ika-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 10:35
Спасибо за главу!Понравилась!Женя сильная девушка ,молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 10:49
Круто!!!На одном дыхании!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 11:08
Спасибо за главу! Вот она Женина точка отсчёта новой жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 11:13
Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 11:22
Лида, как здорово, что тебе починили комп))) Спасибо тебе за продолжение! Мне почему-то кажется, что Антон взял Женьку силой, и она его не особо хотела. Конечно, это унижение, которое не забывается. Да еще и беременность, незапланированная. В общем, хочется посмотреть, как Евгения поставит братьев Соболевых на колени _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 12:13
C нетерпением жду проды |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 12:33
молодец главная героиня!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 13:20
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 14:10
Иришка, AleksaAA, innapavlova, Лидусик, Полина, sofya, Njvxbc,workptv - огромное пожалуйста, спасибо, что читаете. Magdalena писал(а):
Лида, как здорово, что тебе починили комп)) Маша, привет. И не говори, сама на седьмом небе от счастья. Magdalena писал(а):
Спасибо тебе за продолжение Пожалуйста Magdalena писал(а): подробности произошедшего с Женей будут в следующей главе. Мне почему-то кажется, что Антон взял Женьку силой, и она его не особо хотела. Конечно, это унижение, которое не забывается. Да еще и беременность, незапланированная. В общем, хочется посмотреть, как Евгения поставит братьев Соболевых на колени
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 14:50
Ура! Ура! Ура! Спасибо! ! Побежала читать!
lidiy писал(а): обожаю сладости))) спасибо)угощайтесь))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 15:22
Лида, спасибо за продолжение!
Месть... Не знаю получится ли у Жени это холодное блюдо, но мысли об этом точно помогут подняться с колен. Возможно , пройдёт время и она передумает, но обещание данное самой себе на могиле родителей быть счастливой, я не сомневаюсь, будет выполнено))) А братья, чтоб их!!! которые прошлись по её жизни катком, увидели это. Наверно, по-детски, но очень хочется чтобы кто-нибудь им ,,щёлкнул по носу", этим, блин, хозяевам жизни! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 17:24
спасибо за главу!!!!!! дождалась))))))
я так рада что Женя с Вадимом разошлась......что-то мне подсказывает что он не изменится чересчур озлоблен он на мир((((( Рада что ребёнок не от него ОЧЕНЬ РАДА Глава очень эмоциональная особенно концовка Жду продолжения Лида ты как всегда ГЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 19:34
Спасибо за новую главу, как же она собралась беременная мстить? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 21:36
Лидочка, привет! спасибо за новую главу, мне очень жаль Женю, она чуть не лишилась сестры, ждет ребенка от человека, которому не нужна, за ней долг перед Антоном (это ведь она ему звонила?), а ещё эта сцена на кладбище и желание мстить. Слишком много испытаний для молодой девушки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:52
|
|||
|
[20032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |