Рель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 17:31
МММ вкусно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 17:35
Ксения, спасибо за продолжение!
Nimeria писал(а):
А должок с Васьки так и не востребовал - болтун Наташа, А какой накал страстей в главе! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 17:36
Ксения, спасибо за главу
Отношения у этой парочки веселые! Кот влюбляет в себя, а Прекрасная вызывает симпатию. Знает себе цену, волевая и независимая. Ох и намучается она с котом. Интересно во что она вляпалась и как будет решать свои проблема. И какую роль в этом сыграет Кот. С нетерпением жду продолжения! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 17:44
Рэя, katena, добро пожаловать!
Nimeria писал(а):
Василий - не Кот, а разъяренный Котище! Ещё не совсем) Nimeria писал(а):
А должок с Васьки так и не востребовал - болтун Почему не востребовал? Откуда такая информация?)) AnnA Senko, innapavlova, пожалуйста! raiks писал(а):
Картина так и не прояснилась. Вот ты интересная)) с первой главы прям картина проясниться и должна raiks писал(а):
Кто эта женщина на самом деле? Женщина Психотерапевт И да ладно - обиженная женщина. raiks писал(а):
Возможно дело в том мужчине из кабинки в 'Поляне', чье общество скрашивала Василиса. Не в том. raiks писал(а):
(Сопля, ему положено быть скользким по определению)))) Ага, положено raiks писал(а):
в курсе Он был в курсе Васькиного пребывания. Факта, не причины там быть) nramar писал(а):
Ох и на мучается с ней Кот) Само собой)) nramar писал(а):
Выдержит ли психика Василия,вот в чём вопрос))) У кошек девять жизней nramar писал(а):
Василиса ведёт какую-то свою игру,не понятную.. Это не игра, это дело всей жизни. moxito писал(а):
Как было ничегошеньки непонятно, так все и осталось.. moxito писал(а):
Мутная она да, согласна. Надо с этим что-то делать. Соплю призвать. Сопле она очень нравится, он в отказ пойдёт)) moxito писал(а):
Доведет же Кота до нервного срыва. А может, себя?) moxito писал(а):
Не знаю, что там у нее за тайна и сорванный план, но док мне пока не нравится. Оно и понятно)) moxito писал(а):
Не в длительных она отношениях...ну-ну.. Ничего, потом сюрприз будет Сюрприз будет уже скоро))) аколя писал(а):
Ксения,чмоки-чмоки спасибо за продолжение акол, большое спасибо! chainat писал(а):
У Кота одни вопросы и , пока, ни одного ответа. Задачка, однако! Непроста Василиса, ох, непроста! так простая ему стала бы не интересна быстро)) mariy писал(а):
Я в темке недавно, поэтому скажу: нравится мне главный герой, да-да) Маша, хотела бы тебя предупредить не говорить так громко)) У Кота есть таааакооой защитник!!!! Лена, Маша в теме недавно! Спрячь пистолет! mariy писал(а):
.что же она скрывает, от чего она устала, что так её тревожит? Прошлое. Татьянка писал(а):
.Распирает любопытство,что на самом деле происходит. Происходит чудо)) Будем лечить шринка любовью)) Иринка Лион писал(а):
А мне кажется Кот сорвал план мести Прекрасной.... Да. Иринка Лион писал(а):
Интересно конечно, что-то же заставило ее оказаться в том клубе... Так месть)) lorka писал(а):
Может, я и категорична, но нашему доктору немного корона жмёт! Не корона, желание)) lorka писал(а):
Она, видите ли, взрослая и сама отвечает за свои поступки. Конечно. Разве нет?)) lorka писал(а):
Могла бы позвонить Василию и предупредить, что занята, и свидание отменяется. Кто такой Василий, чтобы звонить ему?)) Она и смс-то послала, уложившись в два слова)) ma ri na писал(а):
Похоже Вася, или кто-то из её близких, во что-то вляпались, уж больно мысли у Прекрасной не радостные, так желала чтобы водица унесёт все заботы и неприятности, боль и усталость.(с) Похоже)) Только вляпались не сейчас)) ma ri na писал(а):
сейчас будет языка брать, мало информации, никак картинка не складывается. Сопле сказать нечего, но кое-что всё-таки скажет)) Ирэн Рэйн писал(а):
Судорожно стала вспоминать как хрустит торт "Муравейник", когда его режут. Он не хрустит. Его просто резать очень трудно. Ирэн Рэйн писал(а):
Он правда способен поднять руку на девушку? Мы все способны в состоянии аффекта) Ирэн Рэйн писал(а):
Эта речь была очень похожа на то самое извинение. Васька не извинялась, она объясняла неразумному)) Ирэн Рэйн писал(а):
Куда же делась смс? Застряла в пробке? В сетевых путах)) Ирэн Рэйн писал(а):
Значит, эта вылазка была пробной попыткой что-то сделать/исполнить. Не пробной. Очередной. Рель писал(а):
МММ вкусно)))) большое спасибо! Мальвина писал(а):
А какой накал страстей в главе! Оля, спасибо!)) Fifachka писал(а):
Ох и намучается она с котом. Многие считают - Кот с ней Fifachka писал(а):
Интересно во что она вляпалась и как будет решать свои проблема. И какую роль в этом сыграет Кот спасать её будет. К себе прилепит))) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 19:13
Всем приветик!
Наконец-то всех догнала! А Ксения постепенно нам намеки давать стала, а то все кремень, да не скажу! А мне вот нравится Василиса! Особенно после ее мыслей под душем - смыть все лишнее, всю грязь. И Ксения писала, что обиженная она. Значит, было что-то гадкое в ее жизни, и теперь она с этим пытается разобраться. А значит, сильная она женщина. И мужикам не верит, а может, и вообще никому! А потому и к Коту пока так несерьезно относится (а зря! он ведь все уроет за нее!) А Котика нашего жалко - ведь втюрился-то как! Вот что же это за напасть такая в банде, что у Лешика, что у Кота. В омут с головой, а ответа... добивайся потом! Интересно, у Сопли и Крота тоже судьбина такая?! Ксенечка, спасибо тебе за продолжение, классно! Интриги все больше, терпения все меньше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 19:51
Ксения, огромное спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 20:09
Ну, Ксюша, ну удружила!!!! Я еще больше стала ничего не понимать....мастер ты на загадки....что она таит, что там делала и зачем?!!!! очень хочется узнать. Хотя...не поспоришь, Коту все четко объяснила. Не придерешься
А вот про тишину и звук разрезаемого торта Муравейник-это вообше сильно!!! я минуты на 2 зависла....вспоминала и представляла по итогу вспомнила, что резать то сложновато, надорваться можно спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 20:12
А не окажется ли у Василисы сестрицы, не менее Прекрасной? И от того, не менее похожей на Дока. И эта самая родственница в прошлом была связана с чудесной 'Поляной' (тут можно предположить: изнасилование, подсадили на наркотики, простите...туция). Тогда рвение героини отомстить понятно.
А коли Сопле (блин, у этого персонажа есть имя???))) нравится Иллюзия писал(а):
moxito писал(а): Мутная она да, согласна. Надо с этим что-то делать. Соплю призвать. Сопле она очень нравится, он в отказ пойдёт)) Василиса, то и сестра приглянется. Ну, и как следствие, продолжение будет посвящено 'скользкому' и Прекрасной родственнице. О как завернула! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 20:37
Ксюша , спасибки за главу!
Какая сумашедшая динамика между нашими героями , аж дух захватило . Читала и не дышала,только мурашки по коже бегали ... Буду ждать очередную проду. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 21:35
Туса, привет!
Растеклась по диванчику, лениво читаю коммы как на меня приходит озарение, что это месть. Потом Ксюша все подтверждает. Ксюш, девочки я тут подумала, а не сделать ли ссылочку на телу Лешего, что бы были в курсе, что к чему, и у кого какие защитники имеются. А то попадет Маша под раздачу От Лены Да и других предупредить не лишне будет |
|||
Сделать подарок |
|
lenares | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 21:49
Спасибо, в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 21:56
moxito писал(а):
Нет, Олечка, все должны понимать, что это всего лишь юмор. Читателей все больше (что очень хорошо), как и непонимающих, о чем идет речь. Да и чувство юмора у всех разное) Чтобы всё и всем объяснить потребуется много лишних слов и ненужных комментариев на страницах любимого романа. Не могу не согласиться. Но все же, наверное, Ксюше стоит указать, что это вторая книга в серии. Если читать по порядку понятнее же будет, ху из ху. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |