Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() таняюшка, привет! ![]() таняюшка писал(а):
только что увидела главу, что-то закрутилась между выкладками и не заметила тебя в новом образе Ничего, бывает! Сама иногда зайду на форум, и тут и там обновления, и так закрутишься, что-нибудь упустишь. таняюшка писал(а):
Очень необычно, но ... ? Но ? ![]() таняюшка писал(а):
Начинаю читать,потом, обязательно, отпишусь. Хорошо, надеюсь глава понравится, хоть и не большая. таняюшка писал(а):
Прочитала несколько последних комментарий, поняла одно, мужики, при чем все, начинают всё заливать алкоголем. Другого способа общения что ли не могут найти. Эх... Мужики... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, привет) ![]() Спасибо за продолжение! ![]() Очень трогательная глава, невероятно жалко обоих. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, СПАСИБО за главу, потрясающая! ![]() После этой главы, я верю, что Таня и Вячеслав будут вместе. Ни ему, ни ей не нужны НИКТО, кроме них самих. У меня слезы стояли, когда я читала, как Слава стоял перед Таней на коленях, как ласкал её, как открылся ей, что часто сидел под её дверью и слушал как она спит, как иногда плачет, чувствовал ее боль, как свою. Как описывал её запах, прежний, но сейчас с примесью запаха лекарств. Я верю, что он заставит Татьяну вернуться к занятиям, и она встанет на ноги. И у них все будет хорошо. Лекси, я в 15 главе ничего не писала, объясню. Не сколько раз начинала и стирала, перечитывала снова главу, но.... Меня настолько раздражали эти оба товарища, что слов, просто, не было. Их поведение ассоциировалось ... детский сад, штаны на лямках. Либо у меня был сдвиг в голове, либо .... Прости, но я по-честному, прошу меня опровергнуть. А наряд твой мне понравился, просто как-то .... необычно. Для тебя. Еще раз, искреннее, СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Belira, пожалуйста! ![]() Марина, привет! ![]() ma ri na писал(а):
Очень трогательная глава, невероятно жалко обоих Самое обидное, что оба сами и виноваты в том, что довели ситуацию до такого. ma ri na писал(а):
Трудно сказать как бы было, если бы не авария. Скорей всего, что развелись, и оба были несчастны. Теперь можно только предполагать. Однозначно развелись бы. Не думаю и не верю я смелость Татьяны, да и Вячеслава, не смотря на то, что это мои герои, что они в последний момент отказались бы от развода. Тем более самообман тяжелая вещь. Не так то легко от нее отказаться. Так что да, Марина. Почти 99% того, что они просто бы развелись. ma ri na писал(а):
Трудно сделать первый шаг, но пришло время, да , в их случае, именно пришло, когда важно, просто жизненно необходимо говорить, слушать, быть рядом и понимать, что вот это твоя жизнь, и ничего другого тебе не нужно, без этой женщины (мужчины), твоя жизнь не имеет смысла. Вот сейчас самое то время. Тянуть уже дальше по-моему некуда. Тут либо все, либо ничего. Если они не найдут в себе смелости что-то изменить, то ничего хорошего из этого не выйдет. Марина, спасибо за отзыв, ты совершенно во всем права. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка, привет! ![]() таняюшка писал(а):
После этой главы, я верю, что Таня и Вячеслав будут вместе. Ни ему, ни ей не нужны НИКТО, кроме них самих. Наконец-то они это поняли, да? Или вернее они и так это знали, но нашли в себе смелость это признать. Уже что-то. таняюшка писал(а):
У меня слезы стояли, когда я читала, как Слава стоял перед Таней на коленях, как ласкал её, как открылся ей, что часто сидел под её дверью и слушал как она спит, как иногда плачет, чувствовал ее боль, как свою. Как описывал её запах, прежний, но сейчас с примесью запаха лекарств. Весь ужас в том, что ему надо было напиться, чтобы сделать хоть что-то. Почему до этого делая шаг вперед, он потом пропадал на недели избегая встречи. А Татьяна ждала. Ведь ждала. таняюшка писал(а):
Я верю, что он заставит Татьяну вернуться к занятиям, и она встанет на ноги. И у них все будет хорошо. Вот этом точно сомневаться не приходится. Он молчит молчит, потом Татьяну в руки и на занятия. ![]() таняюшка писал(а):
Лекси, я в 15 главе ничего не писала, объясню. Не сколько раз начинала и стирала, перечитывала снова главу, но....
Меня настолько раздражали эти оба товарища, что слов, просто, не было. Их поведение ассоциировалось ... детский сад, штаны на лямках. Либо у меня был сдвиг в голове, либо .... Прости, но я по-честному, прошу меня опровергнуть. Ты бы знала, как я была рада такой оценке поведения героев. Сейчас объясню. Как читатель я зачастую сама стараюсь оправдать гг, когда всем сердцем против его поведения и поступков. Но все равно начинаешь искать причины и оправдание и в последствии выходит, что он вроде как уже бедненький и несчастненький и ни в чем не виноват. Так и Вячеслав. Я, не смотря на то, что этот герой мой, до сих пор считаю, что во всем том, что сейчас происходит его вина. Не важно, как он устал, как растерялся, и т.д., измена на лицо. И что он делает? Правильно сказал Дима, спрятал голову в песок. Татьяна и не должна была прыгать от радости. Она потеряла ребенка, муж изменил, что она должна была делать. Он должен был все исправить, опять же, как Дима сказал, ползать. А в итоге он выбрал путь наименьшего сопротивления. Дальше, что он сделал теперь? Татьяна по крайней мере оказалась сильнее и смелее его, сама порвала с Дмитрием, а Вячеслав? Мила сама ушла. Ну или сама предложила ему лазейку, очень удобно. И он уже раньше мог бы что-то предпринять, так нет, он ушел в работу, тихо злясь, что Дима предложение Тане сделал. А потом еще и разбираться поехал. Правильно, сначала начинать надо с себя. Но даже в тексте черным по белому, ему хотелось драки. Накопилось у него. И ничего лучше он не придумал, как поехать разбираться к Диме, а потом и напился. Посмотрите-ка, горе у них. Татьяна ходить не может, у нее каждый день ноги болят, она же не напивается с горя. А эти, бедненькие, как же им тяжело, пожалейте их. Очень по мужски, прямо очень. Так что, в этом вопросе, я с тобой согласна. Но, все же плюс во всем этом был. Эти рваные признания, пьяные, откровенные. Пусть это будет началом перемен к лучшему. Спасибо за твое мнение и взгляд на поступки героев! Я очень рада буду ответить на любой вопрос или мнение. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО, мой уважаемый Автор! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка, пожалуйста! ![]() Надеюсь, я смогла донести свой взгляд на ситуацию. Спасибо, что ты читаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Лекси. Я вот только дочитала до "конца" того, что уже есть, очень понравилось, спасибо. ![]() Так необычно сложились отношения супругов после разрыва. Обычно рядом остаются жить те, кому "деться некуда" - детишки малые, денег нет на разъезд, очень совместный бизнес, родители убьют) шучу, ну мало ли еще. А здесь, они просто сохраняют семью, ведь кроме общей спальни у них практически все "функционирует нормально", а разводиться начали после трех лет такой жизни - с чего бы вдруг? Таня замуж не спешит, Слава тоже. Интересно кто был инициатором? Вторая нестандартность для меня, по крайней мере, в том, что в инвалидном кресле оказалась жена, а не муж. Согласитесь, так чаще случается и в романах, да и в жизни. И я когда приступила к чтению, предположила именно такой вариант: Слава пострадает в аварии, и Мила откажется быть с ним, а Таня наоборот) Авторская версия оказалась намного интереснее в своем развитии. Нестандартность еще и в том, что именно авария дала возможность сохранить семью, а в дальнейшем привела к тому, что отдалившиеся супруги стали нужнее друг другу, чем раньше: Тане наконец выговорилась, а Вячеслав набрался мужества и покаялся еще раз! Только до сих не может принять решение и разобраться в своих чувствах - нужна ли ему женщина только для постели или ему нужна настоящая подруга жизни, к которой его тянет сердце. Ведь если бы гордая Мила его не отшила а он не напился с Димой, неизвестно, сколько бы он еще барахтался между любовницей и домом! Мне только очень жаль Диму - он так искренне любит Таню, хочет быть с ней, а она не принимает его любовь. Ну а последняя 16я глава заставила меня очень и очень сильно сдерживаться, чтобы не прослезиться - читала в метро и стыдно было окружающих))) Но написано очень и очень трогательно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлия, привет! Airkiss писал(а):
Я вот только дочитала до "конца" того, что уже есть, очень понравилось, спасибо. Я очень рада, что смогла заинтересовать! Добро пожаловать в тему! ![]() Airkiss писал(а):
Так необычно сложились отношения супругов после разрыва. Обычно рядом остаются жить те, кому "деться некуда" - детишки малые, денег нет на разъезд, очень совместный бизнес, родители убьют) шучу, ну мало ли еще. А здесь, они просто сохраняют семью, ведь кроме общей спальни у них практически все "функционирует нормально", Вот именно! Они словно и разошлись. Живут вместе, ужинают и завтракают вместе. Только постели делят с другими. Сначала они не были готовы к решительным шагам и переменам. Поэтому оставили все как есть и жизнь пошла своим чередом. Airkiss писал(а):
а разводиться начали после трех лет такой жизни - с чего бы вдруг? Таня замуж не спешит, Слава тоже. Интересно кто был инициатором? Потому что ситуация стала донельзя абсурдная. А разводиться первая предложила Татьяна. Но об этом чуть позже будет. Airkiss писал(а):
нестандартность для меня, по крайней мере, в том, что в инвалидном кресле оказалась жена, а не муж. Согласитесь, так чаще случается и в романах, да и в жизни. И я когда приступила к чтению, предположила именно такой вариант: Слава пострадает в аварии, и Мила откажется быть с ним, а Таня наоборот) Авторская версия оказалась намного интереснее в своем развитии. Я очень рада, что история не показалась стандартной. Хотя, признаться, даже и не думала об этом. Но сейчас, прочитав отзыв, действительно вспомнила несколько романов, где именно герой оказывался в инвалидном кресле, либо был прикован к нему изначально. Airkiss писал(а):
Нестандартность еще и в том, что именно авария дала возможность сохранить семью, а в дальнейшем привела к тому, что отдалившиеся супруги стали нужнее друг другу, чем раньше: Дело в том, что они оба привыкли играть свои роли и уже срослись с ними. А после аварии, не возможно стало быть сильными и не показывать уязвимость. Когда все более-менее хорошо, легко делать вид, что человек тебе почти безразличен. А когда ты на грани уже трудно держать все в себе и не дать выплеснуться наружу. Спасибо, что отметила этот момент (надеюсь, можно на "ты"?) Airkiss писал(а):
Тане наконец выговорилась, а Вячеслав набрался мужества и покаялся еще раз! Только до сих не может принять решение и разобраться в своих чувствах - нужна ли ему женщина только для постели или ему нужна настоящая подруга жизни, к которой его тянет сердце. По мне, так пока что героиня в этом плане впереди. Потому что отказав Дмитрию, она для себя приняла решение. А вот Вячеслав... Он прекрасно знает и понимает, что в действительности ему нужно и кто нужен. Но на протяжении трех лет ему было удобнее плыть по течению. Одно дело понимать, а другое начать что-то делать и как-то исправлять все, что наворотил. Airkiss писал(а):
Ведь если бы гордая Мила его не отшила а он не напился с Димой, неизвестно, сколько бы он еще барахтался между любовницей и домом! Ну, она еще появится, посмотрим, как поведет себя Вячеслав. Airkiss писал(а):
Мне только очень жаль Диму - он так искренне любит Таню, хочет быть с ней, а она не принимает его любовь. Да. Дима хороший человек. И действительно любит Татьяну. Но он не заслуживает быть неполноценной заменой кого-то. Airkiss писал(а):
Ну а последняя 16я глава заставила меня очень и очень сильно сдерживаться, чтобы не прослезиться - читала в метро и стыдно было окружающих))) Но написано очень и очень трогательно Спасибо за эмоции и искренние переживания за героев! Благодарю за такой развернутый отзыв! Надеюсь и дальше будет интересно! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лекси, добрый день!
Во-первых, мне очень понравился комментарий Юлии и, естественно, твои ответы на него. Узнала, что в жизни Тани и Славы ЕЩЁ раз появится Мила, и не известно Как поведет себя мужчина при этом. Что Слава привык эти три года просто плыть по течению в отношениях с женщинами и неизвестно, как он поступит в дальнейшем ... единственная Таня или ... шлейф женщин.... грубо, но это так, в хвосте у него. Вот к этому я, чуть позже, вернусь. Лекси, зашла я в главу, чтобы вновь перечитать её и вот на что я обратила внимание, что у меня постоянно ускальзывало, а я НЕ могла понять ... ЧТО. А теперь поняла.... ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ (СРЛ, ДРАМА !!! ) Жанр драмы, как мы проходили ещё в школе, подразумевает под собой окончание НЕ так, как в обычном любовном романе с ЭХ-ом, и не так, как в трагедии ,конечно,, смертями и убийствами, но, достаточно ... не приглядно, не хорошо, без ХЭ. Так вот мой вопрос. Как я поняла, ХЭ не будет? Значит, в перерождение Вячеслава верить сегодня нельзя, значит шлейф женщин, который приостановлен выше, увеличится и потащится за ним до тех пор, пока он сможет выполнять мужские функции и, простите меня за грубость, бабы гурьбой будут ходить за ним. А ЧТО будет ТОГДА с Таней, если она его сейчас простит? Вот ЭТО и есть ... драма? |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Лекси, добрый день!
Во-первых, мне очень понравился комментарий Юлии и, естественно, твои ответы на него. Узнала, что в жизни Тани и Славы ЕЩЁ раз появится Мила, и не известно Как поведет себя мужчина при этом. Что Слава привык эти три года просто плыть по течению в отношениях с женщинами и неизвестно, как он поступит в дальнейшем ... единственная Таня или ... шлейф женщин.... грубо, но это так, в хвосте у него. Вот к этому я, чуть позже, вернусь. Лекси, зашла я в главу, чтобы вновь перечитать её и вот на что я обратила внимание, что у меня постоянно ускальзывало, а я НЕ могла понять ... ЧТО. А теперь поняла.... ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ (СРЛ, ДРАМА !!! ) Жанр драмы, как мы проходили ещё в школе, подразумевает под собой окончание НЕ так, как в обычном любовном романе с ЭХ-ом, и не так, как в трагедии ,конечно,, смертями и убийствами, но, достаточно ... не приглядно, не хорошо, без ХЭ. Так вот мой вопрос. Как я поняла, ХЭ не будет? Значит, в перерождение Вячеслава верить сегодня нельзя, значит шлейф женщин, который приостановлен выше, увеличится и потащится за ним до тех пор, пока он сможет выполнять мужские функции и, простите меня за грубость, бабы гурьбой будут ходить за ним. А ЧТО будет ТОГДА с Таней, если она его сейчас простит? Вот ЭТО и есть ... драма? Включусь в диалог. ![]() Я попытаюсь выразить то, что подумала о Славе. Мне кажется, что он все время продолжал любить жену, просто чувство вины и непрощения себя глубоко задвинули эту любовь. Плюс также и то, что Таня его не простила (наверно он это знал все-таки). Вот он постепенно и стал искать новую любовь "на стороне". Он не догадывался о том, что думает об этом Таня. Наверно, сначала хорошо эти романы скрывал, а когда все вскрылось, а Таня нацепила маску безразличия, это его окончательно уверило в том, что с женой они стали чужими. Потом появился Дмитрий! Думаю, что он давно любил Таню, но решительные шаги стал предпринимать, когда всем стало ясно, что супруги они со Славой лишь формально. А Таня попыталась заглушить свою боль и обиду в объятиях любящего, но не любимого мужчины. "Стерпится - слюбится". И, потом, лучше позволять себя любить, но не влюбляться самой - меньше боли для сердца (я бы так рассуждала на ее месте) В защиту их будущего (надеюсь счастливого) могу сказать, что ни один из них так и не решился на новый брак, у них даже в мыслях этого не было. И даже без аварии, в случае развода и разъезда, они все-таки не смогли бы жить друг без друга. Ведь Славу прекраснейшая Кармила интересует только как объект сексуального влечения, рано или поздно ее "стервозный" характер ему встал бы поперек горла, (носки-трусы она ему точно не купила бы) Он взрослый мужик и обертку от содержимого отличить умеет. То, что Мила еще попытается вернуть его - ясно как день. Разве может такая львица отпустить свою добычу. Дело ведь не в любви, а в том, что ею пренебрегли ради калеки! Но думаю, шансов у нее мало, разве только она какую подставу не замыслила. Поэтому я надеюсь, что Слава правильно поймет знаки судьбы и опохмелившись, включит голову и попытается восстановить разрушенное. Таня, конечно, будет сопротивляться, боясь любви из жалости. Я понимаю, что спустя три года, потерю ребенка и шлейф женщин, трудно ей простить и забыть все и начать заново. Дело в том, что сейчас их отношения дошли до такого момента, что "или пан, или пропал" и возврата не будет, если сейчас кто-то ошибется. Особенно, если ошибется Слава, потому что Таня свой выбор уже сделала. Но я надеюсь, что и Слава тоже все решил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, я ВСЕГДА была, есть и буду на стороне Вячеслава, но НЕ Дмитрия! И дело не в том, что один лучше другого, нет. Просто Вячеслав... мужчина ВСЕЙ жизни Тани, они обросли с ним настолько, что срослись в друг друга всем, как говорят... всеми порами. Только Слава мог понять, что Таню нужно вывести в свет, так называемый, придумал примерку и покупку обуви. И не просто туфли, а самую модную, самую красивую, одну из самых дорогих пар. И это НЕ позерство! Он не работал, как говорят, на камеру. ОН просто ЧУВСТВУЕТ свою Татьяну! Он знал, что на данный момент ей нужно, знал, как и чем сможет поднять её жизненный тонус. Его НИСКОЛЬКО не смутил вопрос с туалетом. Татьяне было неудобно перед ... кем-то.А Слава ДАЖЕ не взял это в голову и Таня поняла это и, насколько, ей стало легче! С ней был СВОЙ человек! А Дмитрий этого бы НЕ смог бы сделать. Он не плохой человек, он, по-своему, любит Таню и сильно любит. Но!.... он НЕ Вячеслав! Он, даже, не смог бы обеспечить, безболезненно для Татьяны, туалет для неё, а это многое значит в её состоянии. С Дмитрием Таня , НАВСЕГДА, останется в инвалидном кресле, потому что у того не любовь, а больше жалость.
А Слава, как говорится, живьем не слезет, будет следить, помогать, сам будет с ней заниматься, но через боль, через слезы, проклятья, а заставит её встать и пойти. Потому что, ОНИ одно ЦЕЛОЕ! И я верю, что они будут вместе! Но, все равно, вопрос к Автору. Почему ... ДРАМА? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлия, Таня, вы просто поразили меня. Насколько полно охватили происходящее, причем ваши взгляды совпадают именно с тем, как я сама хотела подать сюжет. И что бы хотела донести.
Но для начала небольшое отступление. таняюшка, убери пожалуйста галочку с пометкой о флуде. Потому что это не флуд, а твое мнение, относящееся к роману. Не хотелось бы его удалять. Теперь вопрос о драме. В первую очередь, как бы то ни было, прежде всего это любовный роман. А определитель "драма" в моем случае я ставлю, чтобы дать читателю понять, что роман будет не очень-то романтичным. Кто читает не первое мое произведение уже знает, что все герои у меня обычно не идеальные. Даже близко нет. Как правило с тяжелой судьбой, или те, кто ведет себя не подобающим образом. В одном из них, герой у меня в обще, почти алкоголик. Так что попойка Вячеслава это цветочки. Да, и пишу я довольно... не легко. Скажем так, диалогов мало, а вот мыслей, самокопания и описаний чувств, сколь угодно. Да и нет изобилия постельных сцен, поцелуев, свиданий и т.п. Я скорее пишу об ошибках, уроках, следствиях этих ошибок и т.д. Не всем это по вкусу. Кому-то это нравится, а кто-то предпочитает более легкое чтиво. Как еще я могу предупредить читателя, что к поцелуям, объятиям и страстям надо пробираться через главы и главы, через подробные описания чувств и страданий героев. Возрастное ограничение же не поставишь... И не смотря на то, что трагедий к концу романа я не планирую, все же финал будет не "свадебно-ребеночный". Потому что, я скорее покажу в романе тот путь, который героям пришлось и придется пройти, чтобы заслужить второй шанс. Но, доверие, которое Вячеслав потерял, не так-то просто вернуть. Даже если Татьяна его и простит. Это надо доказывать изо дня в день. Не думаю, что в рамках данного романа я смогу это показать. А вот то, что будет делать Вячеслав, какие решения примет, это я покажу. И мы, вместе с Татьяной сможет решить заслужил ли он это доверие. Не знаю, смогла ли я объяснить, почему стоит пометка драма. Теперь, по сюжету... Airkiss писал(а):
Я попытаюсь выразить то, что подумала о Славе. Мне кажется, что он все время продолжал любить жену, просто чувство вины и непрощения себя глубоко задвинули эту любовь. Плюс также и то, что Таня его не простила (наверно он это знал все-таки). Вот он постепенно и стал искать новую любовь "на стороне". Он не догадывался о том, что думает об этом Таня. Наверно, сначала хорошо эти романы скрывал, а когда все вскрылось, а Таня нацепила маску безразличия, это его окончательно уверило в том, что с женой они стали чужими. Точнее и не скажешь. Вячеслав, конечно же, не сразу стал скакать по постелям. А когда и начал, то не афишируя. Но и особо не прячась (позже об этом будет, не хочу сильно спойлерить, но ладно, он хотел хоть какой-то реакции от жены. А она думала, что раз он так решил, то лучше для нее не показывать чувства и как ей от его этих романов больно.) Вот и получилось "Привет, ты картошку копаешь?", "Привет, нет, я просто картошку копаю". А Татьяна... что Татьяна. Она женщина. В то время она нуждалась в ком-то, кто ее поймет, и поддержит. Этим кто-то стал Дмитрий. Он стал ее утешением, и надеждой, что и она любима и желанна. Может не очень честно по отношению к Дмитрию, но я и не утверждаю, что герои у меня идеальные. Дима же, надеюсь вы со мной согласитесь, взрослый умный мужчина. Неужели он на столько наивен, чтобы не понимать, хотя бы общей ситуации. Татьяна замужем, явно не спешит с разводом, заботится о муже, и явно не готова подарить ему свою любовь. Но надеялся, что время и его любовь все изменит. Airkiss писал(а): вот именно так он и думал.
"Стерпится - слюбится" Airkiss писал(а):
Ведь Славу прекраснейшая Кармила интересует только как объект сексуального влечения, рано или поздно ее "стервозный" характер ему встал бы поперек горла, (носки-трусы она ему точно не купила бы) Он взрослый мужик и обертку от содержимого отличить умеет. Ни с одной из женщин он не строил долгосрочные отношения. Почему? Не ради же разнообразия. А чтобы избежать эмоциональной привязанности. Не со своей стороны. Его эмоциональная привязанность дома овсянку уплетала. А со стороны женщин. И даже с Кармилой, когда она дольше задержалась в его жизни, эти отношения стали его тяготить. Опять же, все эти его похождения - это попытка уйти от проблемы и сделать вид, что все хорошо. Он живет и радуется... Airkiss писал(а):
Дело в том, что сейчас их отношения дошли до такого момента, что "или пан, или пропал" и возврата не будет, если сейчас кто-то ошибется. Особенно, если ошибется Слава, потому что Таня свой выбор уже сделала. Но я надеюсь, что и Слава тоже все решил. Момент настал, это верно. Куда дальше тянуть? Не куда! Пора прекращать этот абсурд и что-то решать. Либо пытаться вместе заново строить совместное будущее, либо отрезать окончательно и идти дальше. таняюшка писал(а):
я ВСЕГДА была, есть и буду на стороне Вячеслава, но НЕ Дмитрия! И дело не в том, что один лучше другого, нет. Просто Вячеслав... мужчина ВСЕЙ жизни Тани, они обросли с ним настолько, что срослись в друг друга всем, как говорят... всеми порами. Это определение очень верное. Выше я написала, что надо либо быть вместе, либо отрезать... Но! Не стоит забывать, что это будет сродни ампутированию. И идти придется им на протезах. Как ни жестоко это звучит, но Дима и Кармила именно этими протезами и являлись. За то не болит и не тревожит. Так что лучше? Свое, пусть и больно, пусть это и труд быть вместе. Или "протез"? таняюшка писал(а):
Его НИСКОЛЬКО не смутил вопрос с туалетом. Татьяне было неудобно перед ... кем-то.А Слава ДАЖЕ не взял это в голову и Таня поняла это и, насколько, ей стало легче! С ней был СВОЙ человек! А если еще вспомнить его мысли про трусы-носки? Они делают для друг друга, не задумываясь вещи, которые предполагают интимность и привязанность. И принимают как само собой разумеющееся данный факт. Это о много говорит. таняюшка писал(а):
А Дмитрий этого бы НЕ смог бы сделать. Он не плохой человек, он, по-своему, любит Таню и сильно любит. Но!.... он НЕ Вячеслав! Он, даже, не смог бы обеспечить, безболезненно для Татьяны, туалет для неё, а это многое значит в её состоянии. С Дмитрием Таня , НАВСЕГДА, останется в инвалидном кресле, потому что у того не любовь, а больше жалость. Дмитрий и Вячеслав по разному воспринимают травму Татьяны. Дмитрий, воспринимает это как трагедию, но готов нести эту ношу. Вячеслав же, воспринимает это как препятствие или трудность, которые надо просто преодолеть. Очевидно же, что для Татьяны более полезно. таняюшка писал(а):
А Слава, как говорится, живьем не слезет, будет следить, помогать, сам будет с ней заниматься, но через боль, через слезы, проклятья, а заставит её встать и пойти. Ага. Именно, так! Airkiss писал(а):
То, что Мила еще попытается вернуть его - ясно как день. Разве может такая львица отпустить свою добычу. Дело ведь не в любви, а в том, что ею пренебрегли ради калеки! Но думаю, шансов у нее мало, разве только она какую подставу не замыслила. По поводу Милы. Сразу хочу сказать, что никаких интриг с ее стороы не будет. Она вполне самодостаточная, уверенная в себе женщина. Но, ущемленное самолюбие, даст о себе знать. Вот эта фраза очень точно определяет ее видение ситуации Airkiss писал(а):
Дело ведь не в любви, а в том, что ею пренебрегли ради калеки! Вот эту мысль она и попытается донести. И не только до Славы... Airkiss писал(а):
я надеюсь, что Слава правильно поймет знаки судьбы и опохмелившись, включит голову и попытается восстановить разрушенное. Таня, конечно, будет сопротивляться, боясь любви из жалости. Я понимаю, что спустя три года, потерю ребенка и шлейф женщин, трудно ей простить и забыть все и начать заново. таняюшка писал(а):
Потому что, ОНИ одно ЦЕЛОЕ! И я верю, что они будут вместе! Правильно, все правильно! Спасибо огромное за ваши высказывания!!! ![]() Надеюсь все понятно, и у вас не встали волосы дыбом от того, что я тут написала. Низкий поклон вам, мои дорогие! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |