Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дотянуться до звезды (СЛР, сказка)

NinaVeter: > 14.06.16 21:41

Ниночка спасибочки за продолжение) Flowers

...

Airkiss: > 14.06.16 22:52

Нина, а права ли я, подозревая, что Руслан понял, что Илья неровно дышит к Марго? Я сама пыталась долго от этой мысли отмахиваться - ведь они друзья, Илья всегда прямо намекал и Руслану, и Марго на закономерный итог их платонических отношений. И что значит его последняя мысль: "Надо поторопить события, пока...история не повторилась"? Или я невнимательно читала, или "история" впереди?

...

Нина Кавалли: > 15.06.16 00:25

Airkiss писал(а):
Нина, а права ли я, подозревая, что Руслан понял, что Илья неровно дышит к Марго? Я сама пыталась долго от этой мысли отмахиваться - ведь они друзья, Илья всегда прямо намекал и Руслану, и Марго на закономерный итог их платонических отношений. И что значит его последняя мысль: "Надо поторопить события, пока...история не повторилась"? Или я невнимательно читала, или "история" впереди?

Airkiss, да, вы абсолютно правы. Но чувство это возникло не так давно. Нам нравятся люди, которые напоминают нам самих себя. Рита, ранее воспринимаемая Ильей как сестренка лучшего друга, над которой положено прикалываться, оказалась чрезвычайно упорным созданием, которое сломалось на том же, на чем и сам Илья в свое время. Он просто не мог не оценить и пройти мимо.
Одни только шлепки в магазине при выборе платьев уже намекали на откровенный интерес.
Просто Руслану Рита понравилась, когда ей было 16, а Илье - в 18.

Вы ничего не упустили. Smile Это давняя тайна, о которой пока ничего рассказано не было.

...

kanifolka: > 15.06.16 00:28

спасибо за главу!
и меня посетила мысль,что Илье не безразлична Рита. И как некстати поездка В Лондон.. Надеюсь, Илье хватит ума не лезть в отношения Руса и Риты. И что за история в прошлом..? кто у кого увёл девушку? одни вопросы )))

...

Нина Кавалли: > 15.06.16 20:46

kanifolka, это вам спасибо за внимание и комментарии Smile Flowers

...

Нина Кавалли: > 15.06.16 20:49 vip

» Глава 31

...

NinaVeter: > 15.06.16 21:01

Ниночка благодарю за продолжение) Flowers

...

Airkiss: > 15.06.16 23:56

Спасибо, Нина.Про особое отношение Ильи к Рите я подумала тоже во время похода по бутикам, может даже чуть раньше догадалась. Уж очень неравнодушно он подкалывал ее по поводу,взаимоотношений с Русом. А еще, как ни странно, даже наличие двух таких защитников, у Риты есть немало врагов. Вернее у них есть возможность ей досаждать, а она не торопится делиться этим с другом и опекуном.

...

Нина Кавалли: > 16.06.16 21:40 vip

» Глава 32

...

Airkiss: > 16.06.16 23:05

Какой ужасный поворот в Ритиной судьбе. Хочется скорее узнать, из-за чего Илья впал в ярость и вдруг возненавидел Риту или Руслана или еще кого-то. Предположу, что его взбесил демонстративный поцелуй Руслана и Марго. Может даже Рус сообщил ему о намерени взять Риту на съемки в качестве невесты (жены). Недаром, Руслан выпытывал у Риты о ее предпочтенияж в драгметаллах - понятно, что для колечка.

...

kanifolka: > 17.06.16 00:11

Что-то я запуталась: где правда, а кто лжет? Одни недомолвки. И не хочется думать о Русе плохо...
В Илье я разочаровалась. Какой же он друг после всего?

...

NinaVeter: > 17.06.16 00:43

Ниночка спасибочки за продолжение) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение