Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 12:58
Мила, привет ! Я прочитала (проглотила) роман . Не перестану восхищаться созданным тобой образом МИЛОЙ !!! Действительно её душа уникальна. На протяжении романа я поражалась её умению прощать и жертвовать собой ради других. Да, эта история по эмоциям для меня была тяжелее. Из-за того, что во все события были вовлечены дети героев и что, Мила часто оставалась одна без поддержки родных. Каждый раз переживала, когда она умирала в очередной раз и когда воевала с родными ей людьми. Очень, очень понравились все эти размышления о Свете и Тьме. И очень обрадовалась, что Пандора вернула Милу на Землю и вернула детям их возраст до появления Тьмы. И конечно, что дали возможность матери Милы жить вместе с ними на Пандоре. Все полюбившиеся герои обрели счастье, особенно порадовалась за Армана и Элен. Бальтазар сумел усмирить своего дьявола внутри, благодаря великой силы любви. Восхищена Александром, который стал достойным правителем после отца и даже смог полюбить. Мила, как же теперь дальше жить без этих героев и Пандоры??????????? Буду не раз перечитывать эти романы, это однозначно. И мечтаю посмотреть на экранах эту историю и не сомневаюсь в успехе. Может я слишком выражаю свои эмоции в отзывах, за что всегда извиняюсь перед авторами. Но, Мила, но ты уж потерпи немного мою такую несдержанность за мои эмоции. Я в который раз, хочу поблагодарить тебя за полученные эмоции. Спасибо за возможность прочитать эти захватывающие истории . |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 21:59
Lenca писал(а):
Мила, привет ! Я прочитала (проглотила) роман . Не перестану восхищаться созданным тобой образом МИЛОЙ !!! Действительно её душа уникальна. На протяжении романа я поражалась её умению прощать и жертвовать собой ради других. Да, эта история по эмоциям для меня была тяжелее. Из-за того, что во все события были вовлечены дети героев и что, Мила часто оставалась одна без поддержки родных. Каждый раз переживала, когда она умирала в очередной раз и когда воевала с родными ей людьми. Очень, очень понравились все эти размышления о Свете и Тьме. И очень обрадовалась, что Пандора вернула Милу на Землю и вернула детям их возраст до появления Тьмы. И конечно, что дали возможность матери Милы жить вместе с ними на Пандоре. Все полюбившиеся герои обрели счастье, особенно порадовалась за Армана и Элен. Бальтазар сумел усмирить своего дьявола внутри, благодаря великой силы любви. Восхищена Александром, который стал достойным правителем после отца и даже смог полюбить. Мила, как же теперь дальше жить без этих героев и Пандоры??????????? Буду не раз перечитывать эти романы, это однозначно. И мечтаю посмотреть на экранах эту историю и не сомневаюсь в успехе. Может я слишком выражаю свои эмоции в отзывах, за что всегда извиняюсь перед авторами. Но, Мила, но ты уж потерпи немного мою такую несдержанность за мои эмоции. Я в который раз, хочу поблагодарить тебя за полученные эмоции. Спасибо за возможность прочитать эти захватывающие истории . Lenca, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие потрясающие отзывы, не передать словами, как это вдохновляет. Это как на Пандоре люди испытывали безмерное счастье, когда их умения нравились другим, они делились своими творениями с жителями и получали от этого радость, вот и я точно так же. Душа будто светом наполняется, когда читаю отзывы и понимаю, что история нашла своих читателей. Очень рада, что эта сказка понравилась. Наоборот, я люблю читать мнения людей на ту или иную свою историю, поэтому очень рада, что есть желание у читателей после прочтения поделиться своими эмоциями!!! Если понравился мир Пандоры, то есть третья книга "Любовь - проклятие или дар", про потомков Милы и Бальтазара спустя 200лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 8:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulchja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|