Спаситель (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Окт 2016 13:10

Шайна писал(а):
почему Аня странная? Разве мало в реале людей, не способных принимать решения, брать на себя ответственность?

Да не сомневаюсь я, что таких, как Аня хватает. Для меня они все странные своим отношением к жизни и к людям, я в этом смысле.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>04 Окт 2016 13:13

ma ri na писал(а):
Да не сомневаюсь я, что таких, как Аня хватает. Для меня они все странные своим отношением к жизни и к людям, я в этом смысле.

Марина, а я в больнице, санатории насмотрелась на людей. На семьи, которые то распадались из-за свалившегося на них несчастья, то наоборот будто сплотились перед лицом всех их проблем. Но вторых меньше в разы. И это так грустно, слишком удручает и как-то даже о людях начинаешь думать не слишком хорошо. Эх.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>04 Окт 2016 13:15

Спасибо за продолжение.

>04 Окт 2016 13:16

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Таня. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>04 Окт 2016 13:37

Спасибо большое за продолжение Flowers

>04 Окт 2016 13:40

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение Flowers

Пожалуйста. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>04 Окт 2016 13:54

Наташа, спасибо за продолжение истории.
Я помню, что Слава и Аня уже были на пороге расставания, настолько Аня его достала своей ревностью. Ревнивые люди очень эгоистичны и неуверены в себе и отравляют жизнь партнеру. Решение избавиться от ребенка показало, как Аня относится к себе и к Славе. Она полностью зависима от других - от чужого мнения, от способности ее поддержать и материально, и морально. И, думаю, если бы она по-настоящему, не эгоистично любила Славу, никакие преграды не смогли бы убедить ее отказаться от ребенка. И родителям Славы она ничего не сообщила, потому что боится последствий такого решения, (их аборт просто оскорбил бы) А вдруг, Слава вообще не сможет иметь детей после аварии?. Об этом она не подумала! А еще мне кажется, внутри себя она не уверена, что сможет быть со Славой до конца. Родители надавят, себя начнет жалеть, а потом решит, что она не готова к такой жизни. Так что ей надо радоваться, что семья Евы готова на любые траты, чтобы поставить Славу на ноги.

>04 Окт 2016 14:00

Airkiss писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение истории.

Пожалуйста, Юлия. rose

Airkiss писал(а):
Я помню, что Слава и Аня уже были на пороге расставания, настолько Аня его достала своей ревностью. Ревнивые люди очень эгоистичны и неуверены в себе и отравляют жизнь партнеру. Решение избавиться от ребенка показало, как Аня относится к себе и к Славе. Она полностью зависима от других - от чужого мнения, от способности ее поддержать и материально, и морально. И, думаю, если бы она по-настоящему, не эгоистично любила Славу, никакие преграды не смогли бы убедить ее отказаться от ребенка. И родителям Славы она ничего не сообщила, потому что боится последствий такого решения, (их аборт просто оскорбил бы) А вдруг, Слава вообще не сможет иметь детей после аварии?. Об этом она не подумала! А еще мне кажется, внутри себя она не уверена, что сможет быть со Славой до конца. Родители надавят, себя начнет жалеть, а потом решит, что она не готова к такой жизни. Так что ей надо радоваться, что семья Евы готова на любые траты, чтобы поставить Славу на ноги.

У Ани впереди много неприятных открытий по поводу себя, их будущего со Славой и жизни без него. И винить она будет не себя, а догадаться кого - не сложно, правда? Такие люди, закомплексованные, неуверенные в себе, слабые - они ломаются сразу. Малейшее препятствие и все, они уже готовы сложить лапки и не бороться. Вот и Аня, решила за всех сразу - за славку, за их ребенка, который мог бы быть огромным стимулом восстановиться его отцу. В общем, Аня натворила дел, а время собирать камни для нее придет позже.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mauri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2009
>04 Окт 2016 14:12

спасибо за главку Flowers

Неужели эти бандиты смогут как то навредить Еве?
Насчет Анны у меня такое мнение... Она безвольный,самолюбивый, завистливый и с больной ревностью человек..Даже если они создадут семью с Владом из-за болезненной ревности Ани к каждому столбу у них будут постоянные ссоры, а в такой атмосфере растить ребенка не сломав ему психику не возможно!!! Оставив ребенка для себе она бы его все время упрекала, что у него отец такой сякой и как из-за него у нее жизнь сломана. Ребенок это счастье и радость , а не средство привязать к себе мужчину!!!

Наташа Киррилы в твоих романах какие то не нормальные Laughing

Ура Влад очнулся!!! Ar Надеюсь у него памятью все хорошо будет Ok На Еву он не будет злится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2016 14:18

mauri писал(а):
спасибо за главку Flowers

Пожалуйста, Аня. rose

mauri писал(а):
Неужели эти бандиты смогут как то навредить Еве?

Бандиты еще проявят себя.

mauri писал(а):
Насчет Анны у меня такое мнение... Она безвольный,самолюбивый, завистливый и с больной ревностью человек..Даже если они создадут семью с Владом из-за болезненной ревности Ани к каждому столбу у них будут постоянные ссоры, а в такой атмосфере растить ребенка не сломав ему психику не возможно!!! Оставив ребенка для себе она бы его все время упрекала, что у него отец такой сякой и как из-за него у нее жизнь сломана. Ребенок это счастье и радость , а не средство привязать к себе мужчину!!!

Да, все верно. Так бы все и было, потому что психотип Анны не одинок, увы. Полно женщин, которые выносят мозг ревностью, устраивают скандалы и разборки прямо при ребенке. Или, оставшись после развода с ребенком, начинают упрекать того в том, что отец ушел. Или говорить, что он вылитый/вылитая отец и выплескивать на них свою ненависть на мужа. В общем, ребенок и правда должен быть рожден в других обстоятельствах и при других условиях. Как и говорила Анне Катя.

mauri писал(а):
Наташа Киррилы в твоих романах какие то не нормальные Laughing

rofl Это совпадение! Так получилось. Но я не стала менять имя, когда взялась таки писать этот роман. Ну что, два Кирилла не слишком порядочные, это же не показатель, что все Кириллы такие, правда? Wink

mauri писал(а):
Ура Влад очнулся!!! Ar Надеюсь у него памятью все хорошо будет Ok На Еву он не будет злится?

Вскоре узнаем, как Влад отреагирует на Еву. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>04 Окт 2016 14:27

Наташа,большое спасибо за новую главу!!!То что Анна сделает аборт было понятно с самого начала,слабость ее характера видна во всем.Кирилл это вообще отдельная песня,кобель высший марки без понятия о мужской чести,так и будет прыгать с одной на другую.Ева мне очень нравится,сильная целеустремленная и главное умеющая сопереживать ,она точно не бросит Славку пока не поставит его на ноги!Слава у него должно все получится ,он со всем справится ,потому что только человек с таким стальным характером, мог вступится за женщину не смотря на количество нападавших.Очень жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2016 14:32

anilag писал(а):
Наташа,большое спасибо за новую главу!!!То что Анна сделает аборт было понятно с самого начала,слабость ее характера видна во всем.Кирилл это вообще отдельная песня,кобель высший марки без понятия о мужской чести,так и будет прыгать с одной на другую.Ева мне очень нравится,сильная целеустремленная и главное умеющая сопереживать ,она точно не бросит Славку пока не поставит его на ноги!Слава у него должно все получится ,он со всем справится ,потому что только человек с таким стальным характером, мог вступится за женщину не смотря на количество нападавших.Очень жду продолжения!!!

Пожалуйста, Галина.

Ева Влада не оставит, будет поддерживать и морально, и помогать всем, чем сможет. Она-то им восхищается, тянет к этому мужчине. Куда она уйдет-то? Будет рядом. И Влад это, конечно, оценит.

Над продолжением думаю. Складываю пазлы в голове, ищу вдохновение в музыке, чтобы хватило слов ля описания характера Влада.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>04 Окт 2016 22:40

Наташа, привет!! )

Спасибо тебе большое!! Serdce Всё прочитала с огромным интересом!! Очень рада, что Влад очнулся и теперь надо потихонечку приходить в себя!! Но ему предстоит, видимо, довольно долгое лечение... И хорошо, что рядом Ева!! Только беспокойно за неё, конечно...

Наташа, ты замечательно всё написала и показала/рассказала о героях - "кто чем дышит"!! Спасибо!!

Удачи тебе и вдохновения!! )

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasha K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.06.2016
>04 Окт 2016 22:53

Наташа,спасибо за продолжение. Только утром подумала, а тут и новая глава....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2016 1:30

Lady Victoria писал(а):
Наташа, привет!! )

Привет, Анна. Smile

Lady Victoria писал(а):
Спасибо тебе большое!! Serdce Всё прочитала с огромным интересом!! Очень рада, что Влад очнулся и теперь надо потихонечку приходить в себя!! Но ему предстоит, видимо, довольно долгое лечение... И хорошо, что рядом Ева!! Только беспокойно за неё, конечно...

Пожалуйста. rose

Да, Владу теперь придется пройти долгий путь. Там и принятие самой болезни, а сначала неверие и отрицание собственной слабости и беспомощности. И много болезненных процедур и занятий. Но рядом с ним родители, Аня опять же, Ева, которая никуда не денется, как бы невеста Влада этого не желала. Справится.

Lady Victoria писал(а):
Наташа, ты замечательно всё написала и показала/рассказала о героях - "кто чем дышит"!! Спасибо!!

В следующей главе будем читать мысли Влада. Расскажу о нем поподробнее, а то он в первой главе немного появился и все, остальные пять глав лежал в коме и появлялся лишь в виде воспоминаний Анны и ее подруги.

Lady Victoria писал(а):
Удачи тебе и вдохновения!! )

Спасибо, не помешает.

Tasha K писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение. Только утром подумала, а тут и новая глава....

Пожалуйста, НаТаша. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:31

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Спаситель (СЛР, 18+) [21622] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение