Зови меня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>26 Фев 2016 4:04

Спасибо за главу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

helenas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.07.2015
>26 Фев 2016 7:05

Спасибо большое за главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>26 Фев 2016 7:59

Настя, спасибо, за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>26 Фев 2016 10:29

заранее извиняюсь, но кто такая Вера?

Цитата:
И не дай Бог твоей Нине пережить то, что случилось с Верой,

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>26 Фев 2016 11:25

Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2016 11:31

Айсир писал(а):
заранее извиняюсь, но кто такая Вера?

Цитата:
И не дай Бог твоей Нине пережить то, что случилось с Верой,

Всё просто: Верой Антон называет Нику. Вероника- звучит гордо, но она сильнее, чем просто "Ника". Понимая это, для него она стала Вера. Как - то так.

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>26 Фев 2016 11:38

Какая же всё таки сука это Ника , лезет везде , с людьми плохими дружбу водит . Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2016 12:28

Лида Калякина писал(а):
Какая же всё таки сука это Ника , лезет везде , с людьми плохими дружбу водит . Спасибо за главу.

Ну с Дубровиным - старшим у неё не "дружба", а сделка, о которой она раз десять уже пожалела. А Марат - друг Антона, а не её. И нельзя сказать, что он - плохой. Просто на Антона повлиять не может, а значит, остаётся Ника... Боюсь, что слишком поздно герои поймут, что надо было изначально попытаться нормально поговорить, насколько это было возможно...

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>26 Фев 2016 12:50

Спасибо за продолжение. Very Happy

>27 Фев 2016 1:59

» 8-я глава.

"Она красива, как снежинка, но не надо

К ней подходить на расстоянье снегопада.

Она красива, как звезда, только не надо

К ней подходить на расстоянье звездопада..."

Ян Марти, слова из песни "Она красива".

"Почему я отдаю тех, с кем быть надо самому,

Себя сажая в добровольную тюрьму

Из одиночества.

Почему в разбитых чувствах

Я не верю никому,

И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму

Уже не хочется.

Почему ты не со мной, почему?!

И зачем тебя я отдал ему?!

Без тебя во сне я и наяву

Вижу только беспросветную тьму...

Ну почему?! "

Дмитрий Колдун, строки из песни "Почему".

На следующий день...

Он пожалел, что оставил её одну в таком состоянии, но оказалось, ей всех его переживаний не нужно: она была с другим. Возможно, с тем самым Игорем. Вроде ничего такого: подумаешь, целовались... Всё бы ничего, да представил себя на его месте. Бред. Логично оставить как есть. Ника победно улыбнулась, сказав:

- Считай, что между мной и тобой ни - че - го не было. Я остаюсь с ним. Хотя... если хочешь, можешь быть третьим. Тебе же пофиг, над кем издеваться или только мне представилась такая "прекрасная" возможность?!

Антон молча ушёл, понимая, что всё кончено. Она добилась, чего хотела: его ничего не держит в её жизни. А может быть, и вообще зря живёт?! Давно пора избавить мир от своего никчёмного существования. Вероника права: после такого нельзя жить. Сколько раз пыталась его в этом убедить, уже не помнил.

- Отпусти уже. Закончен спектакль! - сказала своему "любовнику". - А теперь рассказывай, Игорь, какого лешего ты выслеживал меня?! Конспиратор из тебя никакой, честно говоря.

- Ну ты и стерва! - сказал тот. - Ты бы видела его лицо... Останешься одна, дура. Нет, не так: далеко не глупа, но ведёшь себя, как дешёвка, которая повышает свою самооценку за счёт страданий других. И ещё: не называй меня "Игорем". Я - Руслан. По - идее, у меня задание прострелить твою голову, но не сделаю этого. Знаешь, почему?! Потому, что ненавижу Дубровина. Да, именно Михаил Ильич "заказал" тебя. Раньше тоже было много вариантов в голове: убить, отомстить, сделать его жизнь невыносимой, но для него не будет хуже кары, чем "сесть далеко и надолго". Добиваться справедливости надо законными методами.

В общем, береги дочь, а не майся всякой дурью... Посмотри на меня. Считаешь, что счастлив оттого, что сломал свою жизнь и мог погубить невиновных в моей трагедии людей?! Нет. У меня было всё: семья, хороший, а главное, - легальный заработок. А теперь нет жены, вынужден охранять человека, которого хотелось бы увидеть "за колючей проволокой". Но самое страшное даже не то, что являюсь начальником службы безопасности "дяди Миши". Понятия не имею, где находится мой ребёнок. Ни одной "светлой" мысли. Был момент, когда уже мысленно похоронил нашу с покойной женой девочку, но анонимные звонки убедили меня в обратном. Я найду её. Тебе тоже есть, кого и что терять. Подумай и о том, что Павловский - меньшее "зло" по - сравнению с отцом твоего друга, который законную жену упрятал в психушку. Если Леонид поторопится, тогда наверное, успеет попрощаться с матерью. Болеет она. А на твой счёт ... Как бы Михаил Ильич тебя ни хотел, свидетели и просто осведомлённые о его криминальных делах не нужны, ему живой и ты ни к чему. Вот, держи адрес психиатрической клиники, где удерживают Анну Дементьевну. Прощай, - закончил разговор молодой мужчина, уходя.

- Спасибо, - односложно ответила я.

Марат так и не смог дозвониться до друга. Ладно, что совещаний или чего - то важного нет на сегодня. И значит, настало время "вправить мозги" Веронике Андреевне Арбатовой. Понятное дело, что Антон может не простить его своеволия, но терпеть хамство и издёвки какой - то бабы. Дурь полная.

Прошёл час...

Улица. Недалеко от фирмы, где работает Ника.

Мужчина подошёл к ней и с силой схватил за руку.

- Поговорим?! - спросил тот, не скрывая негативных эмоций. - Антон Павловский - мой друг. Но это - "лирика".

- Абазов, ты совсем оборзел?! По - какому праву.., - возмутилась, но мне не позволил закончить фразу товарищ того мудака, как выяснилось.

- Если с ним что - нибудь случится по - твоей вине, пожалеешь.

- Правду желаешь услышать?! Он изнасиловал меня, чуть не убил, так что вполне заслуживает либо тюремного заключения, либо - смерти. Долгой и мучительной. Конечно! Деньги есть - плевать на совесть и честь! Что сказать?! Поняла, что нужно действовать теми же методами, что и Павловский. Всё равно баблом откупился от справедливого наказания, от правосудия, - честно ответила ему.

- Что?! - услышала в ответ.

- Оглох?! Твой друг - насильник и извращенец.

Лучше бы я промолчала, поскольку моя шея оказалась "в стальных тисках". Стало трудно дышать.

- Как бы там ни было, я не оставлю его. Могла бы игнорировать, постараться забыть, уехать, в конце концов, но нет, ты разрушаешь и без того загубленную жизнь... Тварь! Хоть знаешь, что Антону пришлось испытать?!

- А обо мне кто подумал?! О дочери моей?! Я знаю, что такое боль. Пусть и он поймёт, что значит чувствовать, будто тебя "разъедает" изнутри. Думаешь, очень нравилось, когда меня... Возразить больше нечего?!

Не знаю, чем бы закончилась наша набирающая обороты ссора, но до нас донёсся голос:

- Отошёл от неё. Быстро! Марат, я же предупреждал тебя, - сказал Антон.

Через пару минут увидела лежащего на земле Абазова, который прикрывал по - всей видимости, разбитую губу. Я понимаю, что в случившемся виновата сама, но исправить что - либо поздно уже.

А его товарищ обратился ко мне:

- Ника, садись в машину. Пожалуйста.

Не хотелось выяснять отношения с взбесившимся Маратом, поэтому неожиданно для себя, послушно села на заднее сиденье знакомого чёрного джипа...

helenas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.07.2015
>27 Фев 2016 5:21

Спасибо большое за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>27 Фев 2016 7:31

Спасибо большое за продолжение.

>27 Фев 2016 14:56

» Арт от автора.

>27 Фев 2016 23:36

Flowers Flowers Flowers .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2016 23:36

Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зови меня (СЛР, 18+) [20460] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение