Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилия-B рада приветствовать ![]() milena-st писал(а):
Неужели бы Влад стал тайно посылать цветы?
Бред!!! Милена, все верно) зачем посылать цветы девушке, которую стараешься выкинуть из головы?) milena-st писал(а):
Как же жалко Селену. Боюсь представить следующий бой Здесь, увы, нашу героиню ждут трудности( но от этого никуда не деться. ![]() Светлана, Рома пригласил Влада по той причине, что Владислав является человеком с определенной репутацией. Раньше он посещал эти бои. Алла ![]() Любаша, очень рада видеть ![]() Конкордия писал(а):
А главное, очень рада возвращению автора. Надеюсь, что дождусь и других произведений. А то они совсем "остыли", а так хотелось продолжения. Спасибо большое) сама очень рада вернуться))) Книги пишутся, и скоро я выставлю на вашу критику и другие произведения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день всем девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() Замечательные новости!!!! ![]() С радостью буду ждать новых историй!!!!! ![]() Дорогому автору нескончаемого вдохновения, идей и позитивных эмоций!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
liazuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта приветик,
Спасибо за новую главу , очень нравится . С нетерпением жду продолжения ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sosedka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели. Заранее благодарю.
![]() _________________ Увидев счастливую семью — не удивляйтесь. Они прошли те же испытания, что и все. Только не сломались. |
||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приятно прочитать эту историю. Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, спасибо большое за главу. ![]() Сейчас все самое интересное начинается ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 5Глава 5Наконец-то этот ад закончился! Две недели пролетели совершенно незаметно. В эти дни наши преподы с ума посходили. Контрольные, самостоятельные, лабораторные и рефераты - от всего этого голова просто раскалывалась. Кроме этого мне еще приходилось ходить на работу, помимо танцев надо было помочь Геннадьичу с подготовкой к тридцать первому числу, да и тренировки никто не отменял (хвала всем богам ребра зажили быстро, да и синяк к середине второй недели сошел на нет - спасибо мази). В общем приползала я домой еле живая и стонущая: - Друг! Не дай помереть другу! Дай пожрать! Димка на это просто угорал и быстро соображал нам на ужин что-нибудь съедобное. Потом ванна и обнимашки с методичками и конспектами чуть ли не до часу ночи. Спать приходилось часов по шесть в день, что настроения не прибавляло, да еще и эти букеты... Каждый день в течении этих двух недель мне приносили букет орхидей с вложенной в него запиской. Самое обидное то, что я так и не узнала, кто мне их отсылает. В ход шли уговоры, взятки, даже угрозы - не помогало ничего. Мирнова с подружками кидали на меня разъяренные взгляды и презрительно фыркали. На мой вопрос: "Что случилось, Катерина? Милый бросил?", в меня чуть не запустили сумочкой. - Значит бросил, - "печально" вздохнула я. Дальше под хохот группы, Ритка со Светкой держали ее за руки и не пускали ко мне. В отличии от нее они никогда не забывали (особенно после одной драки), как я умею постоять за себя. А цветы я выкидывала, впрочем как и карточки. Единственная слабость, что я могла себе позволить - это вдохнуть исходящий от нее аромат перед тем как выбросить клочок бумаги. - Эй, лежебока! Ты собираешься в клуб или нет? - спросил заглянувший в мою комнату Дмитрий. - Сгинь нечистый! - простонала я, закапываясь поглубже в одеяло. - Я поспала все пару часов, время еще девяти нет, а ты меня уже гонишь! - Давай, вставай! Тебе к десяти надо быть в клубе, - пыхтел парень, пытаясь меня вытащить из кровати. - Еще полчаса, - проныла я, изо всех сил отбиваясь ногами. Прекратив свои попытки, он встал со словами: - Фиг с тобой. Даю полчаса, но это вместе с душем. Я пошел делать чай, - и ушел, прикрыв за собой дверь. Повалявшись еще пару минут, все-таки решила вставать - все равно сна не было ни в одном глазу. Я прошла в ванну и стала регулировать подачу воды. Скинув майку и трусики (еще один плюс от совместной жизни с парнем-геем - не надо заморачиваться по поводу своего внешнего вида), я с блаженным стоном залезла под струи горячей воды. Быстро помыв голову и сполоснувшись, я вытерлась и стала тщательно сушить волосы феном. Погода, конечно, сейчас не типичная для конца октября, но простыть совсем не хочется. Стянув волосы в высокий хвост, я одела нижнее белье и привычный для меня прикид и прошла на кухню. - Ммм, - я втянула в себя кисловатый аромат моего любимого чая, - Дим, я тебя обожаю. Молодой мужчина как-то странно напрягся и спросил: - Правда? - Конечно, - улыбнулась я и взяла чашку с красным чаем, глотнув обжигающей жидкости. - И я тебя люблю, - прозвучал чуть дрожащий голос. - Димка, - выдохнула я и полезла к нему обниматься. Как же хорошо, когда рядом есть кто-то близкий. - Так, ладно, - кое-как отцепив от себя вцепившееся в него тело, друг сел за стол и протянул тарелку с бутербродами, - ты жуй давай. Еще не известно во сколько сможешь перекусить. - Да ладно, - отмахнулась я, отодвигая тарелку, - Геннадьич знает, что там сегодня мои будут. Сказал, что периодически будет давать отдыхать с ними. Так что перекусить успею. - Ну конечно! - фыркнул он, - без тебя им бы пришлось три часа дрэсс-код проходить. - Ты сам-то придешь? - задала волнующий меня вопрос. Димка всегда старался быть в клубе, когда я была на работе. - Извини, сегодня не получится, - покаянно опустил он голову, заливаясь краской, - у нас сегодня свидание с Пашей. - Аааа, - многозначительно протянула и захихикала, - ну тогда, когда пойду с работы, позвоню, чтобы вам не мешать. - Да ну тебя, - щеки парня просто горели. - Смотрите, только квартиру мне в порыве страсти не разгромите, - засмеялась я и вылетела в прихожую. - Я тебя когда-нибудь убью, - выбежал следом за мной друг. - Вот и вся любовь, - грустно вздохнула. Натянув берцы и одев куртку, я положила в карман наличку на такси и мобильник. - Ладно дорогой, я пошла, - тоном бывалой жены протянула я, - смотрите, не шалите. - Ну и язва же ты, - заржал Димка, притянув в свои объятия, - кто тебя кроме меня такую полюбит? - Никто, - с пафосом ответила, - всю жизнь тебя буду доставать. Все я пошла, а то к своим опоздаю. - Дуй уж, - поцеловал он меня в щеку. Мне кажется или он делал это чуть дольше обычного? Тряхнув головой, чтобы выкинуть из дурной головы глупые мысли, чмокнула его в щеку (пришлось вставать на носочки) и вышла из квартиры. Спустившись, я вышла из подъезда под звуки апокалиптики. - Да. - Ну как поживает моя хорошая? - прозвучал знакомый голос. - Твоими молитвами, дорогой, - э нет, сегодня мне настроение не испортить. - Ну как готова к завтрашней ночи? - Готова. Может скажешь, что за сюрприз? - Извини, моя хорошая, не могу, - притворно-огорченный вздох, - жду завтра в десять. - Хорошо, - и положила трубку. Стало как-то страшновато. Я знаю, что Паша зарабатывает большие деньги на боях со мной. И очень боюсь, что он не отпустит меня по истечению нашего договора. Я реалистка. И как бы я не хорохорилась перед Димой, вряд ли смогу уйти от Паши. Слишком много знаю, слишком много видела. Не успела убрать телефон в карман, как зазвучала старая добрая Ария: - Да, Вить. - Привет. Селен, мы все у клуба. Не хватает только тебя, - его голос перекрывал веселый гомон толпы и возмущенный визгливый голос: - Долго там еще? Скажи ей, пусть поторопиться, если хочет гулять вместе с нами. - Вить, передай этой крикунье, я никого не держу. Хочет идти, пусть валит. Посмотрим, как быстро она пройдет мимо Славки. - Ладно, - хмыкнул парень, - ты через сколько будешь? - Через десять минут подойду. - Ждем. В трубке послышались короткие гудки. Все-таки хорошо, что мой дом всего в пятнадцати минутах быстрого шага от клуба. Правда после работы все-таки безопасней выслушать возмущения таксиста и пять минут проехать на четырех колесах. В "Клетку" я попала случайно еще в начале второго курса. Хозяин клуба увидел, как я участвовала в конкурсе танцев, и предложил неплохую подработку с гарантиями, что никаких приставаний, только работа. Огромное, двухэтажное здание принадлежало Федору Геннадьевичу Сорокину, тридцати пяти летнему золотому мужчине. На первом этаже располагались гардероб, большой танцпол с баром, на втором - ресторан и бильярд. Подойдя к зданию, я как всегда очутилась в огромной толпе, стоящей около входа. Протискиваясь мимо пытающихся пройти Славу, я все-таки нашла своих одногруппников. Все наши стояли плотной кучкой, видимо боялись затеряться, все-таки "Клетка" очень популярный клуб. - Здарова, - поприветствовала всех, махнув рукой. - Наконец-то, - возмущенно фыркнула выряженная в мини-юбку и почти не прикрывающий грудь топ, едва различимый под модным пиджачком, и кроличьими ушками на макушке Катерина, - сколько можно тебя ждать?! - А я не просила меня ждать, - ответила ей с улыбкой. - Могла попытать пройти сама, хотя, - протянула я и окинула ее задумчивым взглядом, - не думаю, что тебя пропустили бы. - Это еще почему?! - возмутилась она. - У нас приличное заведение, - оскалилась я. Все заржали. - Ладно, хватит трепаться, пойдемте, - махнула рукой и начала продвижение ко входу, - у меня не так много времени. - Сель, - догнал меня Стас, пристраиваясь слева, - а ты в каком костюме будешь? После того случая в медпункте он не давал мне прохода, постоянно опекая и делая предложения встретиться. Сам он был одет в модные светлые джинсы, белые кроссовки, светлый пиджак с закатанными рукавами по локти и облегающую белую футболку. Конкурс костюмов был только для девушек, о чем пестрели афиши еще месяц назад, что несказанно радовало мужскую половину. - Увидишь, - хмыкнула я, - Славик! Привет! - это уже я крикнула огромному шкафоподобному парню двадцати пяти лет с угрюмыми чертами лица. Мало кто знал, что он очень добрый (правда только со своими) человек. - Много сегодня народу? - я прижалась к нему в попытке обнять, и тут же была подхвачена под коленки этим верзилой. На угрюмые взгляды стоящего рядом парня я не обращала внимания. Он мне не парень, чтобы ревновать. - Ну здравствуй, - ухмыльнулся он на мой поцелуй в щеку, - сегодня полный аншлаг. Еще и десяти нет, а уже народу уйма. Он поставил меня на землю и приобнял за плечи. На нас с священным ужасом смотрели стоящие рядом люди. Еще бы, пару минут назад со зверским выражением лица отказывался пропустить предлагающих ему деньги и не только девушек определенной наружности - все знают, что в этом клубе отдыхают сильные мира сего нашего города (Сорокин пользуется авторитетом, но при этом я ни разу не видела его на боях, а ведь там заключают самые важные сделки) и очень многие хотели бы подцепить здесь себе папика. А теперь он с кривоватой улыбкой на лице обнимается с какой-то малахольной пигалицей. Все это было просто написано на лицах стоящих рядом девушек. - Тебя Геннадьич предупредил? - спросила я, отходя на пару шагов по направлению к входу. Я с шефом конечно говорила, что приду не одна и просила свободный пропуск для одногруппников под мою ответственность, но фиг его знает. Может забыл, замаявшись делами клуба. - Предупредил, - кивнул он, - твои? - парень указал на стоящих перед ним одногруппников. - Мои, - подтвердила, хотя очень хотелось сказать: "не все". Я махнула им рукой подзывая. - Ну давайте правую руку и вперед, - грубовато сказал Слава подходящим и начал ставить печати на внутренней стороне запястья. Когда Катя получив пропуск, зазывно улыбнулась ему (уверена на сто процентов хотела завести себе поклонника, чтобы потом спокойно проходить в клуб), молодой мужчина ответил ей зверской улыбкой, на которую в ответ Катька взвизгнула, а я хохотнула. Клуша. Неужели она думает, что одна такая додумавшаяся до этого. Если бы Славка соглашался на каждое предложение, в его постели уже перебывало бы пол города. Но его сердцем владеют только двое: жена Кристина и сын Артемка. Ну и еще есть мы - танцовщицы "Клетки", вечно доставляющие проблемы нашим охранникам. - Ну что, все? - в ответ ребята кивнули. - Тогда вперед, отрываться, - пафосно воскликнула, за что получила легкий подзатыльник от Стаса, и зашла в "Клетку". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ula-lera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, спасибо за продолжение! ![]() Димка - замечательный друг, почти как брат. Только мне кажется, или в нем просыпаются не совсем привычные для него чувства? А неведомый поклонник все продолжает посылать букеты. Чего он хочет этим добиться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |