Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>07 Янв 2016 16:48

Всем привет.

+

Я вам тут очень милый и весёлый отзыв принесла из vk Wink Very Happy
(продолжение ниже, там же, в коментах)

После меня никого не было, поэтому продолжаю отсюда же...

Пятница! Wink

Вечером будет хэштэг (постараюсь выложить, если получится через телефон...)

Хэштэг серии #oyungibi (КакИгра) .... Интересненько... Wink

Приятного просмотра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>10 Янв 2016 18:03

Привет Всем)))))
По немного отхожу от праздников и смотрю свой сериал любимый))))
visionary писал(а):
Я вам тут очень милый и весёлый отзыв принесла из vk

хороший отзыв интересно читать)))
ivankka писал(а):
Мне надоело уже "все сначала" + ну что еще Омер не видел у Дефне? *это я про удивление с ее стороны*

Мне уже жаль Омера, все таки мужчина, устать можно с этим " все сначала" Он ей правду сказал, что сколько можно играть с ним. То уходит, дарит подарки намекающие, а потом дает заднюю.
Хотя иногда мог бы вестись и как мужчина, схватить в охапку, слово свое твердое сказать, принять решение за двоих, а не плыть по течению.
ivankka писал(а):
Из еще сыграет свою карту я думаю. И тут, да Визи, я думаю, что в порыве злости и обиды Омер впадет в забытье и сможет возобновить отношения с Из. Думаю это будет тогда когда узнают про прокат. Только я не знаю, как Дефне простит, честно…

возможно она увезет его в Италию, после того как все раскроется. Она этого всегда хотела, а тут он будет никакой, может согласится. Там он будет страдать, только бы не в ее объятьях( хоть бы тут его не изменили, его принципы. И уже через несколько лет произойдет встреча с Дефне, уже успешной , на какой то выставке. И вот тут будет уместно" все сначала" варианты сценария.
ivankka писал(а):
я не могу понять, почему никто ей не подскажет правильное решение - просто немного равнодушия, вот посмотрите как Омер впал в раздумьях когда увидел Дефне с Из, и когда Дефне не истерила и не очень тупила)

Был бы хороший момент. Мы б увидели, как Омер себе места не находит, и все мысли его о ней были б, если б не видел ее хотя б день.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2016 9:49

Всем привет.

Как дела, леди?

Стерва- Ангел писал(а):
впечатления после серии

Наталя, спасибо за отзыв и впечатления Very Happy wo Wink

(отписаться пока никак не могу, попозже... Wink )

Фрагманы 29-й серии: (у нас ожидается бильярдный матч Wink Very Happy )

+

+

Омер не может не уметь играть в бильярд! Я в это не верю!

+

Новости:

Мы вернули себе абсолютное лидерство в рейтингах.
Эльчин Сангу и Барыш Ардуч получили очередные награды - "Звёзды года" в соответствующих категориях - "Лучшая актриса" и "Лучший актёр".

Барыш тоже должен был присутсвовать, но в последний момент отменился. Эльчин за него извинилась, сказала, что он болен. А на следующий день вышло официальное уведомление от продюсеров: у него воспаление лёгких, на начальной стадии.
Вот так-то... Нужно основательно подлечиться и беречь себя. Скорейшего выздоровления! (то, что он болел было очень заметно последние две серии...)
И наконец-то у Эльчин новый менеджер! Она теперь работает с очень престижным агентством. Very Happy wo Wink
______

Вот оно - свершилось! Wink Very Happy

отсюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2016 0:00

Привет, Визи.
Только хотела сказать, а где ты увидела так быстро 2 фраг, как его уже выложили . Но ты про него быстрее знала... ты по каким таким дорожкам ходишь
Ах, какие фрагменты! Скорее бы уже пятница. Нет, мне нельзя такие фильмы смотреть, чтоб не все вместе , а надо ждать , я ж нетерпеливая такая, изведусь вся пока дождусь.
visionary писал(а):
Омер не может не уметь играть в бильярд! Я в это не верю!

Тоже думаю, что он умеет все, но тут схитрил, притворился. Получает от этого удовольствие.
И разговор у них при закрытых дверях душевный опять выходит, говорить о себе.
И поспорили о чем то там.
visionary писал(а):
Эльчин Сангу и Барыш Ардуч получили очередные награды - "Звёзды года" в соответствующих категориях - "Лучшая актриса" и "Лучший актёр".

с того, что просмотрела, они достойны этой награды. Мельком пролистала несколько разных сериалов по серии две, и вот такой игры, как у них не увидела нигде. Не спорю, может и есть, я не смотрела многого, но для меня они лучшие!
И их актерский дует
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>12 Янв 2016 10:55

Всем привет)
Я не успеваю, честно… но
Э-э-э-э а мне вот серия как-то не очень.. Нет, сразу напишу: Дефомы потрясающие! Просто сносят мне мозг, какие они красивые, и как они смотрятся на экране.
Я такого давно не видела… круто, очень круто!
Но.. вот что была серия, что ее не было – никакого развития сюжета. И меня это огорчает.
Уже несколько серий все о том же говорим и показываем: Дефне типа взрослеет, Дефне типа меняется, какие-то разговоры и все…и возвращаемся откуда начали.
Что изменилось с 23 серий? А ничего, вот ничего.
Нет развития, нет последовательности.
Еще раз – их сцены милота! И я их очень люблю, но только на этом и держится сериал.
Визи, спасибо за новости с полей… скорейшего выздоровления Барышу! И вот сейчас мне очень интересно как решат вопрос с отсутствием главного героя, ведь я полагаю, что Барыш возьмет отдых на пару недель. Как они будут восполнять его отсутствие, ведь только на Дефом и держится сериал. Нет в нем второстепенных интересных линий. Суде с новым парнем – никак…
Да, мне нравится Исо, но понятно было, что их отношения с Ясемин затухли, так что…
И да, киньте в меня камнем – я хочу пару Ясемин+ Синан. А для Исо пусть найдут другую девушку))) Повторюсь, Исо нежно люблю!
Рейтинги хоть и высокие, но мне девушки сказали, что не самый высокие, и что раньше сериал был на вершине недельных топов а сейчас на месте 4-5.. Думаю отсутствие Барыша ударит по сериалу: на одних воспоминаниях сериал держаться не будет. А по другому я не вижу как заполнят время. Ну и да: очень много Корая и Нейримар) куда без них?!
Режиссера на мыло! Халтура откровенная! Ощущение, что сцены сняли и случайно скрепили. Опять моменты, которые были в анонсе – нет в серии.
Сценаристке срочно много сладкого, чтобы в себя пришла, ее тоже заносит.
Да, я зла))))
Всем доброе утро, спасибо за отзывы, я вас читаю, но я не успеваю писать ничего..

>12 Янв 2016 11:35

Всем привет.
Наталя

Иванка, ты где, солнце? Мы по тебе скучаем

Стерва- Ангел писал(а):
Только хотела сказать, а где ты увидела так быстро 2 фраг, как его уже выложили . Но ты про него быстрее знала... ты по каким таким дорожкам ходишь

А я и не видела тогда. 2-й фрагман выходит в понедельник вечером, прямо по расписанию Wink (добавила в предыдущий пост, кстати Ok )

Стерва- Ангел писал(а):
впечатления после серии

ivankka писал(а):
Всем привет)

Привет, дорогая.

И я с тобой абсолютно согласна! Ok wo Flowers
Этот сериал был на такой высоте, что стал феноменом. И поэтому теперь имеет место возмущение текущим положеним дел...
Всё держится на этих двоих! tender wo

отсюда

ivankka писал(а):
И вот сейчас мне очень интересно как решат вопрос с отсутствием главного героя, ведь я полагаю, что Барыш возьмет отдых на пару недель.

Говорят, будет какая-то техника с флэш-бэками...
Но это с газеты, поэтому не проверено.
Посмотрим...
Курить - плохо! Никакой спорт не поможет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2016 12:51

>12 Янв 2016 16:15

ivankka писал(а):
Даже плохой режиссер не портит красоту и очарование этой пары!

Вот этот момент - это Эльчин и Барыш (они так явно не рисуют и веселятся от этого ) имхо.

отсюда

Вышли стиллы, но я не успеваю все загрузить... (да там и ничего нового нет)

+

+

+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2016 16:40

>15 Янв 2016 12:21

Всем привет.

Как дела, леди-красавицы? Wink

Пятница! Ok

Он пока отдыхает и лечится дома, но обещает скоро вернутся к работе.
И по ходу, вчера получил награду от журнала "ELLE".

Tag будет вечером, пока hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2016 14:33

всем привет)
С пятницей! Очень жду я ее)))
Визи, спасибо за новости с полей! Ты мой источник информации. Раньше в тамблере еще кто-то что-то писал в комментариях, но у меня сейчас времени нет совсем, вот и живу тем, что ты приносишь)))
Рада, что Барышу лучше! С очередной премией его! Заслужил!
Если честно, от серий ничего не жду.. не могу понять, почему сценаристка так тянет а мне так хочется, эту "бомбу", которую все мусолят в сериале)))
Но посмотрим, может меня все-таки удивят!

>15 Янв 2016 19:46

Доброго всем вечера и приятного просмотра.

Привет, солнце!
Ой и не говори про работу... У меня тоже завал (годовой отчёт на носу), с трудом смогла урваться и написать пост.
Удачи нам всем! Wink

Хэштэг серии #bitince (КогдаЗаканчивается) ...

Посмотрим... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2016 20:43

Вечера доброго девочки))
как настроение после просмотра? Не дождалась я перевода целой серии, а уже оффф возмущаюсь.
Началось так хорошо, в смысле разговора. Сама серия ничего нового не принесла, опять на месте все(((( А вот разговор понравился. В этот раз Дефне не уклонилась от ответа, не сбежала, а ответила так как смогла, не открылась, что и понятно, она не может вот так ему все рассказать, понимает что этим его сильно ранит, и он ее на сейчас не простит, а приоткрыла занавес своего поведения. Проблема есть и она их разделяет. но она с ней справится и тогда придет и никуда не уйдет.
А вот когда прочла фрагмент концовки.... ужас! сделали ее истеричкой, она его во всем обвиняет! Что они с ней делают. Офф, оффф, слов не хватает. Испоганили совсем героиню.
А вот Омер в этой серии такой лапочка. Спокойный, с юмором, начинает уже сам действовать, добиваться желаемого. и последний разговор, что он сам найдет проблему. Только бы это их не разлучило навсегда. Понравилось, как он граффити увидел, как он улыбался, как ему понравилось и он ничего не захотел сделать с ним))) И в закрытой комнате тоже понравился, как он себя вел. и только.( Все остальное там не понравилось. Дефне истеричка, а выражение ее лица когда он ее уложил рядом! и моменты можно было сделать более нежными, не только глазами, раз поцелуй все рано зажали нам. )
ну все, немного выговорилась, пойду подожду перевод весь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2016 23:54

Я разочарована… я не знаю, как и чем объяснить то, что творится сейчас в сериале.
Мне очень хочется оправдать и сценаристку, и режиссера, и Дефне, но даже моя лояльность и любовь к этому сериалу никак не может найти оправдательные аргументы.
Это полный фейл! Мне было стыдно за Дефне! Мне было безумно жали Омера, и мне не верилось, что в такую истеричку и глупышку может влюбится такой парень как Омер.
За что? Зачем? Почему?
У меня от ее реплик глаза на лоб лезли.
Я бы откровенно ее послала. Зачем делать из Дефне дуру, зачем заставлять зрителей ее ненавидеть?!
Я очень разочарована и огорчена всем тем, что и как показывают в сериале.
Мне откровенно не понравилась Эльчин в этой серий. И дело не в образе Дефне.
Но есть моменты, где мне не хватило какого-то ласкового взгляда, улыбки.. момент с кушеткой, где она почти с отвращением возле Омера замерла – выше моего понимания.Как бы не стеснялась Дефне,но Омер ее любимый человек…короче, я не знаю, что написать и о чем написать.
Барыш чувствовался, что болеет. Но ведь к сценарию и работе режиссера это не имеет никакого отношения.
Анонсов, я так понимаю нет?
А серия вообще будет на этой недели, или в связи с болезнь Барыша решили отдохнуть?

>19 Янв 2016 0:57

Привет Иванка.
Вот так же было у меня сразу после просмотра серии. такая горечь на душе от поведения Дефне, и казалось что Омер ее бросит. В серии хорошо показали чувства Омера, его стремление быть вместе, а ее наоборот, слова, поведение, мимика были ужасны. И одежда. не видно роста и становления как личности Дефне. теперь уже поостыла немного я, говорить не хочется о серии.
Новой серии быть, как пишут. Но без Бариша. возвращение в прошлое их, и Омера будет играть другой актер. ) посмотрим что нам придумают. )))
посмотрела одно видео по фильму, очень понравилось. Получилось как будто бы дополнение к серии. Теперь совсем не показывают, о чем он думает, что вспоминает. А в видео как раз хорошо это показали. Но не знаю, можно ли тут ставить эти видео.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение