Регистрация   Вход

natusik b:

Добавьте пожалусто в блог

...

ТРОЯ:

Даже не знаю, что написать... Мама...это не то слово...Не могу понять.. Просто не могу ... заняться нечем?????? Иди работай, тем более проблем нет - муж купит все что надо, а мы тут сидим - кальян курим и плачем какие мы бедные и несчастные...Что бы Автор не написал - Мама ...ука

...

Шайна:

Леди, всех в блог добавила. На комментарии отвечу завтра, ладно? shuffle

...

татьянк:

Поздравляю всех читательниц с новой темой автора. Спасибо Шайна за творчество. Примите и меня в читатели.

...

Смородинка:

Вот это мамаша, с жиру бесится! Еще и дочери завидует! Ужас! Спасибо!!

...

Калипсо:

Наташа, привет! С Новыя романом!
Начало понравилось, добавьте, пожалуйста, меня в читатели.

...

Lubushka:

Наталья, принимайте в читатели. Тема очень серьезная, будет интересно, как и все твои романы. С удовольствием буду читать.
Тук ... тук, откройте двери в блог Wink

...

Mascha:

Наташа, спасибо за продолжение. Что это за мать, которая собственного ребенка воспринимает как соперницу. И вместо того, чтобы радоваться ее успехам и красоте она пылает злобой. Наверное, Марине рано было в 19 лет выходить замуж, не нагулялась она еще, не получила свою порцию восхищения. Хотя, с другой стороны, есть женщины, которыми сколько не восхищаются им все мало.

...

lorka:

Одна мысль в голове крутится: стареть надо с достоинством! Это я о Марине.
Понимаю, что она ещё очень молода, но дети растут, и мы не просто взрослеем: года увеличиваются , а не уменьшаются.
И любой возраст надо ценить , а самое главное, осмысливать!
То, что Марина эгоистична,-спору нет! Но в ней есть ещё какая-то червоточинка, ведь мать в первую очередь думает о ребёнке.
Марина же зациклилась на том, что дочь затмевает её. Это очень страшно!
Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

...

ma ri na:

Всем привет)
Ага, с названием я все поняла, спасибо за объяснение)))
Значит Кирилл узнал Леру, как дочь своего начальника, и она ему очень понравилась. Он мечтал с ней познакомиться, и когда это случиться, он сделает всё, чтобы завоевать девушку. А что их союз принесёт всяческие выгоды, это, так сказать, приятный бонус. И я не считаю, что выгода - это причина знакомства, Лера ему действительно понравилась.
Марина - ужасная эгоистка, которая слишком рано вышла замуж, наверно, не нагулялась. Прав Данил, ей бы занять себя чем-то. Устраивать скандалы мужу и сетовать на жизнь, на недостаток внимания, это глупо. Все кругом виноваты, дочь, что молода, красива и в свои годы, успешна, муж, что не оправдал её чаяний, знакомые, что восхищаются дочкой ( это вообще бред), а про неё забывают. А сама то что сделала, чтобы как-то изменить ситуацию, хотя я не вижу проблемы. Это не проблема, это дурь, синдром - боязнь подступающей старости, болезнь всех бездельниц. Рано или поздно, все женщины проходят через это, кто же хочет стареть, все хотят быть молодыми, но не у всех страх старости принимает такую форму, как у Марины. То, что примется самоутверждаться за счёт именно дочери, вот это вызывает полное недоумение и отвращение. Данил из-за своей занятости упустил момент, когда, необходимо было сесть поговорить, разобраться, (он то думает, что дело в нем, знал бы какие мысли в голове у жены, в ужас бы пришёл) хотя и не факт что помогло бы. С Мариной явно что-то не так, говорю же, нонсенс.
Спасибо, Наташа, за главу, очень понравилась, буду ждать продолжения )

...

Жанат:

Добрый вечер! Давно читаю Ваши произведения, очень нравится. Желаю Вам творческих успехов и вдохновения. Добавьте меня пожалуйста в блог.

...

Лида Калякина:

Лера , красивая умная девушка , а Марина сама не знает что ей надо , живёт не в чём не нуждается , как можно считать родную дочь соперницей . Кирилл мне сразу не понравился , он поставил себе цель , в любить в себя Леру и и повышение по карьерной лестнице . Он ведь знает кто такая Лера и чья она дочь , а в клубе сделал вид как будто не знает кто она . Спасибо большое , буду дальше с удовольствием читать.

...

cfrehf:

Добрый вечер! Пустите пож-та в блог, хочется продолжения

...

maschamad:

Добавьте в блог, пожалуйста........очень интересная и не стандартная история....хочется узнать что будет дальше. wo

...

Lilia:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню