Красная лента (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лучшая мужская роль
Анджей Кравчик
44%
 44%  [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
 55%  [ 26 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Дыхание ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.02.2012
>05 Сен 2015 6:52

Ирина, спасибо за главы. Очень весёлые, какая, однако, актриса в Арине пропадает.
Вот и познакомились мы со взрослым Турчаниновым, почему то мне кажется не спроста он возле Арины оказался, и прям в один день поезд, и один вагон, и купе почти соседние. Да и зачем Вале вообще было из Москвы уезжать? Чтоб желтенькую папочку взять?? Да ещё и карта города Плоешти в ней. В общем, одни загадки.
А Кеша то какой молодец, не растерялся малый! Видится мне, они с Ариной ещё встретятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>05 Сен 2015 11:22

Irenie писал(а):
да твоя версия была вообще шикарная! Так у тебя сработала мысль - ну вообще! Просто восхитительно!
На самом деле я очень люблю, когда читатели высказывают свои догадки или идеи, жалко только, что не все делятся, а то было бы ещё интереснее!
Так что ты не стесняйся и дальше рассуждать - угадала или нет - это не столь важно, важно в каком направлении ты думала, как себе представляла тот или иной поврот сюжета!

Спасибо большое! Я старалась угадать и выдвинуть предположение, которое в голову пришло) Конечно, если что-то надумаю, я буду этим делиться, а как же иначе? Тем более, мне интересно почитать ответы
Irenie писал(а):
Ксеня нам уже привела цитату: "Так пахнет страсть. Так пахнешь ты, Ариана!"
И правда - страсть в чистом виде. По-моему, у этих духов большое будущее...

уверена в этом раз роман называется "Красная лента", значит. свой след в истории они (а значит, и Ариана) оставят А фраза - очень красивая! Ариана, действительно, СТРАСТЬ в чистом виде и её проявлении
Irenie писал(а):
А она, между прочим, прошла "школу Алистара", и окончила её с золотой медалью!))

она обставила учителя, это ли не говорит о многом?
Irenie писал(а):
КАК ОН ВЗБЕСИТСЯ - это словами не описать. Бедняга столько раз подряд выигрывал, чувствовал себя вне конкуреции, а тут является никому неизвестная Аринка, и...
Ох, бедный Кравчик!

А чего это он взбесится) не на что нужно, чтобы мозг работал, а не находился в застывшем состоянии. У Арианы он, вон, работает, да еще как А то пользуется тем, что популярно, а нового ничего не придумал
Irenie писал(а):
Таких, как Йоля, у нас ещё не было Это просто нечто, а не героиня - вот именно, смешливая, неунывающая, хохотушка и болтушка, а какая юморная!

О! Как я рада, что угадала на её счет Значит, мне виделось всё верно Мне уже заочно нравится эта героиня, чесслово Она придаст роману свою изюминку) а уже вместе с Арианой!..
Irenie писал(а):
Кстати, Йоля - вторая женская роль после Аринки. Турчанинова - третья женская роль, 100% отрицательная.
А так, получается, с девчатами в романе туговато. Но с другой стороны - мы же сами девчата, зачем нам много других девчат?

нам мужчин подавай, какие там девушки? Тем более, с ТАКИМИ героями, пусть их и три, никто не сравнится И они запомнятся на "ура", и больше не нужно)
Irenie писал(а):
Про поджог заводов в Плоешти будет уже в сегодняшних главах - не знаю, насколько прояснится картина, но... может, и прояснится?

Надеюсь всё же, что это был не Турчанинов. Но тогда кто?..

Ирин, привет! Большое спасибо за замечательное продолжение! Ну что сказать? Игра началась, кажется Фигурки, правда, еще и не все, расставлены по своим местам, и мадам Мелинте уже рвётся в бой
Начало путешествия вышло занимательным, ничего не сказать И сразу две интереснейшие встречи! *потираю ручки в предвкушении* Ну, Извеков... всё с ним понятно) я бы в Ариану тоже влюбилась а то, что он ею, так скажем, заинтересовался , сомнений не оставляет Какой комичный вышел момент со страстными объятьями) вот так Ариана мужские сердца и будет разбивать: случайно, мимоходом, как бы между делом... сама о том не ведая Бедный Извеков - уже первый претендент) кстати, он мне понравился. Милый, добрый, интеллигентный молодой человек. Правда, как отметила и сама Ариана, моложавый сильно) не для неё, мне кажется... И она птица не его полёта - в любовном плане) может быть, судьба сулит им стать друзьями? Мне как-то не верится, что Ариана может заглянуть к нему на огонёк, чтобы просто поздороваться... Не для того она в Москве - раз. Извеков - случайный попутчик - два. Он её никак (ну, почти никак) не заинтересовал - три. Он не может быть ей полезен в будущем - четыре... Наверное, можно список еще продолжить , но и этого достаточно, по-моему, чтобы сказать, что если не вмешается Судьба и его величество Случай, то Ариана и Кеша разойдутся как в море корабли на перроне Москвы навсегда. Но я точно знаю, что они еще встретятся Откуда? Да потому что, Ирин, читаю ТВОЙ роман) а у тебя не бывает случайных персонажей Так что... буду с нетерпением и интересом ждать, при каких условиях, в какой ситуации встретятся Ариана и Иннокентий вновь
Турчанинов... Персонаж занятный. Вот как писали девочки, мне хочется верить, что он не так уж плох, как хочет казаться. И каким кажется! Боже, меня просто убили выстрелом в голову его кальсоны! Я чуть не умерла на месте, честное слово! Ирин, скажи мне, что это часть плана, маскировки, что они случайно?! попали к нему чемодан!.. А то я уже не буду представлять его на месте главного героя для Арианы! С такими-то вещичками Если же возвращаться к теме, что он не так уж и плох, то мне думается, он может просто играть с Хованским... Втереться к нему в доверие, получить поддержку определённую, стать правой рукой.. а после... А вот что после - ума не приложу Но тогда он тоже играет в какую-то игру, преследуя свои цели) Если так, то какие?..
И еще, мне кажется, что он заметил Ариану. Узнал ли? Не знаю, но заметил точно. Хотя, если заметил, то, вероятнее всего, и узнал Мне почему-то кажется, что он из тех людей, которые заметят, что в его купе кто-то побывал и даже в вещах покопался Кстати, ловкий ход со стороны Арианы подкупить проводника! Она прекрасная актриса, ко всему прочему) Многогранная личность, однако
Ирин, спасибо большое за главы! Очень интересно! И жду развития событий
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>05 Сен 2015 18:21

Девочки, всем привет!

Можно меня поздравить - с понедельника я в отпуске! Ar
Гуляем Wink

missii писал(а):
Леди, всех приветствую! Ира, я не забыла про "Красную ленту". Я как сяду, как прочитаю все имеющиеся главы, увлекусь, а в этом я не сомневаюсь, распробую хорошенько. Вот не могу я выстраивать версии прямо с пролога.

Саша! Shocked Да я же разве что-то говорю?) Ты меня прямо немножечко удивила этим сообщением Не переживай, я же всё прекрасно понимаю, и я знаю, что ты с нами! (И, надеюсь, с нами и останешься! Wink )
Ничего страшного, что не отписываешься, у меня судя по просмотрам в теме около 100 человек ещё не отписываются, не всем удобно, да и я особенно не настаиваю. Если бы меня это обижало - я закрылась бы ото всех в Блог, и выкладывала бы главы взамен на отзывы, но это совсем уж некрасиво, по-моему... Wink Так что даже и не думай, всё в полнейшем порядке! Flowers

Margot Valois писал(а):
Невероятное, головокружительное продолжение! Very Happy Поездка вышла настолько запоминающейся - такое и напряжение, и легкая ирония, в Арине определенно присутствует актерский талант.

Это точно! Ну Алистар же научил её притворяться, вот она свои навыки и пустила в ход!

Margot Valois писал(а):
Кеша и Николай - отдельная тема, удивительные персонажи.

Извеков - моя маленькая любовь Serdce

Margot Valois писал(а):
Столько вопросов в голове - и все их уже озвучила сама Арина. С нетерпением будем ждать, как постепенно будет приоткрываться завеса тайн, и как встретит Москва Арину/Ариану.

Москва-то её встретит хорошо, а вот личности, её населяющие... Hun

Margot Valois писал(а):
Насчет Валентина - так хочется верить, что он совсем не негодяй, каким видит его Арина, не забываем, что она предвзята, и что у него найдутся свои мотивы и веские причины его действий.

Верно, предвзята. Золотые слова!
Про Валька я потом, пожалуй, ещё порассуждаю - но это в будущем Wink Ритуль, спасибо!

alenatara писал(а):
Ой, я ухихикивалась всю дорогу - Аринка еще та затейница))) Это ж надо было такой спектакль разыграть, что нищастный Кеша тут же на рандеву явился))) Бедный, бедный мальчик - он так надеялся на любовь и ласку, а получил ток по мордасам... Таки Арине надо бы осторожнее вовлекать людей в свои игрища, а тож так и правда запятнает свою репутацию...

Алёна, зришь в корень! prv Репутацию загубит, это факт.

alenatara писал(а):
А какую она историю для проводника придумала) А как сыграла) Драмтеатры всего мира потеряли в ее лице великую актрису)))

Ar О, да!

alenatara писал(а):
Но ситуация складывается действительно интересная. Получается Валентин связан со всей этой историей с Григорием Мельниковым...ну по крайней мере, с медальоном точно - возможно ему поручили отыскать эту самую безделушку? Не верится, что именно Турчанинов ранил Мельникова и устроил поджог на фабрике в Плаешти - что-то мне кажется, что ему духа для этого не хватило бы... Вот тырить денежку у своего хозяина это как раз для него - гадить исподтишка как раз в духе Турчаниновых, стоит вспомнить хотя бы поступок Таисии по отношению к Арине. Но вот чтобы идти на прямой конфликт - для этого нужна определенная смелость, чего у Турчаниновых ни разу не наблюдалось...

Экие у тебя интересные рассуждения! Алёна, спасибо! Ты умничка, как всегда. Пока не буду говорить, где угадала, а где нет, но знай - ты умничка! Wink

alenatara писал(а):
А может я и не права и Валентин вообще ведет свою игру - ведь мы видим его только через призму восприятия Арины, а она очень предвзята его судит и многого не знает - все таки семь лет прошло, а это довольно большой срок и Турчанинов-младший мог сильно измениться... Мож он ваще какой-нить детектив или полисмен и тоже пытается раскрыть старые тайны парфюмерного сообщества...Всякое же бывает) В общем, не буду торопиться вешать ярлыки и судить Валентина по отцу - все ж таки яблоки от яблони иногда очень далеко падают)))

Ну, всякое может быть...
А Валёк у нас вообще... весь такой... неоднозначный...! Ooh

Виктория В писал(а):
Ирина Николаевна, спасибо за головокружительные главы. Ариана - восхитительна! Flowers

Ура-а-а! Вика, спасибо! Wink

Виктория В писал(а):
С медальоном по-прежнему какая-то тайна, возможно, кто владеет этой вещицей, тот владеет ключом к владению парфюмерной империи.

М-м... фактически, так оно и было. Ключевое слово "было".
Вот tender
Хорошо я, конечно, объяснила, но большего сказать не могу, а то тайну раскрою!)

Виктория В писал(а):
Кеша Извеков вызывает умиление. Вот и обзавелась Арина еще одним преданным поклонником, наподобие Влада. tender

Да-да-да! Наш мальчик))) Very Happy

Виктория В писал(а):
Ожидаю, что на встречу с акционерами Ариана придет, надушенная своими новыми духами - так сказать, живая реклама! - и сразит своих конкурентов наповал. Very Happy

Ой, погоди-погоди, собрание ещё нескоро! Сначала она ещё кое-куда придёт, а потом ещё кое-куда, и сразит наповал Героя Нашего Романа Ar
И орлов. Всех троих Ooh

olga tenn писал(а):
Пока не буду голосовать, хотя стоило бы "поставить" на забавные кальсоны в цветочек. Подозреваю, что поэтому Валентин сейчас лидер опроса Wink

Оля, привет! Наконец-то ты снова с нами, у меня прямо от сердца отлегло! Я думала, что тебя не слишком впечатлил роман и уже успела расстроиться, что мы останемся без твоих весёлых комментариев!
Нет, Валёк завоевал сердца девчат ещё до кальсон в цветочек. Просто потому, что такой ход был бы интересным - из врагов в друзья.

Кстати, да, и почему же тогда у нас не Кравчик лидер опроса в таком случае? Wink

Кто второй добрый человек, проголосовавший за Кравчика? СОЗНАВАЙТЕСЬ!

olga tenn писал(а):
После собрания акционеров определюсь. tender

Не, уже поздно будет Wink Гораздо раньше станет ясно, кто же у нас главный мужской персонаж романа! Wink Так что у тебя ещё есть шанс успеть и проверить свою интуицию!)))
А вообще это шуточный опрос. Угадать невозможно (хотя кто-то угадал), это просто так - действительно на интуицию)

Svetik писал(а):
На сцене появился Извеков, но что-то кажется мне, это не ОН, может еще кто появится??

Света! Ну, конечно, это не он!
Наш ОН будет постарше её на пару лет, а не моложе! А то прямо из крайности в крайность - то "дедуля" Алистар, то невинный и юный студент! (хотя, не такой уж он и невинный... Shocked )

Дыхание ветра писал(а):
Вот и познакомились мы со взрослым Турчаниновым, почему то мне кажется не спроста он возле Арины оказался, и прям в один день поезд, и один вагон, и купе почти соседние. Да и зачем Вале вообще было из Москвы уезжать? Чтоб желтенькую папочку взять?? Да ещё и карта города Плоешти в ней. В общем, одни загадки.

Да-да-да. За жёлтой папочкой, потом ещё пару дел за спиной у своего Биг Босса провернуть.... Wink
В общем, дела у Валька в Румынии были, ага. И хорошо ещё, что кузину не навестил...! Wink

Дыхание ветра писал(а):
А Кеша то какой молодец, не растерялся малый! Видится мне, они с Ариной ещё встретятся.

Very Happy Кеша... tender Да, герой-любовник...
"Орлы" у нас не герои-любовники, у нас главный любовник это Кеша!!! По-моему, он один всем троим фору даст по части решительности и напора! Very Happy
Далеко пойдёт студент! Tongue

Кейти писал(а):
Спасибо большое! Я старалась угадать и выдвинуть предположение, которое в голову пришло) Конечно, если что-то надумаю, я буду этим делиться, а как же иначе? Тем более, мне интересно почитать ответы

Ура-ура, Катюш! Давай)

Кейти писал(а):
уверена в этом раз роман называется "Красная лента", значит. свой след в истории они (а значит, и Ариана) оставят А фраза - очень красивая! Ариана, действительно, СТРАСТЬ в чистом виде и её проявлении

Фраза красивая, а уж обстоятельства, в которых она будет произнесена...
Если бы я называла главы (а была такая мысль, не скрою) - то та глава бы называлась: "Поцелуй, который так и не случился..."
Ладно, я опять спойлеры развожу, а это нехорошо! Wink

Кейти писал(а):
Мне уже заочно нравится эта героиня, чесслово Она придаст роману свою изюминку) а уже вместе с Арианой!..

Да...! Мы с Ксюшей вчера пришли к выводу, что если сделать опрос на предмет самого яркого персонажа романа, то Йоля даже Аринку обойдёт. Вот какая она у нас миленькая!

Кейти писал(а):
нам мужчин подавай, какие там девушки? Тем более, с ТАКИМИ героями, пусть их и три, никто не сравнится И они запомнятся на "ура", и больше не нужно)

Я постаралась сделать всё, чтобы запомнились... И вот судя по реакции Ксени и Натаниэллы, роман уже читавших, это у меня получилось... tender

Кейти писал(а):
Надеюсь всё же, что это был не Турчанинов. Но тогда кто?..

Действительно, а кто, если не он? Hun

Кейти писал(а):
Фигурки, правда, еще и не все, расставлены по своим местам, и мадам Мелинте уже рвётся в бой

Фигурки расставим в ближайших главах... выпустим орлов в авангард, и - в бой!

Кейти писал(а):
И сразу две интереснейшие встречи! *потираю ручки в предвкушении* Ну, Извеков... всё с ним понятно) я бы в Ариану тоже влюбилась а то, что он ею, так скажем, заинтересовался , сомнений не оставляет Какой комичный вышел момент со страстными объятьями) вот так Ариана мужские сердца и будет разбивать: случайно, мимоходом, как бы между делом... сама о том не ведая Бедный Извеков - уже первый претендент) кстати, он мне понравился. Милый, добрый, интеллигентный молодой человек. Правда, как отметила и сама Ариана, моложавый сильно) не для неё, мне кажется...

Ах! tender Катюша, мы с тобой в этом заодно! Извеков - моя тайная любовь! (маленькая, ибо большая скоро появится!) Я не думаю, чтобы он прям влюбился в неё до умопомрачения - скорее, просто симпатия Wink Чего же нет, если девушка сама на шею вешается?)))
Вот он и не растерялся!

Кейти писал(а):
И она птица не его полёта - в любовном плане) может быть, судьба сулит им стать друзьями? Мне как-то не верится, что Ариана может заглянуть к нему на огонёк, чтобы просто поздороваться... Не для того она в Москве - раз. Извеков - случайный попутчик - два. Он её никак (ну, почти никак) не заинтересовал - три. Он не может быть ей полезен в будущем - четыре... Наверное, можно список еще продолжить , но и этого достаточно, по-моему, чтобы сказать, что если не вмешается Судьба и его величество Случай, то Ариана и Кеша разойдутся как в море корабли на перроне Москвы навсегда. Но я точно знаю, что они еще встретятся Откуда? Да потому что, Ирин, читаю ТВОЙ роман) а у тебя не бывает случайных персонажей Так что... буду с нетерпением и интересом ждать, при каких условиях, в какой ситуации встретятся Ариана и Иннокентий вновь

Ах, Катя-Катя! Уже второй раз за сегодняшний день я говорю, что моя непредсказуемость становится предсказуема, раз ходы угадываются безошибочно...
Извеков получился такой дивный (ИМХО), что убирать его за кулисы я сочла настоящим кощунством. Конечно, он ещё будет! Непременно будет! Ok

Кейти писал(а):
Турчанинов... Персонаж занятный. Вот как писали девочки, мне хочется верить, что он не так уж плох, как хочет казаться. И каким кажется! Боже, меня просто убили выстрелом в голову его кальсоны! Я чуть не умерла на месте, честное слово! Ирин, скажи мне, что это часть плана, маскировки, что они случайно?! попали к нему чемодан!..

Увы... no
Вынуждена тебя огорчить, но.... кальсоны и правда его! Shocked

Кейти писал(а):
Если же возвращаться к теме, что он не так уж и плох, то мне думается, он может просто играть с Хованским... Втереться к нему в доверие, получить поддержку определённую, стать правой рукой.. а после... А вот что после - ума не приложу Но тогда он тоже играет в какую-то игру, преследуя свои цели) Если так, то какие?..

М-м... даже и не знаю, как ответить! Но что Валёк - не так прост, как мог бы показаться! Ok

Девчоки, большое спасибо за комментарии! Мне очень приятно, что вы со мной!
Всех люблю! Всем ромашек!
Flowers

Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>05 Сен 2015 18:36

Irenie писал(а):
Можно меня поздравить - с понедельника я в отпуске!

Ириночка, это здорово, можно думать - наша тема пойдет еще веселее! Very Happy
Но это я уже наглость проявляю, ты и так у нас самый старательный и общительный автор на форуме! Flowers
Кстати, мой любимый автор многозначительно обошел вниманием мое замечание, что Валек заметил все-таки Ариану в путешествии. Делаю соответствующие выводы. Wink

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>05 Сен 2015 20:08

Привет всем!!

Irenie писал(а):
"Орлы" у нас не герои-любовники, у нас главный любовник это Кеша!!! По-моему, он один всем троим фору даст по части решительности и напора!

О да! Настоящий герой-любовник! Ужасно самоуверенный! Smile Не растерялся и шасть к даме в купе среди ночи в полной уверенности, что она его ждет не дождется. А что такого? shuffle Она ему вот только такие авансы раздавала, на шею вешалась, так он и сделал вывод, что сильно ей приглянулся и она не прочь.. Mr. Green

Irenie писал(а):
Далеко пойдёт студент

Еще как далеко! Wink Молодой да ранний! Потом сама Аринка скажет про него, что в будущем из него вырастет настоящий дамский угодник.

Irenie писал(а):
Мы с Ксюшей вчера пришли к выводу, что если сделать опрос на предмет самого яркого персонажа романа, то Йоля даже Аринку обойдёт. Вот какая она у нас миленькая!

Йоля прелесть! Обожаю её! Она такая милашечка! tender Мы еще здесь все вместе посмеёмся над её уморительными фразочками! Mr. Green

Irenie писал(а):
Я постаралась сделать всё, чтобы запомнились... И вот судя по реакции Ксени и Натаниэллы, роман уже читавших, это у меня получилось...

Точно получилось! Герои, безусловно, яркие, каждый по-своему. Но надо сказать, что мы с Натаниэллой сделали разный выбор. Я, наверное, как Аринка, выбрала себе одного героя - и всё, на других уже не заглядываюсь. Хотя не могу не признать, что есть там один хлопец, к которому я тоже не совсем ровно дышу, ибо он тоже чертовски хорош и привлекателен до невозможности! И как тут остаться совсем уж равнодушной? Это просто невозможно!

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2015 20:36

Виктория В писал(а):
Ириночка, это здорово, можно думать - наша тема пойдет еще веселее! Very Happy

Хочется верить... Wink

Виктория В писал(а):
Но это я уже наглость проявляю, ты и так у нас самый старательный и общительный автор на форуме! Flowers

Ой Embarassed Спасибо, Вика! Стараюсь быть старательной rofl извините за тавтологию!

Виктория В писал(а):
Кстати, мой любимый автор многозначительно обошел вниманием мое замечание, что Валек заметил все-таки Ариану в путешествии. Делаю соответствующие выводы. Wink

М-м... да, девочки тоже об этом писали... А я вот промолчала... Embarassed (умышленно причём)
Но на самом деле, на этом не стоит делать акцент Ooh Так что расслабьтесь! Wink

xiomara писал(а):
О да! Настоящий герой-любовник! Ужасно самоуверенный! Smile Не растерялся и шасть к даме в купе среди ночи в полной уверенности, что она его ждет не дождется. А что такого? shuffle Она ему вот только такие авансы раздавала, на шею вешалась, так он и сделал вывод, что сильно ей приглянулся и она не прочь.. Mr. Green

Так я и говорю, по части решительности он двоих точно обойдёт. (Мой-то любимчик, по правде говоря, тоже чертовски решительный, но он чегой-то всё больше на словах, нежели на деле! А на деле, как оказалось, решительный всё-таки твой... Тоже... м-м... не растерялся, скажем так! Когда момент настал - проявил себя как надо, не разочаровал ни нас, ни Аринку... Особенно Аринку! )

xiomara писал(а):
Молодой да ранний! Потом сама Аринка скажет про него, что в будущем из него вырастет настоящий дамский угодник.

А ты прикинь если в "Чёрной ленте" возьмёт да вырастет?! Я же обещала, что он во второй части будет! Shocked

xiomara писал(а):
Йоля прелесть! Обожаю её! Она такая милашечка! tender Мы еще здесь все вместе посмеёмся над её уморительными фразочками! Mr. Green

Ох, я надеюсь, посмеёмся! Просто юмор у неё чертовски иностранный, что называется "не для всех" rofl Но как по мне - самое оно!

xiomara писал(а):
Герои, безусловно, яркие, каждый по-своему. Но надо сказать, что мы с Натаниэллой сделали разный выбор.

А я перебежчица. До финала у меня вне конкуренции держался один, а вот после финала я поняла - чёрт побери, ДА! Второй-то тоже хорош, да ещё как...! Ooh

xiomara писал(а):
Я, наверное, как Аринка, выбрала себе одного героя - и всё, на других уже не заглядываюсь. Хотя не могу не признать, что есть там один хлопец, к которому я тоже не совсем ровно дышу, ибо он тоже чертовски хорош и привлекателен до невозможности! И как тут остаться совсем уж равнодушной? Это просто невозможно!

А то! tender Особенно после 27-й главы, когда становится ясна вся правда о нём...! Ooh
Профиль ЛС  

>05 Сен 2015 20:51

Irenie писал(а):
А на деле, как оказалось, решительный всё-таки твой... Тоже... м-м... не растерялся, скажем так! Когда момент настал - проявил себя как надо, не разочаровал ни нас, ни Аринку... Особенно Аринку!

О, да! Аринке жаловаться не пришлось. Wink Так ведь орел же!

Irenie писал(а):
А ты прикинь если в "Чёрной ленте" возьмёт да вырастет?! Я же обещала, что он во второй части будет!

Я не прочь на это поглядеть. И когда я это увижу? Вопрос с намеком.. Wink

Irenie писал(а):
Но как по мне - самое оно!

И по мне! Вот как раз сейчас кое-что из её перлов перечитываю! rofl

Irenie писал(а):
А я перебежчица. До финала у меня вне конкуренции держался один, а вот после финала я поняла - чёрт побери, ДА! Второй-то тоже хорош, да ещё как...!

Да уж, Иришка! Вот такие у тебя орлы! И как тут устоять чувствительному женскому сердцу? shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2015 20:52

» музыкальное сопровождение

Девчата, кто не против румынской музыки - милости прошу.
Рекомендую включить проигрыватель фоном и под эту красивую песню читать нижеизложенную главу, потому что именно под неё я эти строки и писала!
На мой взгляд, как нельзя лучше подходит к теме долгожданного возвращения Аринки в Москву.

Надеюсь, оцените. (В самом клипе нет ничего необычного, его можно пропустить, но вот вокал у девушки очень хороший!)
Профиль ЛС  

>05 Сен 2015 20:52 vip

» 11

Профиль ЛС  

>05 Сен 2015 20:59

xiomara писал(а):
О, да! Аринке жаловаться не пришлось. Wink Так ведь орел же!

ДЫК И ВТОРОЙ ОРЁЛ!!! Ooh
Вопрос в том - узнает она об этом или нет? Wink Но мы с тобой в прошлый раз это обсуждали, да, ты свою позицию обозначила твёрдо! Flowers

xiomara писал(а):
Я не прочь на это поглядеть. И когда я это увижу? Вопрос с намеком.. Wink

Эх, Ксеня-Ксеня, не даёшь человеку в Dragon Age поиграть... Wink Ответ с намёком: в ближайшие... м-м... два дня! Wink Мне надо мир спасти ещё, + героине личную жизнь устроить с достойным претендентом! А потом можно и за собственную героиню браться! Wink

xiomara писал(а):
Да уж, Иришка! Вот такие у тебя орлы! И как тут устоять чувствительному женскому сердцу? shuffle

Я понятия не имею! Честно, я его не планировала таким сногсшибательным. Он сам такой получился! И он НЕ должен был никакой конкуренции никому составлять (ТЕМ БОЛЕЕ МИШЕЛЮ! Shocked ) Но, видишь ли, списки любимчиков начинают корректироваться прямо на глазах...!
Профиль ЛС  

>05 Сен 2015 21:16

Irenie писал(а):
Вопрос в том - узнает она об этом или нет?

Мне думается, он и так уже успел блестяще проявить себя в этом плане. Wink А нашей Аринке это выяснять без надобности! Laughing

Irenie писал(а):
Но мы с тобой в прошлый раз это обсуждали, да, ты свою позицию обозначила твёрдо!

Ага, еще как твёрдо! Я надеюсь, ты прислушаешься к мнению твоего серого кардинала. Smile А еще я убеждена, что должно быть именно так, из-за слов (или, вернее, мыслей) Аринки в 40-й главе, после известных нам с тобой событий. Wink Может, я череcчур сентиментальна, но вот так мне кажется...

Irenie писал(а):
Я понятия не имею! Честно, я его не планировала таким сногсшибательным. Он сам такой получился! И он НЕ должен был никакой конкуренции никому составлять (ТЕМ БОЛЕЕ МИШЕЛЮ! Shocked ) Но, видишь ли, списки любимчиков начинают корректироваться прямо на глазах...!

И не говори, список любимчиков раширяется. Они так скучковались, что глаза разбегаются! Mr. Green

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2015 21:28

Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо!

Калипсо, да не за что, дорогая! Wink

xiomara писал(а):
А нашей Аринке это выяснять без надобности! Laughing

Это тебе так кажется!

Не разрешишь, Серый Кардинал? Ну нет - так нет, что ж... (хотя вообще-то есть ещё альтернативный вариант... Hun и если честно, в планах у меня как раз он - чтобы и тебе, и мне было хорошо! (и Аринке...))
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Сен 2015 21:40

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем добрейшего! Flowers

О, до чего же славно начиналась глава - такое описание Москвы, такая гордость за свою родину и свой народ, а потом, так и хотелось зареветь - не успела Арина к своей Василине Sad Так грустно, слов просто нет.
А можно нескромный вопрос? А не могла Арина раньше навести справки о нянюшке? Через ту же Йолю, к примеру? Просто, если бы мне бы был дорог человек, хоть весточку или письмо какое, я бы уж постаралась отправить, справиться, как да что.

И отдельное спасибо за музыкальное сопровождение thank_you

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2015 21:44

Irenie писал(а):
Это тебе так кажется!

Ну, я думаю, что Твоему герою точно так не кажется! Wink

Irenie писал(а):
Не разрешишь, Серый Кардинал? Ну нет - так нет, что ж...

Творческая кухня, конечно, не терпит вмешательства, но Баба Яга против... Mr. Green

Irenie писал(а):
(хотя вообще-то есть ещё альтернативный вариант... и если честно, в планах у меня как раз он - чтобы и тебе, и мне было хорошо! (и Аринке...))

Ого как! А вот это очень интересно, что за альтернатива такая. Даже не могу пока предположить, что это будет..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>05 Сен 2015 21:51

Irenie писал(а):
Если бы я называла главы (а была такая мысль, не скрою) - то та глава бы называлась: "Поцелуй, который так и не случился..."
Ладно, я опять спойлеры развожу, а это нехорошо!

Ты заманиваешь читателя, интригуя его! И мы теперь уже знаем, что будет некий эпизод в романе, где поцелуй должен бы состояться, но... сорвётся теперь буду с нетерпением этого ждать
Irenie писал(а):
Мы с Ксюшей вчера пришли к выводу, что если сделать опрос на предмет самого яркого персонажа романа, то Йоля даже Аринку обойдёт. Вот какая она у нас миленькая!

Ух ты! даже так тогда уже поскорее хочется познакомиться с Йолей, чтобы пожать её ручку
Irenie писал(а):
Действительно, а кто, если не он?

Кравчик?.. Как вариант
Irenie писал(а):
Извеков - моя тайная любовь! (маленькая, ибо большая скоро появится!) Я не думаю, чтобы он прям влюбился в неё до умопомрачения - скорее, просто симпатия Чего же нет, если девушка сама на шею вешается?)

Тем более - если вешается на шею ТАКАЯ девушка, как Ариана тут поневоле не устоишь Но герой - ней он, ведь правда? Он мииилый, ну, просто ооочень милый) но на героя для Арианы как-то не тянет при всей моей к нему симпатии
Irenie писал(а):
Уже второй раз за сегодняшний день я говорю, что моя непредсказуемость становится предсказуема, раз ходы угадываются безошибочно...

Все уже ждут неожиданного поворота вот версии и выдвигаются) Но думаю, что ты еще не раз и не два нас обыграешь с нашими гипотезами/предположениями
Irenie писал(а):
Вынуждена тебя огорчить, но.... кальсоны и правда его!

моя в шоке! если он Герой, то я требую этому достойное объяснение!
Irenie писал(а):
Но что Валёк - не так прост, как мог бы показаться!

О! Это ясно как раз сразу Хочется просто узнать, НАСКОЛЬКО он непрост

Ирин, добрый вечер! Спасибо большое за главу! Я, наверное, коротко сегодня
Вот и вернулась Ариана в Москву! Интересно, а к ней будут обращаться "Ариана"? Или всё-таки, по старой памяти, Арина Алексеевна? Очень понравилось описание её возвращения! Чувства, которые она испытала, это воодушевление, трепет, нежность, когда услышала родную речь! Я думаю, что в этот момент она была поистине счастливой! Возвращение домой, это всё-таки возвращение домой, как бы ни боялась она, как бы ни хотела остаться в Румынии. Здесь её корни, и это всегда будет с ней
Желание найти Василину - это отрадно! Эта женщина была для Арианы поддержкой, опорой, второй мамой, как она признается... И очень-очень жаль, что она умерла! И не опоздала-то Ариана всего на какие-то два дня! Вдвойне обидно! И это первый удар... Надеюсь, это Ариану не подкосит, потому что потеря близкого человека - всегда травма И не встретит ли она на похоронах кого-то из Турчаниновых?.. Я, конечно, не очень-то верю в то, что хоть кто-то из них придёт попрощаться с гувернанткой, но мысли такие в голову имеются
Ирин, спасибо! Очень буду ждать продолжения!
Пы.сы. Безумно нравится, как ты уделяешь внимание деталям тех лет! "Метрополь", магазин Абрикосова... Это лишний раз отправляет в ту эпоху, сразу ощущаешь себя свидетелем происходящих событий
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Красная лента (исторический любовный роман) [20141] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение