gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (Меня Нина зовут очень люблю когда по имени Smile ) Нина прими сто извинений. Спасибо за поздравление, приятно. : А особенно благодарю, что радуешь нас, своих поклонников. Закончилось на самом интересном месте. Я что-то не поняла, а в квартире кто Лельку встретил, Владлен? С нетерпением жду продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение. А девочка храбрая - противоречить огромному мужику непросто. ![]() ![]() ![]() А кто в квартире ? gelika писал(а):
а в квартире кто Лельку встретил, Владлен? А я думаю, что скорее Виталик. ??? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() га ли на, ![]() gelika, ![]() gelika писал(а): Новая глава уже здесь. Тебе спасибо, солнце за прочтение и отзыв. Закончилось на самом интересном месте. Я что-то не поняла, а в квартире кто Лельку встретил, Владлен? С нетерпением жду продолжение.
![]() Надюша, ![]() Nadin b писал(а):
А девочка храбрая - противоречить огромному мужику непросто. А оп мне так она не бесстрашная а бесшабашная. ![]() ![]() ![]() Спасибо, мой цветочек, за красоту цветочную. У нас сегодня только похолодало, еще вчера было 23, а сегодня 15 и ветер брррррр. Зато мы с Сашулькой чудесно в лесу погуляли, он у нас сразу за ![]() Nadin b писал(а):
А кто в квартире ?
gelika писал(а): а в квартире кто Лельку встретил, Владлен? А я думаю, что скорее Виталик. ??? А в квартире..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 37Владлен на кухне. Как? Ведь дверь… Откуда?- Ты будешь кофе или может чай? Я обмерла. - Ты не стесняйся… - Что? - Так что ты будешь? Я не могла в ответ ему найти слова. - Тогда воды. Он взял стакан в сушилке. - Как вы вошли? - А это… пустяки. Без газа с газом? Он достал бутылку из холодильника. Движением руки мне указал на стул со своим рядом. - Ты раздевайся… - А иначе… - Не остри. Сюда иди. Он указал мне резким взглядом. - Зачем? - Хочу поговорить. - Я нет. - Давай не будем спорить. Я сняла куртку, ботильоны и рюкзак. Прошла к нему. - Ну что, теперь утроит? - Вполне. Садись. - А может лучше так? Подошла ближе, но не до касанья. А он высокий, как же я могла забыть… Уперлась в грудь глазами. - Вся в вниманьи… так вам удобней со мной будет говорить? - Что я творю? Я что совсем рехнулась? - Твоя вода. Стакан мне протянул. Спокойный голос. Стыдно. Отшатнулась. - Выпейте сами. На меня взглянул Он равнодушно, так… без интереса. - Тогда приступим. -- Он шагнул ко мне… Я отскочила. В кухне стало тесно Для нас двоих. Попятилась к стене. - Не смей… не трогай… Прошептала глухо. - Не прикасайся. Я буду кричать! - Да больно надо… - Он ответил сухо. – Проступим к делу, Я хотел сказать. - Я побледнела. - Что тогда за дело? - Я кое-что хотел узнать и предложить. - Вашей любовницей не стану. Мое тело Не продается. - Что ж тогда будем дружить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 38- Дружить со мной?- А что в этом такого? - После всего, что было? Вы в своем уме? - Мне захотелось, деточка, другого… Не просто секса, Шлюх довольно мне… - Почему я? Девчонок ведь хватает, Зайдите вечером в любой соседний двор Там толпы жаждущих, вас мигом расхватают… Зачем вам я? - О том и разговор. Хочу тебя, а не другую… Аля, Мне рассказала все. Ты спонсора искать Тогда пришла. Я покупаю тебя, так устроит, Ляля? - Я Леля. - Буду называть, так как мне нравится. - Но я не согласилась. - А я не спрашивал, я, Ляля, утверждал. - Не нужен спонсор мне, я просто оступилась… - Я слишком долго тебя, Ляля, ждал. Не отпущу теперь. Приеду завтра в восемь. Готова будь. И слышишь, не дури. Еще остались пожелания, вопросы? Ты не стесняйся, Ляля, говори? Я промолчала, что ему ответить? - Я задержался слишком, у меня дела. Подал мне карту платинного цвета – Бухгалтер мой твой гонорар перевела. Это аванс. Все остальное позже. Он прошел к выходу, охранник уже ждал Его за дверью. Ток прошел по коже. Владлен ушел. Он все предугадал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за доставленную радость и две новые главы!
Читаю и наслаждаюсь. http://savepic.ru/5348628.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() га ли на, ![]() га ли на писал(а):
Спасибо большое за доставленную радость и две новые главы! Рада, что приношу удовольствие! Спасибо, моя хорошая, за прочтение и отзыв и цветочки! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Sona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Очень понравилось ваше творчество. Добавьте в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пустите в блог пожалуйста. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, спасибо огромное! ![]() Проглотила на одном дыхании! Вот влипла девочка. Попробуй с таким не подружись, в порошок сотрёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, спасибо, дорогая, за новые главы! ![]() Я сегодня очень кратко: очень понравилось! Владлен явно что-то мутит. И что дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, спасибо за продолжение, две главы!!! Очень понравились. Неожиданно повел себя Владлен с Лелей, захотел дружить. Почему-то он мне становится симпатичен, не знаю, что там с женой случилось, почему убил((( предполагаю предала его), а может и не он вовсе это сделал. Но он мне больше нравится, чем Владим. Возможно я и ошибаюсь. Вот, уже оправдываю поступки Владлена, С нетерпением жду, что дальше. P.S. Жду когда же будет бабье лето, хочется еще солнца и тепла, но погода пока не радует. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не просто у меня сложились отношения с этой историей..роман в стихах...не самый любимый жанр...заходила сюда не раз...и вроде не шло..а последняя часть так цепанула...залпом прочитала всё с самого начала...подсела по полной..очень интересно как сложится её судьба...кто верх возьмет... дяденьки мнившие себя вершителями судеб или чистая девочка с судьбой злодейкой...примите, пожалуйста в читатели ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |