Кристи Крейг "Не трожь Техас!"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>07 Сен 2016 8:43

Лена, Маша, спасибо за главу!!

Понятно, что у Тони и Ли Энн произошло что-то серьезное и, похоже, трагическое... Но что именно? Вот вопрос...
А Даллас то каков! Смущает бедную девушку своей неотразимостью)) И ловко придумал с бартером))

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>07 Сен 2016 8:49

О, как Тони любит свою жену, их встреча, просто боль обнаженная... Может она ждала и потеряла ребёнка, а его из-за работы не оказалось рядом?? Я так подумала...

А вот разговор Никки и Далласа сплошная милота.
Как они друг друга разглядывают. Никки держится молодцом, Даллас - настоящим джентльменом, и вправду героем...
Мне понравилось.

Еленочка, Мария, спасибо вам большое!!!😃

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>07 Сен 2016 8:49

Девочки, спасибо большое! Знаете, насколько же это книга живее предыдущей (начало той мне казалось немного растянутым, никого не хочу задеть)! Улыбаюсь постоянно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>07 Сен 2016 8:57

Благодарю за первод новой главы.
Насчет Тони и Ли пока ничего не скажу. Все раньше написала. И в чем-то похоже была немного близка к истине.
А вот предположение многих читателей о чем-то подложенном Никки полностью подтвердилось, раз ее дом похоже верх дном перевернули, если не хуже. Но об этом узнаем наверняка позднее, когда Тони сам все уточнит.
Насчет Далласа и Никки, так и хочется сказать "Как их проняло! Силой притяжения". Одна думает напрямик о том самом. А второй тоже об этом самом... о картинах!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Сен 2016 9:03

Лена, Маша, спасибо за продолжение)))
Тони очень обидел жену, и чувства между ними сильные, это видно, поэтому косяк Тони Ли Энн простить очень трудно. Предположу, что они потеряли ребёнка. Но больше всего меня интересует - на фиг Далласу картины Ники, вроде ничего выдающегося, можно конечно утешать себя, что большинство художников при жизни были неизвестны и не оценены, но согласитесь, малоутешительно, даже если Ники действительно талант. Или Даллас нашёл единственный способ помочь Ники, на таких условиях она должна согласиться его нанять, ведь глупо отказываться. Похоже, Далласу совсем не хочется расставаться с новой знакомой, а Ники уже видит эротические картинки с голубоглазым дьяволом, отчего так, сама не знает) Ага-ага, конечно не знает))) Как же мне всё нравится, спасибо,спасибо, спасибо)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>07 Сен 2016 9:28

Спасибо за продолжение!
Хорошая глава! Эмоциональная. Тяжело Тони, не знаю, что он там сделал, в чем накосячил, но мужик явно мучается. Мне нра
И Даллас пупсик! Хочется, чтобы Никки его нарисовала!

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>07 Сен 2016 9:31

Мария Ширинова писал(а):
Глава 4
Перевод: Еленочка
Редактирование: Мария Ширинова

Лена, Маша, спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>07 Сен 2016 9:31

Боюсь показаться черствой, но меня не тронула встреча Тони с женой. Он мне не нравится, а вот Лу-Энн симпатичная.

Мария Ширинова писал(а):
Тони помрачнел. Чего он такого сделал, что тетка на него взъелась? О’Коннор-старший припомнил, как чуть перегнул палку, сдавая блондинку в приемное отделение. Черт, дамочка уже заблевала с ног до головы его брата, и Тони не хотел становиться следующей жертвой.

Я бы на него "выплеснула" все свои переживания.
Вот можете говорить все что хотите, а коп абсолютно параллелен своим переживанием.

Даллас милашка, Никки тоже. Хотя характеры еще не показаны, но они сразу вызывают симпатию.
Ух, сейчас закрутится-завертится еще быстрее. А можно уже угадывать, что искали у Никки? Прикиньте, какие догадки будут Laughing

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>07 Сен 2016 9:34

Лена, Маша, спасибо за продолжение!
Я все больше склоняюсь к потере ребенка у Тони и Ли Энн. Она очень переживала, а он вместо того, чтобы как-то поддержать умотал в командировку длительную. Будем ждать дальнейших подробностей.
А между Далласом и Никки уже очевидная химия. Он настолько не хочет ее отпускать, что придумал бартер. А она, сама того не замечая, начинает говорить вслух.
И похоже, тот, кто убил Джека, уже перевернул вверх дном ее дом. Надеюсь, это докажет Тони невиновность Никки. Видимо, Джек все же успел спрятать то, что хотел.
Мария Ширинова писал(а):
а уж о том, чтобы нанять кого-то еще даже и думать не стоит. Какая жалость, что его даром облевали.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2016 9:52

Если Никки решит все же нарисовать Далласа, то думаю все со времен
ясно чем это рисование закончится!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>07 Сен 2016 10:03

Anam писал(а):
А можно уже угадывать, что искали у Никки?

Да пожалуйста Smile Но Хуан по телефону еще даже не сказал, что же приключилось у Никки дома, связь же прервалась.
mariatos писал(а):
И Даллас пупсик!

Anam писал(а):
меня не тронула встреча Тони с женой. Он мне не нравится

Конечно, Даллас сейчас выглядит выгоднее Тони. Добряк, милашка-обаяшка. А Тони мрачный коп, от которого слова доброго не дождешься. Но это пока ваши первые впечатления, будем посмотреть, как дальше сложится Wink
mada писал(а):
А она, сама того не замечая, начинает говорить вслух.

Бормотать себе под нос она начала еще в ресторане перед встречей с Джеком. Привычка у нее такая.
mada писал(а):
Надеюсь, это докажет Тони невиновность Никки.

Вряд ли, Никки могла сделать что угодно для отвода глаз и выставления себя жертвой. Копы же говорили на месте преступления, что вот такие с виду невинные овечки очень часто оказываются убийцами. Тони нужны железные доказательства.
O-Valentine-V писал(а):
Если Никки решит все же нарисовать Далласа, то думаю все со времен
Титаника
ясно чем это рисование закончится!

rofl Сто пудов так и закончится!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Умеренная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>07 Сен 2016 10:13

Спасибо большое за продолжение истории! Flowers

Мне кажется у Тони с женой разлад из-за другой женщины, во время выполнения того задания. Или, может, все банальнее, он просто оставил её на дольше, чем нужно в неблагоприятный для них период. Еще мысль мелькнула о беременности, но это вряд ли... наверное...)
А дома у Никки, чувствую, полный кавардак. Кто-то перевернул весь дом с ног на голову, пытались что-то найти. Мелькнула мысль еще о пожаре, но это было бы уже слишком даже для неё... Rolling Eyes Всем невезениям есть предел, так что ставлю на взлом.
Читать диалог Никки и Даласса было приятно) Очень милые, флиртуют сходу)) Но пока никакой конкретики нет, что там произошло, какие-то догадки и все такое. И пока непонятно, зачем ему её картины. Он решил ей помочь, чисто из альтруизма, или он в них что-то хочет найти. Хочется думать, что он просто проявил находчивость и с пониманием отнесся к её ситуации...)

Еще раз огромное спасибо за перевод! Читается очень легко и глаз ничего не режет) Успехов и терпения вам со следующими главами!

>07 Сен 2016 10:25

Еленочка писал(а):
Конечно, Даллас сейчас выглядит выгоднее Тони. Добряк, милашка-обаяшка. А Тони мрачный коп, от которого слова доброго не дождешься.

Что-то такое было и не раз уже. Но вспоминаю Lost и доктора Джека Шеппарда и Джеймса "Сойера" Форда. Один в начале тоже был обаяшка, всем помогал и всех спасал. А другой был грубоват, саркастичен и циничен, пряча человечность за привычной маской. Но в итоге доктор сильно так упал (мнительность, алкоголь, таблеточки с глюками), а Джеймс всех к себе расположил. Так что еще посмотрим кто в в итоге будет любимцем.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>07 Сен 2016 10:30

Умеренная писал(а):
Мне кажется у Тони с женой разлад из-за другой женщины, во время выполнения того задания. Или, может, все банальнее, он просто оставил её на дольше, чем нужно в неблагоприятный для них период. Еще мысль мелькнула о беременности, но это вряд ли... наверное...)

Там у Лу промелькнула фраза, что она его уже тогда еле выносила. В смысле, в последний период совместной жизни.

Еленочка писал(а):
Бормотать себе под нос она начала еще в ресторане перед встречей с Джеком. Привычка у нее такая.

Ес итыз. И эта привычка стремает. Я просто себя ставлю на ее место, иногда такие мысли приходят в голову, сказать случайно вслух - капец ведь. Бедняжечка Laughing

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>07 Сен 2016 10:32

Anam писал(а):

Там у Лу промелькнула фраза, что она его уже тогда еле выносила. В смысле, в последний период совместной жизни.

А вот и нет, Ли Энн сказала, что сама себя с трудом выносила. Типа она понимает, почему он тогда "ушел".

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Киностудия "Мосфильм" приступила с сьемкам продолжения известного фильма "Приключения Электроника". Рабочее название:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Не трожь Техас!" [21715] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение