Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 20:49
GalMix, с удовольствием принимаю
Рада, что заглянули ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2016 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2016 21:10
Аня, спасибо )
Наконец-то Люся пошла на поправку, и у них с Антошкой даже случился первый поцелуй Связь с внешним миром радует, а вот пилот как-то подозрительно себя ведет. Интрига, однако. Удачного тебе отдыха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2016 21:37
Спасибо за главу Неужели наши голубки расстанутся? Как же так?
Отлично отдохнуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2016 21:44
Цветочек, Ира
Спасибо, что заглянули Peony Rose писал(а):
и у них с Антошкой даже случился первый поцелуй Да, я так долго к нему шла Ирэн Рэйн писал(а):
Неужели наши голубки расстанутся? Не скажу Осталось не много, думаю максимум два кусочка, так что скоро узнаем ))) Ирэн Рэйн писал(а):
Отлично отдохнуть Peony Rose писал(а):
Удачного тебе отдыха! Спасибо Я уже два года на море не была. В позапрошлом беременная, а в прошлом Кирюша был сильно маленький - пришлось пропустить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2016 21:46
Спасибо за продолжение!
В одной постельке и она не возмущается, а наоборот счастлива, прогресс! )) Неужели они расстанутся так просто?! Будет жалко... Хорошо отдохнуть!) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2016 22:27
Анечка, привет!
Спасибо большое! Люся наша прямо не на шутку разболелась, но хорошо, что у неё никаких более серьёзных осложнений не проявилось после её ночного променада. Sad Memory писал(а):
Снилось, что я опять ребенок, ярко светит солнце и со мной опять любимый, старый мишка, которого можно крепко обнять. Полагаю, роль мишки досталась нашему милому, пухленькому и тёплому Антошке)))). Sad Memory писал(а):
Наткнувшись ладонью на что-то твердое мои пальцы непроизвольно сомкнулись в кулак. Сзади послышался сдавленный стон. На этом моменте я заржала, аки лошадь)))))). Какая, однако, Люся меткая шалунья, не глядя, сразу прихватила Тошку за причинное место))))). Близится расставание наших героев, и не только им грустно становится от этого факта, но и нам, читателям... однако, подозрительное поведение пилота наводит на мысль, что это ещё далеко не конец истории. Он явно что-то нехорошее задумал... мне показалось, что он хочет повредить рацию, только вот не пойму - с какой целью? У меня пока два варианта ответов на этот вопрос. ******** Sad Memory писал(а):
извините если много ошибок, не вычитывала. Торопилась выложить, а то завтра на море уезжаю, на две недели Вай, какая ты счастливая, Аня! Нам в этом году скорее всего не удастся съездить на морЯ((( Анечка, чудесного, незабываемого отдыха тебе и твоей семье! И, самое главное, отличной погоды и тёплой водички в море! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2016 22:27
Лена
Спасибо что читаешь И за пожелания спасибки жду не дождусь этого моря ))) По идеи должны они конечно расстаться, но в жизни всякое бывает, а вдруг... Марина Мне так приятно, что тебе нравится И то , что рассмешить получается - этому я особенно радуюсь Да, пилот у меня припасен для экшена который требует муж ))) Извини, что без цитат, я с телефона пишу ))) Спасибо за пожелания Буду наконец загорать, а то это холодное лето достало ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2016 22:32
Очень интересно. Примите в читатели.
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2016 22:38
Ульяна Коржикова
Спасибо что заглянули, добро пожаловать Рада, что нравится ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2016 22:42
Sad Memory писал(а):
Буду наконец загорать, а то это холодное лето достало ))) А у нас уже больше недели жарища стоит неимоверная, я прямо балдею от счастья, ибо теплолюбива до безобразия)))) Анют, если не секрет, куда направляетесь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2016 23:00
Sad Memory писал(а):
На Федотову косу в Кирриловке Это на Азовском море? Я была там сто лет назад, только в другом месте... Sad Memory писал(а):
Не хочу из-за сына сильно климат менять, говорят что до двух лет плохо акклиматизация проходит, Всё правильно, Ань, с таким маленьким кнопкой лучше не рисковать)) Sad Memory писал(а):
а тут всего шесть часов на машине Шесть? Ань, мне почему-то казалось, что ты из Питера... или я что-то напутала?))) Да нет, явно напутала, из Питера совершенно точно за шесть часов не доедешь... только если до Москвы, и то - если сильно гнать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2016 23:09
Sad Memory писал(а):
Из Харькова )))) Аааа, тогда понятно))) Вам хорошо, всего полдня - и вы на море)))) Эх, лепота! Всё, Анют, больше не буду отвлекать тебя, поди, ты вся в сборах))) Хорошего вам отдыха! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 10:53
Аня,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 10:59
Всем привет!
Аня, спасибо за главу! Как всегда, интересно и весело )) Люсю раздражают манеры Педро, однако совместный сон Антошке она готова простить, не задумываясь )) И тут уже Антон оказывается в опасности, а вовсе не скромная послушница монастыря Мне показалось, пилот что-то услышал из разговора Антона, но Люсе почему-то перевести не спешил. Перечитала еще раз, и уже не уверена... Но с Педро явно что-то нечисто )) Анечка, удачного отдыха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:27
|
|||
|
[21248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |