amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 13:10
Спасибо за продолжение!!!
Задумка с бриллиантом мега крутая!!! Модная в наше время "именная звезда" нервно курит в сторонке))) Аня оборвала на самом интересном месте((( Держишь интригу Ой, что же случится в этом замкнутом пространстве с захмелевшей Ритой!!! Жду продку!!! Мои размышления по поводу вопроса: Кто отец? Аня, сильно по голове не бить, вдруг мыслю правильно!!! Вот меня понесло!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 13:39
Спасибо за проду Конец главы очень заинтриговал . |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 17:54
Привет Спасибо всем тем кто читает и переживает за моих героев
таняюшка писал(а):
Сладкое похищение! Боюсь, чтобы это "сладкое похищение" не закончилось "дракой" таняюшка писал(а):
но развитие событий предвещает, как мне кажется, много боли, слез, страданий, но и... любви всё будет как по закону жанра таняюшка писал(а):
Еще раз, СПАСИБО! Тебе Спасибо что читаешь Oxana Sinyuk писал(а):
Вау, СПАСИБО!!! Очень хочу еще читать... Думаю что в пятницу будет глава Татьянка писал(а):
Спасибо.Очень интересная глава.Сама себе проиграла.Раз Джеймса решила оставаться Спасибо за отзыв Нуу то что она решила расстаться с Джеймсом большую роль сыграл Женя. Не хочет Жека себе такого папу Татьянка писал(а):
А это похищение. Ох уж мне этот похититель.... Боюсь что Роман Сергеевич накосячит innapavlova писал(а):
Большое спасибо за
продолжение!!! Пожалуйста KLARA писал(а):
Ох эт точно Роман ее похитил, с нетерпением жду,что за этим по следует. Тёмная маленькая комната....слегка не трезвая Рита.... krasnayi писал(а):
вот же в место освежится наверное разгорячится lilic писал(а):
Анечка спасибо большое, Рома молодец- решил что хватит играть в прятки. Пожалуйста Рома... ах...Рома.С ним лучше не начинать играть не в какие игры RUSmatreshka писал(а):
Супер!
Спасибо за продолжение Пожалуйста siuzi писал(а):
Уважаемый автор! с большим удовольствием прочитала все десять глав романа. Мне безумно приятно siuzi писал(а):
Хочу отметить хороший слог ,интересный сюжет и проработанные образы героев Эта история долго жила в моей голове. Я не как не могла решится на то чтобы дать ей жизнь.Первый раз всегда страшно siuzi писал(а):
,думаю,что в романе и главные герои и отец героини,стали жертвами обстоятельств,да,отец поступил плохо,но он защищал свою единственную дочь,и в это случае его можно понять Да..да..да. Я не в коем случае не хотела делать отца Риты отрицательным героем.Он любящий отец и хочет для своего ребёнка счастья. siuzi писал(а):
Роман и Рита,сильные личности под стать друг другу Спасибо за такую оценку моим героям Все мы совершаем ошибки главное теперь найти правильный выход. siuzi писал(а):
Понимаю чувства Риты,такое простить и забыть трудно Конечно простить такое трудно.Но когда чувства настоящие и сильные, думаю стоит дать им ещё один шанс. siuzi писал(а):
что касается Жеки,то у ребенка море обаяния,и да уверена,что он сын Романа Почему-то образ Жени мне даётся легче всего Может по тому что он точно знает что он хочет.....Папу felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение. Все? У Ромы закончилась терпение И не только терпение...Не выдержал страдалец amirillis писал(а):
Задумка с бриллиантом мега крутая!!! Модная в наше время "именная звезда" нервно курит в сторонке))) Это я курю нервно в сторонке.Пока до меня дошло что значит именная звезда amirillis писал(а):
Аня оборвала на самом интересном месте((( Держишь интригу Я не виновата... amirillis писал(а):
Ой, что же случится в этом замкнутом пространстве с захмелевшей Ритой!!! Думаю два варианта amirillis писал(а):
Мои размышления по поводу вопроса: Кто отец? Аня, сильно по голове не бить, вдруг мыслю правильно!!! Ты мой Шерлок Холмс Иришка тебя бить? да никогда.Предлагаю и продолжить мысль amirillis писал(а):
Вот меня понесло!!! Мне нравятся твои мысли я тоже хочу чтобы Женя был сыном Ромы Ирина Барта писал(а):
Спасибо за проду Конец главы очень заинтриговал Что же будет?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 9:38
Привет Леди новая глава будет завтра, а сейчас маленький спойлер
-Чернов, ты, что идиот? ты меня напугал! – возмутилась Маргарита, но в голосе все же слышалось облегчение. -А ты думала, что у твоего любителя чая с молоком хватит фантазии затащить тебя в тёмною комнату на открытии галереи, где вас могут заметить в любой момент? -Тебя интересуют фантазии любителя чая ???Свои, что ли исчерпал? - с издевкой поинтересовалась она. -Мои фантазии рисуют только одну женщину… С рыжими кудрями… С синими глазами… С белоснежной гладкой кожей…, и я нежно провожу своими пальцами по этой коже… Рисуя незатейливые узоры. Каждое слово произносил всё тише, а она дышала всё тяжелее. В этой комнатушки становилось всё жарче, а наше возбуждения всё сильнее. И я понял, что мы пропали… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 10:06
Большое спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 10:08
Спасибо за продолжение!!! Ох!!! На самом интересном месте!!! Надеюсь это Чернову принадлежит горячая рука!!!))))) не очень хотелось бы , что бы это был Джеймс!!! Продолжения!!! Дайте нам продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 10:53
Ох поскорее бы продолжение...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 13:10
amirillis писал(а):
Раздразнила как!!!
Ох и напарятся они в этой комнате твой веничек будет им в самый раз) )) Какой у тебя баннер....я в отключке ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 13:26
amirillis писал(а):
Очень круто. Рита здесь просто красотка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 13:35
Наше возбуждение то же становится все сильнее, мы то же пропали.......в предвкушении последующей главы! А после нее, скорее всего, то же понадобится этакая шикарнейшая парилка!!! СПАСИБО ОБОИМ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 14:06
таняюшка писал(а):
Наше возбуждение то же становится все сильнее, мы то же пропали.......в предвкушении последующей главы! А после нее, скорее всего, то же понадобится этакая шикарнейшая парилка!!! СПАСИБО ОБОИМ! Постараюсь до писать главу сегодня и выложить.Но если не получится, то завтра глава точно будет) ))думаю что после этой главы нам надо будет не только парилка Доберусь до компа и выложу Иришкину красоту. Грех такой красоте быть под спойлером) ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 15:44
Вгнала в краску
Как говорится:"Я не волшебник, я только учусь!" |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 19:04
Ох, как ночь пережить, что бы продолжение прочитать .
Ждем . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:58
|
|||
|
[19978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |