Кровь моя... (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

MarkinaMargo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>05 Фев 2016 21:07

Спасибо за главы!А мне всё нравится,и я жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>05 Фев 2016 21:42

» Глава 13

*** Дима***

Я не знаю что со мной, я думал, что как только пересплю с ней, то забуду, то перестану жить пошлым, то перестану вспоминать нежность кожи, сладость ее стонов, что все это перестанет иметь на меня влияние. Но как только я прикоснулся к ней, я умер. Я сидел в машине, когда увидел, как она в купальнике бежит по улице, а потом остановилась и, закинув голову к небу, стала ловить капли дождя. Я не выдержал и помчался, мне было жизненно важно притронуться к ней… Я старался не быть нежным, старался показать ей, что это просто страсть, я не хотел позволять ей прикасаться к себе, я не хотел этого, но услышав ее жадный стон, я пропал. Она извивалась подо мной, кусала губу, когда я снял ее купальник. Ее маленькие соски затвердели, призывая дотронуться… Катя…. Моя Катя… Моя Кнопка….
Сейчас, сидя в кресле, я наблюдал, как девчонки резвятся в воде, иногда Катя стреляет в меня взглядом, желая убедиться, что я смотрю, а я смотрел, я не мог оторваться.

- Димыч, поехали, нужно пополнить запасы алкоголя, я просто умру, если не выпью холодного пива! – перебравший вера Серега выполз из палатки- Я видел магазин…
- Поехали! – я пошел к машине, стараясь не оглядываться на нее.
- Чувак, мне кажется, что ты перегнул палку! – выехав с пляжа, Сережа выключил музыку, давая понять, что сейчас начнет промывать мозг. И я знал, что позволю ему. Он был единственным другом, поддержавшим меня, он остался рядом, а за это я позволял ему учить меня жизни – Зачем ты приехал, мог бы остаться в городе, с Маей! Она только вернулась, неужели ты не соскучился?
- Соскучился, но я не могу объяснить тебе зачем я здесь! Я сам не знаю!
- А вчера? Я все видел! И ты знал, что я все видел, но не остановился!
- Да, я все знал.
- Но не остановился…. Ты только привык к жизни, ты только устроился! Зачем ты возвращаешься обратно? Тебе не жаль себя? Не жаль Маю?
- Сереж, я клянусь, что уеду сегодня! Я не дурак … нет, ты прав! Я дурак…

Серый был прав, я научился владеть и контролировать свою жизнь. Я снова учился кайфовать, потому что у меня не было выбора! Она не оставила мне никакого выбора! Я должен был уехать еще на рассвете, когда мы разошлись, я не должен был оставаться и наблюдать, как она утром выходит из палатки с розовыми щечками! Я поступал, как придурок! Я уеду, вот вернемся и я уеду!
Мы с Серегой вернулись в лагерь, но у палаток никого не было. Поставив пиво, мы пошли искать наших. На пляже мы нашли Мишу и девчонок.
- Я арендовал катер! Поехали кататься! – Миша прыгал счастья- А девчонки нам приготовят ужин!
Мы запрыгнули в лодку и отправились кататься….

***Катя***

Жара спала, мы с девчонками пили холодное пиво и играли в карты. Девчонки тактично молчали, не пытая меня своими вопросами, но я видела, как хмурится Мара, и как Леля поджимает губы. Они, словно ждали, что я сама расскажу… Маринка замариновала мясо, чтобы добить парней свои кулинарным мастерством.

- Ну, ты мать, даешь! Вчера храпела так, что соседи возмущались! – Леля ткнула Мару в бок.
- Отстань! Я вчера перебрала, поэтому и храпела! – Марина покраснела и пошла пошевелить угли в мангале.
- Э… Цыпочки! Наконец-то, мы застали вас одних! Хотите познакомиться с настоящими мужчинами? – к нам подошли группа пьяных парней.
- Мальчики! Мы не нуждаемся в мужском внимании! Поэтому поищите девушек в другом месте?- Марина улыбнулась, стараясь казаться дружелюбной.
- Мы обошли всех, вы самые зачетные, поэтому завязывайте ломаться! Идем к нам, погреемся у костра, а то на вас так мало одежды, наверное холодно?
- Что из фразы « Поищите других», вам не понятно? – Леля сняла очки, стреляя в парней своим озлобленным взглядом.
- Что, мы рожей не вышли? – самый пьяный парень рассмеялся, приближаясь к нам. Мы с Лелей вскочили с матраса.
- Слушай, не порть отдых не себе, ни нам! Отвали!
- Дерзишь?
- Эй, девушка ясно дала понять, что не хочет видеть ваши рожи! – знакомый голос сзади заставил меня поежиться. Я знала этот тон, ничего хорошего он не предвещал!
-А ты че такой дерзкий?
- Я задумчивый… Вот думаю, тебе ща е**льник набить или позже?
- Ах ты…

Мы с Лелей отпрыгнули, парни вдвоем набросились на Диму. Через секунду к ним подбежали Миша и Серега, они ели оторвали парней от Димы. Самый наглый схватил его за футболку и мы услышали треск ткани.

- Сука! – Дима снова набросился на них.
- Димыч! Уймись! Ты пугаешь девчонок! – Миша оттолкнул Диму, на котором болтались лоскутья. И я перестала дышать, слышать и чувствовать. Я уставилась на его грудь и мне хотелось взвыть!
- Ах, ты сука! Я ненавижу тебя! Я ненавижу тебя! – я набросилась на него, размахивая руками, а он улыбался. На его лице сияла не улыбка, нет …. Это была злая ухмылка, он схватил меня за руки и уставился на меня. А я опустила глаза.
На его гуди была огромная татуировка! Это было мое лицо, мое долбанное лицо! А под ней одно только слово, одно долбанное слово – УБИТ!
Я не могла оторваться от тату, каждая черта моего лица была проработана, это была не просто тату, это моя фотография, по ней могли выпустить заграницу! От фотографии тянулась тонкая ветка плюща, она поднималась к его шее…
- Ненавидишь? Это ТЫ меня ненавидишь? – он рассмеялся и отпустил мои руки.
- Я же говорил, что видел тебя где-то! - голос Миши добил меня, я стала снова бить его по груди, ударяя специально в свое изображение, он не сопротивлялся, он просто смеялся.
- Я носила твоего ребенка! Сердце нашего ребёнка билось во мне! Если бы не ты…. – я отогнула пояс шорт, показывая шрам, он служил для меня постоянным напоминанием о том, что я потеряла..- Где ты был? Теперь-то какая разница! Ты все равно был бы ужасным отцом! – мои слова, словно плевок удрали его. И без того темные глаза, стали просто черными. Я вздрогнула.
Дима отпихнул меня и прыгнул в машину, за ним запрыгнули Миша и Серёга. Они просто уехали, разбрасывая песок вокруг нас…

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>05 Фев 2016 21:49

охох! вот и выплеснулись эмоции. Сколько же можно играть в незнакомцев! Но вопросов меньше не стало..

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>05 Фев 2016 21:57

Сколько эмоций.! Я в восторге!!!Жду с нетерпением новых глав)Спасибо Guby Guby Guby

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>05 Фев 2016 22:09

Евсения, спасибо за продолжение! Flowers
Ух, как у них всё запутано, сложно и болезненно Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>05 Фев 2016 22:14

Вопросов море! Жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KimiR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.05.2015
>05 Фев 2016 22:35

Спасибо....да вопросов ещё больше нарисовалось....шрамы...ребёнок...и по прежнему взаимные претензии...татуировка это ВАУ....не хотела бы я жить с мужчиной,у которого во всей красе бывшая навечно запечатлена...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>05 Фев 2016 23:19

Эмоции зашкаливают.Большое спасибо. Flowers

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>05 Фев 2016 23:22

Спасибо за продолжение.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>05 Фев 2016 23:34

Дааа, .... КРУТО!
Спасибо, Евсения, буду ждать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nataliua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.09.2014
>06 Фев 2016 0:02

Жесть, жду проды... Я в шоке, еще и Майя какая-то нарисовывается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>06 Фев 2016 0:22

» Глава 14

***Катя***

Я думала, что мне было больно, когда я узнала, что из-за травмы не смогу бегать… Я думала, что было больно, когда я узнала, что беременна… я думала, что мне было больно, когда мой дед выдал меня замуж за нелюбимого, а папа не стал противиться…. Я думала, что мне было больно, когда начались роды….

Но нет, мне было больно дважды, когда умерла моя мама и когда врачи сказали, что я потеряла ребенка….

Я сидела на холодной земле, возле могилы моей мамы, рядом с которой был маленький памятник моей дочери. Именно здесь я чувствовала себя дома. Иногда я просыпаюсь ночью, от ощущения, что она пинается… помню это ощущение, спустя столько лет…. Именно поэтому я сделала татуировку под шрамом – « Здесь билось тое сердце»! Это чтобы не забыть, чтобы помнить каково это… А он? Он смеялся надо мной, он смелся, прямо мне в глаза. Дима…. Мой Дима…

… - Дим, ты не боишься, что мой папа тебя застукает?- я открыла окно и в мою комнату кубарем вкатился Дима. Он закрыл мой рот ладонью и стал целовать. И я перестала сопротивляться…

Это происходило каждый вечер…. Каждый вечер с момента смерти моей мамы. Дима был единственный, кто жалел меня. Отец закрылся и стал проводить все свое время в Спорткомплексе, а дед? Он, кажется, даже выдохнул с облегчением. Ему не нравилась моя мама, он долго не принимал ее, жалея, что позволил сыну жениться на девочке из нищей семьи. Он несколько раз повторял, что нужно было отвести ее на аборт, тогда бы отец смог достичь высот в хоккее. Для деда человеком становился тот, кто смог достичь чего-то в спорте. Он ходил на мои соревнования и даже стал гордиться, когда начала таскать домой медали. Но потом я снова рухнула в его глазах.

- Единственное на что ты способна теперь – удачно выйти замуж и родить мне ВНУКА! – это была последняя фраза, которую он сказал мне в больнице, после операции.

Дима всегда был рядом, он спал со мной каждую ночь, залезая по дереву в окно. Он гладил мою больную ногу, целуя шов. Он был единственный, кто замечал, что я - человек. В спортивном интернате на меня смотрели, как на внучку директора, как на дочь тренера, со мной не дружили… Дима был для меня всем, он учил меня водить, позволяя рулить своими дорогущими тачками, которые привозили ему на заказ. Он иногда участвовал в уличных гонках, я стояла у финиша, ожидая его….Он называл меня Кнопкой или Ежиком… И каждый раз его глаза были полны любви. Он был самым востребованном хоккеистом, а весной он должен был лететь на Чемпионат мира… представлять сборную страны…

Когда я забеременела, я побежала на тренировку, чтобы сказать ему. Но меня там встретил дед, он прислонился к двери в спортзал и ждал меняя… его глаза, чайного цвета, были прищурены, а это не сулило ничего хорошего…

- Он уехал …
- Куда? – я мысленно ударила себя а то, что прокололась.
- Значит, я был прав…- проскрипел дед – Собирайся! Я тебя познакомлю с твоим женихом.
- Как это?

Дед схватил меня за руку. Его глаза впивались в меня, как иголки.

- Ты ни на что не способна! Я не дам тебе испортить жизнь всем нам! Ты знала, что выйдешь замуж за того, кто будет полезен. Ты моя единственная внучка. И ты обязана улучшить кровь нашей династии. А Донской- это фамилия! Его отец министр спорта нашей области!

Я пошла, я не знала почему я пошла… За меня все решили…

*** Дима***

Я сидел в темноте гаража. Передо мной стояли мои машины, которые когда-то приносили мне радость… в которых я катал Кнопку, в которых я любил Кнопку… за машинами стоял шкаф. Я открыл дверцы, внимательно осматривая содержимое:

« Лучший нападающий сезона»

« Лучший бомбардир»

«Самый полезный игрок»

«Самый ценный игрок получил травму от своего одноклубника. Это конец карьеры Дмитрия Морозова. Прощай, Айсберг!»

Все эти награды стояли в закрытом шкафу. За стеклянными дверцами висела моя форма… Капли крови на белом фоне откинули меня на 6 лет назад…

- Морозов! Отступи! Подумай о своем будущем? Поедешь на Чемпионат Мира! Станешь звездой! У тебя будет все! Катька все равно выйдет за Андрея! Это решено и обсуждению не подлежит! – перед матчем меня вызвал к себе в кабинет директор ХК, и по совместительству дед Кнопки. – Не порть жизнь ни себе, ни ей!
- Чем я Вам не подхожу? – я не отступал, напирая на него.
- Ты не Донской. Итак? Твой ответ?
- Я не отступлю! Я и без Вашей помощи смогу добиться многого! Я хороший хоккеист! Я увезу ее! – я ушел и хлопнул дверью. Я тут же позвонил Кате, сказав ей, чтобы она собрала вещи и ждала меня в моей квартире. Это был последний раз, когда я слышал ее голос.

Выйдя на лед, меня поставили в звено вместе с Донским, он злорадно улыбался… У него не было задачей победить, у него была другая задача…

Я вынырнул из воспоминаний и рука машинально стала щупать шею… Я взревел, найдя шрам, который погубил мою карьеру, острый конек Донского перерезал все мои надежды, отправив в больницу на долгие месяцы…. А когда я вышел, то узнал, что нет больше Кнопки… Есть Катерина Донская. Как же ты могла, Кнопка…

Схватив клюшку, я стал бить ей по стеклянному стеллажу, во все стороны полетели осколки стекла, кубки и медали повалились на бетонный пол гаража. Звон металла резал ухо, принося радость. Я ненавижу их всех! Нужно было раньше это сделать.

Боже! Как хорошо! Я с удовольствием смотрел на разгром. Усевшись на форму, я открыл бутылку коньяка. Приложившись к горлышку, я выдохнул… моя голова стала кружиться, принося забытие….

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>06 Фев 2016 0:36

Вдохновения, дорогой автор! rose В читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nataliua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.09.2014
>06 Фев 2016 0:37

Хочется прокоментировать, а слов подходящих не нахожу.
Тот случай когда амбиции одного недочеловека калечат жизни близких и не только(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>06 Фев 2016 0:40

Читается на одном дыхании. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 17:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Доктор, у моей жены ларингит - она потеряла голос. - Боюсь, что я не смогу её вылечить. - Понимаю, понимаю... Очень вам признателен! читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кровь моя... (СЛР, 18+) [20783] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение