Akell:
innapavlova писал(а):
Ох, замечательная глава. Быстрее бы увидеть следующую.СПАСИБКИ вам!!!!
Пожалуйста! О перспективах, еще не знаю. Может, рванет
Нани писал(а): кажется Ксюша хочет посоветоваться с нашей Иркой...
Даа...чем дальше, тем интересней. Очень, очень жду проду.
таняюшка писал(а):Компаньон Ксюши женского рода? это - ИРА?
lilic писал(а):омпаньон то кто? И она опять тащится к Ире со своими проблемами
elll писал(а):Ирине поедет...мне так думается, с ней она хочет встретиться
АГА!
felice cielo писал(а):Спасибо
Пожалуйста!
...
Nataliia Gart:
Здравствуйте Вера. Давно уже хотела прочитать ваш роман, но всё никак не получалось, но вчера я таки до него добралася, и я в восторге. Так затянуло, что читала до 3 утра, пока не прочитала абсолютно всё. Очень увликательный сюжет, образы да и характеры героев просто уникальны. Сюжет не затянут, но и в то же время всё очень подробно и понятно. Очень жаль, что Макс осознал свои настоящие чувства когда было уже поздно, также жаль, что Ира не захотела за него бороться и попросту отдала Ксюше, но думаю что во второй книге вы ещё заставите наших героев попотеть за своё счастье

В общем Вера вы большая молодец, я 100% в читателях.
...
Akell:
Nataliia Gart писал(а):Здравствуйте Вера. Давно уже хотела прочитать ваш роман, но всё никак не получалось, но вчера я таки до него добралася, и я в восторге. Так затянуло, что читала до 3 утра, пока не прочитала абсолютно всё. Очень увликательный сюжет, образы да и характеры героев просто уникальны. Сюжет не затянут, но и в то же время всё очень подробно и понятно. Очень жаль, что Макс осознал свои настоящие чувства когда было уже поздно, также жаль, что Ира не захотела за него бороться и попросту отдала Ксюше, но думаю что во второй книге вы ещё заставите наших героев попотеть за своё счастье В общем Вера вы большая молодец, я 100% в читателя
Спасибо!

Я очень люблю и ценю своих постоянных читателей и безумно-безумно рада новым

. Я, конечно, не претендую на звания великих писателей, но определенные амбиции все-таки испытываю, поэтому еще раз спасибо, очень приятно слышать, что моя писанина затягивает. Они еще конечно попотеют, уж я постараюсь и постараюсь удержать интерес до конца.
...
Akell:
Девочки, мучаюсь вопросами:
Первое.
Вы все очень опытные пользователи и-нетом, что не интересуетесь, что означает «Serigala»?
Второе, про астрологическое предсказание никому не интересно, или же Вы упустили вообще это из виду? Ну, напишите, а то я со звездами не могу решиться развивать или нет тему.
...
Nataliia Gart:
Akell писал(а):Девочки, мучаюсь вопросами:
Первое.
Вы все очень опытные пользователи и-нетом, что не интересуетесь, что означает «Serigala»?
Второе, про астрологическое предсказание никому не интересно, или же Вы упустили вообще это из виду? Ну, напишите, а то я со звездами не могу решиться развивать или нет тему.
Ну, насколько мне известно то "Serigala Apparel" - это бренд одежды. А по-поводу предсказания, это вы о том что Ира ходила к астрологу?
...
Akell:
Nataliia Gart писал(а):Serigala Apparel" - это бренд одежды
Хи-хи, это не плагиат, мне о таком ничего не известно
Nataliia Gart писал(а):А по-поводу предсказания, это вы о том что Ира ходила к астрологу?
Да, именно
...
Nataliia Gart:
Akell писал(а): Вы все очень опытные пользователи и-нетом, что не интересуетесь, что означает «Serigala»?
Ой, только теперь пришло в голову «Serigala» переводится как "волк", это как то связано с татуировкой Иры?
...
Дивна:
Как только в романе увидела название "Serigala" сразу стало любопытно,что же оно означает и спросила у Гугла)))"Волчица",а у Иры как раз же татуировка на спине волчица-которая таак

понравилась Максу;)
...
lelik:
Спасибо за продолжение!!! Ох!!! Как же мне нравится эта история и герои!!! Ирой я вообще восхищаюсь!!! Когда же уже рванет??? Очень хочется увидеть реакцию Макса на скрытое от него событие!!! Очень интересно автор рассказала как он относится к Ксюхе и к тому что у них нет детей!!! Теперь вообще распирает узнать что на это все он скажет Ире, думаю она зря боится или все таки не зря???? Не сравняет же он ее с землей как она говорит!!! Автор гам бы продолжения))))
...
Нани:
Я тоже после того, как увидела слово ,,Serigala'' узнавала по гуглу его значение и узнала что оно в переводе означает ,,Волчица''.
Астролог Лилит предупреждала ее не связываться с женатыми.
Вера, я думала, что в следующих главах ты как то напишешь про ее встречу с Лилит...
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики! ))
Спасибо тебе большое за новую главу! Мне очень понравилось! И Ггерои ) ... они хорошие у тебя, Вера! )
Только, думается, путь к их общему счастью ... В общем, надо идти и идти? Надеюсь на позитив, конечно! ))
Вдохновения и удачи во всём, Верочка! Спасибо!
...
Akell:
Дивна писал(а):"Serigala" сразу стало любопытно,что же оно означает и спросила у Гугла)))"Волчица"
Нани писал(а):,,Serigala'' узнавала по гуглу его значение и узнала что оно в переводе означает ,,Волчица''
Nataliia Gart писал(а): «Serigala» переводится как "волк", это как то связано с татуировкой Иры
Ну да в переводе с малазийского, когда она щеголяла на Филиппинах, местные ее так называли
Нани писал(а):Астролог Лилит предупреждала ее не связываться с женатыми.
Вера, я думала, что в следующих главах ты как то напишешь про ее встречу с Лилит...
Прости, Инночка. но ты ошибаешься.

Лилит созвездие в ее натальной карте, черная луна.
lelik писал(а):! Как же мне нравится эта история и герои!!! Ирой я вообще восхищаюсь!!! Когда же уже рванет??? Очень хочется увидеть реакцию Макса на скрытое от него событие!!! Очень интересно автор рассказала как он относится к Ксюхе и к тому что у них нет детей!!! Теперь вообще распирает узнать что на это все он скажет Ире, думаю она зря боится или все таки не зря???? Не сравняет же он ее с землей как она говорит!!! Автор гам бы продолжения))))
Спасибо! Сразу не узнает, до этого еще будет время, чтобы Вы помучились
Lady Victoria писал(а):
Спасибо тебе большое за новую главу! Мне очень понравилось! И Ггерои ) ... они хорошие у тебя, Вера! )
Только, думается, путь к их общему счастью ... В общем, надо идти и идти? Надеюсь на позитив, конечно! ))
Вдохновения и удачи во всём, Верочка! Спасибо!
До позитива, они еще будут долго идти. Спасибо тебе
...
Нани:
Верочка, миленькая, прости меня, пожалуйста, мне очень стыдно. Я вспоминала про плохую карму и о предупреждении Лилит
...
Akell:
Нани писал(а):очень стыдно
А чего стыдно-то?

Подробностей никаких не было, Ира только по-моему пару раз употребляла выражение "Чертова Лилит", о том что это значит, речи не было. Я думаю, что большинство подумало, что это имя "бабки-шептухи". Потому и спрашиваю, интересно или нет?
Кое в чем Вы можете на меня повлиять. В отличии от первой части, которую перебирала по запчастям несколько лет, эту я пишу впервые каждый день, потому и медленно даю продку. План у меня есть, я знаю, что будет.

А вот с деталями можно поиграть.
...
innapavlova:
Как же я соскучилась по героям...Очень жду продолжения
...