читая Любины подначки))) А ведь добилась своего, прикарманила Эдика, правда на утро ретроградная амнезия случилась))) Интересно, если бы молодожёнов укатили в свадебное путешествие, она бы за ними поехала память восстанавливать?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2015 19:29

ma ri na писал(а):
Интересно, если бы молодожёнов укатили в свадебное путешествие, она бы за ними поехала память восстанавливать?

Ты знаешь, Мариш, вот я бы не удивилась))) С этой сумасшедшей бы сталось)))

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sibiryshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2014
>22 Июн 2015 20:56

Вот это Любаня! rofl Всю свадьбу вокруг Эдика проскакала, а на утро бомжом обозвала и не узнала! Или мы все ошибаемся и там в кроватке не Челентано посапывает? Wink Свадьба wo ! С вступлением в ряды аристократок! Flowers Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>22 Июн 2015 22:12

Оксана, спасибо!!!
Сколько же удовольствия я получила читая Ваше произведение!!!
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>22 Июн 2015 22:18

Ха, а я думала, что самое веселое на свадьбе уже было))))
Не тут то было. Я так понимаю, что на свадьбе отличились ВСЕ)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>23 Июн 2015 0:00

Оксана, приветик!
Безумная история жизни конечно вышла А еще смешная, красивая и страстная))) Свадьба улётная (ну, с такой-то подружкой невесты это и не мудрено))) .Челентано бедный сначала попал под раздачу, а в конце его ещё и в бомжи записали Над последней главой вообще угорала, повеселили все, без исключения.
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2015 10:48

Девочки, добрый всем денёк)))

apina писал(а):
Супер! Вчера почитала за свадьбу, а сегодня уже дальше. Интригует.

Остался эпилог)

sibiryshka писал(а):
Всю свадьбу вокруг Эдика проскакала, а на утро бомжом обозвала и не узнала!

Меньше пить надо было)))

sibiryshka писал(а):
Или мы все ошибаемся и там в кроватке не Челентано посапывает?

Он))))

alen писал(а):
Сколько же удовольствия я получила читая Ваше произведение!!!

Ах, как приятно)))) tender

felice cielo писал(а):
а я думала, что самое веселое на свадьбе уже было)))

Всем было весело, кроме Эдика)))

innapavlova , Пожалуйста)))

Люсенька писал(а):
Безумная история жизни конечно вышла

Ага))) Безумное окружение)))

Люсенька писал(а):
Челентано бедный сначала попал под раздачу, а в конце его ещё и в бомжи записали

Свадьба - не его конёк)))

Люсенька писал(а):
повеселили все, без исключения.

Оторвались)))

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenkaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2015
>23 Июн 2015 11:53

Примите в читатели)))))) Пожалуйста. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2015 11:56

Alenkaya писал(а):
Примите в читатели))

С радостью))) wo

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2015 14:48

» Эпилог

Я лежала на кушетке, держа за руку своего мужа. Живот мой был оголён и по нему, как на коньках, ездил датчик.

- Вы большая молодец, - похвалила меня гинеколог.

Я хмыкнула.

- Ну, то, что большая - это точно.

Андрей сжал мою кисть и посмотрел исподлобья, выражая тем самым неодобрение моей шутке. Я закатила глаза. Со сроком беременности росло и его волнение.

- Мы закончили, - доктор подала мне пелёнку и встала. - Поздравляю, царевна у вас в теремочке живёт, - она улыбнулась потрясённому Андрею. - Здоровенькая.

- Ты мне пальцы сломаешь! - вырвав у него свою руку, стала ею трясти, показывая, как мне больно. Он вздрогнул, наконец, придя в чувство, и стал помогать, вернее, стал вытирать мой живот от прозрачного геля.

- Спасибо вам. До свидания. - Мы вышли из кабинета, держась за руки, как подростки. Меня распирало чувство радости и гордости.

- Позвоним нашим? - спросила я.

- Нет, скажем при встрече. Давай всех сегодня пригласим на ужин.

- И Любу?

- Её в первую очередь. Хочу позлорадствовать. И получить свой выигрыш.

- Получишь после родов. Заранее ничего нельзя делать.

- Ладно, тогда просто позлорадствовать.

Спустя несколько часов все собрались за столом. Ели, пили, нахваливали хозяйку и оживлённо беседовали.

- Я хочу сделать объявление, - Андрей постучал вилкой по бокалу, призывая к тишине.

- О, нет! У них будет двойня! - страдальчески сказала Люба. - Я так и знала, что неспроста это сборище устроено!

Я послала ей укоризненный взгляд.

- Хотим с гордостью вам всем сообщить, что скоро на свет появится наш третий ребёнок...

- Слава тебе, Господи, один!

- ...и это будет..

- Мальчик!

- ...Милана! Выпьем! Ура!

Все разом вскочили, стали кричать поздравления, обниматься, а я смотрела на их лица и широко улыбалась, пребывая в каком-то невесомом состоянии. Немного кружилась голова и отекли ноги, но это не мешало мне чувствовать себя самой счастливой, самой желанной и везучей. Я не уставала благодарить Бога за людей, которые меня окружали: за родителей, на которых я всегда могла положиться, за детей, которыми я гордилась, за подругу, которой я доверяла, за мужчину...особенно за него - моего прекрасного, верного и любящего. И не успела я подумать, что надо бы им всем напомнить о своей любви, как почувствовала толчок.

- Я придумала, как можно назвать дочу, - подала голос Люба. - Андрей вздрогнул всем телом. - Кседала. - Мой муж застонал, схватившись за голову.

- Почему Кседала? - спросила я, успокаивающе поглаживая его кисть.

- Как почему? Ксения дала, - объяснила подруга.

Андрей вырвал свою руку и встал.

- Застрелите меня, но я больше не могу.

- Конечно, не можешь. Ты же слабенький у нас. Или лучше Взаландра? - продолжала рассуждать она.

- Нет, дорогая. Это будет Милана и точка.

- Но почему?!

- Потому что мы хотим нашей дочери счастья, а себе - спокойствия.

- Ладно. Тогда...

- Хватит! Так и быть, ты будешь крёстной, - сдался Андрей, а я засмеялась. Кто бы сомневался!

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История моей жизни. Часть 2 (СЛР, 18+) [19916] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение