Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи) |
---|
Майя Жданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отель "Za Noza v Pop"
До этой знаменательной ночи вряд ли кто-то из нас задумывался, сколько скрытых талантов таится в каждом сотруднике «Е-burg». Можно даже не бегать за сенсациями, мы все сами являемся сенсацией. Достаточно наснимать наши похождения, описать их во всех красках и взрывной номер готов. Евгения Макеева писал(а):
- Переодевайся. Выход через десять минут.
Жене суют в руки вешалку с непонятного вида конструкцией и она покорно надевает это нечто, чтобы впервые в жизни пройти по подиуму. В голове бьется лишь одна мысль: только бы не упасть! Женя невозмутимо покосилась на наряд и стала переодеваться. - Жень, подмечай все интересное, даже мелочи, остальное потом додумаем, - успела шепнуть я, пока на голову мне не водрузили нечто жуткое, напоминающее обмотку для головы мумии. И выпихнули на подиум. В этом осином гнезде на моей голове невозможно дышать и ни черта не видно. Платье тяжеленное, словно пошито из листовой стали. Жуткие морды на юбке похожи на тушки дохлых животных. Я сокрушалась о собственных неудобствах, пока не увидела, с каким выражением лица чешет по подиуму Тимур. И чего он свирепый такой? Розовые гольфики на мускулистых лодыжках смотрелись очень даже секси, и ботинки удобные. А юбочка цвета молодой травки и пиджачок все лучше, чем мое платье, в котором ему даже дышать было трудно. Орел продефилировал до конца подиума, развернулся, дошагал до кулис и... пошел обратно, невзирая на бьющихся в истерике за кулисами организаторов. Во время прохода мы с ним поравнялись и я, охнув, вдруг очутилась в руках Тимура. Изображая па а-ля-танго, мы застопорились на полпути. Тимур Орлов писал(а):
- Пчёлка, слушай сюда. Надо каким-то макаром пробраться в пентхауз Скунсовой. Гарик Эйбенгауз под прикрытием показа явно назначил здесь сходку. Как бы не случился биг бада бум. Надо бы всех предупредить и разделиться на группы. Как думаешь? Кстати, ты чудно выглядишь в этом наряде! - Поаккуратней крути меня, я и так еле дышу в этом прикиде...- выдавила я. Конструкция на голове съехала и норовила рухнуть на пол, но я закусила ее зубами, удерживая от падения. - Пофли отшуда шкорее, - прошамкала я. За кулисами мы пробрались в самый конец помещения, где на мобильных вешалках рядами висела одежда. Покопались в ворохе дизайнерского кошмара, пока не обнаружили более или менее подходящую одежду. Мне понравился костюмчик авторства Скунсовой, но Тим почему-то не захотел его даже примерить. Обнаружил красный пиджачок и надел. Надо признать, красный ему к лицу. Я даже залюбовалась невольно и тут вспомнила о своем обещании. - Выполняю данное слово, - сказала я, подходя к Орлу. Взяла его лицо в ладони, повернула к себе и легко прикоснулась губами к его приоткрытому от удивления рту. - За то, что мужественно дохромал до отеля в моих туфлях, - на всякий случай напомнила я. Из имеющегося тряпья и прочих аксессуаров я быстренько собрала себе образ. Если нацепить на лицо выражение «Хожу, где хочу и никто мне не указ, потому что все должны знать, кто я такая», можно пройти куда угодно. Из примерочной мы вырвались, как из темницы, с облегчением переведя дыхание. - Кое-что уже есть для материала, - сказала я, покрутив в руке телефон Тимура, на который успела сделать несколько снимков. - Пойдем дальше. Ну, а если вдруг спросят, кто такие, скажем солисты столичного кордебалета. И станцуем на брудершафт еще разок. ____________________ Друзья по "Za Noza v Pop"))) Поддерживаю предложение Тимура разделиться. Кто пойдет к Скунсовой, а кто ловить Мотю и Бедлама? |
||
Сделать подарок |
|
Марина Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Шпанская мушка"
После исполнения первого же танца, я подумала, что одной из сенсаций должна стать статья: «Героические будни подтанцовки». Чтобы здесь работать, надо обладать железными нервами и несокрушимым здоровьем. В крайнем случае, сами станем сенсацией – перед глазами появился заголовок: «Коллектив журнала покоряет “Шпанскую мушку“». Я попыталась одёрнуть то, что у этого костюма называлось подолом – безуспешно – и почувствовала, что по спине бегают мурашки: то ли от холода, то ли от страха. Не мое это дело, за сенсациями гоняться, я просто секретарша, хорошая секретарша, - и обхватила себя руками, пытаясь согреться. Шампанское выветрилось еще в автобусе, а сейчас я бы не отказалась выпить. Антон Вершинин писал(а):
- Дело плохо! Прибыла настоящая подтанцовка!
- Выдвигаемся вперед, - скомандовал кто-то из парней, и мы цепочкой потрусили за ним. Наконец-то! Кажется, мы влипли! - две абсолютно противоположные мысли столкнулись в голове. - И что теперь делать? К счастью, наши мужчины не растерялись: окружив нас плотным кольцом, добрались до автобуса, удачно избежав внимания охраны. - Не зря хоть всё было? - негромко спросила я, упав на сиденье. - Удалось что-нибудь найти? _________________ Черного чая нет! Есть зеленый, могу поджарить! |
||
Сделать подарок |
|
Илья Богуцкий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Шпанская мушка"
Илюха по жизни привык выкладываться на все сто, но в этот раз было не грех спрятаться за спины друзей по несчастью. Одна беда – впахивать , занимаясь делом всей жизни, и совсем другая – разогревать дикими плясками подвыпившую публику в ожидании явления звезды народу. Антон с Настей куда-то исчезли. Эта парочка точно когда-нибудь нарвется. Сердитый и готовый сорваться на первом, подвернувшимся под руку бедолаге, Богуцкий осторожно отступил за кулисы посматривая то в зал, то на занятых в аматорской эротической постановке, коллег. Посмотреть, конечно, было на что. Девочки у них в коллективе супер. Еще парочка похожих приключений на их аппетитные попки и Богуцкий всерьез задумается , а не пересмотреть ли свое категоричное «не трахай тех, с кем работаешь». Родное начальство Илья так и вовсе не сразу признал. Едва шею не свернул, рассматривая Вержбицкую в донельзя откровенном наряде, состоящем из сплошных черных кружев и тесемочек. Раскошная женщина. Нет, не то чтобы он раньше этого не замечал, но сейчас видел не просто красивую женщину, а сногсшибательную роковую секси-girl, движущуюся с природной грацией и томлением в каждом движении на высоченных шпильках. А эти призывно приоткрытые губы. Слегка полноватая нижняя, манящая в свете софитов редким оттенком алого, особенно когда маленький проворный язычок изредка пробегает по ней в естественном жесте, лишенном жеманства, увлажняя ее. Она именно та, кто жизненно необходим им для фото сессии. Какой ракурс сзади. Модельки Виктория-Сикрет рыдают от зависти. Плавные линии красивой спины, тонкая талия, переходящая в женственные бедра. И ноги, бесконечно длинные, будто созданные для работы на сцене. Камера полюбит ее с первого взгляда. Вид спереди тоже на твердую пятерочку. Грудь небольшая, крепкая , с тугими камешками сосков, выпирающими под тканью миниатюрного жакета. Мужчины больше клюют на форму, чем на размер. В чем в чем, а в сисях Илья разбирался. Богуцкий нетерпеливо переступил с ноги на ногу. Нужно было срочно перекинуть мышление с нижней головы на верхнюю, пока естественная реакция, которую едва маскировали тесные штаны, не стала предметом дружеского подтрунивания. *рен потом оправдаешься перед ребятами, дескать чисто профессиональный интерес и он свято чтит собственные принципы существования в коллективе. К тому же, выскажи он Вержбицкой свои соображения насчет ее кандидатуры на девушку с обложки, будет послан в такие прекрасные дали, куда его еще никто не командировал. Хотя попытки были. И не раз. Антон Вершинин писал(а):
- Пора уходить! - почему-то шепотом возвестил я. Тут же телефон тренькнул, сообщив, что пришла эс-эм-эска.
- Дело плохо! Прибыла настоящая подтанцовка! - Выдвигаемся вперед, - скомандовал кто-то из парней, и мы цепочкой потрусили за ним. Сверху нам стало видно, что у двери началась заварушка. - Здесь Зденек со своими ребятами, - сообщил я, увидев друга. Представление близилось к концу, а Серж так и не вышел на сцену, зато явились миру запыхавшиеся коллеги. Богуцкий утвердительно кивнул. Им здесь делать больше нечего. Ребята как пить-дать нарыли сенсацию, достойную праздничного номера. У Насти все на симпатичной мордашке написано. Сдернув с кресла отсутствующего охранника форменный пиджак, Илья набросил его на плечи Вержбицкой( на неприкасаемые прелести редактора, рискуя отхватить от Богуцкого по роже, пялились все, кому не лень), скомандовал "Пошли" и потянул за руку к черному ходу, игнорируя легкое противление бесцеремонному обращению. Пользуясь суматохой, группе журналистов под прикрытием удалось беспрепятственно покинуть салон. Антон Вершинин писал(а):
Первым делом, оказавшись в автобусе, я позвонил в полицию. Конец "Шпанской мушке"! Точно, сенсация журналу обеспечена. У Антохи глаза хитрые). _________________ В зеркалах не отражаюсь.
Тень не отбрасываю). |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Логинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, сенсацию мы словили. Целых две. Маловато, конечно, для спасения номера, но все же лучше, чем ничего. Если и вторая половина наших ребят окажутся такими же удачливыми, можно считать, что нам повезло.
Все девчонки вздохнули с явным облегчением, когда оказались в автобусе и наконец-то избавились от ненавистных перьев, делающих нас похожими на подвыпивших папуасов. Да и перестав танцевать, мы сразу заметили, какой на самом деле на улице месяц, а простудиться никому не хотелось. – Ну что, едем в редакцию? Надо обработать материал и посмотреть, что получилось в итоге. Хотя, что-то мне подсказывает, что эта ночка для нас еще не закончилась. |
||
Сделать подарок |
|
Тимур Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мардж Виргинова писал(а):
Мыс Димой ловим Мотю) Мардж, отлично! Только вы там поаккуратнее - чтоб на бандисткую пулю не нарвались) Майя Жданова писал(а):
Тим, ты не против? И, может, кто-то еще с нами? Пчёлка, Орёл только за! Вдарим смекалкой по наркосиндикату) Евгения Макеева писал(а):
Майя, а разве их не вместе надо поймать? Я тут. Подключусь. Женечка, Скунсову с наркобароном и Мотю с Бедламом не обязательно вместе ловить. Они просто по воле случая оказались в одном месте в одно время) Заберем тебя и Васю с собой. Норм? Вася как раз проявит свои спецагентские штучки-дрючки) Сейф открыть, пароль вычислить и прочая ерунда) Василий, ты как, не против?) |
||
Сделать подарок |
|
Василий Курочкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Итак, нашей дружной кампании все таки удалось пробраться на показ в "Za Noza v Pop". Модели, представленные на показе поражали воображение. Что это вообще такое, пробурчал я, обращаясь к Евгении Макееевой. Женечка отчего то проигнорировала мой вопрос, покраснела, и опустила глаза в пол, уставившись на свою обувь. Вмиг во мне вспыхнула надежда, и я уставился туда же. Но увы, вместо вожделенных изумрудных туфелек увидел грубые мужские ботинки. Впрочем, без переодевания, Евгении, как и всем остальным, было не обойтись. А мужская шляпа ей очень даже шла... От моих мыслей, которые совершенно не к месту и не ко времени крутились в голове, меня отвлек дружище Тимур. Наш дизайнер оказался настоящим полководцем, по-быстрому распределив обязанности нашей разношерстной кампании. Когда обратившись ко мне, Тимур упомянул сейф, многозначительно подмигивая, я похолодел. Неужто Орлов раскрыл мое инкогнито. Я взволнованно сглотнул, и кивнул, соглашаясь. Сейф так сейф. Вааще не проблема. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Евгения Макеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Майя Жданова писал(а):
- Жень, подмечай все интересное, даже мелочи, остальное потом додумаем, - успела шепнуть я, пока на голову мне не водрузили нечто жуткое, напоминающее обмотку для головы мумии. Угукнув, Жен шагнула на подиум. Софиты слепили. Одежда, которую сложно назвать таковой, легла третьим слоем, и Жен даже боялась думать о том, как импозантно она выглядит со стороны. Шаг, еще шаг, кажется, у нее получается. Жарко. Душно. Сейчас бы снова оказаться в туалете у открытой форточки. Одни мысли привели к другим. Той встрече, танце, мужчине... Надо выкинуть все это из головы. Она тряхнула и часть наряда слетела на зрителей, повисла на чьей-то высокой прическе. - Упс, простите! Вряд ли эти слова кто-то слышал. Женя решила, что модельный бизнес не для нее и ретировалась с максимально возможной для ее наряда скоростью. Вбежав в гримерку, она не стала снимать с себя "третий слой". В таком виде (даже без части одеяния) она выглядела лучше, чем в шляпе. Увидела Тимура и от радости схватила его за рукав. - Орлов, где все? Пора собирать народ и идти искать компромат. Тут же рядом оказалась Майя. Да не ревнуй, мне другой нравится. Люблю играть в энгри бердс, но эту птичку оставляю тебе. Нашла взглядом Василия, Макса, тетю Дусю, Киру Платонову и Данилу Малинина. Здесь были все, кроме Мардж и Дмитрия. Похоже, что у них нашлись другие дела. Какие именно - она думать не стала. - Ребят, нам надо пробраться к Скунсовой. Предлагаю оставить наши костюмы и под видом моделей, демонстрирующих одежду, найти ее комнату. Всей гурьбой мы вышли из гримерки. Веселье продолжалось. Если что не так - исправлю. |
||
Сделать подарок |
|
Алёна Вержбицкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Шпанская мушка"
Таких телодвижений Вержбицкая не вытворяла даже тогда, когда пыталась выбраться из платья, с намертво застрявшей "молнией" на спине. Она отдавала всю себя сцене, работе, откровенно-похотливым мужским взглядам, от которых хотелось помыться. Улыбка на лице, как приклеенная, стала частью костюма, которым её наряд можно было назвать только при очень бурной фантазии. Наконец, это издевательство закончилось, начался новый переполох, когда оказалось, что приехала настоящая подтанцовка Звездунидзе и им всем пришлось спешно покидать "Мушку". Алёна даже не успела толком испугаться или сообразить, что в таких трусиках из дому в феврале не выходят, как ей на плечи был накинут пиджак, ткань которого была пропитана ароматом дорогого парфюма. Хотя, нет. Ей это только казалось. Аромат исходил вовсе не от пиджака, а от того, кто оказался рядом, обхватил тонкое запястье и потащил в сторону выхода. Возникшее безотчётное доверие к Илье - а с Алёной оказался именно он - поначалу потонуло в желании протестовать. Ну может же она хоть раз побыть не редактором, а женщиной, в самом-то деле! Илья Богуцкий писал(а):
скомандовал "Пошли" и потянул за руку к черному ходу, игнорируя легкое противление бесцеремонному обращению. - Илья, пожалуйста, - попросила тихо, следуя за мужчиной и сама не зная, о чем просит. То ли ослабить хватку, от которой вполне могли остаться синяки, то ли наоборот, не отпускать. До автобуса добрались быстро и без передряг. Уже сидя внутри и кутаясь в пиджак, из-под полы которого выглядывала резинка чулок, Вержбицкая бросила на Илью быстрый взгляд и отвернулась в сторону окна. Ещё не хватало новых мыслей о генофонде. Они мчались куда-то. Поступило предложение вернуться в редакцию, на что Алёна отрицательно покачала головой. Не сейчас. Пока тут не то, что на номер, а на газету "Ебургские известия шахматистов" не хватит. Удар автобуса во что-то был такой силы, что салон тут же заволокло густым паром. Вержбицкая тонко вскрикнула, замахала руками перед собой, словно это могло избавить её от облака в салоне. Рядом раздалось приглушённое: - Приехали! Сопровождаемое ругательством а-ля ***ц Богуцкого, это стало новой главой в их приключении. Как Алёна оказалась на улице и кто подхватил её на руки, спешно снимая со ступенек, она не поняла. Только указала на вывеску: "Ебургские бани" и стала клацать зубами от холода. Баня. Февраль. Полуголые люди. Идеальная компания на ближайшие пару часов, пока они не вызовут подмогу снова и не решат, куда двигаться дальше. - Скорее! В баню! - скомандовала Алёна и поскользила на шпильках ко входу в заведение. *Ребятки, я нас врезала, предлагаю до перемещения что-нибудь замутить в баньке)) Если кто против, маякуйте! |
||
Сделать подарок |
|
Тётя Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выглянув в окно, выходящее на здание, в котором находилась редакция, Евдокия Степановна заметила массовую "движуху" (тетя Дуся любила использовать словечки которые так активно употребляет молодежь) сотрудников коллектива.
Что-то больно рано у них закончился этот корпоратив, - подумала тетя Дуся. Решив не откладывать на завтра уборку офиса, уборщица быстро собралась, выключила телевизор - все равно там ничего интересного не показывали - и поспешила в редакцию. Возле входа в здание её встретила группа сотрудников, собиравшихся в какой-то отель. Поскольку со слухом у Евдокии Степановны было все в порядке, то по фразам поняла, что в редакции произошло что-то ужасное. Похитили какой-то макет. И надо спасать журнал. В тете Дусе заговорила кровь белорусских партизан. Будучи наследницей славного советского прошлого с его победами и свершениями, Евдокия Степановна приняла решение оказать посильную помощь родному коллективу. Примкнув к группе сотрудников, тетя Дуся была настроена весьма решительно. «Отель «Za Noza v Pop» Взяв на себя коллегу из штата отеля, работающую в области клининга, - что и говорить, швабра все-таки роднит - провела разведку боем и выпытала у уборщицы нужные сведения. Никому ничего не говоря, взяв в подсобке веник и совок для прикрытия, поднялась на лифте на этаж, где располагался пентхаус. Смело тушкайте старушку, ребятки. Если кто идет в пентхаус, чтобы накрыть "малину", я на стреме. И готова в любой момент сыграть роль местной уборщицы. В смысле, уборщицы этого отеля. Всех целоваю. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Тимур Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Орёл облегченно подпирал спиной стену, когда они с Майей оказались в сравнительной дальней дали от подиума и упырей, что пили кровушку несчастных моделек. Подпирал и пытался отдышаться и придумать, как бы умудриться пробраться в пентхаус Скунсовой. Майя перебирала шмотьё и старалась отыскать что-то более-менее походящее на обычную одежду, а не тот страх Господний, который сновал на показе. Очухавшись, Тимур принялся перебирать тряпки и сам. Задолбался ходить весь вечер в бабских прикидах. На его счастье отыскались вполне себе приличные брюки, которые все же оказались малость узковаты и коротковаты, но сойдёт на пару часиков, и стильный красный пиджачок – мечта любого мажора. Не радоваться хотя бы этому Орёл просто не мог, радостно посапывая и прыгая на одной ноге, пока пытался втиснуться в брюки. Вместо носков пришлось оставить на ногах малиновые гольфы, который очень удачно сочетались с пиджачком. В итоге получился зашибенный гламурный наряд, в дополнение к которому не хватало очков, чтобы завершить образ татуированного ботана. И, надо сказать, ботан этот в который раз за вечер офонарел. Да уж было из-за чего. Майя Жданова писал(а):
- Выполняю данное слово, - сказала я, подходя к Орлу. Взяла его лицо в ладони, повернула к себе и легко прикоснулась губами к его приоткрытому от удивления рту. - За то, что мужественно дохромал до отеля в моих туфлях, - на всякий случай напомнила я. Орёл прям как-то вдруг растерялся, и если бы нужно было что-то сказать, то смог бы только промычать что-то нечленораздельное и малопонятное – до того удивился. Благо, что Пчёлка не дала ему опозориться, скрывшись за одной из вешалок, чтобы переодеться. И вышла оттуда в секси наряде, от которого и без того тесные штанцы Орла стали еще теснее. Хорошо, что пиджак прикрывал место его позора. Головой думать нужно, головой, когда такая сложная ситуация. Причем не нижней, а желательно верхней. Майя Жданова писал(а):
- Кое-что уже есть для материала, - сказала я, покрутив в руке телефон Тимура, на который успела сделать несколько снимков. - Пойдем дальше. Ну, а если вдруг спросят, кто такие, скажем солисты столичного кордебалета. И станцуем на брудершафт еще разок. Орёл хмыкнул. Станцевать на брудершафт – это он с удовольствием! - Вот сразу видно, что передо мной опытный журналист! И перченый материал добыла, и фотки успела сделать. Осталось только негодяев вывести на чистую воду, - Тимур подмигнул Маей, поворачивая к ней голову и невольно залюбовавшись точеной фигуркой, которую подчеркивал ее новый наряд. Выбравшаяся с подиума Женечка шустро протопала в сторону Тимура. Евгения Макеева писал(а):
- Орлов, где все? Пора собирать народ и… пробраться к Скунсовой. Предлагаю оставить наши костюмы и под видом моделей, демонстрирующих одежду, найти ее комнату. - Отличная идея! Правда, мы с Майей уже успели переодеться, так что сойдём за новеньких топ-менеджеров показа. Будем надеяться, что Скунсова не знает их всех в лицо. А комната ее находится в пентхаусе. И не спрашивайте, откуда я это знаю. Птичка на хвосте принесла, когда я делал вёрстку нашего стыренного номера. И если вопросов больше нет, то нам нужно топать и искать выход из этого чертова закулисья. Обведя всех внимательным взглядом, Тимур взял Майю за руку и направился к черному выходу в надежде отыскать безопасный путь. Ни много ни мало, а им нужно добраться аж до десятого этажа. Все остальные двинули за ними следом. Про себя Тимур решил, что в любом случае позаботится о том, чтобы в новом номере в обязательном порядке появилась статья под названием«Новые приключения Тимура и его команды». - Парни, - Тимур обратился к мужикам. - Не исключено, что придется ломать дверь. И может, не одну. Так что готовьтесь. И да пребудет с нами сила сенсаций! Как раз по пути к выходу из хитросплетений закулисья нарвались на пожарный щит, откуда стырили огнетушитель, прикольные жестяные ведерки - а что, в дороге наверх всё может пригодиться, - и аж две лопаты. Вскоре добрались до запасного лифта, который доставил команду аккурат на этаж с пентхаусом, где с радостными объятиями всех встречала Тётя Дуся. |
||
Сделать подарок |
|
Дмитрий Львов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дима метался по комнате, пока не налетел на Мардж. На этот раз ему повезло - он уткнулся носом прямо между ее больших... уютных... мягких... грудей... Львов почувствовал себя там, как на пуховой пирине, что-то довольно промычал, поднял глаза и... заметил, что почти все коллеги покинули редакцию. Это мигом отвлекло его от прелестей американки, он встрепенулся и, почувствовав прилив энергии от этого нового вызова, а также ощутив себя спасителем Вселенной, Дима глянул на Мардж и сказал: - Пошли! Надо как-то проникнуть на модный показ и выкопать что-нибудь поперченнее! А то без нас не справятся! Мардж какое-то время упиралась, но женщин Дима убалтывать умел! Вскоре они мчались к отелю "Za Noza v Pop". Он хорошо знал это здание изнутри - его строил его друг-архитектор. Дело было за малым - как-то проникнуть внутрь. Тут Диме пришла в голову мысль, что это происшествие - отличный шанс для него. Если они с Мардж сумеют нарыть что-то эксклюзивное, его, может быть, возьмут обратно в штат... от этих мечтаний Диму отвлекло то, что их машина намертво встала на месте. Они не стали ждать, когда мимо них протанцует толпа каких-то психов и рванули к отелю бегом. Львов успел заметить как за дверью исчезли чьи-то эротично висящие из-под шляпы ушки и с удивлением узнал в этом гламурном костюме Василия, когда тот слегка обернулся. Однако они с Мардж встряли. Охрана недобро на них косилась и прошмыгнуть мимо не было никаких шансов. Но тут американка вспомнила о каком-то своем поклоннике и не успел Дима и глазом моргнуть, как уже сидел вместе с ней в вертолете, слегка прифигевший и представленный этому Боббику как русский кузен. Кузен, значит! - Дима состроил Мардж кислую мину, но было не время оскорбляться. Дальше все разворачивалось стремительно. Они высадились на крыше отеля, Мардж наобещала своему верному псу незабываемую ночь и тот убежал готовиться к рандеву с высунутым языком, разве что хвостом не махал. Они обдумывали как им пробраться за кулисы, когда Дима вспомнил важную вещь. Зал, где должен был проходить показ, а также окружающие его помещения имели стеклянную крышу. Через нее можно было видеть сверху все, что там происходит. Дима быстро потащил Мардж к этому месту. Когда они пришли, он с довольным видом кивнул вниз - отсюда открывался отличный обзор! Нужно было только заползти на крышу и наблюдать. Его одежда превратилась в гору грязного, рваного и мокрого тряпья и Дима решил избавиться от нее для удобства передвижения. Недолго думая, он начал раздеваться, обнаружив под внешне хрупким видом вполне развитую маскулатуру. ![]() Львов уже встал на четвереньки, чтобы ползти, когда Мардж обмотала его какой-то веревкой для подстраховки. Он пытался возражать, но это было бесполезно. Дима полз, двигаясь быстро и пластично, аккуратно волоча за собой прихваченную в издательстве камеру. Не его любимая Сонька, конечно, но сгодится. Добравшись до середины, он начал осматривать зал, кулисы и гримерки в самом дальнем углу. Именно там его внимание привлекло какое-то движение и Дима пополз дальше, чтобы рассмотреть получше. Но тут он ощутил под собой легкую вибрацию. Оглянувшись, Львов обнаружил, что за ним ползет Виргинова. Он вопросительно поднял брови, но Мардж замахала на него рукой - ползи, мол, не отвлекайся. И он пополз. Оказавшись максимально близко к заинтересовавшей его гримерке, Дима пригляделся. Какая-то парочка сплелась там в жарких объятиях. Женщина сидела на столе, а мужчина устроился между ее ног. В какой-то момент дама подняла лицо вверх и Дима узнал в ней известную кинодиву Матильду Зверь. Вот так удача! Он принялся быстро снимать, вывернув объектив камеры на максимум. Тем временем, любовнички сменили позу. Мужчина встал перед ней на колени, будто умоляя о чем-то. Лицо этого человека тоже казалось Диме знакомым... ну конечно! Это же бард Михайло Бедлам! Черт возьми, да им просто прет! Львов стремительно фоткал, боясь даже дышать. А увлекшаяся парочка давала все больше интересных ракурсов. В руках Моти появилась плетка и Бедлам покорно встал на четвереньки. Диме казалось, что он смотрит "50 оттенков серого" вживую. В этот момент у него над ухом раздался громкий шепот Мардж: - Ну что там? Дима аж испуганно подскочил. Мардж, схватившись за пышную грудь, тоже неловко подскочила. Послышался подозрительный скрежет. Ничего не замечая, Львов начал возбужденно тараторить: - Ты даже не представляешь, крошка моя, какие мы с тобой гребанные счастливчики! Это будет просто бом... Договорить он не успел. Раздался треск и они с Мардж стремительно полетели вниз, испуганно вцепившись друг в друга. Веревка не выдержала их суммарного веса и, описав дугу, они сорвались. Дима зажмурился и попытался вспомнить все молитвы, какие знал. Но, к сожалению, на ум приходило совсем иное... - Ах ты ж, б...лин! - только и успел он рявкнуть перед тем как погрузился во что-то мягкое. Он что, упал на Мардж??? Дима попытался открыть глаза, но они были чем-то зелеплены. Он поднял руку и убрал с лица что-то липкое. Он сидел посреди огромного торта по самую макушку и держал во рту вишенку. Очнувшись от шока, Львов оглянулся и позвал: - Мардж?? Где ты?! |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Логинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна Вержбицкая писал(а):
Удар автобуса во что-то был такой силы, что салон тут же заволокло густым паром. Вот чуяло мое сердце, что одной "Мушкой" сегодня не обойдется. Я прислушалась к собственным ощущениям. Вроде бы ничего не болит. Руки-ноги на месте и даже двигаются. Главное, что Nicon цел, его потерю я бы не пережила. А со всем остальным справимся. Наверное. Когда воздух вокруг немного прояснился и крики ребят стихли, оказалось, что мы на самом деле отделались легким испугом. Никто не пострадал. Правда теперь мы всерьез рисковали замерзнуть на февральском морозе. Алёна Вержбицкая писал(а):
- Скорее! В баню! - скомандовала Алёна и поскользила на шпильках ко входу в заведение. Алена сегодня не переставала удивлять. Кто бы мог подумать раньше, что в нашей постоянно занятой и утопающей в мыслях и делах начальнице скрывается столько энергичности. Я даже позавидовала ей, глядя, как неутомимо она отплясывает в салоне, когда сама была уже на последнем издыхании. Девчонки тут же кинулись следом, стремясь как можно скорей оказаться в теплом помещении. Я оглянулась на Антона, которой с долей скептицизма рассматривал вход в баню. - Вы абсолютно уверены, что именно туда нам надо идти ночью? Не уверены, конечно, но лучше в баню, чем торчать в полуголом виде на морозе возле сломанного автобуса. Хотя я и сама не представляла, что в нашем городе есть бани, работающие по ночам. А внутри ждал сюрприз. Нет, никто не собирался выгонять неожиданных гостей обратно. Как раз наоборот: нам оказались рады. Вполне миловидная барышня (или бабушка? ![]() Сзади кто-то из ребят хмыкнул. Добро пожаловать на встречу свингеров. Поправлю, если что не так |
||
Сделать подарок |
|
Данила Малинин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Евгения Макеева писал(а):
Майя Жданова писал(а): Угукнув, Жен шагнула на подиум.- Жень, подмечай все интересное, даже мелочи, остальное потом додумаем, - успела шепнуть я, пока на голову мне не водрузили нечто жуткое, напоминающее обмотку для головы мумии. Бессовестно подслушивая девушек, Данила стоял, прислонившись к стене и засунув руки в карманы. Переодеваться ему неохота было и он с невозмутимым видом просто стоял в сторонке, наблюдая за моделями на подиуме и за своими, редакторскими. Майя, Тимур, Женя уже прошлись по дорожке. Сейчас тетю Дусю ещё уговорить и овации им обеспечены. Евгения Макеева писал(а):
Софиты слепили. Одежда, которую сложно назвать таковой, легла третьим слоем, и Жен даже боялась думать о том, как импозантно она выглядит со стороны. Майя и Женя выглядели просто сногсшибательно в том, что они на себя напялили. Он поднял оба больших пальца - Вы лучшие, - улыбнулся девушкам Евгения Макеева писал(а):
- Упс, простите! Он усмехнулся кривоватой улыбкой, глядя как зритель возмущённо отряхивал костюм, но потом рассмеялся, увидев, что на него упало с подиума. Евгения Макеева писал(а):
Увидела Тимура и от радости схватила его за рукав. Решил пойти за девушками. То, что они пробрались в отель это здорово, но надо и дальше двигаться. Евгения Макеева писал(а):
- Орлов, где все? Пора собирать народ и идти искать компромат. Прислушался, так как информация заслуживала внимания. -Я готов к труду и обороне. Если надо, то и динамитик распакую в лучшем виде. А кто знает, где сейф? Евгения Макеева писал(а):
Тут же рядом оказалась Майя. Да не ревнуй, мне другой нравится. Люблю играть в енгри бердс, но эту птичку оставляю тебе. Нашла взглядом Василия, Макса, тетю Дусю, Киру Платонову и Данилу Малинина. Данила подмигнул Жене. Наверное она забыла как его зовут. Тимур Орлов писал(а):
«Новые приключения Тимура и его команды».
- Парни, - Тимур обратился к мужикам. - Не исключено, что придется ломать дверь. И может, не одну. Так что готовьтесь. И да пребудет с нами сила сенсаций! Малинин снял галстук, может в качестве верёвки пригодится. Связать там кого, если надо. Евгения Макеева писал(а):
- Ребят, нам надо пробраться к Скунсовой. Предлагаю оставить наши костюмы и под видом моделей, демонстрирующих одежду, найти ее комнату. - Нас на первом же этаже в психушку сдадут,- пробормотал он, крутя чью-то шляпу в руках. Евгения Макеева писал(а):
Всей гурьбой мы вышли из гримерки. Веселье продолжалось. Но тут все скопом зашевелились и в руках ухмыляющегося Малинина оказался небольшой ломик. Пытаясь пристроить его под пиджаком, он с усмешкой наблюдал за остальными. Глядя на штаны Орлова сыронизировал. - Орел, тебе напрягаться по ходу опасно. - Выразительно поднял бровь, скосив глаз на обтянутый зад Тимыча. |
||
Сделать подарок |
|
Марина Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Какая прелесть! Нет, Ад – определённо замечательное место! – я чуть сдвинулась вправо, устраиваясь поудобнее в большом котле, полном восхитительно горячей воды.
- А то! – гордо согласился чёрт, как две капли воды похожий на нашего сисадмина, любезно – чтобы я не замёрзла! – подбросил ещё дров в костёр, разведённый под котлом. И вдруг тряхнул мою купель со всей силы. - Ай! – я вцепилась в подлокотник и тряхнула головой – приснится же такое! Наши приключения никак не желали заканчиваться. Из автобуса пришлось выбираться на улицу. Алёна Вержбицкая писал(а):
- Скорее! В баню! - скомандовала Алёна и поскользила на шпильках ко входу в заведение. Сон в руку! - хмыкнула я, пробираясь следом за начальницей. - Не хватает только рыбы, пива и гитары. А оказавшись в тепле, едва не растеклась по стенке. - Готова стать Ихтиандром, куда можно нырнуть? _________________ Черного чая нет! Есть зеленый, могу поджарить! |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ветрова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Шпанская мушка" и банька
Да, на долго я запомню наши полуголые похождения в феврале.Но пока нам несказанно везло, Антону и Насте удалось кое,что выяснить об этой звезде звезденской, короче об Звездунидзу. Антон Вершинин писал(а):
- Пора уходить! - почему-то шепотом возвестил я. Тут же телефон тренькнул, сообщив, что пришла эс-эм-эска.
- Дело плохо! Прибыла настоящая подтанцовка! Черт, теперь главное не попасться. Уйти нам нужно было по быстрому. Я мельком увидела как кто-то в пестрых нарядах разговаривал с охранной. Видимо это и была та самая подтанцовка. А вот Ветров где-то пропал, вот взяла его на свою голову. Осмотревшись я увидела его, возле какой-то дамы. Не удивительно, на него и так толпы вещаются, а тут еще и полураздетый ходит. Быстро подойдя и схватив его за руку проговорила. - Муженек, сваливать нужно. Дело сделано - я указала в сторону настоящей подтанцовки, которые бросали взгляды в нашу сторону. - Пошли, а не то гам сейчас не сладко будет. Я увидела как охрана двинулась в нашу сторону и не ожидая ответа потянула Костю к ребятам, которые уже пробирались к выходу. Наконец-то оказавшись в автобусе я перевела дух. Но не тут-то было, наш транспорт во что-то припарковался, да похоже окончательно. - Ну, что за день. Мы выбрались из автобуса. На улице было холодно, причем в таком наряде уже зуб на зуб не попадал. Не мешало бы отогреться. Так, что когда я услышала предложение Алены, я с огромным воодушевлением помчалась к бане Алёна Вержбицкая писал(а):
- Скорее! В баню! - скомандовала Алёна и поскользила на шпильках ко входу в заведение.
Там нас радушно приняли. Правда сначала удивленно смотрели на наши наряды, но увидев перед глазами множество купюр сразу же и хлеб соль возникли. Нам сообщили, что стол накроют, баньку распарят. А пока нам не мешало бы переодеться, нам указали на общую переодевалку. - Слушайте, а может мы как-то по очереди переоденемся, ну например сначала дамы. - Ветрова, а чего ты испугалась? Или я там чего не видел? - Как обычно Костя не мог промолчать. - Да нет, просто волнуюсь за тебя. Я то там уже все видела - указала я ниже пояса взглядом - А вот девушки, не дай бог кого-то сердечный приступ схватит. ___ Алена, я за любой кипишь. Ветров, я тебя тушкаю вслед за собой, не могу бедолагу оставить, если, что пишите исправлю. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |