Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, Юля, Марина, девочки, спасибо за похвалу, очень приятно ![]() ![]() Горная Лаванда писал(а):
Они...такие шикарные! Домашние) И он в такой закрытой позе. Горная Лаванда писал(а):
Надя, спасибо за красоту! Себя тоже надо баловать! И тебе спасибо, Оксана! Себе угодить трудно))) Dusya peligrim писал(а):
Надя, а почему не любишь? У тебя замечательные работы) в блог припрятала И эта очень и очень ... Себе угодить трудно. Редко когда делаю, и то все бракую) Dusya peligrim писал(а):
Ребята на ней такие сексуальные и трогательно - нежные одновременно! Офигительные в общем... Спасибо тебе за красоту! Они в далеком будущем)) И тебе спасибо, Дуняша!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина В писал(а):
Приветики и сюда тоже,примите) Привет, с радостью принимаю ![]() Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет.
Я в читателях. Добро пожаловать, Ира ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Надя.
Денис не настолько поверхностен, как кажется с первого взгляда. Он дорожит дружбой с Кириллом, трепетно относится к Лене, терпя все ее просьбы, отлично ладит с Владой, относясь к ней по-дружески, поддерживая ее. Да и в бизнесе он хорош, ведь мы знаем, что он занимался фирмой, пока Кир разыгрывал перед Леной амнезию. Я так поняла, что своим нынешним отношением к женскому полу он обязан событиям произошедшим в его детстве (его бросила мать?). А Маргаритка чем-то "зацепила" Дэна, ведь не зря встреча через 3 года всколыхнула воспоминания в нем. И не зря он решил завоевать ее снова, пусть и на короткий срок. А там посмотрим, как все сложится. Спасибо. Мне очень нравится. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Денис не настолько поверхностен, как кажется с первого взгляда. Он дорожит дружбой с Кириллом, трепетно относится к Лене, терпя все ее просьбы, отлично ладит с Владой, относясь к ней по-дружески, поддерживая ее. Да и в бизнесе он хорош, ведь мы знаем, что он занимался фирмой, пока Кир разыгрывал перед Леной амнезию. Не могу с тобой тут не согласиться. Разве что Влада... Она ему не настолько близка. Марфа Петровна писал(а):
Я так поняла, что своим нынешним отношением к женскому полу он обязан событиям произошедшим в его детстве (его бросила мать?). Да. Марфа Петровна писал(а):
А Маргаритка чем-то "зацепила" Дэна, ведь не зря встреча через 3 года всколыхнула воспоминания в нем. И не зря он решил завоевать ее снова, пусть и на короткий срок. А там посмотрим, как все сложится. Не привык к отказам, тем более той, которая сама за ним увивалась. Именно, как все сложится, он еще не до конца осознал, что она уже не та, кем была три года назад. И не без его помощи. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо. Мне очень нравится. Жду продолжение. Рада, что история понравилась! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наядна писал(а):
Всем доброго времени суток! Принимайте в читатели... я тут тихонько в уголочке посижу.. Доброй ночи, Ирина) Добро пожаловать, если будет что сказать - не стесняйтесь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсир писал(а):
Какая-то она вся сахарная. До поры до времени. А с чего ей сейчас огрызаться? Пока он ее не трогает, а она не привыкла кидаться на людей. Но когда поймет, что по-другому никак, поведение изменится. Айсир писал(а):
А с другой стороны, учитывая, что он хам и потребитель, может доброта и человечность его встряхнут. Ничего подобного. Тогда не встряхнуло и сейчас нет. Он просто снова попользуется ей и скажет "до свидания". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а):
Айсир писал(а): Ничего подобного. Тогда не встряхнуло и сейчас нет. Он просто снова попользуется ей и скажет "до свидания".А с другой стороны, учитывая, что он хам и потребитель, может доброта и человечность его встряхнут. И она даст собой попользоваться? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсир писал(а):
И она даст собой попользоваться? я расстроена Я не говорила, что даст. Когда она поймет, что он не изменился, изменится она сама. И это будет отправной точкой.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юна писал(а):
Очень понравилось, примите, пожалуйста , в читатели. Добро пожаловать ![]() Maleyka писал(а):
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели Привет, приятного прочтения!) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Арт от СчиталочкиRоллаж от Светы/Считалочки![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Света (Считалочка), спасибо за красоту в теме! ![]() Latinskaya писал(а):
Как я уже говорила ранее, в определенных моментах сюжет будет поворачиваться в самые неожиданные стороны. И стандартного хэппи энд ждать не стоит... Надеюсь, такие прогнозы не отпугнут никого)))) Значит чуда не ждать?! ![]() ![]() Да чтобы ни было, очень ждём продолжение!!! ![]() _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ) ![]() Latinskaya писал(а):
» Арт от Считалочки Очень красивый Арт, Света, спасибо ) ![]() Надя, спасибо за спойлер ) ![]() Это очень хорошо, что Рита действительно любит Диму) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |