Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Отечественные авторы ЛР

Kimmi:

nursvet писал(а):
С Алиной Кусковой познакомилась только тут на сайте, но книг ее не встречала

Света, я на Либрусеке беру, там полно Smile

Vijay писал(а):
"М+Ж". Очень понравилось. Написано замечательно. Особенно привлекает, что события описываются одновременно и мужчиной, и женщиной.

Natalochka писал(а):
Vijay писал(а):
Но больше всего мне нравится пара Андрей Жвалевский+ Евгения Пастернак - милые жизненные сюжеты и реальный ржач!

очень интересно, почитаю Smile

...

джухи:

Прочитала книги Юлии Климовой Здравствуйте я Ваша Золушка и

Остров Острых Ощущений .Если первая книга симпатичная ,но так себе то над второй я просто угорала. Не подскажите какие еще книжки этого автора можно почитать.Но чтобы была веселая. Embarassed

...

Kimmi:

джухи писал(а):
Остров Острых Ощущений

Джухи, тоже читала, укатывалась, когда он появился перед ней в майке с надписью про еду rofl ....
лежит у меня ее новогодняя комедия, но она у меня не пошла Sad

...

Capere:

Мне нравится и Волчок (только не последние романы про Элиту и непродажных, а первые - главный приз, будешь моей мамой и т.п.), нравится Нестерова (за исключением книги про омоложение), Вильмонт нравится средне, - у них у всех жизненные и светлые книги, что радует.

...

illa:

Хороши первые романы у Знаменской, Нестеровой, Волчок, Устиновой, и все дружно и сразу испортились, последние вещи не читабельны. Сейчас открыла для себя Татьяну Алюшину и Татьяну Веденскую, Ирину Мельникову тоже читаю, особенно современные романы, Анна Берсенева неплоха.

...

ayrin:

Ольга Сакредова "Тариф на любовь"
Очень интересный роман. Довольно необычный сюжет. Главный герой такой мужественный. Может кому-то не понравится его прошлое, но тут все довольно хорошо объяснено, поэтому негатива и не вызывает. В общем, сюжет закручен довольно интересно. Нравится, когда главный герой добивается героиню, а она его избегает. До поры до времени, конечно. В общем, роман понравился.

Еще нравятся романы Алины Знаменской, особенно "Прогулка под луной".

...

джухи:

ayrin писал(а):
Ольга Сакредова "Тариф на любовь"

ayrin писал(а):
Очень интересный роман. Довольно необычный сюжет. Главный герой такой мужественный. Может кому-то не понравится его прошлое, но тут все довольно хорошо объяснено, поэтому негатива и не вызывает. В общем, сюжет закручен довольно интересно. Нравится, когда главный герой добивается героиню, а она его избегает. До поры до времени, конечно. В общем, роман понравился.

вот Всем этот роман нравится. а меня не зацепил. я уже не помню в чем там дело. надо бы перечитать.

ayrin писал(а):
Еще нравятся романы Алины Знаменской, особенно "Прогулка под луной".

самый любимый роман у этого автора.

...

Chilli:

Понравилась мне трилогия Ники Сафроновой : Соло на троих, Эта сука, серая мышь и Все мужчины ее жизни. Очень понравились.

...

Кнопа:

Мне понравились из наших: Марина Львова (все книги есть в электронке), Кэтрин Уэст (переиздана как Екатерина Крамова), Паулина Симонс. Две последние из эмигрантов и в электронке, к сожалению, нет. no

...

Alegra:

Кроме Симоны Вилар, больше не читала ни одного русского автора ЛР Детективы только наших современных писательниц читала, и всё.

...

Chilli:

Мне из наших пока нравятся только 2 : Ольга Горовая и Райдо Витич.
Я в последнее время только наших читаю и кроме этих двух ничего примечательного не нашла. Прочла романы более 10-12 авторов. Вчера Львову читала. Не понравилось.
А до этого, лет 5 назад, много наших читала, но ничего не запомнилось.

Сегодня прочла Горовую. Интуиция. В восторге. Мне понравился больше чем Кофейня и Кофе в постель. И она мне нравится куда больше чем Макнот или Филлипс.
И фэнтези у нее получаются отличные. Вампир Макс для меня гораздо интереснее Эдварда например.
И чем большее ее читаю (а осталось непрочитанного 2-3 произведения) тем больше влюбляюсь в этого автора.

...

Nira:

Мне из наших нравится Ольга Горовая. У нее просто замечательные романы!

...

Melody:

А мне очень понравился роман Ирины Дегтерёвой "Танец с тенью" .Очень необычный сюжет, адекватные герои,чувственное, эмоциональное произведение.Хотя это скорее остросюжетный любовный роман. Я лично перечитывала несколько раз
А из легких, поднимающих настроение Ларина, Кускова,Нестерова,Юлия Климова "белка в колесе фортуны" и "сезон одиноких снегурочек" ну и наверное Барская, Перфилова, Туманова Wink

...

Sig ra Elena:

illa писал(а):
Хороши первые романы у Знаменской, Нестеровой, Волчок, Устиновой, и все дружно и сразу испортились, последние вещи не читабельны. Сейчас открыла для себя Татьяну Алюшину и Татьяну Веденскую, Ирину Мельникову тоже читаю, особенно современные романы, Анна Берсенева неплоха.

"Первых" романов у Устиновой - штук пятнадцать-двадцать. Но согласна, предпоследние два - провальные ( а вы как думали, легко ли издательские задания отрабатывать и стать брендом? Доходы партнеров - дело серьезное). Но последняя ее книга возрождает ту надежду на лучшее, которая умирает последней.
Присоединяюсь к мнению об Ольге Горовой. Но, девочки, вы отдаете себе отчет,что она - любитель? Пишет для нашего сайта. Хотя все ее фанаты сейчас, и я в том числе, подталкивают ее обратиться в издательства. Кто ей может оказать посильную помощь? Обратитесь к автору, она того стоит.
Ну а Волчок... Волчок, для меня, вне конкуренции. Каким же романом она не угодила? "Из жизни непродажных"? Так он просто для другой категории читателей, чем ее предыдущие работы, которые уже не ЛР, а литература о любви. Не будем стесняться признать наших кумиров, их не так уж и много.

...

Олюшка:

Какие авторы из серии "Русский романс" заслуживают внимание?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню