Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 19:14
htanya писал(а):
Приветствую, Лена! Татьяна htanya писал(а):
Прочитала "Ты центр моей Вселенной". Я очень этому рада! htanya писал(а):
Понравилось произведение. спасибо огромное! htanya писал(а):
Мило так. Ария такая хорошенькая девочка. Да, Ария милая, добрая, нежная девочка. htanya писал(а):
Жаль, что она бросила учебу. Возможно, обучение на дому принесет больше пользы. Возможно, некоторые события оставили свой след и она не захотела возвращаться, к сожалению, но ее можно понять htanya писал(а):
Братья все понравились. После смерти родителей смогли держаться вместе и помогать друг другу. Да, они сплоченная команда, не смотря на разногласия) htanya писал(а):
Ну и замечательный финал порадовал. Такой домашней девочке только такого Брюса. Да, только такого, сильного, решительного, который о ней позаботится, да и о семье в целом! htanya писал(а):
Спасибо за положительные эмоции от прочтения! Спасибо и вам, что прочли о написали пару строк! htanya писал(а):
И я в читателях у Вас. Буду рада увидеть вас и в других темах! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 14:47
Лена, девочки всем привет!!!
Спасибо большое за интересную историю!!! Хрупкая, нежная и домашняя девочка Ария!!! Сколько трагичных событий приподнесла ей жизнь))) Я рада, что на её пути встретился Брюс))) Богатый мужчина с сильным характером и добрым сердцем!!! Жаль конечно, что Ария не реализовала свои мечты и полностью растворилась в нем))) Но может это и к лучшему))) Они дополняют друг друга))) Ему тоже нужна тихая гавань, с его то загруженностью))) Лена!!! Желаю вдохновения, сил и энергии, творческих успехов!!! Побежала в продолжение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 1:08
Ната
Sladkaia писал(а):
Спасибо большое за интересную историю!!! Пожалуйста, очень рада, что история понравилась Sladkaia писал(а):
Хрупкая, нежная и домашняя девочка Ария!!! Да, вот такая она нежный цветочек Sladkaia писал(а):
Сколько трагичных событий приподнесла ей жизнь да... Sladkaia писал(а):
Я рада, что на её пути встретился Брюс))) И я рада, он хоть и контролирующий, но знающий как лучше Sladkaia писал(а):
Богатый мужчина с сильным характером и добрым сердцем!!! Да, он именно такой, во всяком случае для своей девочки Sladkaia писал(а):
Жаль конечно, что Ария не реализовала свои мечты и полностью растворилась в нем)))
Но может это и к лучшему))) Они дополняют друг друга))) Ему тоже нужна тихая гавань, с его то загруженностью))) Да, солнц, она занимается своим любимым делом - рисует, а он работает дабы обеспечивать всю семью) Sladkaia писал(а):
Лена!!! Желаю вдохновения, сил и энергии, творческих успехов!!! Спасибо, что зашла,очень рада видеть тебя в темке Sladkaia писал(а):
Побежала в продолжение... Классно _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 8:54
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 16:28
Карина _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
пушыстик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 15:55
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 21:51
пушыстик писал(а):
Я в читателях _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Es | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 17:21
мне нравиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 18:33
Anna Es писал(а):
мне нравиться очень рада _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 20:48
Уважаемая Лена! Сегодня прочитала Вашу книгу. История понравилась. Спасибо, С уважением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2017 22:04
Lidusa писал(а):
Уважаемая Лена! Сегодня прочитала Вашу книгу. История понравилась. Спасибо, С уважением. Я очень-очень рада! Спасибо! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[21078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |