Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 8:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 8:39
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 8:59
Серьезно???!!! Из-за такой курицы??? Нет, ну я знала, что моделька такая себе, НО, прочитать от лица Кайла, как она поступила... другое дело. Та надо было махнуть рукой и другим органом тоже, и показать куда она может идти.
Мария Ширинова писал(а):
Кайл смотрел, как она удаляется, покачивая бедрами.
Вот так все и будет. Просто. Легко. Никаких чувств и обязательств. Может, он и не все осознал, выйдя из тюрьмы, но это точно понял. Ну да конечно . Вот так сразу, когда увидит Рилан, прям легко и просто будет себя чувствовать. Потираю ручки в предвкушении . Хватит уже с легкомозгами болтаться. Почитала про кросс в расстоянии 19 км, мне уже стало плохо. Это ведь 19 , ужас *дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений* (с). Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:08
Anam писал(а):
надо было махнуть рукой и другим органом На том самом другом органе обычно замкнут весь мыслительный процесс. Aruanna Adams писал(а): Надь, в моем первом посте этой темы все расписано и ссылки даны.Для тех, кто в танке, первая книга - это "Похоже, это любовь"?
В каталоге она указана второй в серии, вот и сомневаюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:08
Алена, Маша, спасибо за главу!
Надо было на трезвую голову хакать Твиттер, тогда бы ограничился удалением видео и на подвиги бы не потянуло! Было бы из-за кого! И все-таки я так до конца и не поняла, почему он позже с Рилан не связался? Anam писал(а):
Почитала про кросс в расстоянии 19 км, мне уже стало плохо. Это ведь 19 , ужас Я тоже об этом подумала, причем это 19 только в одну сторону! Марафонец, блин! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:14
Мария Ширинова писал(а):
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова Ой, да вы же наши умницы-красавицы! Выложили продолжение! Алён , Машуль , спасибо! Кайл, Кайл...ох, как всё сложно у него. Мне его жаль. Кто не ошибался в жизни? Да все! Это я про модель) К тому же он не тупая) Мария Ширинова писал(а):
С Даниэлой, моделью «Виктории Сикрет», жившей в Нью-Йорке, он познакомился на выставке друга в «SoHo». Они мгновенно нашли общий язык. Она была красивой, искренне интересовалась искусством и фотографиями и могла часами увлеченно их обсуждать. А еще не слишком много о себе воображала. До Рилан далеко, конечно. Но не накачанная силиконом курица же))) И вдруг всё сразу навалилось на парня. А вот нечего спиртным злоупотреблять! Просто бы удалил видео, и всё! Так нет же, в философию вдарился, решил спасти человечество от компьютерного рабства _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:15
Мария Ширинова писал(а):
Глава 3
Перевод: Talita Редактура: Мария Ширинова Алена, Маша, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:20
mada писал(а): Помнится, что после смерти моей мамы (которую можно приравнять к внезапной, почти как автокатастрофа), у меня очень долго не было желания ни с кем общаться. А все договоренности встретиться-увидеться, сделанные до того, так остались невыполненными по сей день.
И все-таки я так до конца и не поняла, почему он позже с Рилан не связался? mada писал(а):
это 19 только в одну сторону! Марафонец, блин!
Да они там помешаны на беге. Фанатики какие-то. Видели бы вы этих бегунов - обвешаны с ног до головы какими-то специальными прибамабасами. Тут нарукавник для айпода, там поясок для бутылочки с водой, сям наножник для ключей и документов, плюс, напульсники, повязочки, карабинчики, проводочки, гаджеты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:23
Мария Ширинова писал(а):
Помнится, что после смерти моей мамы (которую можно приравнять к внезапной, почти как автокатастрофа), у меня очень долго не было желания ни с кем общаться. А все договоренности встретиться-увидеться, сделанные до того, так остались невыполненными по сей день. Я уже когда отправила сообщение сама об этом подумала. Такие вещи очень круто меняют все в жизни. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:23
Мария Ширинова писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова Эх, Кайл! За ради такой ненадежной девицы на лабутенах устроить компьютерный апокалипсис и до предела осложнить себе жизнь Вай! Знакомые всё лица! Скотт Кейси и тут засветится И опять белобрысый гад мутит с девушкой главного героя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:25
Anam писал(а):
Серьезно???!!! Из-за такой курицы??? А хоть из-за какой - это надо было додуматься публично унизить парня, который тебе ничего по сути плохого не сделал. Ну не сошлись интересами - ну расстанься по-человечески. Нет, надо было шлюшность свою показать mada писал(а):
Я тоже об этом подумала, причем это 19 только в одну сторону! Марафонец, блин! Я два раза перепроверяла при переводе, тоже офигела. Magdalena писал(а):
Ой, да вы же наши умницы-красавицы! Дяяя, мы молодцы Magdalena писал(а):
Так нет же, в философию вдарился, решил спасти человечество от компьютерного рабства По пьяни часто на философию тянет mada писал(а):
И все-таки я так до конца и не поняла, почему он позже с Рилан не связался? Ну в шоке парень был. Такая трагедия - обухом по голове. А когда очухался - наверное, решил, что уже поздно шевелиться. Мария Ширинова писал(а):
Видели бы вы этих бегунов - обвешаны с ног до головы какими-то специальными прибамабасами. Тут нарукавник для айпода, там поясок для бутылочки с водой, сям наножник для ключей и документов, плюс, напульсники, повязочки, карабинчики, проводочки, гаджеты. Немодное я брало только отпугиватель собак размером чуть больше спичечного коробка, ибо задолбали по Пушкарю без поводков выгуливать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:29
Nimeria писал(а):
Скотт Кейси и тут засветится И опять белобрысый гад мутит с девушкой главного героя
А где он еще был? Чей-то я не помню. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:31
mada писал(а):
А где он еще был? Чей-то я не помню. Так это же голливудский актер-блондин австралийского происхождения из романа "Твой дерзкий взгляд" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:34
Nimeria писал(а):
Так это же голливудский актер-блондин австралийского происхождения из романа "Твой дерзкий взгляд А-а, Семен Семеныч! Ну, я уже так давно читала, что такую мелочь, как имя, не помню! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:41
Алена, Маша, спасибо за продолжение!
Мария Ширинова писал(а):
Истинная проблема заключалась в самих соцсетях, реплике мира, где люди стали настолько асоциальны, что поверили, будто пары куцых фраз достаточно для разрыва отношений. Прелесть. Логично.)) Как выяснилось Кайл не был влюблен. И дело не в девушке, а в том, что она публично и очень небрежно от него отмахнулась. Думаю, что раньше Кайл всегда первый разрывал отношения или просто не допускал, чтобы какая-нибудь его пассия могла подумать, что они в отношениях состоят. А тут ему вообще права голоса не дали.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[20979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |