Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 21:15
innapavlova писал(а):
ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!!! Всегда пожалуйста Margot Valois писал(а):
Дашик, спасибо большое за такую пронизанную нежностью и взаимностью главу!
Вот, правда - мы так ждали этого, что я чуть не расплакалась. Правду говорят, что самого главного глазами не увидишь, это мы чувствуем, ощущаем - вот об этом и есть эта глава, о том, что важно чувствовать друг друга, доверять друг другу, понимать друг друга. Ох, как мне приятно читать такой отзыв Ритуля, ты совершенно права! Не все увидишь глазами, нужно почувствовать сердцем... Маша с Кириллом сразу почувствовали друг друга, а сейчас, наконец, признались друг другу в этом Виктория В писал(а):
Даша, спасибо за волнующее продолжение!
Все-таки любовь победила, и мне так радостно от этого. Кирилл доверился Маше, рассказал ей обо всех своих переживаниях, как он потерял свое зрение. Теперь я уверена, что Маша смягчит его непростой характер, и они вместе будут бороться за то, чтобы к Кириллу вернулось зрение. Тогда все будут счастливы - и молодые люди, и родители Кирилла и их друзья. Викуля, пожалуйста Кирилл на самом деле рассказал очень мало о себе, но для Маши и это уже стало настоящим откровением. Наконец, немного для нее приоткрылась завеса тайны... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 21:52
Элинор писал(а):
Кирилл на самом деле рассказал очень мало о себе, но для Маши и это уже стало настоящим откровением. Наконец, немного для нее приоткрылась завеса тайны... Даша, заметь, сейчас Маша стала главным переживанием для Кирилла, а он - ее счастьем! Это самое главное в их жизни, а тайна, на мой взгляд заключается в том, когда Кирилл окончательно избавится от своей колючести и снова научится радоваться жизни. Но наверно, ты хочешь намекнуть, что авария на мотоцикле была не случайной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2015 22:27
Виктория В писал(а):
Даша, заметь, сейчас Маша стала главным переживанием для Кирилла, а он - ее счастьем! Это самое главное в их жизни, а тайна, на мой взгляд заключается в том, когда Кирилл окончательно избавится от своей колючести и снова научится радоваться жизни. Но наверно, ты хочешь намекнуть, что авария на мотоцикле была не случайной. Ага, намекаю Но пока ничего не расскажу, все сами узнаете)) Кириллу будет очень сложно избавиться от "колючести", как ты правильно сказала. И ему до сих пор трудно поверить в то, что на него обратила внимание обычная девушка. Но Маша у нас молодец! Несмотря на внешнюю хрупкость, в душе она боец. И хочется, чтобы у нее все получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 17:00
Элинор писал(а):
Ага, намекаю Но пока ничего не расскажу, все сами узнаете)) Ох, дело более серьезное, чем мне представлялось сначала. Надеюсь, у Кирилла нет тайных врагов. Элинор писал(а):
Кириллу будет очень сложно избавиться от "колючести", как ты правильно сказала. И ему до сих пор трудно поверить в то, что на него обратила внимание обычная девушка. Но Маша у нас молодец! Несмотря на внешнюю хрупкость, в душе она боец. И хочется, чтобы у нее все получилось Даша, мне тоже очень хочется, чтобы Маше повезло. Только предчувствие у меня, что нелегко ей придется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 19:48
Виктория В писал(а):
Ох, дело более серьезное, чем мне представлялось сначала. Надеюсь, у Кирилла нет тайных врагов. Пока не буду раскрывать тайну Виктория В писал(а):
Даша, мне тоже очень хочется, чтобы Маше повезло. Только предчувствие у меня, что нелегко ей придется! Конечно, нелегко! Иначе не было бы этого романа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 19:51
Элинор писал(а):
Конечно, нелегко! Иначе не было бы этого романа Даша, буду с нетерпением ожидать продолжения, хочется узнать как Маша справится с испытаниями. Вдохновения тебе и послушного Муза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 2:08
Даша, девочки, всем доброго дня!
Очень меня порадовала последняя глава. Замечательно, что Маша проявила настойчивость и смогла пробиться через ту стену, которой окружил себя Кирилл. Конечно, ему тяжело, тем более, что зрение от потерял только три года назад, а значит хорошо помнит, каково это быть зрячим, а потому не верит, что обычная девушка без физических недостатков могла полюбить такого, как он. Но самое главное, что эти двое очень хорошо чувствуют и понимают настроение друг друга по интонациям голоса. Спасибо, Даша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 9:35
Привет))) Приехала домой со смены и начала читать)Хотела прочесть, а потом отписаться, но эмоций много, лучше буду по частям. С первых строг затягивает. Понравился контраст подруг, лично меня Наташа бесит, но она живая, такие девочки, которых кроме себя любимой толком ничего не интересуют много, они существуют в нашей жизни. Когда она тащила Машу от Кирилла, так хотелось ее ударить и сказать "отвали", пусть Маша поможет)))) Безумно жалко Кирилла, и понятна его озлобленность на мир. Хотя, обидно, что он на Машу все время рычит. Она вообще же не знает как себя вести с такими людьми, а он только хамит. И это естественная реакция - желание помочь более слабому человеку. Я бы так же реагировала. Можно же просто объяснить, что помощь не нужна) Но, он мне все равно понравился. Не знаю, я редко, когда читаю какую-то книгу ощущаю себя не просто читателем, видящим ситуацию как бы из окна, а человеком, который стоит рядом с героями, присутствует с ними. Здесь именно так и это потрясающе, не знаю, даже как описать все то, что чувствую. Спасибо большое тебе за это! Описания такие точные, ярко представляется картина и чувства прекрасно переданы)В общем, читаю дальше) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 10:10
Даша, привет!
Наша Маша оказалась очень настойчивой и решительной юной Леди. ЕЕ упорству, с которым она добивалась объяснения с Кириллом позавидует любой мужчина Еще и первая поцеловала Правильно, не стоит ждать милостей от мужчин, взять из - наша задача! Хорошо, что Кирилл оттаял наконец. Какое еще испытание уготовил своим героям на автор?! Дашка, мерси за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 10:25
Даша, спасибо за продолжние
Маша оказалась настойчивой девушкой, молодец, не сдалась. Ну, и Кирилл не такой упертый)) |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 10:54
Ура,помирились!)я рада))) Маша ждала поцелуя,но совсем забыла,что ему сложно это сделать первому,не видит же. Надо брать ей инициативу в свои руки) не знаю,вряд ли ее родители будут рады,когда узнают,что их дочь встречается со слепым,хоть он и хороший мальчик. К сожалению,в большинстве случаев,люди сторонятся тех,кто не похож на них. Насчет Олега,мне его поступок не понравился. В первую очередь ему нужно было поговорить с Машей,а не бежать, как сплетник к другу. Не мужской поступок, хотя, судя по его трусливой реакции на жест Жени, мужественностью он не обладает. Спасибо за главы,с удовольствием буду читать дальше)))) с замиранием сердца жду главу) книга - невероятная просто!!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 17:59
Даша, девушки - всем привет!
Вот они и поцеловались! Ура. Маша молодец - выбрала грамотную стратегию. А то Кирилл никогда бы не признался. Значит, три года назад он потерял зрение? Всего-то... Быстро освоился - и на слух ориентироваться, и читать. Выходит, он очень умный парень. Если бы не характер - цены бы ему не было. Но может быть - все дело в той аварии? Может быть, он подозревает кого-то или в ком-то разочаровался сильно? Вряд ли он такой грубиян был от рождения. Здесь намек на какую-то душевную травму -и это не просто потеря зрения. очень хочется верить, что врачи ему все же помогут. Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 21:42
-Алиса- писал(а):
Даша, девочки, всем доброго дня!
Очень меня порадовала последняя глава. Замечательно, что Маша проявила настойчивость и смогла пробиться через ту стену, которой окружил себя Кирилл. Конечно, ему тяжело, тем более, что зрение от потерял только три года назад, а значит хорошо помнит, каково это быть зрячим, а потому не верит, что обычная девушка без физических недостатков могла полюбить такого, как он. Но самое главное, что эти двое очень хорошо чувствуют и понимают настроение друг друга по интонациям голоса. Спасибо, Даша. Юля, привет! Да, Маше все же удалось сломать стену недоверия, которой окружил себя Кирилл. Ты очень точно сказала - они понимают друг друга просто по интонации в голосе. Это бывает так редко, но все же бывает Валерия Ильященко писал(а):
Привет))) Приехала домой со смены и начала читать)Хотела прочесть, а потом отписаться, но эмоций много, лучше буду по частям. С первых строг затягивает. Понравился контраст подруг, лично меня Наташа бесит, но она живая, такие девочки, которых кроме себя любимой толком ничего не интересуют много, они существуют в нашей жизни. Когда она тащила Машу от Кирилла, так хотелось ее ударить и сказать "отвали", пусть Маша поможет)))) Безумно жалко Кирилла, и понятна его озлобленность на мир. Хотя, обидно, что он на Машу все время рычит. Она вообще же не знает как себя вести с такими людьми, а он только хамит. И это естественная реакция - желание помочь более слабому человеку. Я бы так же реагировала. Можно же просто объяснить, что помощь не нужна) Но, он мне все равно понравился. Не знаю, я редко, когда читаю какую-то книгу ощущаю себя не просто читателем, видящим ситуацию как бы из окна, а человеком, который стоит рядом с героями, присутствует с ними. Здесь именно так и это потрясающе, не знаю, даже как описать все то, что чувствую. Спасибо большое тебе за это! Описания такие точные, ярко представляется картина и чувства прекрасно переданы)В общем, читаю дальше) Лера, привет)) Спасибо тебе за лестный отзыв! Смутила прям Я очень рада, что смогла передать атмосферу настолько, что ты очутилась рядом с моими героями) Это самая лучшая похвала НадяКороткова писал(а):
Даша, привет!
Наша Маша оказалась очень настойчивой и решительной юной Леди. ЕЕ упорству, с которым она добивалась объяснения с Кириллом позавидует любой мужчина Еще и первая поцеловала Правильно, не стоит ждать милостей от мужчин, взять из - наша задача! Хорошо, что Кирилл оттаял наконец. Какое еще испытание уготовил своим героям на автор?! Дашка, мерси за главу! Надюша, приветик Впереди еще много чего, надеюсь, не разочарую тебя Да, Маша у нас такая)) Упертая, когда понимает, что это ее человек felice cielo писал(а):
Даша, спасибо за продолжние
Маша оказалась настойчивой девушкой, молодец, не сдалась. Ну, и Кирилл не такой упертый)) Всегда пожалуйста)) Наша Маша все-таки сломила сопротивление Кирилла Валерия Ильященко писал(а):
Ура,помирились!)я рада))) Маша ждала поцелуя,но совсем забыла,что ему сложно это сделать первому,не видит же. Надо брать ей инициативу в свои руки) не знаю,вряд ли ее родители будут рады,когда узнают,что их дочь встречается со слепым,хоть он и хороший мальчик. К сожалению,в большинстве случаев,люди сторонятся тех,кто не похож на них. Насчет Олега,мне его поступок не понравился. В первую очередь ему нужно было поговорить с Машей,а не бежать, как сплетник к другу. Не мужской поступок, хотя, судя по его трусливой реакции на жест Жени, мужественностью он не обладает. Спасибо за главы,с удовольствием буду читать дальше)))) с замиранием сердца жду главу) книга - невероятная просто!!!!! Про Олега мы еще тоже очень много чего узнаем чуть позже)) Очень рада, что тебе понравилось Спасибо, что заглянула натаниэлла писал(а):
Даша, девушки - всем привет!
Вот они и поцеловались! Ура. Маша молодец - выбрала грамотную стратегию. А то Кирилл никогда бы не признался. Значит, три года назад он потерял зрение? Всего-то... Быстро освоился - и на слух ориентироваться, и читать. Выходит, он очень умный парень. Если бы не характер - цены бы ему не было. Но может быть - все дело в той аварии? Может быть, он подозревает кого-то или в ком-то разочаровался сильно? Вряд ли он такой грубьиян был от рождения. Здесь намек на какую-то душевную травму -и это не просто потеря зрения. очень хочется верить, что врачи ему все же помогут. Спасибо за главу! Нат, привет По природе Кирилл, действительно, очень умный и сообразительный парень. У него все получается легко, правда, не всегда есть на это желание... Но Маша ему в этом поможет))Про ту аварию еще будет идти речь в следующих главах)) Тебе спасибо, что читаешь)) Девочки, всем огромное спасибо для отзывы, они очень важны для меня!!! Я очень рада, что вы со мной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:00
|
|||
|
[20003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |