Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 16:31
ПеРина писал(а):
Очень интересно, что ты сделала! Быстрее бы уже открытие... Сама уже в нетерпении увидеть красоту по роману)) Очень интересно, какие сюжеты отобразили мастерицы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 20:01
Ой, как хочется посмотреть работы мастериц графики |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 21:36
И я вся впредвкушении графических работ! А вот самой ассоциации по последнему заданию даются тежело... _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 9:05
Я сдалась
Свет, еще раз спасибо за конкурсы Особенно за ребусы)) читательница писал(а):
Я только что отправила ответы по ассоциациям... все, что смогла ,,наосоциировать'' . Пришлось подумать, не один день ... и не одну ночь а мне наоборот они легко дались)) Правда я уверена только в 3 и 6 Тут даже думать не пришлось)) Присоединяюсь ко всем ждущим графику _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 10:25
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем нетерпеливым -knigomanka- писал(а):
читательница писал(а): а мне наоборот они легко дались)) Правда я уверена только в 3 и 6 Тут даже думать не пришлось))Я только что отправила ответы по ассоциациям... все, что смогла ,,наосоциировать'' . Пришлось подумать, не один день ... и не одну ночь Мне тоже это задание далось достаточно легко. Стоило только сесть и начать. Снова погрузилась в этот чудесный роман - и дело пошло. Над некоторыми вопросами вообще думать не пришлось, потому что есть такие сцены, которые остаются всегда в памяти. Уверена почти во всех своих ответах, разве что в двух сомневаюсь. Хочется узнать поскорее, оправданна ли моя уверенность ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 13:18
-knigomanka- писал(а):
а мне наоборот они легко дались) xiomara писал(а):
Мне тоже это задание далось достаточно легко. С чем вас и поздравляю ! А для меня это оказалось самым сложным заданием - один вопрос я так и не угадала, честно написала ,,сдаюсь'' (одна картинка ,,с'ассоциировалась'' , но каким боком присоединить к ней еще две - так и не поняла . Не терпится узнать правильный ответ...). Еще три вопроса, также, вызывают сомнения , но решила, что дальше тянуть с ответом уже некуда. -knigomanka- писал(а):
Свет, еще раз спасибо за конкурсы xiomara писал(а):
Снова погрузилась в этот чудесный роман _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 16:07
Я хоть и не уверена в ответах, рискнула.
Но в кроссворде по невнимательности опростоволосилась. Но участие в конкурсе принесло неимоверное удовольствие:снова читала и перечитывала любимые строки. А сейчас жду не дождусь встречи с героями романа на конкурсных работах. Спасибо, Книгоманка, с удовольствием читала рецензии Саиды, словно с родным человеком о близком побеседовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 17:08
А я за ассоциации так и не села еще пока. Но планирую.
Со временем сейчас не просто, а может ещё потому что меня пугают ассоциации) сложно мне с ними всегда) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 17:33
khisvetlana писал(а):
я как страничку графическую организую Света, сколько коллажей в итоге получилось?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 10:02
» Тур 3. Викторина. Ассоциации, часть 2Дорогие леди! Самое время продолжить нашу увлекательную викторину. Спасибо всем, кто участвует!
Задание 3 (часть 2)
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 17:26
Леди, чудесная новость - страницы голосования активны, можно уже и полюбоваться!!! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 17:49
Ох, сколько там красоты!!!! Работы потрясающие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 17:57
Уже несколько часов любуюсь , не могу уйти со страницы)))
Девочки, большое спасибо! Слов нет Это шикарно,красиво, мастерски, а самое главное каждая работа дышит атмосферой романа и с любовью к нему _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 19:16
Как выбирать-то?! Это же невозможно.
Мастерицы, вы превзошли все ожидания! Спасибо вам большое!!! Работы все неповторимые, яркие, точно передают и настроение, и характер, и сюжет, хороши необыкновенно. Наслаждаюсь красотой. Владек, Ксения, Андрусь, бискуп, Ежи..как живые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 21:20
Девочки, я тоже балдю! Смотрю на работы и наслаждаюсь . Это просто праздник для глаз и души . _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:16
|
|||
|
[21181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |