Между прошлым и будущим (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>26 Апр 2016 16:46

Спасибо за ответы!Посмотрела образы героев ,мужские образы да,но Рита в образе Лив совсем нет,как то другой я ее представляла

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>26 Апр 2016 16:52

Агния писал(а):
Спасибо за ответы!Посмотрела образы героев ,мужские образы да,но Рита в образе Лив совсем нет,как то другой я ее представляла

Она очень похожа) такая же мягкая и пушистая) или , может о Лив у меня извращенное восприятие) Но Ритка с волнистыми волосами такая же нежная)

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2016 0:15

Анастасия Благинина писал(а):
Юлечка, а у меня, как сообщала ранее, "сошлись" только мужские образы: если честно, кроме Вячеслава Разбегаева и Джорджа Клуни на образ Стаса и не вижу уже никого: остальные - "не в тему". Насчёт образа Игоря согласна с тобой: выбор велик, сложен, и могло быть ещё больше претендентов.

Спасибо тебе, дорогая Flowers возможно во второй части я расскажу чуть побольше о всех и мнение переменится)) А Стас , конечно хорош, но всё ж не Клуни) хотя именно его Ритка и представляла на его месте при первых встречах rofl

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2016 17:43

Доброго времени суток, всем заглядывающим в тему Flowers
Интересно смотреть за Вашим голосованием по окончанию этой истории, но порой приятно и выслушать мнение в комментариях и разобрать какие-то моменты.
Ни в коем случае не навязываюсь. Просто напоминаю о своём присутствии здесь и мотивации продливать данную тему Laughing

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonarda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.02.2015
>06 Май 2016 20:05

Прочитала Flowers
Мне понравилось.Как-то вот стремительно все события описаны, нет лишней "воды", но в то же время, чувства героини пересказаны очень хорошо, особенно это видно на том эпизоде, где она встречается с бывшим. Как всегда, совсем не так, как хочется и планируется и от того похоже на удар молота по голове...
Говоришь, история имела место быть в жизни? Как только судьба не извращается с нашими судьбами! Иной раз, круче чем в каких-нибудь сериалах или детективах!

Если будет продолжение, почитаю дальше с удовольствием, но если нет- так эта история , на мой взгляд, закончена,я не маньячка до ХЭ Tongue Ну, если только сам автор посчитает нужным продолжить.
Юлек, Pester

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>09 Май 2016 12:37

Спасибо за рассказ tender wo Flowers ,я так люблю х.э ,пускай ,они не всегда в реале ,поэтому из нас многие здесь и зависают ,что хочется сказки,пусть даже слащавой,очень понравился рассказ,и продолжения хочется,так как автор нам намекает ,что всё происходит в реале ,Вот и не удивительно откуда авторы порой так реально пишут,потому что в реале может происходить всё как в книгах ,тоже не плохо,,,,такой поворот,интрига....вот такие произведения это моё,а "Виньетка...."читать не смогу ,начало прочитала не моё.... Sad

>09 Май 2016 13:12

anjelika писал(а):
Спасибо за рассказ tender wo Flowers ,я так люблю х.э ,пускай ,они не всегда в реале ,поэтому из нас многие здесь и зависают ,что хочется сказки,пусть даже слащавой,очень понравился рассказ,и продолжения хочется,так как автор нам намекает ,что всё происходит в реале ,Вот и не удивительно откуда авторы порой так реально пишут,потому что в реале может происходить всё как в книгах ,тоже не плохо,,,,такой поворот,интрига....вот такие произведения это моё,а "Виньетка...."читать не смогу ,начало прочитала не моё.... Sad

Добрый день)) С праздником!)) Спасибо за отзыв Flowers Да, эта история вызывает у меня меня много эмоций,как у прямого наблюдателя со стороны.Она получилась короткой .Как-то не хотелось писать лишнего) продолжение имеет , но пока я до него не доросла) и оставлю открытый финал).Хотя там всё хорошо)) Виньетка для меня новшество) именно этого сейчас требует моя неуемная фантазия.Но от Рика буду отвлекаться.Допишу Адюльтер сейчас и переключусь на повесть о счастье.
Ещё раз спасибо Flowers

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2016 13:16

Leonarda писал(а):
Прочитала Flowers

Guby
Leonarda писал(а):
Мне понравилось.Как-то вот стремительно все события описаны, нет лишней "воды", но в то же время, чувства героини пересказаны очень хорошо, особенно это видно на том эпизоде, где она встречается с бывшим. Как всегда, совсем не так, как хочется и планируется и от того похоже на удар молота по голове...

Это не планировалось выкладывать большим форматом) более приближенное к блогу.
Leonarda писал(а):
Говоришь, история имела место быть в жизни? Как только судьба не извращается с нашими судьбами! Иной раз, круче чем в каких-нибудь сериалах или детективах!

Это точно) но хорошо если все эти извращения не отражаются на психике и характере.
Leonarda писал(а):
Если будет продолжение, почитаю дальше с удовольствием, но если нет- так эта история , на мой взгляд, закончена,я не маньячка до ХЭ Tongue Ну, если только сам автор посчитает нужным продолжить.

Я дорасту наверное) сама пока в глубоком раздумии стоит ли выкладывать или оставить открытым) закончатся недописанные истории- решу))
Leonarda писал(а):
Юлек, Pester
Poceluy Guby Serdce

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>10 Май 2016 22:01

Юлия, спасибо!
Очень понравилось. На мой взгляд история окончена. Но все же если вы решите написать продолжение, обязательно прочту.

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2016 22:53

iren-a писал(а):
Юлия, спасибо!

Спасибо Вам, за внимание и отзыв Flowers
iren-a писал(а):
Очень понравилось. На мой взгляд история окончена. Но все же если вы решите написать продолжение, обязательно прочту.
Wink

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.10.2015
>18 Май 2016 11:25

Я в читателях,добавьте Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2016 22:42

Карина Артуровна писал(а):
Я в читателях,добавьте Flowers

Эта история в открытом доступе) На данный момент выложена вся.Читайте в удовольствие)

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.10.2015
>19 Май 2016 13:29

Очень понравилось wo Рада за главных героев,счастья им и любви Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2016 17:53

Карина Артуровна писал(а):
Очень понравилось wo Рада за главных героев,счастья им и любви Very Happy Flowers

Спасибо за отзыв Flowers

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valencia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.11.2015
>20 Май 2016 18:08

Юляш, я сама до сих пор под впечатлением. Спасибки за историю Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 9:46

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж звонит тёще из роддома и сообщает радостную новость: - У нас близнецы! Связь была плохая, и тёща не расслышала. - Ты не мог бы... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Между прошлым и будущим (СЛР, 18+) [21051] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение