Nyutik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 15:30
Примите в читатели пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
диална | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 21:31
С удовольствие м буду следить за продолжением истории творческих успехов и вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 11:48
Здравствуйте. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 9:46
Добрый день!
Ани писал(а):
Ирэна,спасибо за продолжение! Nimeria писал(а):
Ирэна, большое спасибо за продолжение NinaVeter писал(а):
Спасибочки огромное за долгожданное увлекательное продолжение) Vitene писал(а):
Спасибо за главу таняюшка писал(а):
Спасибо за роман, мне очень нравится. Natalie Sun писал(а):
Спасибо за продолжение Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!! Калипсо писал(а):
Ирэна, огромное спасибо за проду! Ди-на писал(а):
Спасибо за главу! ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение) Zelta писал(а):
Спасибо. Тантьема писал(а):
Спасибо за проду!!! Pandora писал(а):
Спасибо за главу Lena-Lias писал(а):
Ирэн, спасибо за новую историю Пожалуйста)))) Nimeria писал(а):
Ужасно неправильно, когда в семье кого-то из детей выделяют Наташа, согласна. Но, увы, такое бывает. NinaVeter писал(а):
Мне прям стало жаль Ваську, хоть она и не подарок, но ее мамашу я все равно понять не могу. Нина, ну да, её жалко, но Вася с этим справится, и её мама тоже. Они переживут этот момент, когда Вася... ну не будут открывать тайну, что же Вася такого учудит. Лишь скажу, что мне жалко Богдана.))))) таняюшка писал(а):
А отец? Позволять такое отношение к родной дочери пасынка? И не одернуть за это жену? таняюшка, он старается не лезь по большей части. Но всё же он не так плох, как кажется. Natalie Sun писал(а):
Ждем продолжения обстановка 🔥 опасная... Наташа, очень опасная. Будут "жертвы"))))))) ma ri na писал(а):
Это чего она задумала или я ошибаюсь. Марина, о, она накажет его за плохое поведение))))) ma ri na писал(а):
Какие отношения у родителей Васи? Нормальные. Обычные. Любят друг друга. Но... всегда есть "но". SexyLady писал(а):
Скорее, он выступает здесь миротворцем, который гасит темпераментные выпады обоих своих дам. Викуля, в яблочко!!! Zelta писал(а):
Хотя, на мой взгляд, маленькие сомнения в этом уже начинают проявляться. Хотя он еще и не понимает этого. Zelta, о, да, сомнения назревают в нём. И Вася постарается открыть ему глаза на себя и его отношение к ней. Jeni-sev писал(а):
Надеюсь продолжение будет также хорошим)) Jeni-sev, я тоже на это надеюсь))))) летний цветочек писал(а):
НАДЕЮСЬ" ПРИНЦ" НЕ ПРОГОНИТ ВАСИЛИСУ,КАК БЫ ПЛОХО ОНА СЕБЯ НЕ ВЕЛА. НАТАША, не прогонит. Рука не поднимется))))) Evellin писал(а):
Очень хочется, чтобы сказка оказалось счастливой. Evellin, хэппи энд будет, это я могу точно обещать!!! А вот кто с кем останется - не скажу)))) jotyan писал(а):
первая книга очень понравилась Kiso, это меня очень радует))))) Lena-Lias писал(а):
даже и не думала, что там такие сложные отношения с мамой... Лена, а тут такой сюрприз. И это не последний сюрприз. Мы только начали. Скоро в нашем поле зрения появятся те герои, с которыми мы уже знакомы. летний цветочек писал(а):
ИРЭНА УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!С ПРАЗДНИКОМ ПИСАТЕЛЯ! НАТАША, спасибо большое)))) диална писал(а):
творческих успехов и вдохновения диална, большое спасибо)))) летний цветочек писал(а):
ИРЭНА с праздником весны.ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!! НАТАША, спасибо. И тебя, правда, я немного запоздала)))) ASEL-B писал(а):
Примите в читатели ИРИННКАА писал(а):
примите пожалуйста в читатели томичка писал(а):
примите пожалуйста в читатели) Tat-ka писал(а):
Примите в читатели пожалуйста Nyutik писал(а):
Примите в читатели пожалуйста! alenchik-chik писал(а):
Примите в читатели. ASEL-B, Ира, томичка, Tat-ka, Nyutik, alenchik-chik, добро пожаловать!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 9:55
Ирэночка огромное спасибочки за вкуШный тизер) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 10:16
Спасибо за спойлер! Очень жлу продолжения! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 11:12
Ирэна, спасибо за спойлер)
Довёл девушку, изверг))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 13:05
Отличный спойлер, страшно хочется прочитать всю главу.
Ведь Богдан совсем НЕ равнодушен к Васе, но.... почему и ЧТО его сдерживает? Ирэна, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 19:20
Ирэна. Добрый вечер. Спасибо за спойлер но очень хочется прочитать всю главу.
Ждём продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni-sev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 11:43
Добрый день!!!
Знаете, болеть плохо. Так что не болейте!!! NinaVeter писал(а):
Ирэночка огромное спасибочки за вкуШный тизер) Котёнок писал(а):
Спасибо за спойлер! ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за спойлер) таняюшка писал(а):
Ирэна, спасибо! Natalie Sun писал(а):
Спасибо за спойлер Пожалуйста)))) SexyLady писал(а):
Похоже Вася уже вцепилась в Богдана и зубами, и руками, осталось только ногами обвить, чтобы не рыпался)))) Викуля, о, мысль хорошая, надо ей подсказать будет)))) ma ri na писал(а):
Довёл девушку, изверг))) Марина, а то! И это ещё не предел))) таняюшка писал(а):
Отличный спойлер, страшно хочется прочитать всю главу. таняюшка, спасибо. Глава готова. таняюшка писал(а):
почему и ЧТО его сдерживает? О, он-то неравнодушен, только сам пока этого ещё не знает. Айсир писал(а):
Вау! Жду продолжение "банкета"! Natalie Sun писал(а):
очень хочется прочитать всю главу. Айсир, Наташа, сейчас всё будет))) Jeni-sev писал(а):
А Вася то не промах, зубки главное что бы на попе не оставила)) Jeni-sev, это да. А так если оставит, а потом ещё татушку сделает, что это её рук дело, то все будут знать кому принадлежит данная попа и её владелец.))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:40
|
|||
|
[20545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |