Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 23:55
Боже, неужели я дополз. Надюш, спасибо за главу!
Грустно как-то стало, она призналась, а он развернулся и ушел... вот же зря это он так. Ведь и сам виноват, что тут говорить... Влюбился он видите ли, а она негодяйка. Эго - пострадало у него видимо) Надеюсь далеко не убежит и поймет, что зря это он так. Алена, спасибо за красоту! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 14:21
Milau писал(а):
Боже, неужели я дополз. Надюш, спасибо за главу! Лена, я тоже дополЗ до ответа тебе)) Спасибо Milau писал(а):
Грустно как-то стало, она призналась, а он развернулся и ушел... вот же зря это он так. Ведь и сам виноват, что тут говорить... Влюбился он видите ли, а она негодяйка. Эго - пострадало у него видимо) Надеюсь далеко не убежит и поймет, что зря это он так. Убежит. И глупостей наделает и чуть не наделает. Дальше будет еще грустнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 22:26
детка писал(а):
Пожалуйста примите в блог),очень хочется знать что будет дальше Приятного прочтения) Riana Kysnet писал(а):
Надюш, что ты для нас там приготовила? Прямо заинтриговала! И почему мы должны будем счесть тебя жестокой? Автор всегда прав и может повернуть сюжет куда ему угодно. Так даже интересней! Сюжет повернется очень неожиданно. Не люблю просто неправдоподобных сюжетов и боюсь здесь сделать так же. В общем, буду думать, как все это правильно преподнести. Все равно эти события будут лишь через пару глав. Спасибо за поддержку)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 10:06
Всем привет!
Надюш, спасибо за главу Настя с Кристиной, конечно, устроили парад нежностей для Ники, напрягает их ее присутствие, но придется им с этим смириться) Игорь так некстати вспомнил, где видел Нику, еще и объявил об этом во всеуслышание. Хотя вряд ли он мог предположить, что все обернется именно так. Вот Егора я не совсем понимаю - ему-то с какой стати на Нику обижаться? Ну, промолчала и промолчала, я вообще с трудом представляю, что бы она сказала Егору, как призналась? Он почувствовал себя дураком, ведь Ника, получается, водила его за нос, но... С другой стороны, это ведь у него с памятью проблемы, а не у нее Хотя разобраться в прошлом им бы не помешало Егор прав, назад дороги и в самом деле нет. Что же он теперь будет делать? Очень красивый арт к главе и от Алены _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 15:57
aniol писал(а):
Надюш, спасибо за главу Юля, привет Спасибо за отзыв aniol писал(а):
Настя с Кристиной, конечно, устроили парад нежностей для Ники, напрягает их ее присутствие, но придется им с этим смириться) Кристину бесит, что у него девушка появилась и уже с друзьями познакомил (ведь еще недавно, в клубе, они о ней и не слышали). А Насте за подругу обидно, хочет устроить брату счастливую личную жизнь) aniol писал(а):
Игорь так некстати вспомнил, где видел Нику, еще и объявил об этом во всеуслышание. Хотя вряд ли он мог предположить, что все обернется именно так. Вот Егора я не совсем понимаю - ему-то с какой стати на Нику обижаться? Ну, промолчала и промолчала, я вообще с трудом представляю, что бы она сказала Егору, как призналась? Он почувствовал себя дураком, ведь Ника, получается, водила его за нос, но... С другой стороны, это ведь у него с памятью проблемы, а не у нее Да, Игорь даже не предполагал чем обернутся его невинные воспоминания. Его задело, что она не призналась что были знакомы, не понимает почему. А больше всего его задело и разозлило, что она призналась, что хотела отомстить. Ее последний монолог. aniol писал(а):
Хотя разобраться в прошлом им бы не помешало Вот-вот. Они еще поговорят. А в следующей главе будут мысли и воспоминания Егора. aniol писал(а):
Егор прав, назад дороги и в самом деле нет. Что же он теперь будет делать? Банально и прозаично напьется А потом уже с ясной головой начнет по-мужски все решать, без эмоций. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 16:43
Наталья Ларионова писал(а):
Надя спасибо за долгожданную главу вот Егор убила бы его подумаешь какие нежности обиделся видели те он а Нике каково,он подумал Натуся, пожалуйста Позже обязательно об этом подумает, когда остынет. Noxes писал(а):
спасибо! пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 13:32
Vishenka - love писал(а):
Очень интересное начало. Примите в читатели. Заранее большое спасибо. Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2016 0:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 0:21
Очень красиво и все так подходит! Ход с фразами - очень классный! Спасибо, Надюш, пусть реал будет благосклонным!
Спасибо за спойлер, вот и вправду как она попала и для чего? Интригуешь, так интригуешь Хитруля Спасибо! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 0:56
Спасибо за колаж очень красиво
Я думаю там подруга сестры его ждала , типа переживает решила быстро подсуетится!! А он к родителям пошел что бы фотографии старые найти я так думаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 10:11
Надя, коллаж и правда красивый. И спойлер очень заинтриговал, так все загадочно! Но сегодня я не буду гадать и просто дождусь ответов в продолжении. Спасибо, что несмотря ни на что, своих читателей не забываешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2016 13:05
Milau писал(а):
Очень красиво и все так подходит! Ход с фразами - очень классный! Спасибо, Надюш, пусть реал будет благосклонным! Это я продолжаю мучить фотошоп)) Рада, что понравился коллаж! И спасибо за пожелания, Лен Milau писал(а):
Спасибо за спойлер, вот и вправду как она попала и для чего? Интригуешь, так интригуешь Хитруля Спасибо! Рада, что чуть-чуть интриги навела)) Скоро узнаем все) mauri писал(а):
Спасибо за колаж очень красиво
Я думаю там подруга сестры его ждала , типа переживает решила быстро подсуетится!! А он к родителям пошел что бы фотографии старые найти я так думаю!!! Аня, в чем-то ты права, а в чем-то нет. А в чем именно, в продолжении Спасибо)) Riana Kysnet писал(а):
Надя, коллаж и правда красивый. И спойлер очень заинтриговал, так все загадочно! Но сегодня я не буду гадать и просто дождусь ответов в продолжении. Спасибо, что несмотря ни на что, своих читателей не забываешь. Риана, спасибо! Буду стараться закончить на днях продолжение. Я о вас всегда помню)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2016 16:50
aniol писал(а):
Классный коллаж, очень интересно подобраны кадры
Надя, спасибо за спойлер )) Тоже подумалось, что Егор обнаружил Кристину, раз у него даже голова разболелась. Если так, то она очень настырная девица... Юля, спасибо) Кадры под фразы старалась подобрать)) Вижу мнения разделились, кто поджидал Егора (а вдруг третья появилась?)). Скоро в продолжении узнаем Хвостик писал(а):
Добавьте в читатели Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:49
|
|||
|
[21382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |