|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 9:27
Большое спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 11:55
Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
barsa писал(а):
Оставил девушку одну разбираться со всей заварухой - не по-джентменски, однако. А с другой стороны не бросил девушку одну в болоте до самого приезда полицейских. Джентльмен. ))) barsa писал(а):
И кто рычал, когда Адам ходил к лодке - сам Адам на аллигаторов, или кто-то на него? Какая прелесть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 12:21
Большое спсибо за новую главу
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 21:52
На-та-ли писал(а):
Вот и романтиШное свидание. Он весь такой шикарный и весь в крови над трупом. И она с гри-гри в кармане и пистолетом. Ну прямо мечта всех барышень Ну разве что барышень, которым в жизни не хватает острых очучений... Я бы на месте Дианы там оконфузилась, наверное ( На-та-ли писал(а):
очень жаль Чарли :( за что мальчику такая судьба :( Да погоди, а вдруг еще восстанет? Это же Новый Орлеан, детка. Кьяра писал(а):
Чего это он так? И вернувшись после армии, сразу ушел жить на болото. Зачем тогда возвращался, если отношения с семьей были плохими? Может, когда вернулся, узнал, что семейство стало оборотнями? И кого именно из семьи он имеет в виду? Кто у него вообще был? Папа-мама? Братья? Angelin писал(а):
а если оборотней не существует,то что же тут делает героиня,и зачем ей гри-гри Она последнюю волю мужа выполняет и деньги зарабатывает, а верит она в оборотней или нет - к делу типа не относится. В гри-гри она тоже не особо верит, а вот поди ж ты, работает амулет. Angelin писал(а):
А автор коварен,по традиции запутывает всех,собирая два лагеря непримиримых оппонентов,до последнего подкидывая каждому лагерю доводы в пользу их теории Вот я, например. думаю, что Адам не оборотень, но что-то сверхъетественное в нем есть. И про оборотня он точно знает. Angelin писал(а):
и новая встреча неизбежна,придется Адаму уступить и поработать проводником Сначала его надо будет найти )) TIMKA писал(а):
правда, с автором незнакома, и не знаю есть ли вообще еще фишки у оборотней Хэндленд Тима, пока есть время, исправляй это досадное упущение! У автора очень любопытная подвязка, откуда берутся оборотни. Они есть и древние, и магические, и выведенные, так сказать, хирургическим путем. Еще у них человеческие глаза и они очень умные. Irish писал(а):
А с другой стороны не бросил девушку одну в болоте до самого приезда полицейских. Джентльмен. ))) Он же не знал, что у Дианы есть волшебное гри-гри Новая глава будет уже завтра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 1:33
LuSt писал(а):
Тима, пока есть время, исправляй это досадное упущение! У автора очень любопытная подвязка, откуда берутся оборотни. Они есть и древние, и магические, и выведенные, так сказать, хирургическим путем. А я, на старости лет, завтра, вернее уже сегодня, сдаю экзамен по хирургии)) Целыми сутками, между работой, сном, приемами пищи, сижу и учу, думаю все баста - передоз хирургический, загляну на сайт, передохну, а тут опять она самая родимая в ЛФР пробралась LuSt писал(а):
Еще у них человеческие глаза Звучит, однако, жутко, оборотням провели операцию по имплантации человеческих глаз? Ну, а если серьезно, то собиралась за автора браться, но это пока только в планах LuSt писал(а):
Новая глава будет уже завтра О, как балуете читателей! Спасибо! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 9:12
» Глава 8Перевод Trinity-Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta
Полицейских больше заинтересовало мое заявление о том, что почти весь последний час я провела в компании Адама Рюэлля, чем история о невидимом рычащем чудовище, которое то ли убило, то ли не убило Чарли.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 9:25
Ох, и кого она там увидела? Может, Адама Рюэля?
Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 9:33
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Уж не того ли парня- любителя рыжеволосых девушек и балконов на Бурбон стрит она увидела на фотке? Неужели ей не страшно перебираться жить в дом Рюэлля? При том, что ей кажется, что за ней следят, поселиться одной-одинешеньке посреди болот в заброшенном доме... брррр... Это, что называется, нарываться на неприятности. Думаю, после переезда жизнь у Дианы станет еще более насыщенной событиями. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 9:55
Девочки, спасибо за продолжение!
Интересно, кого же она узнала на фото? А Адам ставится все более загадочным, если такое, конечно, возможно. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 11:55
Всей команде СПАСИБО за новую главу Согласна, глава закончилась на очень интересном месте, кого Диана узнала? И кто за ней следит? И согласна со всеми, что селиться одной в большом заброшенном доме на болоте очень, очень рискованно... |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 12:05
Спасибо за продолжение, с каждой главой все интересней и интересней |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 12:40
Спасибо за перевод
LuSt писал(а):
Я как раз собиралась поискать информацию о других таинственных убийствах животными под ущербной луной, когда мне в глаза бросилась крошечная фотография одной из жертв. Я кликнула на «Увеличение» и оцепенела, не в силах произнести ни слова и даже вздохнуть.
Черт, да я мыслить едва могла. Явно Диана эту "жертву" видела в воочию, иначе к чему такая реакция?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 13:11
Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
Может, Адама Рюэля? Моя первая мысль тоже была об Адаме. Но потом передумала. )) Прежде всего потому, что местные жители думают, что он погиб на болотах. А тут тут все конкретно, фото жертвы. Адама называют призраком, а не оборотнем. Тоже интересно. LuSt писал(а):
Вот я, например. думаю, что Адам не оборотень, но что-то сверхъетественное в нем есть. И про оборотня он точно знает. Полностью поддерживаю первое предположение. С остальным тоже в общем-то согласна. Адам знает, что оборотень есть. Только не совсем понятно, что он делает. Ищет? Зачем? Мне бы хотелось, чтобы с целью уничтожить. LuSt писал(а):
Она последнюю волю мужа выполняет и деньги зарабатывает, а верит она в оборотней или нет - к делу типа не относится. Теперь и я уже считаю, что она все-таки не верит, а выполняет клятву. Но почва благодатная, пару мелких доказательств и всё. Адаму будет нетрудно убедить Диану в том, что это правда. LuSt писал(а):
Кто у него вообще был? Папа-мама? Братья? Так это к тебе вопросы. Аquamarinе писал(а):
Явно Диана эту "жертву" видела в воочию, иначе к чему такая реакция?! Согласна. А у меня вопрос. Она Фрэнка вживую видела? Или хотя бы фотографии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 14:53
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:41
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |