gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно, Брайан не привык себе ни в чем отказывать и готов на любой шаг, лишь бы достигнуть желаемого. Спасибо за продолжение романа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я надеюсь что его план провалиться, а то как-то ему легко все с рук сходит, пусть помучается .Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Юля, за продолжение. Роман захватил с первых глав. Желаю Алекс не идти на поводу чар Брайна и понять,
что он очень жесткий и искушенный делец, пропустить через жернова мельницы и выплюнет, как не нужный лично ему товар. |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каков подлец! Такие бесчестные меры. Надеюсь Алексис придумает ему подлянку, надо приструнить заразу.
Спасибо, очень жду продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! Блин Брайн тот еще козел,пока не могу поменять свое мнение о нем) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Огромное спасибо за главу. Такая интересная, неужто падет под наступительными действиями Брайана.. С нетерпением жду продолжения. Надеюсь и она заставит его помучится _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтересовало, принимайте в читатели... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lubmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.11.2015 Сообщения: 9 |
![]() Спасибо огромное!!!!!! Мне бы очень хотелось чтоб у Брайна появился соперник !!!!! И на равных а не какой то тюфяк. Неееее давать ему нельзя...... |
||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Аймээрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здравствуйте))добавте пожалуйста в блог!!!книга очень интересная)))))) |
|||
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте добавть е к себе в блог .Очень интригуюший роман. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марисабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оу, вот это я понимаю мужик взялся за дело, ага, дело по охмурению нашей девочки... Довести до "точки кипения" и остановиться на саааамом интересном месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такую горяяяячую продочку, очень интригующе ![]() ![]() ![]() ![]() Вдохновения, успехов и крепкого ЗДОРОВЬЯ в Новом году ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главку ![]() _________________ ![]() за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |