Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 19:28
Приветствую тебя, Вик и всех читателей ! Герои мне очень понравились, сюжет заинтриговал. У меня обычно с описания героев идёт настрой - читать или не читать и в данном случае, я в читателях, принимайте! :-) По ходу чтения буду отписываться, вот и момент один был... когда речь зашла о контрацепции. .. думаю Коваля хорошенько так трухнуло, когда представил, что у него может быть не просто ребенок , а именно от неё и глубоко где-то закралась мысль, что "это её привяжет навсегда к нему", но пока он в позиции обиженного "предательством" и наверняка отгоняет такие думы... Ох, жду новой главы, надеюсь они будут выкладываться регулярно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 11:44
Добрый день, мои хорошие!
Татьянка писал(а):
Спасибо. Таня, пожалуйста! Татьянка писал(а):
Хоть они расстались,но чувства остались.Да им сейчас тяжело,не знают как вести друг с другом. Они изначально слишком разные люди, оттого и трудности возникли. Слишком разное восприятие мира. Чувства не всегда помогают преодолеть барьеры. Разное воспитание, финансовое состояние, приоритеты, гордость, нежелание понять позицию партнера - всё это может стать причиной развала отношений, даже если чувства сильны и есть любовь. А сейчас после всего произошедшего, им еще труднее притереться друг к другу. Katerinavdovenko писал(а):
Добрый день. Возьмите пожалуйста в читатели. Катюша, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее. Надеюсь,вам у нас понравится) Лидусик писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Лидусик, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Вика , спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Вечер получился немного странным, неловким. Эмоции пошли на убыль, и теперь оба испытывают определенную неловкость. Оба тянутся к друг другу, но внутренние барьеры мешают. Nimeria писал(а):
Михаил был удивлен приготовленным Миланой ужином, не ожидал рвения к хозяйственным делам, потом пытался загладить свою грубость дорогим подарком. А в конце вообще по-семейному тихо уснул в постели Ланы. Жест заботы о нем выбил Мишу из колеи. Он понимал,что повел себя недопустимо и был готов ко всему, включая ее желание вернуться домой (на этот момент он бы Лану отпустил, если бы она изъявила такое желание). Милана повела себя не так, как он предполагал. Удивила. И показала ему, что он не так уж и хорошо ее знает. Это привяжет его еще сильнее к ней. Коваль не любит неразгаданные загадки) Nimeria писал(а):
Милана пытает натянуть на себя маску официальной дорогой любовницы, но без особого успеха, ещё не научилась виртуозно лицемерить да и себя не обманывает: любит она Коваля. Милане собственно сейчас и ничего делать не нужно, только смириться и подстроиться под ситуацию. Она даже не представляет какую власть имеет над Михаилом, а вот он уже начинает это понимать. Попытки включить "расчетливую стерву" в ее случае ни к чему не приведут. Не ее склад характера, да и чувства ее только усиливаться будут по ходу сюжета. Смородинка писал(а):
Не замучает девушку? По сути, особой жестокости с его стороны больше не будет. Не хочу скатываться в этом случае в жесть. Будут, конечно, недопонимание ссоры и тупиковые ситуации, но насилия со стороны героя не будет. Смородинка писал(а):
Спасибо!!!!! Смородинка, пожалуйста! kallik писал(а):
А и правда, кто ее поймет эту женскую психику?! Лана , ее порой сами женщины не в состоянии понять. И это прекрасно) kallik писал(а):
Лана большая умница, очень правильно повела себя в этой ситуации ( как по мне)! Отсутствие истерик и скандалов очень дезориентирует мужчин, особенно таких властных !!! Лана не любит чувствовать себя слабой, даже в ситуации, когда обстоятельства берут вверх. Приземленная натура, в ее романтизм умер несколько лет назад. Миша действительно очень удивился такому ее поведению, ведь он чувствует свою вину перед ней. kallik писал(а):
Мише, наверняка, понятнее было бы, еслиб по приходу домой , увидел кислую, обиженно-оскорбленную физиономию... Ан нет, пожалуйте пловчик откушать и за сережечки спасибо... Ну как тут мужчине не озадачиться?! Хотел послушную идеальную любовницу - получи! Нравится?! Сейчас он успокоился. Миша боялся что мог нанести ей психическую травму своим поступком, был готов просить прощение и даже отпустить, если она того захочет, но увидев ее спокойной, Михаил успокоился. Но только сейчас. Скоро такое ее поведение он будет воспринимать совершенно по другому. kallik писал(а):
Виккуся, спасибо огромное, замечательная глава!!! Лана,пожалуйста! Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Ира, пожалуйста! таняюшка писал(а):
Спасибо, Вика. таняюшка, пожалуйста! таняюшка писал(а):
Очень понравилось продолжение, хочется побыстрее узнать, что будет дальше. Хочется, чтобы у пары побыстрее наладились отношения и вернулись к прошлому уровню. Немного доверия, ласки и любви и... станет... почти как раньше. Все просто для них не будет. Обоим нужно дойти до кондиции, оба находятся в своей скорлупе и открываться не торопятся, а тут еще внешние недоброжелатели снова объявятся... Tasha Z писал(а):
Вика, спасибо огромное за продолжение!! Наталья, пожалуйста! Tasha Z писал(а):
Очень интересные и не однозначные герои. Да уж, герои немного сами себе на уме))) oxana писал(а):
Спасибо за продолжение, и жду еще))) oxana, пожалуйста! Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Юля, пожалуйста! Nastikch писал(а):
Спасибо за продолжение Настя, пожалуйста! Nastikch писал(а):
Какой Михаил разный бывает, то грубый к Милане, то извиняется, не может никак позицию выбрать по отношению к ней
Или не хочет признаться, что еще что то чувствует Лана сильно пробивает его на эмоции,а он у такому не привык. Миша всегда все контролировал, можно сказать, что он помешался на контроле, а Милана заставляет этот контроль разбиваться на мелкие осколки. Оттого и происходят эти резкие скачки в настроении у него. Всё это для него в новинку, вот и мается и Лану заставляет жить в неопределенности. Nastikch писал(а):
А про противозачаточные как то задумался... Думаю, дальнейшие его действия немного нас всех озадачат))) buzmakovadaria писал(а):
Прочитала аннотацию - принимайте в читатели!!! Книга очень заинтересовала!!!! Даша, добро пожаловать к нам! Надеюсь, первоначальный интерес не рассеется и продолжение истории будет также интересно! Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение! Lilia, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Правда, есть ода маленькая деталь, Лана любит Михаила. Конечно она в шоке от ночного насилия, но выхода то у неё нет. И выбор небольшой, или идти на конфликт, только толку то, или продержаться каким-то мистическим образом, минимизируя по возможности моральный и физический ущерб. Блин, легко сказать, а как это сделать, вот это проблема. Ну по сути, она могла продемонстрировать свое безразличие к нему, а вместо этого показывает заботу о нем, причем совершенно искреннюю. Оттуда и вопрос о ухищрениях женской психики. Вместо отторжения и неприятия Миши, она все равно тянется к нему. ma ri na писал(а):
Ну раз уж заговорили про психику, то Михаил тоже со странностями, я бы поспорил, кто из них двоих адекватней. Оба со своими тараканами. Вообще у каждого человека есть свои странности, от этого никуда не деться. танита писал(а):
Начало понравилось примите в читатели. танита, милости просим) Проходите и с удобством располагайтесь) Ясмина писал(а):
Мне очень нравится твои романы. Ясмина, спасибо! Очень рада этому факту) Всё-таки очень приятно знать,что твои истории находят своего читателя) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!!! Малинка, пожалуйста! Annet писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Аня, пожалуйста! Cyhanchik писал(а):
Спасибо огромное за продолжение))) Маша, пожалуйста! Cyhanchik писал(а):
Я так поняла, что доведёт Мила мужчину поведением послушной любовницы. Доведет, еще как доведет! Ему вовсе не безвольная кукла нужна, а живая женщина,хотя он сам возможно этого еще не понимает. Cyhanchik писал(а):
Ещё интересно, что же у них произошло, и кто эта Таня? Таня претендует на роль жены Михаила, и вовсе не из-за безумной любви к нему. JuliaBK писал(а):
Очень интересное начало! JuliaBK, спасибо! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! Ани писал(а):
Любовь зла...этим все сказано.Лана его любит,ну ничего тут не поделаешь...желает,значит будет терпеть от него все.Добьет Мишу идеальным поведением... Терпение по правде говоря у Ланы не безграничное, рано или поздно она сорвется. С Мишей та же история. Так что в ситуации наткнется коса на камень) ivs писал(а):
Спасибо за продолжение! Ирэна, пожалуйста! ivs писал(а):
Да уж, чудные у неё отношения с работницей Миши. Надеюсь, чт эта женщина ей пакостить не станет. Хотя кто его знает))) Домработница устроит маленький саботаж, что ей будет стоить очень дорого) ivs писал(а):
Бедная Милана. Так никаких нервов не хватит)))) Это как жить на пороховой бочке) Зато не скучно) dashulya писал(а):
Я в читателям) Даша, рада видеть нового читателя! Добро пожаловать! workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!!! workptv, пожалуйста! felice cielo писал(а):
спасибо) Лена, пожалуйста! summerpt писал(а):
Вика,очень интересное начало Юлия, рада,что мне удалось заинтересовать) aleksaP писал(а):
Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!! Саша, принимаю с удовольствием. Проходите и располагайтесь, как говориться) MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Марина, пожалуйста! Светочка писал(а):
я в читателях, очень понравилось:-) Светочка, добро пожаловать! Тантьема писал(а):
Спасибо за проду!!! Таня,пожалуйста! Тантьема писал(а):
Я все же предполагала, что Миша будет более жестким с Миланой по началу. Но, похоже, он ее слишком любит, чтобы долго наказывать. Он любит ее сильно, даже слишком сильно. Оттого во многом и не может простить ей того нелепого эпизода. Милана даже не догадывается какую власть над ним имеет, и Миша не хочет, чтобы она об этом догадалась. Ласточка-весна писал(а):
Принимайте в читатели!)) Очень понравилось начало Ира,принимаю. Проходите, располагайтесь поудобнее. Добро пожаловать! татьянк писал(а):
Очень понравилось начало произведения. Принимайте в читатели. татьянк, добро пожаловать! ollia писал(а):
Вика, спасибо огромное!!! ollia, пожалуйста! ollia писал(а):
История интересная, и я в читателях. ollia,как всегда очень рада тебя видеть в своих темках! irishka-u писал(а):
Вика, очень понравился Клуб разбитых сердец, в читателях Клуба больших размеров ( очень хочется поскорее продолжение), начинаю читать данное произведение думаю понравится не меньше Его личного ада Успеха в продолжении вышеуказанных тем irishka-u, спасибо большое) Вижу мое творчество пришлось вам по вкусу. Это очень приятно)))) lika-d писал(а):
Вика, прочитала твоё предупреждение на 1-ой стр. темы и у меня вопрос: Разве это возможно, чтобы у твоего романа и не было читателя?! Это полный нонсэнс! Оля, ну ведь всякое бывает))) Вдруг возьмет и не понравится)))) А история я параллельно много пишу, надо рассчитать силы) lika-d писал(а):
Я тоже сюда пришла, буду ждать продолжения этой истории... Очень рада видеть тебя здесь))) speranta писал(а):
Дорогой автор, добавьте в ПЧ плиззз надюша, добро пожаловать) Айсир писал(а):
Герои мне очень понравились, сюжет заинтриговал. У меня обычно с описания героев идёт настрой - читать или не читать и в данном случае, я в читателях, принимайте! :-) Айсир, очень рада,что сразу смогла заинтересовать) Айсир писал(а):
По ходу чтения буду отписываться, вот и момент один был... когда речь зашла о контрацепции. .. думаю Коваля хорошенько так трухнуло, когда представил, что у него может быть не просто ребенок , а именно от неё и глубоко где-то закралась мысль, что "это её привяжет навсегда к нему", но пока он в позиции обиженного "предательством" и наверняка отгоняет такие думы... Сейчас пока мысли Михаила мы не узнаем, иначе мне просто не удастся удержать интригу. Вообще у него мысли о детях вполне определенные, и деток он хочет, но... в общем, там все сложно. Если расскажу интригу испорчу) Будем узнавать по ходу сюжета) Айсир писал(а):
Ох, жду новой главы, надеюсь они будут выкладываться регулярно. Постараюсь не затягивать с этим, но сейчас на работе сильный завал, так что кручусь-верчусь, на истории времени не совсем хватает( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 11:55
Примите в читатели, пожалуйста! Начало понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 17:22
SexyLady писал(а):
» Великолепная обложка от Ани/Анна Би Вика, какие у тебя подарки сегодня, и в этой теме красота , залюбуешься))) Спасибо, Аня/Анна Би, шикарная обложка) Герои - закачаешься, и как красиво, переход цвета один в другой)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 21:55
Очень красивая обложка! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 22:11
красиво... |
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 22:22
Добрый вечер Вика! Очень понравилось начало, принимайте в читатели))) |
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 22:22
Добрый вечер Вика! Очень понравилось начало, принимайте в читатели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Blesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 5:12
Принимайте в читатели.Роман понравился,как и все что читала у Вас. |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 8:34
Примите в читатели, очень понравился ваш роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 23:45
Приветик)
История просто супер Примите меня в читатели очень хочется знать как будет развиваться эта история |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:43
|
|||
|
[20207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |