ika-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!Понравилась!Женя сильная девушка ,молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Круто!!!На одном дыхании!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Вот она Женина точка отсчёта новой жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, как здорово, что тебе починили комп))) Спасибо тебе за продолжение! Мне почему-то кажется, что Антон взял Женьку силой, и она его не особо хотела. Конечно, это унижение, которое не забывается. Да еще и беременность, незапланированная. В общем, хочется посмотреть, как Евгения поставит братьев Соболевых на колени ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() C нетерпением жду проды ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() молодец главная героиня!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, AleksaAA, innapavlova, Лидусик, Полина, sofya, Njvxbc,workptv - огромное пожалуйста, ![]() Magdalena писал(а):
Лида, как здорово, что тебе починили комп)) Маша, привет. И не говори, сама на седьмом небе от счастья. Magdalena писал(а):
Спасибо тебе за продолжение Пожалуйста ![]() Magdalena писал(а): подробности произошедшего с Женей будут в следующей главе. Мне почему-то кажется, что Антон взял Женьку силой, и она его не особо хотела. Конечно, это унижение, которое не забывается. Да еще и беременность, незапланированная. В общем, хочется посмотреть, как Евгения поставит братьев Соболевых на колени
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Ура! Ура! Спасибо! ![]() ![]() lidiy писал(а): обожаю сладости))) угощайтесь))) ![]() _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, ![]() ![]() Месть... Не знаю получится ли у Жени это холодное блюдо, но мысли об этом точно помогут подняться с колен. Возможно , пройдёт время и она передумает, но обещание данное самой себе на могиле родителей быть счастливой, я не сомневаюсь, будет выполнено))) А братья, чтоб их!!! которые прошлись по её жизни катком, увидели это. Наверно, по-детски, но очень хочется чтобы кто-нибудь им ,,щёлкнул по носу", этим, блин, хозяевам жизни! ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главу!!!!!! дождалась))))))
я так рада что Женя с Вадимом разошлась......что-то мне подсказывает что он не изменится чересчур озлоблен он на мир((((( Рада что ребёнок не от него ОЧЕНЬ РАДА ![]() ![]() ![]() Глава очень эмоциональная ![]() ![]() ![]() ![]() Жду продолжения Лида ты как всегда ГЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу, как же она собралась беременная мстить? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лидочка, привет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |