Треугольник (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Необходимо ли продолжение данной истории?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
24%
 24%  [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
 30%  [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>03 Май 2016 9:46

Анастасия Благинина писал(а):
Юлечка, спасибо за новую главу!

Настя, очень рада, что читаешь! Спасибо тебе за комментарии и за твое внимание!!! Flowers
Похоже, у них троих с головой не всё в порядке: у Дорогова, Вероники и Влады. В собственных бедах виноваты они все. Не поняла "наезд" Ники на Владу: зачем она всё это терпела, дура?! . Бежать без оглядки надо от таких "Дим" . А вот с Ластовкой полностью согласна: в агрессии Дмитрия есть доля вины его жены - не была бы безмолвной овцой, не было бы таких ужасных последствий. Ну обвинила Дорогова любовницу мужа, но сомневаюсь, что ей стало легче от этого.

Да, в этой главе я постаралась показать, что послужило катализатором такого Дмитрия, каким мы его видим сейчас, немного приоткрыть завесу тайны его семейной жизни. По этому он не хочет её обсуждать, поэтому он ни кому не говорит о своей жене.
Веронику тоже жаль, отчасти, но она сама позволила сотворить с собой такое, нельзя молчать, нельзя закрываться и терпеть. С её молчаливого согласия, Дорогов всю эту грязь перенес на Владу, считая это нормальным.
- факту, и Вероника, и Влада - его жертвы, и находятся в равных жёстких условиях. Различие лишь в том, что Владу он хочет и "наказывает" (мягко сказано), а жену просто "наказывает".

Если жену он просто морально уничтожил, превратил в нечто похожее на молчаливую служанку, то Владу сломать у него не получается до конца, она сопротивляется и это его заводит еще сильнее, это ему нравится, её сопротивление, но именно это и сносит ему крышу дальше. Он не умеет себя вести по другому, поэтому у Влады все так печально получается. Да и сама Влада впала в некую "зависимость" от Дорогова, что не способствует дальнейшей её борьбе, а так же уменьшает её шансы на нормальный исход ситуации. Какой бы сильной Влада не была, Дорогов МОЖЕТ её сломать, что он и делает!

Юль, извини, если обидела комментарием.

Настя, разве можно обидеть комментарием, мне очень приятно, что эта история у вас вызывает такие эмоции. Мне приятно читать все ваши комментарии, отвечать на них! Всего не напишешь в романе, многое остается за страницами, за кадром, мне очень приятно вступать с вами в диалог! Спасибо Вам за ваши мысли, за ваше внимание!!! Flowers

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>03 Май 2016 9:56

Честно сказать, сочувствую и Веронике, и Владе, но хоть я обычно на стороне жён, но в данном случае лучше понимаю Владу: она хоть какое - то сопротивление оказывает, а Дорогова своим поведением "вечной жертвы", в некотором смысле, поощряет садистские наклонности Димы. Sad . Больше всех жаль ребёнка Дороговых: мальчик точно не виноват, что у него такие родители: не пример для подражания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>03 Май 2016 10:23

Дорогов ....с ума сошёл на почве секса. Вседозволенность с женой, с любовницами вошло в привычку и стало во главе угла. И, оказывается, сумасшествие просто ... заразно! Оно проникает во все поры человека и бациллами разносится по крови, отравляя всё и вся . Обвинения, выдвинутые Владе Вероникой, практически, беспочвенны. Они идут от неё. Если бы Вероника, молодой цветик-самоцветик, сразу, в корне, пресекла такие отношения с мужем, ВОЗМОЖНО, но не вариант конечно, Дмитрий бы призадумался и понял свое не нормальное отношение к женщине, либо ... обратился к специалисту, что ДАВНО надо было ему сделать вместе со своей дражайший половиной.
А Владе, тоже уже надо ... бегом бежать хотя бы к психологу, а может и психиатру сексологу, чтобы чувствовать себя снова человеком.
Юля, спасибо за главу. Что-то я сильно много расписалась в своих размышлениях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>03 Май 2016 11:13

Большое спасибо за продолжение. Flowers Дорогова-насильника может исправить только одно, око-за око,зуб-за зуб,если его подвергнуть насилию,возможно,он поймёт,как это терпеть боль....,а не наслаждаться и не быть униженным. wo Very Happy

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>03 Май 2016 11:45

Юля, спасибо за продолжение! На тему: насклько виновата жена в доминировании Дорогова, то здесь можно поспорить, если бы жена не позволила проводить эксперементы над собой, нашлась бы другая и с удовольствием заменила жену, это дело вкуса и характера каждого человека. Если взять Владу, то разум у нее говорит одно, а физиология тела совершено с ним не согласна, да и ей самой жесткий секс пришелся по душе, если бы Дорогов после приезда не избил и не изнасиловал, она бы сама с удовольствием продолжала такие отношения с ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>03 Май 2016 13:34

Ну чтож Laughing Я похоже созрела Wink Сейчас насобираю тапок для гостей, но...в этом "треугольнике" между женой, Владой и Дмитрием, мне жалко лишь последнего.Помешался мужик, с кем не бывает Tongue Очень интересно чтож случилось с ним четыре? если не ошибаюсь , года назад.Так вроде Троян говорил.Жена для меня вообще не интересный персонаж.Терпеть измены и уговаривать любовниц бросить её драгоценного мужа? Фу , как же низко надо пасть.Воспитал он её под себя и что в этом плохого? Из своего опыта , не понимаю) Порой в этом только плюсы.Только вот кем она себя поставила в этих отношениях? Пустым местом, не больше.Поэтому, извини, сочувствия не вызывает.Хочешь изменить жизнь-меняй, а не падай к ногам!
Влада.Что ж сказать про неё? Laughing Любви не вижу ни к одному из мужчин.Зависимость да.И изнасилование она ему простит.Погладит по шерстке и вновь замурлыкает рядом , забыв про жену.Та конечно может взбрыкнуть, да , думаю, Дмитрий поставит на место.Плевать ему на жену и почти уверена , что он разведется.Не для Влады, так для себя.Не такой мужик, чтоб наматывать на кулак чьи-то сопли.Почему я особо не сочувствую Владе? Нет, доля чувств конечно же есть, но более противоречивых.Ей нужен Дмитрий больше чем она ему и пока она это не переболеет и не перешагнет с достоинством, гордо вскинув голову, я не зааплодирую Wink
Дмитрий tender симпатичен мне этот мужик) хоть убейте Laughing Gun Не могу объяснить чем прельщает. Вроде и ведет себя как придурок и с женщинами груб.Тайна) она меня очень интересует и приковывает к нему) Думаю далеко он ещё не раскрыт и с удовольствием распакую этот ящик Пандоры Laughing
Про Медового даже не пишу) всё так же мне приторно сладко от его присутствия в этой истории rofl
В общем, Юлёк, всех благ тебе и хорошего Муза под боком))

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2016 14:03

summerpt; Shusha; chainat
Добро пожаловать, приятного чтения. В блог добавила. Жду Ваши отзывы и комментарии!!! Flowers

Честно сказать, сочувствую и Веронике, и Владе, но хоть я обычно на стороне жён, но в данном случае лучше понимаю Владу: она хоть какое - то сопротивление оказывает, а Дорогова своим поведением "вечной жертвы", в некотором смысле, поощряет садистские наклонности Димы. . Больше всех жаль ребёнка Дороговых: мальчик точно не виноват, что у него такие родители: не пример для подражания.

Настенька, спасибо за комментарий! В проблемах родителей - всегда пострадавшая сторона это дети, взрослые не замечают в запале своих страстей и проблем, что наносят вред маленькому человечку. Сына жалко, Дима не совсем хороший отец!

таняюшка писал(а):
Дорогов ....с ума сошёл на почве секса. Вседозволенность с женой, с любовницами вошло в привычку и стало во главе угла. И, оказывается, сумасшествие просто ... заразно! Оно проникает во все поры человека и бациллами разносится по крови, отравляя всё и вся . Обвинения, выдвинутые Владе Вероникой, практически, беспочвенны. Они идут от неё. Если бы Вероника, молодой цветик-самоцветик, сразу, в корне, пресекла такие отношения с мужем, ВОЗМОЖНО, но не вариант конечно, Дмитрий бы призадумался и понял свое не нормальное отношение к женщине, либо ... обратился к специалисту, что ДАВНО надо было ему сделать вместе со своей дражайший половиной.
А Владе, тоже уже надо ... бегом бежать хотя бы к психологу, а может и психиатру сексологу, чтобы чувствовать себя снова человеком.
Юля, спасибо за главу. Что-то я сильно много расписалась в своих размышлениях.

Таняюшка, пиши, пиши, сколько хочешь, мне приятно читать твои комментарии. Да, Дорогов немного сдвинулся на почве секса, власти, доминирования и вседозволенности. И частично вина жены в этом бесспорна. Влада, как бы не старалась бороться с Димой, всё равно попала в зависимость от него, а это очень печально. Но скоро закрутится всё по новой! Не расслабляйтесь!

Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Дорогова-насильника может исправить только одно, око-за око,зуб-за зуб,если его подвергнуть насилию,возможно,он поймёт,как это терпеть боль....,а не наслаждаться и не быть униженным.

Гали, спасибо за комментарий! Око за око, зуб за зуб, скоро случится, я бы сказала, что в следующей главе.... Но это не насилие, возможно "увы", но я придумала другой финт, более щадящий!

Лёнчик писал(а):
Юля! Спасибо за новую главу!

Оля, всегда пожалуйста. Главное не молчите, мне очень важно ваше мнение!!!

Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! На тему: насклько виновата жена в доминировании Дорогова, то здесь можно поспорить, если бы жена не позволила проводить эксперементы над собой, нашлась бы другая и с удовольствием заменила жену, это дело вкуса и характера каждого человека. Если взять Владу, то разум у нее говорит одно, а физиология тела совершено с ним не согласна, да и ей самой жесткий секс пришелся по душе, если бы Дорогов после приезда не избил и не изнасиловал, она бы сама с удовольствием продолжала такие отношения с ним.

Ликан, спасибо Flowers
Да, согласна, не жена, так другая, но с другой все возможно было бы по другому! И мы бы получили другого Дорогова. По поводу Влады - тоже в точку. Посмотрим, удасться ли ей побороть своё порочное влечение к этому мужчине!!!

га ли на писал(а):
спасибо за продолжение!!!

Га ли на, всегда пожалуйста! Flowers

Uniqueyp писал(а):
Ну чтож Я похоже созрела

Юля, привет! Рада тебе, очень рада. Давай подискутируем:
Uniqueyp писал(а):
Сейчас насобираю тапок для гостей, но...в этом "треугольнике" между женой, Владой и Дмитрием, мне жалко лишь последнего.Помешался мужик, с кем не бывает

Да, Дима помешался, да основательно подсел на Владу, слезть не сможет до последнего!!! Хоть и сделает попытки!

Uniqueyp писал(а):
Очень интересно чтож случилось с ним четыре? если не ошибаюсь , года назад.Так вроде Троян говорил.

А четыре года назад жена ему сказала, ВСЁ конец и переехала в спальню сына. Она отказала Дорогову в его играх, а тому пришлось нести свои эксперименты в массы, конечно он стал открытым, это и заметил Троян.

Uniqueyp писал(а):
Жена для меня вообще не интересный персонаж.Терпеть измены и уговаривать любовниц бросить её драгоценного мужа? Фу , как же низко надо пасть.Воспитал он её под себя и что в этом плохого? Из своего опыта , не понимаю) Порой в этом только плюсы.Только вот кем она себя поставила в этих отношениях? Пустым местом, не больше.Поэтому, извини, сочувствия не вызывает.Хочешь изменить жизнь-меняй, а не падай к ногам!

Жена - отдельная песня, она у меня проходит в романе стороной, просто показать, что и откуда, показать жизнь Дорогова в семье и несколько лет назад, с чего все начиналось.

Uniqueyp писал(а):
Влада.Что ж сказать про неё? Любви не вижу ни к одному из мужчин.Зависимость да.И изнасилование она ему простит.Погладит по шерстке и вновь замурлыкает рядом , забыв про жену.Та конечно может взбрыкнуть, да , думаю, Дмитрий поставит на место.Плевать ему на жену и почти уверена , что он разведется.Не для Влады, так для себя.Не такой мужик, чтоб наматывать на кулак чьи-то сопли.Почему я особо не сочувствую Владе? Нет, доля чувств конечно же есть, но более противоречивых.Ей нужен Дмитрий больше чем она ему и пока она это не переболеет и не перешагнет с достоинством, гордо вскинув голову, я не зааплодирую

О, Влада у меня очень странная личность, мечется от одного к другому, и это хочу и то. Изнасилование она ему простит, тут ты права, но не до конца. То, что он - её болезнь она поймет. Поймет только ближе к концу, будет метаться туда-сюда до конца романа, сложные и тяжелые отношения. Они истерзают её и наложат крутой отпечаток на всю дальнейшую жизнь.

Uniqueyp писал(а):
Дмитрий симпатичен мне этот мужик) хоть убейте Не могу объяснить чем прельщает. Вроде и ведет себя как придурок и с женщинами груб.Тайна) она меня очень интересует и приковывает к нему) Думаю далеко он ещё не раскрыт и с удовольствием распакую этот ящик Пандоры

Диму я очень люблю, но люблю только вначале романа, когда он покажет свое истинное лицо - ....молчу-молчу!!!

Uniqueyp писал(а):
Про Медового даже не пишу) всё так же мне приторно сладко от его присутствия в этой истории

Ну что ты так про Даню, он просто не раскрылся, он себя еще покажет.

Uniqueyp писал(а):
В общем, Юлёк, всех благ тебе и хорошего Муза под боком))

Спасибо тебе, дорогая! Всегда тебе рада, заходи!!! Flowers Скоро продолжение выложу, переломное!!!! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>03 Май 2016 14:23

Я обязуюсь изменить своё мнение, при открывшихся обстоятельствах)) Но пока этот роман крутится у меня именно вокруг Дмитрия Laughing А никак не у ног главной героини) И Медовой для меня сейчас выступает как "проверка его чувств" и аллерген, от которого хочется избавиться Very Happy Вот чего я его не взлюбила?Сама не знаю.Может интуиция? Она меня редко подводит.Жду нового виража, а там посмотрим) Буду ли я грудью стоять за полюбившегося героя или пну напоследок Wink Добрая я)) знаю)) Ещё раз удачи тебе и спасибо за эмоции Flowers

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Света Ч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.02.2016
>03 Май 2016 14:29

Юляш, привет!
Я вот тут думаю, что переломный момент для Влады как раз наступил. Она узнала достаточно, чтобы сделать выводы. А вот решение принять как раз и не хочет. Она его знает, оно созрело и давно уже имеется, но она не хочет. Между разумом и чувствами она плавает и надеется, что все разрешится само собой. По крайней мере, ни сил ни решительности у нее нет.
Конечно, мне ли ее судить, я сама едва ли решилась бы рубить по живому, но знаю такие примеры. Одна женщина оставила своего любимого, буквально вырывая себя из его жизни, по кусочку отрывая, и уходя из его квартиры навсегда, сама не верила, что делает это, и за ней тянулся длинный кровавый след в духовном мире. Когда она рассказывала, как умирала с каждым шагом, отдаляющим ее от любимого человека, у меня слезы в глазах стояли, но иначе она просто потеряла бы себя, свою жизнь, свою сущность. Она смогла это сделать. И разум и чувства вопили и орали, но тело двигалось, она физически ушла из его жизни. Так же один мужчина, получив развод, год (!) ложился спать и каждую ночь глядя в одну точку молил бога на полном серьезе послать ему смерть, потому что не хотел жить без своей женщины, но однажды решив, что пришло время все поменять, начал жить с нуля.
Так и Влада - ей надо принять решение, она его знает, но не хочет это делать. И дело не в том, что Дорогов ее не отпустит физически - победы достаточно уже на уровне разума.
Конечно, не мне ее судить, но с каждым днем она будет вызывать все меньше сочувствия и переживаний со стороны, потому что не собирается разделаться с этой проблемой.
Короче, или она действует решительно, или... "сама так захотела".
Юль, это мысли вслух, не судилище и не менторские заявы ) Мы все со стороны лучшие врачи, судьи и психологи ) Но именно со стороны порой все виднее и представляется более ясным.
Хорошего дня!

За аву спасибо Кристи Баннер by Светулек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2016 14:33 vip

» Глава 16

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2016 14:41

Happy smile, добро пожаловать, в блог добавила!

Света Ч писал(а):
Юляш, привет!
Я вот тут думаю, что переломный момент для Влады как раз наступил. Она узнала достаточно, чтобы сделать выводы. А вот решение принять как раз и не хочет. Она его знает, оно созрело и давно уже имеется, но она не хочет. Между разумом и чувствами она плавает и надеется, что все разрешится само собой. По крайней мере, ни сил ни решительности у нее нет.
Конечно, мне ли ее судить, я сама едва ли решилась бы рубить по живому, но знаю такие примеры. Одна женщина оставила своего любимого, буквально вырывая себя из его жизни, по кусочку отрывая, и уходя из его квартиры навсегда, сама не верила, что делает это, и за ней тянулся длинный кровавый след в духовном мире. Когда она рассказывала, как умирала с каждым шагом, отдаляющим ее от любимого человека, у меня слезы в глазах стояли, но иначе она просто потеряла бы себя, свою жизнь, свою сущность. Она смогла это сделать. И разум и чувства вопили и орали, но тело двигалось, она физически ушла из его жизни. Так же один мужчина, получив развод, год (!) ложился спать и каждую ночь глядя в одну точку молил бога на полном серьезе послать ему смерть, потому что не хотел жить без своей женщины, но однажды решив, что пришло время все поменять, начал жить с нуля.
Так и Влада - ей надо принять решение, она его знает, но не хочет это делать. И дело не в том, что Дорогов ее не отпустит физически - победы достаточно уже на уровне разума.
Конечно, не мне ее судить, но с каждым днем она будет вызывать все меньше сочувствия и переживаний со стороны, потому что не собирается разделаться с этой проблемой.
Короче, или она действует решительно, или... "сама так захотела".
Юль, это мысли вслух, не судилище и не менторские заявы ) Мы все со стороны лучшие врачи, судьи и психологи ) Но именно со стороны порой все виднее и представляется более ясным.
Хорошего дня!

Света, привет! Очень тебе рада!!! Ты все правильно написала, Влада боится, надеется, что само собой рассосется, но ....
Пока сама не выкинет Дорогова из головы и мыслей, ни чего не решится и не рассосется. Только до неё доходить будет долго, мучительно, столько всего произойдет....
Сильно её зацепил Дорогов, даже удалось ему её сломать....
Посмотрим, мы уже практически на середине (много я чего то наваяла!!!). Wink
Заходи, пиши, всегда рада пообщаться! Спасибо за комментарии!!! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadySecret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.02.2016
>03 Май 2016 14:52

Я сейчас прочитала одну книгу.. Хм, мягко говоря, я сейчас в прострации. Не могу смотреть на другие книги. Вообще.
Но с силой прочла главу.
Спасибо за продолжение, Юль)) Глава получилась шикарная, впрочем, как всегда.
С нетерпением буду ждать того, что будет дальше.

Vi-ki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2014
>03 Май 2016 15:21

Cпасибо за продолжение wo
Недвижимость в центре города - цена её свободы. Дмитрий эгоист, скупердяй - денег много не бывает, ещё и трус - проверок испугался. Мне кажется если бы у него были чувства к Владе он бы никогда ни на какую недвижимость её не променял. Этот поступок его как мужчину не красит.
Поведение Влады при расставании с Дороговым вызывает восхищение. Держалась молодцом Very Happy
Какая реакция будет у Влады когда она узнает правду и свою цену. Ну и очень интересно как дальше поведет себя Данил.
Спасибо что держишь в напряжении. Жду дальнейшего развития событий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Света Ч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.02.2016
>03 Май 2016 15:25

Ай да Дорогов! Ай да собакин сын! Продал то, что ему не принадлежало и не хило так наварился! Шобятакжил! Да он же может сделать это своим бизнесом! Пока он не станет импотентом - всегда будет при деньгах и в шоколаде!
Вспомнился анекдот:
- Позвольте пригласить вашу дивную розу на танец!
- Она не танцует с другими!
- Джентльмены, может, я сама решу, танцую я или нет?
Оба:
- А ты молчи, курица, тебя никто не спрашивал!
И с какого фига Медовый решил, что может выкупить Владу? Этим он признал ее как вещь, принадлежащую Дорогову. Бизнесмен, блин.

За аву спасибо Кристи Баннер by Светулек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>03 Май 2016 15:34

Ну ёлки -палки: попала Влада по - полной - один ей пользуется, как резиновой бабой, другой - купил, словно вещь какую -то Gun Sad . И никто из них не учёл, что "товар" -то живой. Реально она бедная может с ума сойти plach.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Дом лжи" Эллис Дэвид Довольно запутанный детектив, в котором герои оказываются совсем не такими, как кажутся в начале.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Треугольник (СЛР, 18+) [21222] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение