Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

Noxes:

спасибо!
вот и история третьей подруги открывается!

...

Соечка:

Спасибо! Ну что, похоже все три возможные пары у нас образовались, да?

...

сюзанна:

спасибо за главу!

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

таняюшка:

Спасибо! Very Happy

...

марисабель:

Апельсинка, привет!
Спасибо большое!

В отличие от своих подруг, у Полины в жизни не всё так беспросветно складывается, даже несмотря на то, что на горизонте замаячила перспектива остаться без работы. Почему-то я уверена, что её только подстегнёт дух соперничества и она блестяще справится с поставленной задачей, недаром руководство столь безгранично рассчитывает на неё. Такая степень доверия означает только тот факт, что она является прекрасным специалистом своего дела. Опять же, в личной жизни Полины вроде бы наметились перемены, ведь недаром же в ней появился Дмитрий... как верно замечено в эпиграфе - случайные встречи в нашей жизни абсолютно неслучайны. Всё уже предопределено свыше. И говоря о переменах в личной жизни, нынешнего бойфренда Полины я не беру в расчёт, поскольку помню, как её подруги выражали своё недовольство и самим Артёмом, и отношениями Полины с ним, считая их совершенно бесперспективными.

...

га ли на:

Огромное спасибо за эмоциональное и захватывающее продолжение!

...

Green Apple:

Всем приветик!!!! hi Большое спасибо за активное обсуждение!!!!! Да, все пары обозначились, будем наблюдать за развитием их отношений в дальнейшем. Wink Flowers Flowers Flowers

...

llana:

Всем привет!
Апельсинка, большое спасибо за продолжение!
Вот именно: все в нашей жизни не случайно, все предопределено! Главное, успеть это понять!
Помню, в детстве считали - три раза встретить незнакомца - к переменам, а тут "незнакомец" сам пришел (третья встреча Smile ). Дима еще не осознал, почему его вдруг потянуло. И Полина, мысленно озабоченная вдруг возникшими проблемами на работе, не анализирует причин его появления, просто решает хорошо провести вечер. Что принесет им это знакомство и кто же у нас Дима, если девушки пользовались его положением?
Апельсинка, спасибо!

...

Ликан:

Спасибо, за очаровательное продолжение!!!

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! wo Flowers

...

coquette:

Апельсинка, спасибо за продолжение.
Меня с каждой главой затягивает всё больше Smile

...

Калипсо:

Большое спасибо!

...

siuzi:

Апельсинка,доброй ночи."Случайная встреча,самая неслучайная",да,это все проделки Судьбы,а от нее как известно не спрячешься.Полина мне показалась девушкой сильной и успешной,на ней большая ответственность на работе и с ней считаются,и негоже такой даме с Артуром встречаться,а Дима заинтересовал ,заботливый ,идущий напролом.Апельсинка,спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню