Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 2:33
Ксюша, спасибо за главу!!! Ох уж эти диалоги!!! Я бадею!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 2:56
|
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 4:29
Глава супер, очень понравилось, с нетерпением буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 4:39
Доброе утро, Туса! Ксенечка, спасибо за первую главу!!! Ура вот сразу и знакомство, Сопля и правда как герой всех разкидал...ох не мужчина, а мечта!))) Конечно отдельное спасибо, за диалог с барменом, очень талантливо и смешно! А Муха то сразу запала нашему герою в душу, очень жду продолжения!))))
Ну и про Котика главу очень хочется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 4:46
Ксения, спасибо за главу )
Ну так ведь прав Соплёв, /Господи, фамилия то какая, за что ты, Ксения, его так/ девица в самом деле блаженная))) О как стартанул с парковки, от греха подальше, не иначе решил не искушать судьбу, пять минут общения - готовь палату в дурдоме, а вот для кого, это большой вопрос, наверно у кого нервы слабее. А теперь серьёзно, Муха актриса, над образом работает? Потому что все остальное к шринку)))) Лена, спасибо за красоту ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 6:13
Тусааа, я прусяяя!
Какая улетная глава! Прямо скажу, замечательная! Вон как Муха себя шикарно показала при первой встрече. Девочка что надо! ну как такую не заметить, как пройти мимо? Такая Евгению и нужна, он хоть и любит подмечать детали, мелочи...а здесь сразу, сразмаху, вся (от головы до пят, и язык подвешан) такая интересная, ни на кого непохожая, и запала она ему в душу! Или не в душу, как он считает. Все, ёкнуло сердце у нашего мачо! От того и деру дал со стоянки супермаркета. От чувств своих парень побежал. Дадада, и не переубеждайте! Ксюша, жемчуг моих грёз, благодарствую Пы.сы. мне нравится то, если я правильно понимаю, что Муха по мере повествования, предстанет в разных образах, в виду особенностей своей профессии. Женька, держись! Чердаку своему привет! Он уже поехал _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 6:51
Спасибо за интересную главу.Особенно диалоги. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 7:22
Спасибо за главу!Ксения,мне так нравится,с каким юмором вы пишите,и диалоги,и мысли героев.Если Сопля УЖЕ убегает от Мухи,я представляю,КАК она ему мозг выносить будет!Жалко Соплю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 7:49
Спасибо за главу Пока не очень понятно, но интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 8:20
Уррраааа!!!
Дождались таки главушку!!! Героиня с юморком, весёлая девченка А Евгеша наш бежит от неё. Беги,беги, от судьбы далеко не убежишь. Ксюша, спасибо!!! Но хоца ещееееее _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 9:25
Ксения, спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксе-ния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|