Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 13:38
Peony Rose писал(а):
Обложка американского классика в исполнении чешских дизайнеров выглядела вот так Да-а уж... гениальный рекламный ход. Peony Rose писал(а):
нумер один Этот вариант мне даже понравился, напомнил наш мультик "В синем море, в белой пене..." Peony Rose писал(а):
веселый )) А это явный претендент на победу, я за него точно проголосую _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2016 21:20
Peony Rose писал(а):
Это я для расслабления притащила )))
МозК от жары уже не работает У нас в этом году, к счастью, не жаркое лето, но расслабится я завсегда готова. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 22:23
Катя, это просто нечто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 22:30
Ох, мля...
Cama s ytra, претендент на призовое место, однозначно!!! Хорошо - дочку от ноута отослала... Жуть жуткая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 10:17
Катя, после такого трансвеститы на обложке Жданой ничего так смотрятся |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 11:39
У меня точно есть кандидат на голос Как увидела - дар речи пропал. Катя, да на это просто смотреть страшно, а уж купить... Нет, я понимаю, есть на свете извращуги, но купить такое и поставить себе на полку...
Пошла я Гиббона того поглядеть - издавался в Риполе в 2004-2005 годах, остальные обложки романов хоть не айс, но и не ходячий ужас. Это что ж художник вкуривал с редактором, коли такое пошло в печать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 12:28
А вот и свежая книжечка, новинка!
Автор : Романовская Ольга ISBN: 978-5-17-096667-7 Издательство: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" Серия: Пятьдесят оттенков магии Дата последнего тиража: 23.06.2016 Честно говоря не могу сказать, чтоб обложка прям страшная или рояльная, но напрягает местами. Не могу даже точно сформулировать: и лицо у нее странноватое, и то ли с шеей у нее что-то не так, то ли вообще от другой тетки, а уж сиськи ее я чуть не через лупу разглядывала: то ли там 2 с ложбинкой, то ли имплант И непонятно мне еще -- это чья там культя на парапете? ггероя или ггероини? А может общие, просто срослись? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 13:15
Sheraleyainn писал(а):
Честно говоря не могу сказать, чтоб обложка прям страшная или рояльная, но напрягает местами. Меня тоже эта обложка чем-то напрягает. Чувствуется какая-то неправильность в фигурах. Sheraleyainn писал(а):
а уж сиськи ее я чуть не через лупу разглядывала: то ли там 2 с ложбинкой, то ли имплант Опять нарушена перспектива, дальняя грудь больше ближней. Sheraleyainn писал(а):
и то ли с шеей у нее что-то не так, то ли вообще от другой тетки, Возможно плечо сильно вверх задрано отсюда неправильность. Sheraleyainn писал(а):
И непонятно мне еще -- это чья там культя на парапете? ггероя или ггероини? Рука Ггни, типа в тени. Тени не понятно как расположены. Зонт освещен слева, а юбка справа. У вороны тень отсутствует. Меня смущает нестандартный покрой рукава фрака ГГоя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 16:16
Ничего себе новые кандидаты))) Над енотами очень долго с мужем смеялись. Спасибо за хорошее настроение)) Я тут кидала на добавление новинки книг и наткнулась на шедевр. Возможно все нарисовано правильно, но я лично без улыбки смотреть не могу:
Алексей Трефилов. ШУСТРЫЙ. РОЖДЕНИЕ ВОИНА. Фантастический роман / Рис. на переплете М.Поповского — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2016. — 313 с.:ил. — (Фантастический боевик). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 5 000 экз. ISBN 978-5-9922-2279-1 Аннотация: Разве миром правят деньги? Нет — отвага, смелость и беспощадность к врагам! Желание выжить и отомстить проведет бывшего курсанта военного училища по прозвищу Шустрый через многочисленные препятствия. Трибунал, стирание личности, межгалактический прыжок? Опальный агент-пограничник не боится трудностей! Внедриться, найти и уничтожить — вот другое название его профессии. Забытая богом планета в галактике Андромеда, мутанты, людоеды и полчища неупокоенных? Шустрый найдет, чем и как ответить на угрозу! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 16:40
Екатерина Азарова Дом странных снов авторская книга, первое издание М.: АСТ, 2016 г. Серия: Магический детектив Сколько я себя помню, мне всегда снилось одно и то же. Огромный белокаменный особняк не только обосновался в моих грезах, но и прочно завладел мыслями. И однажды я нашла это место наяву. Надо было сразу бежать оттуда, а потом стало поздно. Тайна, окутавшая старый особняк, захватила мой разум, а хозяин дома – взял в плен сердце. Когда же выяснилось, что видения оказались правдой, а проклятие реальным, наша жизнь уже превратилась в череду опасностей. Прошлое не может измениться, теперь я это точно знаю, но можно побороться за будущее и заодно выяснить, что произошло в доме наших снов на самом деле. У героев на обложке странные пропорции. У мужчины очень короткие и маленькие руки по сравнению с туловищем. Руки совсем чуть-чуть согнуты, а часы на уровне ремня, чуть ниже талии. У меня лично на уровне талии локоть. У девушки, ноги растут не из попы, а где-то из ребер. Колени героини значительно выше колен героя. Они вроде как по тропинке идут, но если судить, у кого где ноги заканчиваются, получается девушка на ступеньке стоит. При этом она его существенно ниже ростом. Дальше, подол платья героини закрывает ноги героя, т.е. она впереди. Но за руки они держатся так, как будто девушка чуть позади. Не героиня, а лента Мебиуса какая-то... Первый план ужасающе небрежно сделали (ИМХО) Аннотация тоже какая-то невнятная, смысл поняла, только потому, что сюжет не нов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НЭССИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 19:59
Екатерина Богданова "Ведьмины приключения, или Как Сита охотилась на директора"
Авторская книга, первое издание М.: Альфа-книга, 2015 г. (октябрь) Серия: Юмористическая серия Тираж: 4000 экз. ISBN: 978-5-9922-2116-9 Тип обложки: твёрдая Формат: 84x108/32 (130x200 мм) Страниц: 282 Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрацииС.А. Григорьева. Как только тема открылась я начала искать это "чудо", но не находила,потому что не помнила ни названия,ни автора.А обложка стояла перед глазами.Я где на неё раньше не натыкалась,так и кривилась. Лично на мой взгляд всё не из той "оперы".Нет,по сюжету может и подходят детали,но не смотрятся они органично именно в таком исполнении. Эта голова на половину обложки...мне одной она напоминает Пашу Волю? ЗелёНый..леший наверное? Страшилище (Бррр),а девушка вообще словно "пАни легли и прОсют". Вот вся готова...иди и возьми (скромная эротическая фотосессия какая-то). Не знаю, для моих глаз - это мрак. ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 21:08
Думаю, это просто фотошоп) Я люблю эти книги Громыко, читала все, там нет второй части) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 21:11
neangel писал(а):
Или это запрос был на создание такого апгрейда? Не думаю я, что это его личная инициатива. Я тоже думаю, что это "так было задумано". Александр Никонов "Анна Каренина, самка" ISBN: 978-5-17-077320-6 Год издания: 2013 Издательство: АСТ Серия: беллетристика Аннотация: Премия "Абиссинская кошка", которую получил Александр Никонов известнейший писатель, журналист и в какой-то степени провокатор, вручается за "вызов общественному мнению, нарушение литературных конвенций, попрание правил игры". Все это абсолютно точно характеризует книгу "Анна Каренина, самка". Она шокирует каждого. Но не спешите. Это самое остроумное, самое яркое произведение последнего десятилетия. Эту книгу можно зачитывать вслух. И это наиболее яркая агитация-призыв больше читать нашу классику. Предупреждение, о пощёчине общественному вкусу и провокации меня не остудило... И при чем здесь кошки?.. P.S. Peony Rose писал(а):
Вот на этих словах я, памятуя прошлый раз, вся напряглась ))))) На этот раз на самом деле просто смешно было. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 0:34
Диверсия против этой темы!)
|
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 12:12
neangel писал(а):
И мы книжки по обложкам вовсе не судим, мы говорим лишь о картинке, которую сопровождает текст. Без привязки к содержанию. Ты хочешь сказать, что отвратительная, глупая или смешная обложка не уменьшит твоего желания купить книгу? У меня так точно уменьшит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |