Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Натка К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>10 Мар 2016 15:48

Привет. Хочу к вам в читатели. Примите в свои ряды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>10 Мар 2016 18:45

Аня, очень понравилось написанное! Спасибо! Flowers Примите в читатели)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>10 Мар 2016 21:03

Аня, спасибо за продолжение. Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>11 Мар 2016 19:24

Доброго времени, уважаемые Леди!

Юля, Таня, Елена, Аллунчик, alenchik-chik, Наташа, Belira, Марина, Гали, alen, Юлия, Натка, Sessun, ollia, спасибо вам за обратную связь и внимание к истории! Добро пожаловать всем новоприбывшим! Надеюсь, дальше также будет интересно.

Вероника,
Matrechka писал(а):
Очень, хочеться прочитать произведение до конца......
надеюсь, что так и будет!!!

Всенепременно! История дописана и терпит по мере выкладки незначительные корректировки, поэтому единственная заминка, которая может повлиять на появление главы — отсутствие интернета.
га ли на,
га ли на писал(а):
Рожденье дня! Какое это счастье...
Проснуться и рассвет в себя вдохнуть,
Сказать всему живому: "Здравствуй"! -
И в новый день с улыбкой заглянуть..

Слова заставили улыбнуться))) Спасибо))
Светлана,
llana писал(а):
А он что, знал, какая может быть реакция с ее стороны, предвидел или просто решил поцеловать?

До конца не был уверен. Финал для него оказался положительным.
llana писал(а):
В этом им повезло!

Абсолютно согласна! Они нашли друг в друге ту семью, которой у них, считай, не было.
llana писал(а):
Значит, начнет действовать?

Обязательно! И ни шагу назад)))
Женя,
Diurdana писал(а):
Взрослый Артем, Артем-подросток, прям радость))))

Радуйся)))
Diurdana писал(а):
Или в своих он тоже не был до конца уверен?

Как раз в своих чувствах он не сомневался. А если бы Ульяна в силу своей впечатлительности и реальной серьёзности чувств так и осталась висеть у него на шее — пришлось бы ему попотеть, чтобы излечить её чувства.
Знаешь, даже до конца вникать не хочу, потому что для меня отношения Ульяны и Артёма по умолчанию родственные и дружеские. И как-то так получилось (в самом деле, как?))), что Артём со мной солидарен оказался.
Diurdana писал(а):
Вспомнить хоть как Уля относится к дочери - ее сокровище, только ЕЕ!

У меня перед глазами Голум возник с известным: "My precious")))
Diurdana писал(а):
видимо знает, что подобную близость между ними, не связанными каким-либо родством, будущая девушка Артема вряд ли поймет.

На тот момент сам Артём как-то пофигистически относился к тому поймет его временная пассия или нет. Его как парня молодого интересовала больше близость физическая, а духовной ему хватало с Ульяной.
Diurdana писал(а):
А еще я сейчас подумала про Сашкин вопрос по поводу того что Уля не познакомила Артема с Павлом и Славой, и поняла - а оно ей надо было всем объяснять, что они просто друзья, между ними ничего нет и быть не может и почему так.

Совершенно верно. А ещё Артём тоже её прелесть в некотором смысле)))
Diurdana писал(а):
Ань, я вообще забываю кто у нас тут главный герой, заметно, да?

Ох, Жень, у меня самой Артём из головы в последнее время не выходит...
Diurdana писал(а):
Сейчас мы с ним ближе познакомимся, тогда и поговорим о нем, ага?

Паша — хороший, конечно. Наверное. Вот со стороны глаз он точно хороший. А там посмотрим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>11 Мар 2016 19:40

» Глава 6

Сла­ва не умел быть пун­кту­аль­ным, и это бе­сило. Кем он се­бя во­зом­нил, опаз­ды­вая на пол­то­ра ча­са?! Мож­но по­думать, Уль­яне боль­ше за­нять­ся не­чем, кро­ме как си­деть и ждать, ког­да Вя­чес­лав явит свой лик прос­тым смер­тным. При­чины его опоз­да­ний Уль­яну не ин­те­ресо­вали, не вол­но­вали и не за­боти­ли. У не­го что, мо­биль­ни­ка нет? Не­уже­ли пре­дуп­ре­дить нель­зя, что за­дер­жится? И так дел нев­про­ворот, а она дол­жна бе­гать и уз­на­вать, при­шёл или не при­шёл но­во­ис­пе­чён­ный же­них. Оно ей на­до? Нет, ко­неч­но. Уль­яна во­об­ще не хо­тела лиш­ний раз пе­ресе­кать­ся со Слав­кой. Но что по­дела­ешь, ра­бота есть ра­бота. Быть чу­точ­ку ос­то­рож­ной и дер­жать се­бя в ру­ках – всё, что от неё тре­бу­ет­ся. Но пос­леднее уда­валось с тру­дом.

Раз­дра­жён­ная и злая, Уль­яна про­тира­ла бо­калы за стой­кой ба­ра, в то вре­мя как Кос­тя на­тирал мра­мор­ную сто­леш­ни­цу до пер­воздан­но­го блес­ка. Кра­ем гла­за Уль­яна наб­лю­дала за об­ста­нов­кой в за­ле. В рес­то­ране бы­ло мно­голюд­но, в обе­ден­ный пе­рерыв сю­да сле­тались сот­рудни­ки бли­жай­шей а­уди­тор­ской кон­то­ры и прос­то мес­тные зав­сегда­таи, но, тем не ме­нее, в за­ле ца­рила спо­кой­ная, рас­слаб­ленная ат­мосфе­ра. Ни­какой бе­гот­ни, кри­ков, воз­буждён­но­го гу­ла, ис­те­рич­но­го сме­ха.

— Не выс­па­лась? — по­любо­пытс­тво­вал Кос­тя.

Уль­яна гля­нула на пар­ня. Бод­рый, све­жий, до­воль­ный жизнью, мо­лодой. По­чему она не мо­жет быть та­кой же? Не ста­руш­ка ведь. Все­го двад­цать че­тыре го­да, а ощу­щение та­кое, буд­то за пле­чами тяж­кий груз мно­голет­не­го пе­чаль­но­го опы­та. «Ещё всё впе­реди», — твер­ди­ла она се­бе. Что там впе­реди — дру­гой воп­рос.

— Не выс­па­лась…

— Ты ка­кая-то стран­ная в пос­леднее вре­мя. Си­няки под гла­зами, ус­тавшая… Ка­тя, слу­чай­но, не за­боле­ла?

— С Ка­тей всё хо­рошо. И со мной то­же, — не­охот­но от­ве­чала де­вуш­ка, про­тирая бо­калы.

— Вы­ход­ной не хо­чешь взять?

— И ос­та­вить вас од­них?

— Не до­веря­ешь? — Кос­тя улыб­нулся. Он всег­да был улыб­чи­вым и вни­матель­ным. Об­хо­дитель­ный мо­лодой че­ловек, от­менный пси­холог. — Не бой­ся, мы не раз­не­сём рес­то­ран.

— Знаю, что не раз­не­сёте. Прос­то я чок­нусь до­ма. — Уль­яна пос­та­вила про­тёр­тый бо­кал к ос­таль­ным и сло­жила по­лотен­це. — Да и не хо­чу я вы­ход­ной брать. Не от ра­боты ус­та­ла.

— От че­го тог­да?

Уль­яна хит­ро улыб­ну­лась и приг­ро­зила мо­лодо­му че­лове­ку паль­цем.

— А-а-а, я те­бя рас­ку­сила. Тре­ниру­ешь на мне бар­мен­ские при­ём­чи­ки? Не­хоро­шо…

— Иног­да по­лез­но вы­гово­рить­ся, — со­вер­шенно не­воз­му­тимо от­ве­тил Кос­тя.

— Напь­юсь — вы­гово­рюсь, — по­обе­щала она.

— Ты же не пь­ёшь…

— Зна­чит не судь­ба мне за­ливать твою блес­тя­щую стой­ку кро­кодиль­ими сле­зами. Ра­ботай, не от­вле­кай­ся, — под­мигну­ла де­вуш­ка и нап­ра­вилась в бан­кетный зал, чувс­твуя на се­бе взгляд бар­ме­на. Кос­тя всег­да смот­рел ей вслед. Рань­ше она ду­мала, ну, пусть смот­рит, лишь бы ру­ки не рас­пускал. Сей­час его взгля­ды раз­дра­жали. Собс­твен­но, сей­час Уль­яну раз­дра­жало прак­ти­чес­ки всё. Она да­же в ка­лен­дарь заг­ля­нула, что­бы убе­дить­ся, не гря­дёт ли чис­то жен­ское не­домо­гание. Нет, не гря­дёт. А жаль, сва­лить стер­возное нас­тро­ение на ПМС лег­че все­го.

В бан­кетном за­ле ки­пела ра­бота. Рас­став­ля­лись сто­лы, от­кры­вая мес­то по цен­ту, воз­душные ша­рики на­пол­ня­лись ге­ли­ем, раз­ве­шива­лись пла­каты и сме­нялись ска­тер­ти, сто­ловые при­боры. Этим ве­чером сос­то­ит­ся праз­дно­вание юби­лея ка­кого-то Ар­ка­дия Се­мёно­вича, ра­боты пред­сто­яла ку­ча. Уль­яны поз­дно по­падёт до­мой. Хо­рошо, что Жан­ка сог­ла­силась по­сидеть с её ма­лявоч­кой. Ар­тё­ма так­же заг­ру­зили ра­ботой, по­это­му бра­тиш­ку Уля лиш­ний раз не дёр­га­ла. В кон­це кон­цов, ес­ли у неё нет лич­ной жиз­ни, ещё не зна­чит, что и у Тё­мы та­ковой не име­ет­ся. Ко­неч­но, о сво­их под­ружках «на не­дель­ку» он не рас­ска­зывал, да и во­об­ще не пос­вя­щал в под­робнос­ти лич­ных от­но­шений, но ес­ли бы у не­го по­яви­лась де­вуш­ка, Уль­яна зна­ла бы о ней.

— Уль…

Де­вуш­ка обер­ну­лась. В две­рях сто­яла Та­ня.

— Что, Та­нюш? По­мощь нуж­на?

— Нет, тут к те­бе приш­ли.

«Ну, на­конец-то! Со­из­во­лили явить­ся», — по­дума­ла она.

— Про­водишь сю­да?

— Ко­неч­но. Сей­час.

Уль­яна «на­дела» де­жур­ную веж­ли­вую улыб­ку — она бу­дет улы­бать­ся в лю­бом слу­чае — и поп­ра­вила юб­ку. Де­вуш­ка бы­ла го­това к но­вой встре­че. Не мо­раль­но, нет. Но внеш­не она ни­чем не вы­дава­ла вол­не­ние или нер­возность. Соб­ранная, уве­рен­ная и го­товая выс­лу­шать лю­бую пре­тен­зию или же при­нять пох­ва­лу. Но ког­да две­ри в бан­кетный зал от­кры­лись вновь, улыб­ка дрог­ну­ла на гу­бах, и де­вуш­ка при­ложи­ла мак­си­мум уси­лий, что­бы та не спол­зла окон­ча­тель­но. Сер­дце ощу­тимо за­мер­ло на се­кун­ду, на грудь слов­но на­дави­ли, сжи­мая. Уль­яна пред­почла не за­мечать ре­ак­цию сво­его те­ла, то­го ду­шев­но­го тре­пета, что вы­зыва­ло его по­яв­ле­ние.

Они не ви­делись не­делю, мо­жет, чуть боль­ше. И всё это вре­мя мыс­ли Уль­яны за­нимал зе­леног­ла­зый брю­нет, ко­торый сей­час сто­ял нап­ро­тив. Чер­ный де­ловой кос­тюм си­дел на нём иде­аль­но. Чер­ная ткань прек­расно под­черки­вала его нат­ре­ниро­ван­ные мыш­цы, ши­рокие пле­чи, уз­кие та­лию и бёд­ра. Де­вуш­ка не­воль­но зас­мотре­лась, чувс­твуя пре­датель­скую ре­ак­цию собс­твен­но­го те­ла на его при­сутс­твие. А вос­по­мина­ния о снах, пи­кан­тных снах, прес­ле­довав­ших её пос­ледние па­ру но­чей с этим муж­чи­ной в глав­ной ро­ли, нем­но­го сму­тили. Уго­вари­вать се­бя, что она его не хо­чет — бес­смыс­ленно. По­тому что хо­чет. По­тому что ба­наль­но сос­ку­чилась по сек­су, сос­ку­чилась по муж­ским лас­кам, по­целу­ям, за­паху… До та­кой сте­пени сос­ку­чилась, что её те­ло са­мо, без её ве­дома, ре­шало как и на ко­го ре­аги­ровать.

— При­вет.

— Ну, при­вет. Че­го при­шёл? — опи­ра­ясь бед­ром о край сто­ла, Уль­яна сце­пила ру­ки за спи­ной. Она за­мети­ла лю­бопыт­ные взгля­ды пер­со­нала, ус­трем­лённые на них.

— За­хотел те­бя уви­деть.

— В прош­лый раз не нас­мотрел­ся?

— Нет.

Па­вел по­дошел к Уль­яне и при­сел на край сто­ла, сов­сем близ­ко от неё, так, что она мог­ла слы­шать за­пах его лось­она пос­ле бритья. Де­вуш­ке не пон­ра­вилась эта бли­зость, за­хоте­лось отой­ти на бе­зопас­ное рас­сто­яние, что­бы не чувс­тво­вать се­бя овеч­кой, на ко­торую охо­тит­ся опас­ный хищ­ник с ос­тры­ми клы­ками и ког­тя­ми. За­чем он вер­нулся? Что­бы сно­ва шан­та­жиро­вать? Или при­думал но­вый спо­соб дос­тать её?

— Что ты за­думал?

— Ни­чего.

Его оце­нива­ющий взгляд про­шёл­ся по те­лу Уль­яны — свер­ху вниз и об­ратно, от­че­го по ко­же де­вуш­ки по­пол­зли му­раш­ки.

— Пря­мо уж ни­чего?

— Ни­чего кри­миналь­но­го.

Де­вуш­ка от­верну­лась, сле­дя за ра­ботой пер­со­нала. По­чувс­тво­вала, как его ру­ка ка­са­ет­ся её во­лос, уби­рая за ухо, паль­цы за­дер­жа­лись на ску­ле, кос­ну­лись шеи. Уль­яна сглот­ну­ла.

— Не тро­гай ме­ня. По­жалуй­ста, — вкрад­чи­во поп­ро­сила она.

Он уб­рал ру­ку. Ко­же ста­ло прох­ладно в тех мес­тах, ко­торых он ка­сал­ся. Уль­яна по­вела пле­чами, иг­но­рируя его взгляд.

— Я всё вре­мя ду­маю о те­бе, — ти­хо, хрип­ло про­гово­рил он.

— Не мои проб­ле­мы.

— Свою под­ружку, те­перь уже быв­шую, наз­вал тво­им име­нем. С этим нуж­но что-то де­лать.

— Ага, нуж­но за­поми­нать име­на сво­их де­вушек. — Уль­яна пос­мотре­ла на не­го. — А ещё луч­ше — за­писы­вать, чтоб на­вер­ня­ка. Блок­нот по­дарить? У ме­ня как раз есть лиш­ний.

Её не уди­вило приз­на­ние Па­ши, но, приз­нать­ся, за­дело. Бы­ло неп­ри­ят­но слу­шать о том, как он ко­го-то там наз­вал её име­нем. Неп­ри­ят­но и во­об­ще от­вра­титель­но! Здра­вый смысл твер­дил, что в этом нет ни­чего осо­бен­но­го! Кто он для неё? Пра­виль­но, ник­то. Так че­го она нак­ру­чива­ет се­бя на пус­том мес­те? Не­понят­но.

— Блок­нот ос­тавь се­бе.

— Ты очень щед­рый.

— Во сколь­ко ты ос­во­бодишь­ся? — Па­ша про­пус­тил ми­мо ушей яз­ви­тель­ное за­меча­ние де­вуш­ки.

— Поз­дно. Очень поз­дно. — Вздох­ну­ла и отош­ла в сто­рону. – Всё, хва­тит, Паш. У ме­ня нет нас­тро­ения вес­ти с то­бой раз­го­воры ни о чем. Ез­жай к сво­им де­вуш­кам — быв­шим или те­переш­ним — мне всё рав­но, толь­ко ос­тавь ме­ня в по­кое, очень те­бя про­шу! Не от­вле­кай.

Се­кун­ды мол­ча­ния пе­рерос­ли в ми­нуты. Муж­чи­на дол­го и прис­таль­но изу­чал её ли­цо, вы­раже­ние глаз, опус­кал взгляд на сжа­тые гу­бы. Ког­да он за­гово­рил, Уль­яна бы­ла го­това об­ло­жить ма­том лю­бого, кто вы­ведет её из се­бя, тер­пе­ние де­вуш­ки бы­ло на ис­хо­де. И всё из-за это­го на­пыщен­но­го пе­туха.

— Я по­дож­ду, по­ка ты ос­во­бодишь­ся.

Она об­ре­чён­но зас­то­нала, прив­ле­кая к их па­ре боль­ше вни­мания, чем она мог­ла вы­дер­жать.

— Б**, за что мне та­кое счастье? — про­шипе­ла она, на что Па­вел лишь ти­хо рас­сме­ял­ся.

— Ты и в пос­те­ли гряз­но ру­га­ешь­ся? — шеп­нул он ей на уш­ко и, не до­жида­ясь от­ве­та, нап­ра­вил­ся к две­ри.

«Ско­тина! Сво­лочь! Уб­лю­док!» Он нас­ме­ха­ет­ся над ней? Оча­рова­тель­но! И как ему отом­стить? Как сте­реть с ли­ца эту по­ганую ух­мылку, при ви­де ко­торой хо­чет­ся при­тянуть его за уши и по­цело­вать! По­чему шесть лет на­зад она не ис­пы­тыва­ла ни­чего по­доб­но­го? По­тому что бы­ла удов­летво­рена во всех смыс­лах? Или по­тому, что бо­ялась приз­нать­ся в сво­их же­лани­ях? Ско­рее все­го, и то, и дру­гое. Но сей­час… черт, по­чему имен­но сей­час, ког­да с од­ной сто­роны она сго­ра­ет от же­лания вре­зать ему, а с дру­гой — то­мит­ся в не­тер­пе­нии, ког­да он, на­конец, прек­ра­тит мо­лоть че­пуху и прос­то… сде­ла­ет всё то, что ей снит­ся по но­чам?

* * *

Па­вел на­шёл де­вуш­ку, ко­торая про­вела его к Уль­яне. Тать­яна её зо­вут, ка­жет­ся. Впро­чем, это не име­ло ни­како­го зна­чения. Раз Уль­яна не за­хоте­ла го­ворить, ког­да за­кон­чит ра­боту, он по­ин­те­ресу­ет­ся у ко­го-ни­будь дру­гого. Ми­ловид­ная, ры­жево­лосая офи­ци­ан­тка под­хо­дила для то­го, что­бы вы­пытать не­об­хо­димую ин­форма­цию. По­ка она шла с ним в бан­кетный зал, та­рато­рила без умол­ку. То, что нуж­но!

Вот и она, сто­ит у стой­ки ба­ра и де­ла­ет ка­кие-то за­писи.

— Де­вуш­ка, — поз­вал он.

Тать­яна под­ня­ла на не­го гла­за.

— Вы что-то хо­тите?

— Бу­ду приз­на­телен, ес­ли вы ска­жете, во сколь­ко Уль­яна… Вик­то­ров­на за­кан­чи­ва­ет се­год­ня ра­боту?

— По­чему вы у неё не спро­сили?

— Она не хо­чет, чтоб я её ждал. Го­ворит, что поз­дно ос­во­бодит­ся. Но, по­нима­ете, ми­лая де­вуш­ка, я не хо­чу, что­бы ночью она воз­вра­щалась до­мой од­на.

Офи­ци­ан­тка кив­ну­ла.

— Так и есть. Де­ло в том, что се­год­ня у нас в рес­то­ране бу­дет про­ходить кор­по­ратив­ная ве­черин­ка, она за­тянет­ся до глу­бокой но­чи.

— До ча­су? Двух?

— Да, где-то так.

— Не го­вори­те Уль­яне о на­шем раз­го­воре. И о том, что я со­бира­юсь её дож­дать­ся. А с ме­ня…

— …бу­тыл­ка «Бей­ли­са».

— У вас де­ловая хват­ка, — улыб­нулся он. — До­гово­рились. Бу­дет вам «Бей­лис». Ве­чером, ког­да вер­нусь.

На вы­ходе из рес­то­рана Па­вел стол­кнул­ся со Слав­кой и Мар­той. «Слад­кая» па­роч­ка, дер­жась за ру­ки, впор­хну­ла в рес­то­ран, о чем-то раз­го­вари­вая и улы­ба­ясь друг дру­гу. Ска­зать, что они уди­вились, встре­тив Па­шу, — ни­чего не ска­зать. Гла­за Мар­ты ок­ругли­лись, от Па­ши не скры­лось, как она креп­че сжа­ла ла­донь Слав­ки.

— О! Ка­ким вет­ром ты здесь? — спро­сил друг.

— По­пут­ным.

— А ес­ли серь­ёз­но? — это уже спра­шива­ла Мар­та.

— Я на доп­ро­се с прис­трас­ти­ем?

— Нет, прос­то нам ин­те­рес­но, что ты здесь за­был? Прав­да, лю­бимый?

«Лю­бимый» мол­ча смот­рел на дру­га.

— Лад­но. Я при­шёл к Уль­яне. Воп­ро­сов боль­ше нет?

— Род­ная, ты иди, я сей­час по­дой­ду. Пе­рего­ворю с Паш­кой.

— Уль­яна в бан­кетном за­ле, — под­ска­зал Па­вел. Он был до­волен со­бой. Ког­да Мар­та уш­ла, по­доз­ри­тель­но ог­ля­дыва­ясь на муж­чин, Па­ша спро­сил: — О чем бу­дет раз­го­вор?

— До­гадай­ся.

— До­пус­тим, до­гадал­ся.

— У те­бя что, ма­ло де­вок, ко­торых мож­но тра­хать по пер­во­му зо­ву? По-мо­ему, дос­та­точ­но. За­чем те­бе ещё и Уль­яна?

— А те­бе за­чем?

— Хо­чу. — Сла­ва още­рил­ся. — Она рас­цве­ла, — меч­та­тель­но про­тянул он. — Хо­чу про­верить, че­му она на­учи­лась за то вре­мя, по­ка мы не ви­делись. Уль­ка и тог­да выт­во­ряла та­кое, что кры­шу на хрен сно­сило, а сей­час…

— Поп­ри­дер­жи ко­ней, дру­жище. — Па­ша не ожи­дал, что в его го­лосе бу­дет зву­чать уг­ро­за. Сло­ва дру­га, мяг­ко го­воря, ра­зоз­ли­ли. — За­нимай­ся сво­ей не­вес­той, и не лезь к Уль­яне.

Сла­ва нах­му­рил­ся.

— Хо­чешь по­доб­рать пос­ле ме­ня объ­ед­ки?

— Не на­рывай­ся…

— От­ку­да столь­ко злос­ти? Я те­бя не уз­наю. Или ты ус­пел по­иметь её? Ус­пел, да? Так ты рас­ска­жи луч­ше­му дру­гу, как всё прош­ло? И как те­бе её тех­ни­ка? На что ты её раз­вёл?

— Сла­ва…

— О, да ты не в ду­хе се­год­ня. По­том по­гово­рим. Ме­ня ждут да­мы.

Об­суждать Уль­яну Па­вел не хо­тел ни с кем. Не хо­тел — и всё тут! Он не лю­бил де­лить­ся с кем-то, сво­ими чувс­тва­ми — по­дав­но. Уль­яна его бу­дора­жила, при­тяги­вала. По­доб­но пе­нию си­рен, она за­мани­вала его в свои об­манчи­во неж­ные объ­ятия, мед­ленно и не­от­вра­тимо пог­ло­щала его ду­шу. Как ей это уда­валось, он по­нятия не имел. Спе­ци­аль­но не хо­тел встре­чать­ся с ней. Тя­нул вре­мя, об­щался с дру­гими де­вуш­ка­ми, не об­ре­менял се­бя пус­ты­ми обе­щани­ями. Как буд­то знал, что с Уль­яной всё бу­дет по-дру­гому. С ней нель­зя прос­то раз­влечь­ся, да и не хо­тел он.

Сло­ва дру­га выз­ва­ли от­вра­щение, а ли­цо Слав­ки пря­мо умо­ляло о встре­че с его ку­лаком. Аж ру­ки че­сались, так хо­телось впра­вить ему моз­ги. Это и пу­гало, и вы­води­ло из се­бя. Они ни­ког­да не всту­пали в спор из-за де­вуш­ки, ни­ког­да не за­мора­чива­лись по это­му по­воду. Ни­ког­да. До это­го мо­мен­та. По­чему? Что в Уль­яне осо­бен­но­го? Она осо­бен­ная? Па­ша сом­не­вал­ся. Или его прив­ле­кала её без­за­щит­ность? Ра­нимость, сла­бость… воз­бужда­ли. Но что­бы пи­тать неч­то боль­шее од­но­го воз­бужде­ния не­дос­та­точ­но.

Сев в ма­шину, Па­ша зак­рыл гла­за и от­ки­нул­ся на си­денье. Дав­нень­ко он не чувс­тво­вал ни­чего по­доб­но­го. Де­вуш­ки не­час­то вы­зыва­ли у не­го та­кой силь­ный ин­те­рес. Пос­ледний раз, ког­да он под­дался чувс­твам, всё за­кон­чи­лось весь­ма пла­чев­но. Раз­би­тые сер­дца, ни­кому не нуж­ные, бес­смыс­ленные скан­да­лы, кри­ки, слё­зы. Он не­нави­дел жен­ские слё­зы. Он ста­рал­ся из­бе­гать лю­бых от­но­шений. Не по­тому что бо­ял­ся ра­зоча­рова­ний, а по­тому, что не умел их стро­ить… и не хо­тел, ес­ли быть до кон­ца чес­тным. Но ког­да речь за­ходи­ла об Уль­яне… Нас­тро­ения ко­пать­ся в се­бе не бы­ло. И так яс­но, что де­вуш­ка его силь­но за­цепи­ла. И он хо­чет её до оду­ри. Впол­не воз­можно, по­лучив же­ла­емое, он ос­ты­нет, и тог­да Уль­яна не бу­дет ка­зать­ся та­кой при­тяга­тель­ной и слад­кой.

* * *

Пят­надцать ми­нут треть­его. Ночь. А её всё нет…

Прис­ло­нив­шись к ав­то, Па­вел наб­лю­дал, как из рес­то­рана вы­вали­ва­ют­ся, хо­хоча и тан­цуя, вы­пив­шие муж­чи­ны и жен­щи­ны. Они рас­са­жива­лись в «так­си» и разъ­ез­жа­лись кто ку­да. Зна­чит, вско­ре дол­жна вый­ти Уль­яна. С кем ос­та­лась Ка­тя? Уль­яна не мог­ла ос­та­вить дочь од­ну, в этом Па­ша не сом­не­вал­ся. Но с кем она? С Ар­тё­мом? Ин­те­рес­но, кем он при­ходит­ся Уле? Друг? Лю­бов­ник? Прос­то зна­комый? Родс­твен­ник?

Ещё спус­тя двад­цать ми­нут из рес­то­рана выш­ла Уля. Де­вуш­ка по­ёжи­лась. На ули­це бы­ло прох­ладно, вет­ре­но, над го­родом на­вис­ли гро­зовые ту­чи. Па­ша от­тол­кнул­ся от ма­шины и дви­нул­ся к де­вуш­ке. Она за­мети­ла его поч­ти сра­зу и ни­чуть не уди­вилась. Ры­жая офи­ци­ан­тка всё-та­ки вы­дала его, хо­тя он и не очень пря­тал­ся.

— На бу­дущее: Та­ня не уме­ет дер­жать язык за зу­бами.

— Уч­ту. Да­вай я под­ве­зу те­бя?

— Нет. Хо­чу про­гулять­ся.

Они мед­ленно шли бок о бок. Па­ша снял пид­жак, уку­тал в не­го де­вуш­ку, слов­но хо­тел сог­реть её всю. Уль­яна за­мет­но дро­жала. От хо­лода? Или эта ре­ак­ция на не­го?

— Я, ка­жет­ся, го­вори­ла те­бе, что­бы ты не ста­рал­ся…

— Ни­чего та­кого не при­поми­наю.

— За­водит неп­риступ­ность? — хмык­ну­ла де­вуш­ка.

— Нем­но­го.

Она ос­та­нови­лась и пос­мотре­ла муж­чи­не в гла­за. С вы­зовом. С храб­ростью.

— Вот мне ин­те­рес­но, что бу­дет, ес­ли я са­ма на те­бя наб­ро­шусь?

— Хо­чешь про­верить?

Уль­яна сла­бо улыб­ну­лась. От её улыб­ки у не­го пе­рех­ва­тило ды­хание, в гор­ле пе­ресох­ло, а кровь, не сго­вари­ва­ясь, ус­тре­милась к па­ху. Она бы­ла так близ­ко. Улы­балась ему, яз­ви­ла и под­тру­нива­ла над ним. И ему это нра­вилось!

— Ну, так что, — он про­вел кон­чи­ками паль­цев по её ще­ке, — бу­дем про­верять?

— Нет, — еле слыш­но от­ве­тила она.

— Хо­рошо, — Па­ша при­тянул её к се­бе, го­рячее ды­хание Уль­яны об­жи­гало под­бо­родок и шею. Он скло­нил­ся к её ли­цу. Вот они, её же­лан­ные губ­ки…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>11 Мар 2016 19:50

Спасибо за продолжение!!!

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>11 Мар 2016 19:58

Спасибо за продолжение.

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>11 Мар 2016 20:06

Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>11 Мар 2016 20:18

Спасибо! rose Главу прочитала.
Сначала о Славе- он свинья настоящая. Пришёл с невестой и думает изменилась ли "техника Ульяны".Говорил о ней неуважительно. Увидел, как она расцвела и всё, только о своём "наболевшем"и думает, кобель.А Павел, где шесть лет был? Тоже увидел сейчас Ульяну и всё, перемкнуло - надо.Хотя, тут искры летят друг от друга...Посмотрим что будет дальше.

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>11 Мар 2016 20:19

Большое спасибо.Очень понравилось. Flowers wo

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>11 Мар 2016 20:25

Аня, спасибо за продолжение! Flowers Очень нравится! wo

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>11 Мар 2016 20:33

Спасибо! Хочется, что бы было все хорошо у Ульяны.

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>11 Мар 2016 20:43

Спасибо за написанную главу!!!!

Тебе правду сказать или чтобы было приятно? ---

Интересно, изысканно и хочется продолжения.

—" За­водит неп­риступ­ность? — хмык­ну­ла де­вуш­ка.
— Нем­но­го.
Она ос­та­нови­лась и пос­мотре­ла муж­чи­не в гла­за. С вы­зовом. С храб­ростью.
— Вот мне ин­те­рес­но, что бу­дет, ес­ли я са­ма на те­бя наб­ро­шусь?
— Хо­чешь про­верить?
Уль­яна сла­бо улыб­ну­лась. От её улыб­ки у не­го пе­рех­ва­тило ды­хание, в гор­ле пе­ресох­ло, а кровь, не сго­вари­ва­ясь, ус­тре­милась к па­ху. Она бы­ла так близ­ко. Улы­балась ему, яз­ви­ла и под­тру­нива­ла над ним. И ему это нра­вилось!
— Ну, так что, — он про­вел кон­чи­ками паль­цев по её ще­ке, — бу­дем про­верять?
— Нет, — еле слыш­но от­ве­тила она.
— Хо­рошо, — Па­ша при­тянул её к се­бе, го­рячее ды­хание Уль­яны об­жи­гало под­бо­родок и шею. Он скло­нил­ся к её ли­цу. Вот они, её же­лан­ные губ­ки…"

С замиранием сердца жду продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>11 Мар 2016 21:09

Доброй ночи! Как всегда, Ваши романы затягивают, я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>11 Мар 2016 21:36

Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре " Помни мой голос" Дубль из отзывов По настоящему сильный, вдохновляющий, светлый роман. Глубокий, трогательный,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Далеко от тебя (СЛР, 18+) [20950] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение