Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 21:23
Ничего страшного, выздоравливайте! Как вы умудрились? _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 23:25
Добавьте пожалуйста в друзья истории просто супер огромного вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 2:41
Выздоравливайте.Берегите себя. |
|||
Сделать подарок |
|
olamatusevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 11:34
Здравствуйте, пустите к себе, пожалуйста Flowers |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 18:00
Ирэн Рэйн писал(а):
Ого! Похоже, влипли мальчики по самый "небалуй", погнались за наживой, но не срослось. Главу теперь хочется еще сильнее, и про Свету что-нибудь узнать. Спасибо за конфетку Хотя сладкое на пустой желудок не кушают (не, я не намекаю ) Ирэн Рэйн писал(а):
Глава пишется... Это хорошо Как там ваш лазарет? _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 18:04
lor-engris писал(а):
Ого! Похоже, влипли мальчики по самый "небалуй", погнались за наживой, но не срослось. Все что ни делается, все к лучшему. Наверно lor-engris писал(а):
Главу теперь хочется еще сильнее, и про Свету что-нибудь узнать. Про Свету будет третья глава. lor-engris писал(а):
Спасибо за конфетку Хотя сладкое на пустой желудок не кушают (не, я не намекаю ) За неимением всей коробки решила пока подразнить lor-engris писал(а):
Это хорошо
Как там ваш лазарет? Спасибо за беспокойство Сына выпишу, наверно, в среду. У самой уши болят. Голова тоже. Держусь, видишь? Даже пишу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 18:15
Ирочка, ты нас прям как маленьких, конфеткой угощаешь ))
А конфетка та да с начинкой, Ммм... Выздоравливайте и не болейте больше )) А мы тебя подождём )) Девочки, всем привет!! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 18:16
Ирэн Рэйн писал(а):
Все что ни делается, все к лучшему. Наверно Автор, я вам верю Надеюсь, у вас все под контролем. Ирэн Рэйн писал(а):
Про Свету будет третья глава. Ура-ура, неизвестно все меньше. Ирэн Рэйн писал(а):
За неимением всей коробки решила пока подразнить Истинно авторский садизм Ничего, главное не количество, а качество. Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за беспокойство Сына выпишу, наверно, в среду. У самой уши болят. Голова тоже. Держусь, видишь? Даже пишу... Лечитесь хорошо, не запускайте. У меня племянник с сентября не вылезает: пролечили от насморка - пришла ангина, вылечили ангину - подхватил кишечное. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 18:29
Скажем так, Леха в их дуэте - сила, а Олег - ум.
Спасибо за пожелание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 20:33
Иринка, ты умница!!! Очень интересный сюжет вырисовывается, про плохих мальчиков с добрыми сердцами, по крайней мере, одно должно быть таковым... Надеюсь, их дружбу не сломает девушка, уж больно бойкие парни... Все время сбивает с мыслей эпилог, ужас, в котором оказалась Света... Спасибо, дорогая, жду вторую главу _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 11:24
Ира, ну все! Ты теперь о меня не отвертишься.
Прочитала пролог - заинтересовалась в основном отличным стилем. Сам сюжет пока не зацепил. Ну а первая глава добила. Я и мурашками покрывалась, и всплакнула... Как же здорово ты описала детство Олега, муки его отца и матери, смерть отца... А потом приют. В общем, я теперь твоя верная читательница в этой теме, которая будет регулярно требовать продолжения. С нетерпением жду второй главы. Очень заинтриговала ты меня переменами в жизни парней и кукловодом Спасибо, что зацепила! Ты понимаешь, о чем я _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 11:28
Ирэн Рэйн писал(а):
Вторая глава будет уже совсем скоро. Жду с огромным нетерпением. Не представляешь, как я рада, что твой роман меня настолько зацепил _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2025 16:09
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |