Всегда рядом

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>07 Фев 2016 10:32

Великолепные строки tender
Ирэночка огромное спасибочки за такое чудо) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>07 Фев 2016 10:33

Ирина, солнце, огромнейшее тебе спасибо за твои стихи!
Они замечательные! И так подходят, так подходят!.. У меня слов нет))
Мне дико приятен твой подарок)) Мне второй раз дарят стихотворение по моим произведениям, поэтому это очень ценные для меня строки!) Да и знать, что ты вдохновилась, читая мой рассказ - это нереально круто!))
Спасибо еще раз! Flowers

Ира, всегда пожалуйста!)
raiks писал(а):
Это же замечательно! У героев есть притяжение, которое, увы, они маскировали дерзкими словами и выходками!

Замечательно, что у них есть притяжение, не спорю, но вот плохо, что они столько лет его скрывали даже от самих себя.
raiks писал(а):
Может, все-таки Толя опять протянет руку помощи? Smile

Не) Свою миссию он уже выполнил.
Дальше они сами, так сказать))
raiks писал(а):
Как-нибудь, попытается раскрыть глаза, например, Владу?

А разве тут глаза раскрывать надо не Лине? по моему Влад как раз таки охотнее признает свое влечение)
А вот она от чувств бегает...

Наташа, пожалуйста))
Nimeria писал(а):
Вот и поговорили, сделали один шаг вперед и сразу два назад...

Ага. Но такое часто бывает, как мне кажется в ситуациях, где есть неразрешенные обиды.
Nimeria писал(а):
Только не получится у обоих не замечать или игнорировать друг друга, ведь они всегда рядом! И ещё не все слова сказаны

Согласна! Очень верно сказано - не получится у них.
А слова... они поговорят - гарантирую))

Марина, всегда пожалуйста)
ma ri na писал(а):
Ничего удивительного, что Алина убежала, трудно признать, после стольких лет, что оказывается было не права. Себе-то конечно соврать не удастся, и понимание, что всё-всё могло быт иначе, добавляет горечи.

Верно, это очень трудно - осознать, что твоя жизнь в какой-то мере... была ложью. Причем от самой себя же.
Ну а теперь ей да - себе-то точно придется признаться.
ma ri na писал(а):
Опять вмешается Толик?

Неа)
ma ri na писал(а):
Необходимо что-то, что заставит этих двух упрямцев понять, прячась от чувств, они теряют что-то очень важное. Что??? А вот это - они и должны для себя выяснить и признать сей факт, а не бегать, при этом доставать друг друга издёвками, подколками и мнимым пофигизмом )

Хорошая мысль. Но данные герои пойдут другим путем. В том плане, что они не будут явно думать о "потере главного". Для таких глубоких мыслей, по моему мнению, они слишком молоды. Не в плане возраста, а психологически.
Но уверяю, что они придут все же к этой мысли, только уже в отношениях))
И да - это последнее бегство Лины. А вот подколы останутся. Только теперь они будут другие))

Аня, пожалуйста)))
Анюточка писал(а):
Герои замечательные, с нетерпением жду продолжение

Я рада это знать)))

innapavlova, Наташа, Sessun, на здоровье, девочки!))

Фати, привет!
Фатиния писал(а):
Ну вот, называется, и поговорили, выяснили... И то хоть хорошо, что обоим стали понятны мотивы собственного поведения и они сами себе в этом открыто признались.

Нууу. Они не договорили толком, все-таки) Хотя начало положено - теперь они действительно осознали мотивы своих действий.
Фатиния писал(а):
Теперь с интересом жду продолжения развития их отношений.

Скоро будет продка)

Аня, пажалста))

Ульяша, конечно, запущенно. Столько лет обиды вылилось в... не пойми во что это вылилось, в общем-то.
uljascha писал(а):
Спасибо, интересно. Несколько дней не заходила в тему, а тут такое.
Интересно, как долго они будут еще друг друга мучить)

Рада, что тебе по прежнему интересно))
А мучить будут... на протяжении оставшейся жизни)) Только уже в другом ключе) Wink

Нина, полностью поддерживаю твои слова) Стих - чудесен!))

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>07 Фев 2016 11:02

Воскресное утро, все дела переделаны, чашка кофе и новые главы "Всегда рядом" - класс!!!!
Наслаждаюсь) Вспоминаю свои 17, 18...20 лет...
Кристюша писал(а):
И пофигу на все эти нежданно проснувшиеся мысли и эмоции

Как же мне хочется на это его "пофигу" посмотреть)))
Кристюша, спасибо!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>07 Фев 2016 15:52

Я рада, что стихи понравились. Благодарю за теплые слова

>08 Фев 2016 10:15

Ленчик, лестно знать, что чтение моего рассказа - часть такого вот воскресного отдыха))
kori писал(а):
Наслаждаюсь) Вспоминаю свои 17, 18...20 лет...

Это правильно) Повспоминай, порадуйся))
kori писал(а):
Как же мне хочется на это его "пофигу" посмотреть)))

А уже видно) Трясёт всего самого - а туда же. Пофигу ему. Ну-ну))
kori писал(а):
Кристюша, спасибо!

тебе мерси за отзыв)

Ирина, очень понравились! Smile

>08 Фев 2016 10:18

» Часть 9. Неудавшиеся планы и...

Часть 9. Неудавшиеся планы и приятные последствия

Владислав не стал ждать, пока позвонит Толик – сам ему набрал. Наврал с три короба о том, что Лине неожиданно позвонили и она никак не могла остаться с ним в этим последние пятьдесят минут, которые остались до конца их «свидания».
Толик нехотя, но согласился, что карточный «долг» списан.
После этого, Влад не раздумывая позвонил последней девушке, с которой встречался – Маше.
Напряжение надо было выплеснуть, как ни крути. Мало того, что после их с Алиной поцелуев и обжимании у него был крепкий такой стояк, так еще и эмоционально его потряхивало.
Однако, в который раз мысленно послав девушку, воспоминания о побеге которой еще больше укрепило злость на нее же, Владислав сосредоточился на гудках. Он так был взвинчен, что даже не обратил внимание, что, когда ему ответили, голос был совсем не Машин.
– Влад? Ты обо мне решил вспомнить?
– Маша, привет. Не прочь прогуляться? Я соскучился, - соврал парень.
Секундное молчание и злобное шипение:
– Нет, я все, блин, понимаю! Но хотя бы мое имя мог бы вспомнить!
После этого последовали гудки.
Влад рассеянно уставился на телефон и только спустя паузу нажал на отбой. Прокрутил в голове этот голос и их диалог...
– Да нет... – пробормотал, не веря, что у Лины хватило наглости и на такое.
Нашел в телефонной книге Аню – ту, с которой вероятнее всего разговаривал, а номер которой давно уже должен был удалить, да все руки никак не доходили. Нажал на набор.
И – после гудков – услышал Машу!
Только вот с ней уже не хотелось. Ни разговаривать, ни встречаться.
Поэтому кое-как поговорив ни о чем, Владислав крепко, до хруста сжал телефон и сверкнул глазами.
– Ну, все! Ну, ты попала, девочка...
Не давая времени себе на раздумья Влад выскочил за дверь, стараясь догнать ту, что недавно тоже вышла из его квартиры.

Ей нужно было прогуляться: проветрить голову и избавится от нежелательных мыслей. А еще привести в порядок приведенные в раздрай чувства. Именно поэтому Алина не пошла на остановку, а выскочив из подъезда, медленно побрела пешком по тротуару.
Как так получилось, что всё, что девушка привыкла считать стремлением к самосовершенствованию, борьбой за лучшее, да и просто проявлением негатива к одному субъекту, оказалось способом привлечь внимание?!
«Бред!» - сердито тряхнула головой. Не веря, не желая признавать такую правду. Это рушило все внутренние стереотипы. И выглядело странно.
Неужто она, оказывается, так и не забыла тот школьный случай? Неужто так запал в душу тот поцелуй и то горькое разочарование после?
Сердито выдохнув, Лина понимала, что ответом на все вопросы будет «да», но все же пока не готова была это признать.
Зазвонивший телефон помог отвлечься от этих нежелательных и неправильных размышлений. Звонил Толик. Уточнял, что у нее случилось и не нужна ли ей помощь.
Алина кое-как объяснила, что просто проблемы дома, и, нет, он не нужен. По разговору поняла, что про ее уход сказал другу Влад. И поэтому старалась побыстрее закончить разговор, чтобы не сказать то, что смогло бы идти в противовес словам Владислава. Не хватало еще, чтобы Толя потребовал еще одного свидания.
Нет уж! Хватило ей и сегодняшних приключений, открытий и переживаний.
– Ладно, Толь, я уже возле дома, - соврала Линка, спеша завершить беседу. – Пока.
– Ну, давай. Звони, если что.
Выдохнув, девушка положила телефон в карман и только сейчас поняла, что пока разговаривала с Анатолием, стояла на месте, мешая прохожим.
Только вот двинутся, возобновляя движение, не успела. Кто-то сзади ее схватил за руку и резко дернул, тем самым разворачивая ее к нарушителю спокойствия.
Она не успела вскрикнуть даже. Сначала потому, что увидела, кто именно схватил ее, а потом попав в плен бешеных глаз Влада.
Он не просто был в ярости, он кипел. И почти до синяков сжимал ее руку в районе локтя.
Линка хотела бы отобрать конечность, да только попробуй из такой хватки вырваться. Хотела бы прошипеть, чтобы он выпустил ее, да только как тут слово скажешь, когда буквально кожей чувствуешь ярость.
– Я тебе обещал, что прибью, если в телефон залезешь!?
Алина облизнула пересохшие губы, понимая, что ее раскрыли.
– Не меня, ты мой телефон обещал «прибить», - нашла все же силы, чтобы возразить.
От Влад еще больше потемнел лицом. И все также, не выпуская ее, отвел чуть в сторону, чтобы точно никто из прохожих не помешал расправе.
– Ты у меня договоришься.
И ей было страшно, да. Только показывать этого Лина не собиралась.
– Хватит воздух сотрясать. И отпусти ты меня!
Вместо того, чтобы выпустить ее, Владислав резко притянул ее к себе, обхватил талию, обездвиживая прижатые к телу руки, а второй рукой зарылся в ее волосы, немного дернув за них, чтобы девушка голову подняла.
– Не смей! – разъяренно прошипела Лина, понимая, к чему приводит такая поза и как они выглядят со стороны.
Теперь и на помощь прохожих не понадеешься, смотрятся-то они как влюбленные обычные. Особенно когда Влад так близко к ней склонился, обдавая дыханием ее лицо, губы.
И Лина вот теперь точно поняла, что надо было послушать парня и молчать. Потому что договорилась, да.
Он напал со своим поцелуем, как ураган. Безжалостно смял губы, ворвался языком в приоткрытый рот и вступил в яростно-сладкую схватку с ее языком. А Лина и не думала сопротивляться этому напору. Отнюдь. Она отвечала не с меньшей отдачей и чувствами. Зло прикусила его за губу, отчего он тихо рыкнул ей в губы, посылая разряд острого возбуждения по телу. А уж когда он сильнее зафиксировал ее голову, держа и наклоняя ее так собственнически, Лина и вовсе вся покрылась мурашками и ощутила, как ослабли колени.
Алина точно чувствовала, что этот поцелуй перешел все границы приличия. То как он посасывал ее губы, как ласкал язык, затуманивая голову, как крепко прижимал к себе ее тело, давая чувствовать свое возбуждение, тем самым заставляя ее чуть ли не выгибаться, было нереально возмутительным, постыдным.
Но остановить это не хотели и не могли, ни он, ни она.
Пока кто-то вдалеке не заулюлюкал, а они не начали откровенно задыхаться.
Влад не знал, кто первым по итогу оторвался. Он понимал, что потерялся в этом поцелуе: забыл, где он, сколько времени они так стоят, тяжело дыша и слушая сумасшедший стук пульса, отдающийся в ушах.
Но черт возьми, это было такой мелочью, по сравнению с ощущением правильности всего происходящего, с чувством бешеного удовольствием от прижатого тела девушки и остаточного вкуса поцелуя на губах.
– Не вздумай. Сейчас. Сбегать, – тяжело дыша, выдохнул Владислав.
– Думаешь. У меня. Получится? – испытывая те же проблемы с дыханием, ответила Лина, пытаясь безуспешно пошевелится и тем самым намекая на его захват.
Влад нахмурился, но выпускать девушку не спешил. Лишь чуть ослабил натиск руки.
– Выбирай. Идем в кафе и обо всем говорим, как взрослые люди. Или возвращаемся ко мне...
Он не продолжил, но Лина точно знала, что у Владислава они разговаривать не будут. Если только не на «языке» тел.
И хотя эмоции били фонтаном, а проснувшаяся чувственность требовала продолжения, ум ей все-таки еще не полностью отказал. Поэтому Алина все-таки высвободилась из объятий обронила:
– Кафе.

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>08 Фев 2016 10:23

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2016 10:25

Даша, пожалуйста!!)))

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>08 Фев 2016 10:48

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>08 Фев 2016 11:01

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>08 Фев 2016 11:05

Ну на самом интереШном местеее
Кристюша спасибочки огромное за главушку) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>08 Фев 2016 11:07

Спасибо за продолжение.
Страшно предположить,что будет,ведь герои непредсказуемы.
Ждем продолжение.

>08 Фев 2016 11:11

innapavlova, Марина, Нина, Татьяна, пожалуйста, мои хорошие!)

NinaVeter писал(а):
Ну на самом интереШном местеее

Ну прям-таки) Нормально я закончила главку!)) Они пацалавались, теперь пойдет откровенничать)))

Татьянка писал(а):
Страшно предположить,что будет,ведь герои непредсказуемы.

Хаха)) Не, дальше все будет мирно))) Более-менее))

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>08 Фев 2016 11:19

Кристюша, спасибо Как же мне нравится то, что я читаю Алина права, выбрав кафе. Прежде чем переходить на новую ступень, им необходимо обо всем поговорить.

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>08 Фев 2016 11:26

Спасибо за продолжение wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Всегда рядом [20774] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение