Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ответы!Посмотрела образы героев ,мужские образы да,но Рита в образе Лив совсем нет,как то другой я ее представляла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Агния писал(а):
Спасибо за ответы!Посмотрела образы героев ,мужские образы да,но Рита в образе Лив совсем нет,как то другой я ее представляла Она очень похожа) такая же мягкая и пушистая) или , может о Лив у меня извращенное восприятие) Но Ритка с волнистыми волосами такая же нежная) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Юлечка, а у меня, как сообщала ранее, "сошлись" только мужские образы: если честно, кроме Вячеслава Разбегаева и Джорджа Клуни на образ Стаса и не вижу уже никого: остальные - "не в тему". Насчёт образа Игоря согласна с тобой: выбор велик, сложен, и могло быть ещё больше претендентов. Спасибо тебе, дорогая ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток, всем заглядывающим в тему ![]() Интересно смотреть за Вашим голосованием по окончанию этой истории, но порой приятно и выслушать мнение в комментариях и разобрать какие-то моменты. Ни в коем случае не навязываюсь. Просто напоминаю о своём присутствии здесь и мотивации продливать данную тему ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала ![]() Мне понравилось.Как-то вот стремительно все события описаны, нет лишней "воды", но в то же время, чувства героини пересказаны очень хорошо, особенно это видно на том эпизоде, где она встречается с бывшим. Как всегда, совсем не так, как хочется и планируется и от того похоже на удар молота по голове... Говоришь, история имела место быть в жизни? Как только судьба не извращается с нашими судьбами! Иной раз, круче чем в каких-нибудь сериалах или детективах! Если будет продолжение, почитаю дальше с удовольствием, но если нет- так эта история , на мой взгляд, закончена,я не маньячка до ХЭ ![]() Юлек, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за рассказ ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anjelika писал(а):
Спасибо за рассказ ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день)) С праздником!)) Спасибо за отзыв ![]() Ещё раз спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leonarda писал(а):
Прочитала ![]() ![]() Leonarda писал(а):
Мне понравилось.Как-то вот стремительно все события описаны, нет лишней "воды", но в то же время, чувства героини пересказаны очень хорошо, особенно это видно на том эпизоде, где она встречается с бывшим. Как всегда, совсем не так, как хочется и планируется и от того похоже на удар молота по голове... Это не планировалось выкладывать большим форматом) более приближенное к блогу. Leonarda писал(а):
Говоришь, история имела место быть в жизни? Как только судьба не извращается с нашими судьбами! Иной раз, круче чем в каких-нибудь сериалах или детективах! Это точно) но хорошо если все эти извращения не отражаются на психике и характере. Leonarda писал(а):
Если будет продолжение, почитаю дальше с удовольствием, но если нет- так эта история , на мой взгляд, закончена,я не маньячка до ХЭ ![]() Я дорасту наверное) сама пока в глубоком раздумии стоит ли выкладывать или оставить открытым) закончатся недописанные истории- решу)) Leonarda писал(а): Юлек, ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия, спасибо! ![]() Очень понравилось. На мой взгляд история окончена. ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() iren-a писал(а):
Юлия, спасибо! ![]() Спасибо Вам, за внимание и отзыв ![]() iren-a писал(а): Очень понравилось. На мой взгляд история окончена. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях,добавьте ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Карина Артуровна писал(а):
Я в читателях,добавьте ![]() Эта история в открытом доступе) На данный момент выложена вся.Читайте в удовольствие) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Карина Артуровна писал(а):
Очень понравилось ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юляш, я сама до сих пор под впечатлением. Спасибки за историю ![]() _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |