gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 1:59
Действительно, Брайан не привык себе ни в чем отказывать и готов на любой шаг, лишь бы достигнуть желаемого. Спасибо за продолжение романа |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 4:43
Я надеюсь что его план провалиться, а то как-то ему легко все с рук сходит, пусть помучается .Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 8:02
Спасибо, Юля, за продолжение. Роман захватил с первых глав. Желаю Алекс не идти на поводу чар Брайна и понять,
что он очень жесткий и искушенный делец, пропустить через жернова мельницы и выплюнет, как не нужный лично ему товар. |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 8:26
Каков подлец! Такие бесчестные меры. Надеюсь Алексис придумает ему подлянку, надо приструнить заразу.
Спасибо, очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 12:17
Спасибо за главу!!! Блин Брайн тот еще козел,пока не могу поменять свое мнение о нем) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 12:59
Спасибо за главу змей-Брайн-искуситель в действии Алексис только не поддаться , но под таким напором не просто это _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 14:28
Привет! Огромное спасибо за главу. Такая интересная, неужто падет под наступительными действиями Брайана.. С нетерпением жду продолжения. Надеюсь и она заставит его помучится _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 14:58
Заинтересовало, принимайте в читатели... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lubmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.11.2015 Сообщения: 9 |
28 Дек 2015 21:16
Спасибо огромное!!!!!! Мне бы очень хотелось чтоб у Брайна появился соперник !!!!! И на равных а не какой то тюфяк. Неееее давать ему нельзя...... |
||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 14:52
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Аймээрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 15:42
здравствуйте))добавте пожалуйста в блог!!!книга очень интересная)))))) |
|||
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 14:09
Здравствуйте добавть е к себе в блог .Очень интригуюший роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Марисабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 21:23
Оу, вот это я понимаю мужик взялся за дело, ага, дело по охмурению нашей девочки... Довести до "точки кипения" и остановиться на саааамом интересном месте , ну не ЗАСРАНЕЦ ли ?!!!! Алексис - девочка умная и стойкая и просто так Брайну это не простит, во всяком случае, я на это ну ооооочень надеюсь ! Мстя - это дело тонкое, не терпящее спешки... Удачи Алекс в деле востановления справедливости ...
Спасибо за такую горяяяячую продочку, очень интригующе Ждемс с нетерпением дальнейшего развития событий Вдохновения, успехов и крепкого ЗДОРОВЬЯ в Новом году !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 21:28
Спасибо за главку _________________ за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|