Разгрузочные дни

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Устраиваете ли Вы разгрузочные дни?
Да
31%
 31%  [ 52 ]
иногда
19%
 19%  [ 32 ]
крайне редко
20%
 20%  [ 34 ]
Нет
24%
 24%  [ 40 ]
нет,это глупо
0%
 0%  [ 1 ]
Пытаюсь, но не получается
3%
 3%  [ 6 ]
Всего голосов : 165 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>03 Июн 2012 19:15

judge, с праздником!

IFANNA писал(а):
Выпила вечером кефир с клетчаткой!!!! Совсем не так плохо...

При правильном настрое это очень даже вкусное получается Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>03 Июн 2012 20:21

мышь писал(а):
judge, с праздником!

Спасибо!

мышь писал(а):
IFANNA писал(а):
Выпила вечером кефир с клетчаткой!!!! Совсем не так плохо...
При правильном настрое это очень даже вкусное получается Laughing

А я вот НЕ сладкий кефир пить НЕ в состоянии... А с добавленными в стакан 3-мя ложками сахара теряется смысл его пить... Правда, прошлой осенью как-то попробовала сымпровизировать: сделала, так сказать, холодный суп из кефира, измельчённой зелени, огурцов и соли - было вполне съедобно. Вероятно, стОит повторить - сезон свежей *грядочной* зелени ведь уже наступил...

Дорогие дамы - стройные и стройнеющие, от всей души поздравляю с сегодняшним Светлым праздником!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>04 Июн 2012 7:55

judge писал(а):
О... как-то я НЕ ожидала, что он НЕ сладкий...

он приятный, сладкий, но не такой как кока-кола или чай с 3-мя ложками сахара!
judge писал(а):
без ЗАГРУЗКИ нет РАЗГРУЗКИ

какой хороший принцип Very Happy Very Happy
мышь писал(а):
При правильном настрое это очень даже вкусное получается

согласна, даже не ожидала! Приятно получилось и сытно!!!

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>04 Июн 2012 10:51

judge писал(а):
Правда, прошлой осенью как-то попробовала сымпровизировать: сделала, так сказать, холодный суп из кефира, измельчённой зелени, огурцов и соли - было вполне съедобно.

Почти как окрошка. Полезно и вкусно, отличный вариант
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>04 Июн 2012 11:27

judge писал(а):
Правда, прошлой осенью как-то попробовала сымпровизировать: сделала, так сказать, холодный суп из кефира, измельчённой зелени, огурцов и соли - было вполне съедобно. Вероятно, стОит повторить - сезон свежей *грядочной* зелени ведь уже наступил...

prv Такой суп называется Тартар. И в жару очень хорош. Можно вообще без соли.

>05 Июн 2012 2:28

IFANNA писал(а):
judge писал(а):
О... как-то я НЕ ожидала, что он НЕ сладкий...
он приятный, сладкий, но не такой как кока-кола или чай с 3-мя ложками сахара!

чай с ТРЕМЯ ложками сахара я, кажется, никогда не пила - даже в детстве (максимум - две, а последние лет 19-20 вообще практически всегда пью НЕсладкий чай - за редким *зимним* утренним исключением, которое, помогая проснуться и взбодриться, навевает воспоминания о первых классах школы и ранних завтраках и только подтверждает установившееся правило). Ну, если он хотя бы НЕ пресный, а слегка сладковатый, это УЖЕ ЗАМАНЧИВАЯ альтернатива "излишествам всяким нехорошим"... Только вот, от чего в кефире с клетчаткой образуется СЛАДОСТЬ?... Или речь, всё-таки, не о кефире с клетчаткой, а о шоколадном коктейле?

IFANNA писал(а):
judge писал(а):
без ЗАГРУЗКИ нет РАЗГРУЗКИ
какой хороший принцип Very Happy Very Happy

ну, это же не МОЁ ноу-хау... Про ПОЛЕЗНОСТЬ, и даже НЕОБХОДИМОСТЬ ЧИТТИНГ-дней говорят многие специалисты (врачи-диетологи, фитнес-тренеры и др.). Я просто *отсеиваю зёрна от плевел*...

IFANNA писал(а):
мышь писал(а):
При правильном настрое это очень даже вкусное получается
согласна, даже не ожидала! Приятно получилось и сытно!!!

Вот-вот-вот! Правильный настрой - практически, ЗАЛОГ УСПЕХА...

Annabell писал(а):
judge писал(а):
Правда, прошлой осенью как-то попробовала сымпровизировать: сделала, так сказать, холодный суп из кефира, измельчённой зелени, огурцов и соли - было вполне съедобно.
Почти как окрошка. Полезно и вкусно, отличный вариант

да-да, именно об ОКРОШКЕ я и думала, когда писала предыдущий пост (просто решила не сбивать с толку читающих... особенно, учитывая, что одним из ТРАДИЦИОННЫХ ингредиентов окрошки является отварной картофель...)

шоти писал(а):
judge писал(а):
Правда, прошлой осенью как-то попробовала сымпровизировать: сделала, так сказать, холодный суп из кефира, измельчённой зелени, огурцов и соли - было вполне съедобно. Вероятно, стОит повторить - сезон свежей *грядочной* зелени ведь уже наступил...
prv Такой суп называется Тартар. И в жару очень хорош. Можно вообще без соли.

Возможно, Вы имели в виду ТАРАТОР?
Тарато́р — холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами. Основные компоненты: кислое молоко (несладкий жидкий йогурт), огурцы, чеснок, грецкий орех, укроп, растительное (часто оливковое) масло, вода, соль, специи. Может подаваться со льдом.
ОЧЕпятки на форумах - неизбежная реальность... Сколько помню себя в *зарубежной кухне*, ТАРТАР - это соус (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из рыбы и морепродуктов, ростбифу, холодному жаркому. Аналоги этому соусу имеются в некоторых средиземноморских кухнях (например, в греческой - цацики). Внешне очень похож на смесь сметаны/йогурта с зеленью и огурцами.

А таратор, действительно, ОЧЕНЬ хорош в летнюю жару. Вот только БЕЗ соли я такие блюда есть не могу... Хотя не только знаю о полезности низкосолевой диеты, но и имею к тому конкретные медицинские показания (я НАСТОЛЬКО в теме разгрузочных дней, диет и т.д. потому, что в прошлом году из-за приступа ЛИМФОСТАЗА за 1,5 месяцы набрала 11 кг - за счёт отёков (внешних и внутренних). Вот, теперь сражаюсь с ними, как с внешними проявлениями своей болезни...)

Шоти, а Вы тоже практикуете подобные супчики в жаркое время года? И как успехи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 7:32

judge писал(а):
Только вот, от чего в кефире с клетчаткой образуется СЛАДОСТЬ?... Или речь, всё-таки, не о кефире с клетчаткой, а о шоколадном коктейле?

нее я писала про коктейль Эдельстар ...
кефир с клетчаткой похож на несладкую активию!

>07 Июн 2012 22:59

IFANNA писал(а):
judge писал(а):
Только вот, от чего в кефире с клетчаткой образуется СЛАДОСТЬ?... Или речь, всё-таки, не о кефире с клетчаткой, а о шоколадном коктейле?
нее я писала про коктейль Эдельстар ...
кефир с клетчаткой похож на несладкую активию!

ну, я так и подумала, что для кефира это было бы НЕ реально...

Возвращаясь к теме Темы (сорри за каламбур), у меня сегодня был разгрузочный день на овощах (огурцы, помидоры и почти кг листовой зелени + специи, бальзамический уксус и оливковое масло = мой фирменный салат, на который ко мне ходят в гости, *записываясь* в очередь, и *заказывают* меня к себе в гости - с той же целью) и фруктах (свежая клубника и замороженная малина - освобождаю площади морозильной камеры от *затерявшихся* остатков прошлогодних запасов для урожая этого сезона). Самочувствие отличное, настроение - тоже, чувство голода отсутствует напрочь!

Дамы, а как у вас успехи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 18:12

judge писал(а):

Мои успехи намного скромнее: смогла удержаться и поужинать 50 гр сыра - уже счастье!

А клубника на прилавках пока вызывает некоторое опасение. Так что фруктовые дни будут чуть позже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 7:27

а я завтра иду в 12-километровый паломнический поход
Авось и для фигуры что-нибудь положительное сделаю!!!!!

>09 Июн 2012 10:54

мышь писал(а):
А клубника на прилавках пока вызывает некоторое опасение. Так что фруктовые дни будут чуть позже...

А мы уже покупаем, так пока будешь ждать и закончится успеет Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 14:25

IFANNA писал(а):
я завтра иду в 12-километровый паломнический поход

Это вообще замечательно и для души и для тела!

Annabell писал(а):
А мы уже покупаем, так пока будешь ждать и закончится успеет

Не поверишь, 3 раза брала и все время неудачно. Сначала были какие-то безвкусные ягоды, ладно сезон только начался, бывает. Потом "повезло" нарваться на клубнику с привкусом химии. А последним стало отравление - две горсти ягод на завтрак вызвали бурную реакцию, в результате дальнейший день прошел на воде и курсируя между кроватью и туалетом. Хорошо это было воскресенье....
Поэтому теперь буду есть клубнику, только когда она пойдет в нашей местности и массово. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 18:00

мышь писал(а):
3 раза брала и все время неудачно.

Ого, ну после такого и правда лучше пока воздержаться. У нас уже в массах, так что ничего)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 23:00

мышь писал(а):
judge писал(а):
Мои успехи намного скромнее: смогла удержаться и поужинать 50 гр сыра - уже счастье!

Ну, шаг за шагом... каждый движется к цели СВОИМИ темпами... главное - настойчивость

мышь писал(а):

Annabell писал(а):
мышь писал(а):
А мы уже покупаем, так пока будешь ждать и закончится успеет Smile

О... как же всё-таки географическая широта даёт себя знать... а у нас клубника УЖЕ практически ЗАКОНЧИЛАСЬ - теперь вся надежда на второй урожай, т.к. я её толком и не ела (в начале мая тоже перестраховывалась, а потом обнаружила, что в этом году у нас всё как-то ДИКО сместилось - прямо "12 месяцев" какие-то... в одном месяце и клубника, и черешня, и малина, и шелковица... ЧТО мы всё предстоящее лето есть будем, НЕ понятно...).

IFANNA писал(а):
а я завтра иду в 12-километровый паломнический поход
Авось и для фигуры что-нибудь положительное сделаю!!!!!

IFANNA, а "паломнический" - это как? Вы серьёзно имеете в виду религиозную *нагрузку*? И что за маршрут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2012 18:34

judge писал(а):
IFANNA, а "паломнический" - это как? Вы серьёзно имеете в виду религиозную *нагрузку*? И что за маршрут?

все серьезно!
Я живу в Самаре, переправлялись на другой берег Волги и 14 км. шли до женского монастыря и источника Св. Ильи в заповеднике "Самарская лука"...
молились. купались, водичку набирали....ну и отдохнули на природе!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Разгрузочные дни [211] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение